Вступай в RCGB! Будь МУЖИКОМ!
Un - (Rcgb) Russian Clan Ghost Bear
Posted 10 April 2016 - 12:00 AM
Posted 10 April 2016 - 01:18 AM
Posted 10 April 2016 - 05:05 AM
Posted 12 April 2016 - 05:50 AM
Когда-то, очень давно, играл я в mechwarrior 2-3-4, жил в Таганроге, и основал тамошнюю ячейку клана Ghost Bear, и был у нас полноценный ланс из 4х мехвоинов, и даже один триал в Ростове с Волками, за право обладания Ростовской областью)))) Выигранный нами, кстати, всу-ху-ю. По сумме 3-х матчей, 3-0 и всего 1 потерянный мех.
Звали меня тогда RGB_Molodoy, кажется... стар стал, не помню подробностей.
Даа, были времена.
Потом на мех я забил, а вот последние полгода, даже нет... несколько месяцев, на-х-лынуло что-то горячее из юности, установил я его и давай крушить супостатов в бессмысленных дедматчах с 50% побед. И как бы все хорошо, но один в поле... один. Хоть и славно прошлое воина, но процент побед от этого не растет, да и скилл, признаться, тоже.
И вот захотелось снова испытать радость от единения с товарищами, от того, что рядом боевые мехи с по-х-ожими ДНК прикрывают фланги...
Прошусь к вам, в общем. Процесс вступления не знаю, закон не читал, один тест сдать могу - порубить когонить лазерами своего Arctic Cheetah-а. Живу, кстати, теперь в столице, и даже недавно ностальгически бродил по двору, в котором ранее была "Страна Мечты", и в которую единожды я даже попал благодаря SepulHazard-у както летом, когда ненадолго приезжал. Было это в 2001 или 2002-м году.
Такие дела. Хочется к вам снова!
А, да! Борода есть, все по канону!
ПС: если что, вот мой профиль Вконтактике для быстрой связи: https://vk.com/dmitry.golovskoy
Edited by Father Skywalker, 12 April 2016 - 06:07 AM.
Posted 12 April 2016 - 07:44 AM
форма заявки ; тимспик - ключ к победе, ибо хз, может ты блондинка с крепким телом?!
Posted 12 April 2016 - 04:53 PM
Bagor Aga, on 12 April 2016 - 07:44 AM, said:
форма заявки ; тимспик - ключ к победе, ибо хз, может ты блондинка с крепким телом?!
Вот Ленина не видел... как-то не тянет на труп смотреть...
И не блондинка я, к великому счастью моего папы!)
Заявку заполнил! Тимспик поставлю, если надо.
С дрожью в железных коленках жду решения!
Posted 12 April 2016 - 10:45 PM
не надо ждать решения - ты на него должен повлиять ибо это твое желание, твоя энергия. Заходи в ТС, участвуй в рандомных покатушках, послушай чо говорят, продемонстрируй качество твоего микрофона (лучше меньше). Ближе к концу недели (обычно, но сейчас почему-то у всех стоит каждый день) бывают CW вечера (3-6 заездов и более). Вот в это время ты сможешь прочуствовать шире и глубже что мы для тебя и прикинуть - покупаешь или пойдешь еще пока погулять.
Решение не заставляет себя ждать, но оно строится на реальном опыте общения.
не тебе пишу, но надеюсь будет полезно тоже.
Не надо ожидать чудес от клана в ММО - мы есть клуб по интересам, проводим вместе время и не хотим чтобы нам мешали. Да, в клубе рады, когда пополнение, но это не самоцель. Рекрут должен думать как бы не наступить на чужие мозоли в большей степени, чем банда будет думать о том как бы его не обидеть. В частности, в процессе знакомства нам не интересно как много чел набивает в табло если он при этом съедает мозг разговорами о своем я. Это и естественный снобизм мемберов (что редко) и _реальность - у одиночки не бывает обычно представления о культуре группы, т.е. навыков взаимодействия. Без этих навыков неменуемы ошибки поведения, которые будут вызывать раздражение. Если это становится угрозой (...чтобы нам не мешали), то следуют оргвыводы. Да, личный скилл помогает строить отношения в группе, но люди прежде всего пришли отдыхать - не забывайте об этом.
Edited by Bagor Aga, 12 April 2016 - 10:55 PM.
Posted 13 April 2016 - 04:33 AM
Bagor Aga, on 12 April 2016 - 10:45 PM, said:
не надо ждать решения - ты на него должен повлиять ибо это твое желание, твоя энергия. Заходи в ТС, участвуй в рандомных покатушках, послушай чо говорят, продемонстрируй качество твоего микрофона (лучше меньше). Ближе к концу недели (обычно, но сейчас почему-то у всех стоит каждый день) бывают CW вечера (3-6 заездов и более). Вот в это время ты сможешь прочуствовать шире и глубже что мы для тебя и прикинуть - покупаешь или пойдешь еще пока погулять.
Решение не заставляет себя ждать, но оно строится на реальном опыте общения.
не тебе пишу, но надеюсь будет полезно тоже.
Не надо ожидать чудес от клана в ММО - мы есть клуб по интересам, проводим вместе время и не хотим чтобы нам мешали. Да, в клубе рады, когда пополнение, но это не самоцель. Рекрут должен думать как бы не наступить на чужие мозоли в большей степени, чем банда будет думать о том как бы его не обидеть. В частности, в процессе знакомства нам не интересно как много чел набивает в табло если он при этом съедает мозг разговорами о своем я. Это и естественный снобизм мемберов (что редко) и _реальность - у одиночки не бывает обычно представления о культуре группы, т.е. навыков взаимодействия. Без этих навыков неменуемы ошибки поведения, которые будут вызывать раздражение. Если это становится угрозой (...чтобы нам не мешали), то следуют оргвыводы. Да, личный скилл помогает строить отношения в группе, но люди прежде всего пришли отдыхать - не забывайте об этом.
Да сопсно рассуждать о своем я мне особо некогда. Про традиции и сложившийся стиль общения все понимаю, и предпочитаю поначалу все больше молчать, если честно. Ну ли задавать вопросы. Понял в принципе твою мысль, возьму на заметку!
CGB Viking, on 12 April 2016 - 11:12 PM, said:
Драсте! Мы всегда рады олдскульным парням
Это хорошо! До вечера, парни!
Angry Birds, on 12 April 2016 - 10:56 PM, said:
Спасибо! Про традиции - это понятно, и это хорошо! А минусы везде есть!)
Posted 13 April 2016 - 08:07 AM
Posted 15 April 2016 - 06:36 AM
только в нашей кампании вы бахаетесь на планету с перспективой вписать свое имя на спутнике виртуальной фабрики. Только у нас вы конвертируете свое время в счастье трахать стадо плотным строем. Ну не только, но все же!
Posted 17 April 2016 - 03:05 AM
А ты вступил в RCGB?
Подробная информация о юните и прием заявок - http://rcgb.ru/
Адрес тимспика: rcgb.voice-server.ru
Добро пожаловать!
Posted 18 April 2016 - 07:43 PM
Posted 18 April 2016 - 11:26 PM
4 user(s) are reading this topic
0 members, 4 guests, 0 anonymous users