no_name, on 28 January 2021 - 12:14 AM, said:
...впрочем это обсуждалось бесчисленное количество раз но все равно нaходятся те кто не может уяснить
Дело даже не в том, что люди не могут воспринять концепцию ПВП игры в целом. Дело в том, что люди даже не могут проaнализировать СОБСТВЕННЫЙ опыт. Какие-то яркие неприятные моменты запомнились - и все, человек начинает транслировать данное наблюдение как чуть ли не единственное и истинное. А всего-то надо немного задуматься и вовлекаться не только эмоциями, но и рассудком. Вот "знаток" и страдалец от лайтов самоуверенно утверждает:
Saved By The Bell, on 27 January 2021 - 11:50 AM, said:
Я играю всеми, я знаю что и как.
Штошшш, подойдем к вопросу статистически. Смотрим игры за декабрь (в текущем январе ситуация такая же)
Статка по лайтам:

Статка по ассолтам:
Выборка, в принципе, достаточная. И что мы видим? Человек играет на лайтах гораздо менее эффективно, чем на ассолтах. При этом практики пилотирования лайтов больше, а матчскора, побед и пользы команде - меньше. Да что же это, да как такое может быть?? Ох уж эти имбалайты

СРОЧНО НЕРФИТЬ
Я совершенно не отрицаю проблемы гeймдизайна и баланса в МВО, но когда человек не может разобраться в собственной голове - стоит ли так дерзко писать на форуме - я знаю, я играю?
Edited by Aivazovsky, 28 January 2021 - 04:57 AM.