Jump to content

Un - (Rcgb) Russian Clan Ghost Bear

Warden Clan RCGB Russian

947 replies to this topic

#681 CGB Dread

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 341 posts

Posted 10 April 2016 - 12:00 AM

Вступай в RCGB! Будь МУЖИКОМ!

Posted Image

#682 maxmegolit

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 873 posts
  • LocationCheboksary

Posted 10 April 2016 - 01:18 AM

Все пропалоPosted Image за них Капитан ВоробейPosted Image

#683 Insufficient Permission

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Shredder
  • Shredder
  • 1,259 posts

Posted 10 April 2016 - 05:05 AM

лол, еще в детстве слышал "мужики поле пашут"...

#684 CGB Viking

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 711 posts
  • LocationKanowit

Posted 10 April 2016 - 07:16 AM

View PostZaKZaK, on 10 April 2016 - 05:05 AM, said:

лол, еще в детстве слышал "мужики поле пашут"...

Тяжелое детство в деревне?Posted Image

#685 Insufficient Permission

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Shredder
  • Shredder
  • 1,259 posts

Posted 10 April 2016 - 09:51 AM

View PostCGB Viking, on 10 April 2016 - 07:16 AM, said:

Тяжелое детство в деревне?Posted Image

наоборот - не в деревне.

#686 CGB Father Skywalker

Rookie

• Bad Company
  • Bad Company
  • 5 posts

Posted 12 April 2016 - 05:50 AM

Здравия, други!

Когда-то, очень давно, играл я в mechwarrior 2-3-4, жил в Таганроге, и основал тамошнюю ячейку клана Ghost Bear, и был у нас полноценный ланс из 4х мехвоинов, и даже один триал в Ростове с Волками, за право обладания Ростовской областью)))) Выигранный нами, кстати, всу-ху-ю. По сумме 3-х матчей, 3-0 и всего 1 потерянный мех.

Звали меня тогда RGB_Molodoy, кажется... стар стал, не помню подробностей.

Даа, были времена.

Потом на мех я забил, а вот последние полгода, даже нет... несколько месяцев, на-х-лынуло что-то горячее из юности, установил я его и давай крушить супостатов в бессмысленных дедматчах с 50% побед. И как бы все хорошо, но один в поле... один. Хоть и славно прошлое воина, но процент побед от этого не растет, да и скилл, признаться, тоже.

И вот захотелось снова испытать радость от единения с товарищами, от того, что рядом боевые мехи с по-х-ожими ДНК прикрывают фланги...

Прошусь к вам, в общем. Процесс вступления не знаю, закон не читал, один тест сдать могу - порубить когонить лазерами своего Arctic Cheetah-а. Живу, кстати, теперь в столице, и даже недавно ностальгически бродил по двору, в котором ранее была "Страна Мечты", и в которую единожды я даже попал благодаря SepulHazard-у както летом, когда ненадолго приезжал. Было это в 2001 или 2002-м году.

Такие дела. Хочется к вам снова!

А, да! Борода есть, все по канону!

ПС: если что, вот мой профиль Вконтактике для быстрой связи: https://vk.com/dmitry.golovskoy

Edited by Father Skywalker, 12 April 2016 - 06:07 AM.

#687 Bagor Aga

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The Messenger
  • The Messenger
  • 530 posts
  • Locationramat.:gan

Posted 12 April 2016 - 07:44 AM

А я - Ленина видел, вот чо!
форма заявки ; тимспик - ключ к победе, ибо хз, может ты блондинка с крепким телом?!

#688 CGB Father Skywalker

Rookie

• Bad Company
  • Bad Company
  • 5 posts

Posted 12 April 2016 - 04:53 PM

View PostBagor Aga, on 12 April 2016 - 07:44 AM, said:

А я - Ленина видел, вот чо!
форма заявки ; тимспик - ключ к победе, ибо хз, может ты блондинка с крепким телом?!

Вот Ленина не видел... как-то не тянет на труп смотреть...
И не блондинка я, к великому счастью моего папы!)

Заявку заполнил! Тимспик поставлю, если надо.

С дрожью в железных коленках жду решения!

#689 Bagor Aga

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The Messenger
  • The Messenger
  • 530 posts

Posted 12 April 2016 - 10:45 PM

ок, тогда так:
не надо ждать решения - ты на него должен повлиять ибо это твое желание, твоя энергия. Заходи в ТС, участвуй в рандомных покатушках, послушай чо говорят, продемонстрируй качество твоего микрофона (лучше меньше). Ближе к концу недели (обычно, но сейчас почему-то у всех стоит каждый день) бывают CW вечера (3-6 заездов и более). Вот в это время ты сможешь прочуствовать шире и глубже что мы для тебя и прикинуть - покупаешь или пойдешь еще пока погулять.
Решение не заставляет себя ждать, но оно строится на реальном опыте общения.

не тебе пишу, но надеюсь будет полезно тоже.
Не надо ожидать чудес от клана в ММО - мы есть клуб по интересам, проводим вместе время и не хотим чтобы нам мешали. Да, в клубе рады, когда пополнение, но это не самоцель. Рекрут должен думать как бы не наступить на чужие мозоли в большей степени, чем банда будет думать о том как бы его не обидеть. В частности, в процессе знакомства нам не интересно как много чел набивает в табло если он при этом съедает мозг разговорами о своем я. Это и естественный снобизм мемберов (что редко) и _реальность - у одиночки не бывает обычно представления о культуре группы, т.е. навыков взаимодействия. Без этих навыков неменуемы ошибки поведения, которые будут вызывать раздражение. Если это становится угрозой (...чтобы нам не мешали), то следуют оргвыводы. Да, личный скилл помогает строить отношения в группе, но люди прежде всего пришли отдыхать - не забывайте об этом.

Edited by Bagor Aga, 12 April 2016 - 10:55 PM.

#690 tattaki

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • The Partisan
  • The Partisan
  • 4,629 posts
  • LocationTier 7+

Posted 12 April 2016 - 10:56 PM

View PostFather Skywalker, on 12 April 2016 - 04:53 PM, said:

Сейчас Викинг (Медведь ) проснется Posted Image . Довольно дружный коллектив со своими традициями , но и минусы тоже есть( хотя их немного ИМХО)

#691 CGB Viking

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 711 posts
  • LocationKanowit

Posted 12 April 2016 - 11:12 PM

View PostFather Skywalker, on 12 April 2016 - 05:50 AM, said:

А, да! Борода есть, все по канону!

Драсте! Мы всегда рады олдскульным парням :)

#692 CGB Father Skywalker

Rookie

• Bad Company
  • Bad Company
  • 5 posts

Posted 13 April 2016 - 04:33 AM

View PostBagor Aga, on 12 April 2016 - 10:45 PM, said:

ок, тогда так:
не надо ждать решения - ты на него должен повлиять ибо это твое желание, твоя энергия. Заходи в ТС, участвуй в рандомных покатушках, послушай чо говорят, продемонстрируй качество твоего микрофона (лучше меньше). Ближе к концу недели (обычно, но сейчас почему-то у всех стоит каждый день) бывают CW вечера (3-6 заездов и более). Вот в это время ты сможешь прочуствовать шире и глубже что мы для тебя и прикинуть - покупаешь или пойдешь еще пока погулять.
Решение не заставляет себя ждать, но оно строится на реальном опыте общения.

не тебе пишу, но надеюсь будет полезно тоже.
Не надо ожидать чудес от клана в ММО - мы есть клуб по интересам, проводим вместе время и не хотим чтобы нам мешали. Да, в клубе рады, когда пополнение, но это не самоцель. Рекрут должен думать как бы не наступить на чужие мозоли в большей степени, чем банда будет думать о том как бы его не обидеть. В частности, в процессе знакомства нам не интересно как много чел набивает в табло если он при этом съедает мозг разговорами о своем я. Это и естественный снобизм мемберов (что редко) и _реальность - у одиночки не бывает обычно представления о культуре группы, т.е. навыков взаимодействия. Без этих навыков неменуемы ошибки поведения, которые будут вызывать раздражение. Если это становится угрозой (...чтобы нам не мешали), то следуют оргвыводы. Да, личный скилл помогает строить отношения в группе, но люди прежде всего пришли отдыхать - не забывайте об этом.

Да сопсно рассуждать о своем я мне особо некогда. Про традиции и сложившийся стиль общения все понимаю, и предпочитаю поначалу все больше молчать, если честно. Ну ли задавать вопросы. Понял в принципе твою мысль, возьму на заметку!

View PostCGB Viking, on 12 April 2016 - 11:12 PM, said:

Драсте! Мы всегда рады олдскульным парням Posted Image

Это хорошо! До вечера, парни!

View PostAngry Birds, on 12 April 2016 - 10:56 PM, said:

Сейчас Викинг (Медведь ) проснется Posted Image . Довольно дружный коллектив со своими традициями , но и минусы тоже есть( хотя их немного ИМХО)

Спасибо! Про традиции - это понятно, и это хорошо! А минусы везде есть!)

#693 CGB Dead Mazay

Member

• PipPipPip
  • The Grizzly
  • The Grizzly
  • 72 posts

Posted 13 April 2016 - 08:07 AM

Вай флудеры ))

#694 Bagor Aga

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The Messenger
  • The Messenger
  • 530 posts

Posted 15 April 2016 - 06:36 AM

Деда, ты оцени какие кадры клюют на нашу пропагаh4нду! Здесь вам не тут!, без имератора и халявных мехбеев - чистый белый пшык с планеты Мечты! Только на белых просторах русского медведя ждет уютное гнездо. Только прикиньте - вы вваливаетесь домой не шибко трэзвый, бабахаетесь на крофатку в поисках кнопки щасся, мысленно прощая себе стойкий запах бумерангов для ног и труселей... а там - тритыщипятьсот кило детствостори! Спектрум FX и дискеты 5.25!

только в нашей кампании вы бахаетесь на планету с перспективой вписать свое имя на спутнике виртуальной фабрики. Только у нас вы конвертируете свое время в счастье трахать стадо плотным строем. Ну не только, но все же!

#695 Saint OZ

Member

• 2,701 posts

Posted 15 April 2016 - 07:54 AM

View PostBagor Aga, on 15 April 2016 - 06:36 AM, said:

... Только у нас вы конвертируете свое время в счастье трахать стадо плотным строем. Ну не только, но все же!

Да... сразу видно зачем некоторые личности в эту игру играют...)))

#696 CGB Dead Mazay

Member

• PipPipPip
  • The Grizzly
  • The Grizzly
  • 72 posts

Posted 15 April 2016 - 09:42 AM

View PostBagor Aga, on 15 April 2016 - 06:36 AM, said:

Деда, ты оцени какие кадры клюют на нашу пропагаh4нду!

А сколько злопыхателей и завистников! )))

#697 CGB Dread

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 341 posts

Posted 17 April 2016 - 03:05 AM

А ты вступил в RCGB?

Posted Image

Подробная информация о юните и прием заявок - http://rcgb.ru/
Адрес тимспика: rcgb.voice-server.ru
Добро пожаловать!

#698 Uiovich

Member

• PipPipPip
  • 74 posts

Posted 18 April 2016 - 07:43 PM

Во сколько у вас онлайн квшный по мск?

#699 Biruke

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 18 April 2016 - 11:26 PM

c 20.00 примерно начинает подтягиваться вразумительное количество воинов, сибов и соламы

#700 KAMA3

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 477 posts
  • LocationUSSR

Posted 20 April 2016 - 03:34 AM

View PostBiruke, on 18 April 2016 - 11:26 PM, said:

c 20.00 примерно начинает подтягиваться вразумительное количество воинов, сибов и соламы

А дальше как жена скажет Posted Image Posted Image Posted Image Posted Image Posted Image

4 user(s) are reading this topic

0 members, 4 guests, 0 anonymous users