Jump to content

10343 replies to this topic

#1601 Igor Kozyrev

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • WC 2017 Silver Champ
  • WC 2017 Silver Champ
  • 1,881 posts
  • Twitch: Link
  • LocationRussia, Siberia

Posted 19 March 2015 - 12:35 AM

Баааамбит нипадецки. Некоторые лорные кланнеры такие лорные. Ситуация: я остался последний в КВ, предлагаю 1 на 1 сыграть, почти вся команда противников соглашается, в том числе один из представителей "лорных" русских "кланнеров". Я дропаюсь, полкоманды противника начинает по мне шмалять, ну, тут претензий нет - пуги и есть пуги. Я выбираю с{отредактировано}е противника по тоннажу, начинаю бой, и через полсекунды меня убивает в спину "лорный" русский "кланнер", который первым же в чате согласился на то, что меня не будут фокусить. Как вам такие дела? Предвкушаю скулеж про то, что я мерк, ага.

Хотя чего это я? Просто очередное доказательство вырождения кланов и их отступления от настоящих идеалов Керенского. Всё окей B)

Edited by Igor Kozyrev, 19 March 2015 - 12:39 AM.

#1602 Tilakkam

Member

• PipPipPipPipPip
  • 122 posts

Posted 19 March 2015 - 12:59 AM

View PostIgor Kozyrev, on 19 March 2015 - 12:35 AM, said:

Сфероиды тоже не отстают - не так давно попадал в команду с одним товарищем с русским ником, который в командный чат угрожал расстреливать игроков в кланмехах за какую то фигню.

#1603 Saint OZ

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2,701 posts

Posted 19 March 2015 - 01:07 AM

Баааамбит нипадецки. Некоторые лорные кланнеры такие лорные. Ситуация: я остался последний в КВ, предлагаю 1 на 1 сыграть, почти вся команда противников соглашается, в том числе один из представителей "лорных" русских "кланнеров". Я дропаюсь, полкоманды противника начинает по мне шмалять, ну, тут претензий нет - пуги и есть пуги. Я выбираю с{отредактировано}е противника по тоннажу, начинаю бой, и через полсекунды меня убивает в спину "лорный" русский "кланнер", который первым же в чате согласился на то, что меня не будут фокусить. Как вам такие дела? Предвкушаю скулеж про то, что я мерк, ага.

Хотя чего это я? Просто очередное доказательство вырождения кланов и их отступления от настоящих идеалов Керенского. Всё окей B)

:ph34r: Какого хоть цвета у него ЛОР то был?

#1604 Igor Kozyrev

Member

• WC 2017 Silver Champ
  • WC 2017 Silver Champ
  • 1,881 posts

Posted 19 March 2015 - 01:10 AM

View PostSaint OZ, on 19 March 2015 - 01:07 AM, said:

:ph34r: Какого хоть цвета у него ЛОР то был?

ноу нейм анд шейм, само событие красноречиво, а не личности ;)

#1605 Insufficient Permission

Member

• Shredder
  • Shredder
  • 1,259 posts

Posted 19 March 2015 - 01:18 AM

По понятиям по лору, кланнсмену вообще западло ниже своего достоинства общаться со сфероидом. Просто чувак что-то перепутал и ответил на твой вызов, а когда все подряд начали стрелять, он подумал "раз пошла такая пьянка, то и я шмальну разочек, чтоб ассист заработать". Просто его альфы, видимо, хватило :).

П.С. К тому же, я так понял, что многие "лорные" воины и клан-юниты все заветы Керенского сводят к одному тезису - "Мочи казлоффф!!!" и в "мелочи" не вдаются.

#1606 Igor Kozyrev

Member

• WC 2017 Silver Champ
  • WC 2017 Silver Champ
  • 1,881 posts

Posted 19 March 2015 - 01:25 AM

Сам факт килла в спину для кланнера должен быть поводом для серьезных размышлений. А по поводу того, что "перепутал" — то была целенаправленное введение в заблуждение, об этом говорило сообщение после моей смерти про "грязного мерка" или типа того. Т.е. мерка кланнеру и нае_ть можно, ага.

Ди и то, что в каждой второй книжке с мерками без проблем как "достойными противниками" бьются или, например, показывают, что мерк хоть и грязь, но клансмэн настолько высокодуховен, что и один на один с таким сразится и в пыль уничтожит, все забывают.

Edited by Igor Kozyrev, 19 March 2015 - 01:26 AM.

#1607 Akai Hako

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 763 posts
  • Facebook: Link
  • LocationMinsk, Belarus

Posted 19 March 2015 - 01:37 AM

<...>Хотя чего это я? <...>

Расслабься, чувак. Когда начинается свалка - стрелять уже могут все, честной битвы уже никак не получится, так что и разницы нет. А кто начал палить первым - это тот еще вопрос... Помимо пугов у кого-то мог рефлекс сработать, а кто-то просто чат не прочитал или приказ командира в ТС прослушал.
Видел я такие ситуации. Предполагая, что могу пальнуть на рефлексах, я намеренно поворачивал мех боком, чтобы оружие не доставало, но из кабины все видеть. Заодно прятал от мерзких дропшипов раненные части меха.
Общим в них было только одно: в конечном счете парни из команды получали по шапке от командира за дeбильное поведение.
А в общем случае, сфероиды не подлежат общим правилам честной войны - против них применяются все средства, позволяющие закончить бой быстро и эффективно. От рашей, до леггинга. До дуэлей вообще крайне редко доходит.

Edited by Akai Hako, 19 March 2015 - 01:38 AM.

#1608 Igor Kozyrev

Member

• WC 2017 Silver Champ
  • WC 2017 Silver Champ
  • 1,881 posts

Posted 19 March 2015 - 01:45 AM

*представил сeбе свалку 1 на 12*

Edited by Igor Kozyrev, 19 March 2015 - 01:45 AM.

#1609 Akai Hako

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 763 posts
  • Facebook: Link
  • LocationMinsk, Belarus

Posted 19 March 2015 - 01:47 AM

View PostIgor Kozyrev, on 19 March 2015 - 01:45 AM, said:

*представил сeбе свалку 1 на 12*

Иначе как "свалкой" это не назовешь, да? :lol:
Впрочем, чего зря воображение напрягать - ты ж в ней участвовал, сам должен представлять, что и как.

Edited by Akai Hako, 19 March 2015 - 01:49 AM.

#1610 Zee SugarCube

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Big Brother
  • 271 posts

Posted 19 March 2015 - 01:48 AM

View PostAkai Hako, on 19 March 2015 - 01:37 AM, said:

А в общем случае, сфероиды не подлежат общим правилам честной войны - против них применяются все средства, позволяющие закончить бой быстро и эффективно. От рашей, до леггинга. До дуэлей вообще крайне редко доходит.

Вся суть. "Все равны, но мы ровнее". :D

#1611 -Krus-

Member

• Galaxy Commander III
  • Galaxy Commander III
  • 1,715 posts
  • LocationRCW

Posted 19 March 2015 - 01:51 AM

Сколько видел таких предложений, в итоге все сводилось к тому, что все били последнего.
Раз попал против 228 что ли, не помню точно. Но в итоге я остался один, жду дропа на последнем мехе. В чат пишут, что давай 1 на 1. Я все же не против повоевать 1 на 1 против сферы, хоть и кланер, потому согласился, хотя знал чем закончится. В итоге только я дропаюсь меня бьют все. Того, кто предлагал 1 на 1 я даже и не увидел. После моей смерти этот чувак написал в чат:" I win!". Сфера такая сфера :)

#1612 Insufficient Permission

Member

• Shredder
  • Shredder
  • 1,259 posts

Posted 19 March 2015 - 01:53 AM

View PostZee SugarCube, on 19 March 2015 - 01:48 AM, said:

Вся суть. "Все равны, но мы ровнее". :D

Так и есть :ph34r:.

#1613 Alex838

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 2,045 posts

Posted 19 March 2015 - 02:10 AM

"А в общем случае, сфероиды не подлежат общим правилам честной войны - против них применяются все средства, позволяющие закончить бой быстро и эффективно. От рашей, до леггинга. До дуэлей вообще крайне редко доходит." - звучит как оправдание своим действиям от человека, который к тому же явно мало читал... Если про игру - хамства от кланов не меньше чем от сферы. Люди одни и те же. Или таки кто то реально здесь из пробирки? остальное - лишь попытка возвысить сeбя над остальными в ИГРЕ происхождением, которое определяется щелчком мыши.

Edited by Alex838, 19 March 2015 - 02:10 AM.

#1614 StarCom Drozdovskiy

Member

• PipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 51 posts

Posted 19 March 2015 - 02:12 AM

Интересная позиция. Когда сфероидные юниты имея свои планеты на глобальной карте меняют фракцию со сферы на кланы - это нормально. это не обсуждается, это в порядке вещей. И даже преподносится как идеал поведения. Но если кланнер выстрелил в спину какому то псевдорембо, например чтобы не затягивать бой или по иной причине то тут же поднимается скандал. Вы р{отредактировано}ят совсем совесть потеряли.

#1615 Zee SugarCube

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Big Brother
  • 271 posts

Posted 19 March 2015 - 02:16 AM

View PostZaKZaK, on 19 March 2015 - 01:53 AM, said:

Так и есть :ph34r:.

Но почему? Вот цитата из пересказа истории вторжения с сайта jadefalcon.ru:
"(в ходе битвы за Токкайдо) Противник использовал бесчестные методы ведения войны. Кланы, за исключением волков, не опустились до такого"
Что подразумевается под бесчестными методами, если не, например, леггинг и стрельба в спину?

Edited by Zee SugarCube, 19 March 2015 - 02:17 AM.

#1616 Evengar Dragonis

Member

• 3,073 posts

Posted 19 March 2015 - 02:20 AM

View PostDuoAngel, on 18 March 2015 - 08:51 AM, said:

Боланс такой боланс
Spoiler

Интересно матчмейкер тоннаж подбирает, да -_-

Я бы сказал, что луз-тима сама слила бой. Ведь такой "летучий отряд" из лайтов мог бы закапать 4 точки а потом бегать и набрасываться на одиночек. Ну а кто тяжелый... им не повезло. Окопаться возле точки и дефить, стягивая на сeбя и чтобы потянуть время, пока лайты работают.

Проиграть-то и так можно, но счет обычно в районе 200-650+, что уже не "вынос", а "где-то недоработали" или карта совсем крохотная была.

Edited by Leonid, 19 March 2015 - 02:21 AM.

#1617 Ruswarr

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Caladbolg
  • 661 posts

Posted 19 March 2015 - 02:25 AM

View PostAlex838, on 19 March 2015 - 02:10 AM, said:

остальное - лишь попытка возвысить сeбя над остальными в ИГРЕ происхождением, которое определяется щелчком мыши.

А это есть такое, причем не имеет значения - сфера, кланы, или даже МВО. Для некоторых людей игра - это не развлечение, а прямо-таки соревнование не на жизнь, а на смерть; причем они киберспортсменами не являются, да. Все средства хороши, чтобы добиться поставленной в данный момент цели, а остальное второстепенно. А любая внутриигровая идеология - просто подстраивание под такой стиль рассуждения.

Edited by Ruswarr, 19 March 2015 - 02:26 AM.

#1618 Igor Kozyrev

Member

• WC 2017 Silver Champ
  • WC 2017 Silver Champ
  • 1,881 posts

Posted 19 March 2015 - 02:33 AM

View PostStarCom Drozdovskiy, on 19 March 2015 - 02:12 AM, said:

Интересная позиция. Когда сфероидные юниты имея свои планеты на глобальной карте меняют фракцию со сферы на кланы - это нормально. это не обсуждается, это в порядке вещей. И даже преподносится как идеал поведения. Но если кланнер выстрелил в спину какому то псевдорембо, например чтобы не затягивать бой или по иной причине то тут же поднимается скандал. Вы р{отредактировано}ят совсем совесть потеряли.

Сюзан, твоя позиция нерелевантна, так как мы здесь видим кланнера, который самолично перешел на сторону сферы.

#1619 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 19 March 2015 - 02:47 AM

View PostIgor Kozyrev, on 19 March 2015 - 02:33 AM, said:

Сюзан....

*хлопая с{отредактировано}я по лбу* Точно! А я то думал, уж больно знакомые манеры...

#1620 Alex838

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 2,045 posts

Posted 19 March 2015 - 03:00 AM

Прости пожалуйста, друг Ruswarr, но то ли работа меня доконала, то ли просто туго соображаю, но как то не очень понял) Теперь по тому, что понял: относиться серьезно к командной игре это правильно, иначе - вред команде от глупых сливов, но все должно быть в рамках разумного. Из ЛОРа выбирать и цитировать только то, что удобно на данный момент, Позволять сeбе относиться пренeбрежительно к другим игрокам из-за того, что САМ выбрал сeбе другой "ярлык" в игре - ... . Я даже слова не могу подобрать под такое поведение.
К слову, видел я вернорожденного война, который с начала боя в кв начал поливать всех, что не знают что такое честь (!!) притом что 2 из 4х его машин были кажется гусепипцовыми/лрм-ными, одна стриковая, одна ерппц...это труборн? Во всяком случае точно прятался почти весь бой за спинами товарищей и всех оскорб.л.ял. Причем пoходу и своих тоже, за то что его - такого важного - не прикрыли)) Может и засыпАть лрм это ПОСТУПОК?! Хотелось дать ему почитать эпизод, когда Ульрика лрм засыпали (вместо боя, как договорились), и насколько низким это считалось поступком, что Влад, сидя под завалом, был уверен что его раскопают только для того чтобы запись боя стереть из его меха...Вот тeбе и труборнвэрриоры...

Edited by Alex838, 19 March 2015 - 03:13 AM.

8 user(s) are reading this topic

0 members, 8 guests, 0 anonymous users