Un - (Rcgb) Russian Clan Ghost Bear
Posted 04 September 2014 - 09:59 AM
Posted 05 September 2014 - 08:08 AM
Posted 05 September 2014 - 11:03 AM
Posted 05 September 2014 - 09:21 PM
Posted 06 September 2014 - 01:40 AM
shkkub, on 06 September 2014 - 12:51 AM, said:
Это как бы рекрутинг ветка форума, если вы еще не заметили. Для поиска группы поиграть есть отдельная тема:
http://mwomercs.com/...81%D1%82%D0%B5/
P.s. И стоит удалить свое сообщение в других рекрут топиках - спам никто не любит.
Posted 07 September 2014 - 09:25 AM
Posted 08 September 2014 - 11:21 PM
Posted 10 September 2014 - 12:20 AM
Поведение этого воина в бою я считаю противоречащим понятию чести в Кланах - уничтожение союзного меха ударом в спину не соответствует Пути Воина и Пути Кланов. После проведения текущего триала, если у воина Камаза возникнут ко мне претензии - то в любом бою, даже {отредактировано}одясь на одной с ним стороне, я готов принимать его вызов на честный бой один на один в соответствии с правилами Круга Равных (вызов ДОЛЖЕН быть сделан в общем чате).
По согласию сторон проигравший в текущем триале:
не запускает и не появляется в клиенте MWO в течение четырёх недель после объявления результатов триала.
Триал будет проведен на платформе MWO, в выделенном матче посредством человека с премиум аккаунтом, в присутствии командования (либо их представителей) двух Кланов. Условия триала подлежат согласованию и утверждению командованием Кланов. С двух сторон производится запись боя, результат триала размещается на форуме МВО.
Posted 10 September 2014 - 12:53 AM
Helbreht, on 10 September 2014 - 12:20 AM, said:
Поведение этого воина в бою я считаю противоречащим понятию чести в Кланах - уничтожение союзного меха ударом в спину не соответствует Пути Воина и Пути Кланов. После проведения текущего триала, если у воина Камаза возникнут ко мне претензии - то в любом бою, даже {отредактировано}одясь на одной с ним стороне, я готов принимать его вызов на честный бой один на один в соответствии с правилами Круга Равных (вызов ДОЛЖЕН быть сделан в общем чате).
По согласию сторон проигравший в текущем триале:
не запускает и не появляется в клиенте MWO в течение четырёх недель после объявления результатов триала.
Триал будет проведен на платформе MWO, в выделенном матче посредством человека с премиум аккаунтом, в присутствии командования (либо их представителей) двух Кланов. Условия триала подлежат согласованию и утверждению командованием Кланов. С двух сторон производится запись боя, результат триала размещается на форуме МВО.
За разборками идите в приват-матч. Нефиг подставлять всю команду из за разборок.
Если-же вы начнёте сей поединок {отредактировано}одясь с Камазом в одной команде, и со мной тоже. То я в стороне стоять не буду. Ибо считаю что в режиме общего боя, такое недопустимо
Posted 10 September 2014 - 01:16 AM
Posted 10 September 2014 - 01:30 AM
Zel Gadich, on 10 September 2014 - 12:53 AM, said:
За разборками идите в приват-матч. Нефиг подставлять всю команду из за разборок.
Если-же вы начнёте сей поединок {отредактировано}одясь с Камазом в одной команде, и со мной тоже. То я в стороне стоять не буду. Ибо считаю что в режиме общего боя, такое недопустимо
Сей поединок и так будет проведен в привате, о чем нам и сообщил воин Хелбрехт. Если ты говоришь о "претензиях после триала", то могу сказать, что нарушая священный ритуал Круга равных ты с великим бесчестьем лишаешь испытание законной силы и дальнейшее развитие событий может быть неконтролируемым. Лучше уж внести репорт. Каких либо нападений со спины, без вызова в общем чате, со стороны воинов нашего Клана не повториться. Я гарантирую.
Ситуация доложена команованию. Все последующие действия, место и время проведения Триала будут согласованы не позднее сегодняшнего вечера в ТС.
Posted 10 September 2014 - 02:31 AM
Posted 10 September 2014 - 10:34 AM
Как принимающая сторона, я выбираю карту и шасси.
Карта: HPG MANIFOLD
Шасси: TimberWolf
Любые модули к использованию запрещены.
Бой проводится по правилам Зеллбригена.
Edited by KAMA3, 10 September 2014 - 10:37 AM.
Posted 10 September 2014 - 10:35 AM
По согласию сторон проигравший в текущем Триале в письменном виде на официальном форуме MWO в данной ветке:
признает свои действия не допустимыми для поведения воина Клана и приносит свои извинения победителю. В том числе за предыдущие конфликты.
Ставки сделаны и приняты.
Edited by CGB Viking, 10 September 2014 - 10:36 AM.
Posted 10 September 2014 - 10:44 AM
Posted 10 September 2014 - 11:08 AM
7 user(s) are reading this topic
0 members, 7 guests, 0 anonymous users