Премиум контент в игре?! Как мы его видим..
Posted 05 October 2012 - 03:20 AM
Т. е. за голды покупаешь слот для сохранения конфигурации/билда/обвеса конкретного меха и назначаешь этот обвес для конкретных карт. Допустим, есть у меня сейчас только одна конфигурация Атласа-RS, с которой меня дропает на все карты (пока я в мехлабе что-то не подкручу, тогда будет везде дропать уже с новой конфигурацией). Я купил себе за голду слот для сохранения еще одноq. Первую конфигурацию оставил как есть, назвал default. А вторую назвал Caustic, добавил туда радиаторов вместо лишних лазеров и покрасил в пустынный камуфляж и назначил для карты Caustic Valley - теперь на нее меня автоматически дропает в этой конфигурации, а на остальные карты - в Default. Купил еще один слот за голду - туда записал сильно греющийся конфиг в снежном камуфляже для Frozen City...
Posted 05 October 2012 - 08:09 AM
Posted 05 October 2012 - 10:31 PM
Morang, on 05 October 2012 - 03:20 AM, said:
Т. е. за голды покупаешь слот для сохранения конфигурации/билда/обвеса конкретного меха и назначаешь этот обвес для конкретных карт. Допустим, есть у меня сейчас только одна конфигурация Атласа-RS, с которой меня дропает на все карты (пока я в мехлабе что-то не подкручу, тогда будет везде дропать уже с новой конфигурацией). Я купил себе за голду слот для сохранения еще одноq. Первую конфигурацию оставил как есть, назвал default. А вторую назвал Caustic, добавил туда радиаторов вместо лишних лазеров и покрасил в пустынный камуфляж и назначил для карты Caustic Valley - теперь на нее меня автоматически дропает в этой конфигурации, а на остальные карты - в Default. Купил еще один слот за голду - туда записал сильно греющийся конфиг в снежном камуфляже для Frozen City...
Поправьте меня, если я не права, но разве игра делается не для финального результата? Весь этот рандомный поиск с рандомными командами и картами лишь для теста. В итоге игроки будут знать заранее на какую планету и с каким игровым режимом они попадут, так что вряд ли разрабам стоит вводить донат подобного рода. Хотя мб для ленивых и можно вписать, чтобы несмотря на выбор карты не приходилось лишний раз лезть в мехлаб. Я же в этом проблемы не вижу )
Edited by Xaira, 05 October 2012 - 10:32 PM.
Posted 05 October 2012 - 11:55 PM
Posted 06 October 2012 - 01:39 AM
Pfeiffer, on 05 October 2012 - 11:55 PM, said:
А для чего ещё тогда? В дальнейшем заявлено, что игроки будут драться только по контрактам, которые будут выбирать сами. В контракте будет указана как цель миссии (по сути игровой режим), так и то, где будет происходить махач и что за это дадут в случае победы.
Posted 06 October 2012 - 03:18 AM
Xaira, on 06 October 2012 - 01:39 AM, said:
Posted 06 October 2012 - 04:48 AM
Blackdog, on 06 October 2012 - 03:18 AM, said:
Не то, чтобы путаю, просто меня в первую очередь наёмники и интересуют, про них и говорю ) Что касается фракций, то по логике вроде должно примерно так получиться. Будет глобальная карта, на которой будут отображены различные системы и планеты. Поскольку звёздных сражений не планируется (да они и по сюжету очень редки в виду дефицита техники и технологий), значит битва будет только за планеты. А значит игрокам и предоставят выбор на какую из них тащиться. А это значит, что подготовиться дадут. Да и в одном из первых дневников говорилось не то про контракты, не то про миссии, которые будут в Домах раздаваться. Причём возможно и игроками, занимающими топовые места в своём Доме, в дальнейшем.
Что касается наград, так деньги всем нужны, по крайней мере в данной игре. Лор лором, а мехов и вооружение на что-то покупать надо, да и ремонт денег стоит.
Posted 06 October 2012 - 07:55 PM
Так что рассуждать о том как оно будет можно только вангуя. Но если все будет так же как в МПБТ то суть в том что для фракионников будет несколько режимов но воевать они будут только с теми с кем у них проходит граница. по результатам этих боев будет высчитан процент побед за сутки и подвинута территория.
а вообще пока говорить об етом ето переливать из пустого в порожнее.
Posted 08 October 2012 - 06:25 AM
и не для протокола. мехи в игре покупаются не только за игровую валюту но и за реал. и нет никаких ограничений на покупку шасси меха одной конфигурации (можно весь ангар забить командо 2д). так что как то так. кто не в танке переварит данную информацию и придет к определенным выводам...
P.S. танкисты вы уже реально за$#@^&ли
Edited by Road RunneR, 08 October 2012 - 06:49 AM.
Posted 11 October 2012 - 03:18 AM
Posted 11 October 2012 - 04:18 AM
Morang, on 11 October 2012 - 03:18 AM, said:
Пока твое предложение напоминает "Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова...", относительно премиум фишек всего вполне достаточно, в противном случае игра будет перегружена функциями и опциями, которые будут спорны по полезности и не факт что востребованны. Больше меня удручает сейчас система прокачки.
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users