Jump to content

10343 replies to this topic

#1761 Insufficient Permission

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Shredder
  • Shredder
  • 1,259 posts

Posted 02 April 2015 - 05:53 AM

Определенное время Я считал, что у меня неплохой скилл как одиночки, так и командного игрока. Это продолжалось до тех пор, пока Я не оказался в юните "Black Spikes Merc Corp". С этими ребятами я понял, что многое делал не так, не тогда и вообще зря :D. В течение совместных боев (12шкой и не только) пришло понимание того, что правильно, а что нет... Я к тому, что общество грамотных игроков может поднять скилл любого игрока от полного нуба до считающего себя "уберпрофикрасавцем".
Чувствуешь, что в юните в который вступил нет тенденций к развитию, уходи и ищи юнит, отвечающий твоим потребностям.
П.С. Скатенок - красавчик. Хотите развиваться в МВО - обращайтесь к нему (если за мерков в ЦВ гонять для вас норм). Я за Ягуаров.

#1762 Ruswarr

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Caladbolg
  • 661 posts

Posted 02 April 2015 - 06:10 AM

View PostZaKZaK, on 02 April 2015 - 05:53 AM, said:

Я к тому, что общество грамотных игроков может поднять скилл любого игрока от полного нуба до считающего себя "уберпрофикрасавцем".

Может. Только если "уберпрофикрасавец" попал в хороший юнит - это значит, что он таки понимает, что ему нужно работать над собой и какие-то задатки у него есть - иначе, кмк, он очень быстро отсеется и вылетит из юнита.
А вот как научить того, кто считает, что он и так делает всё лучше и всегда правильно, вне зависимости от реального умения играть? :)

#1763 Insufficient Permission

Member

• Shredder
  • Shredder
  • 1,259 posts

Posted 02 April 2015 - 06:17 AM

Никак. Пока не поиграешь в компании реально серьезных игроков. А серьезные игроки примут тебя в свою компанию только если увидят в тебе потенциал и желание повышать свой скилл. Это замкнутый круг. Днари и ололофаны никому не нужны.

#1764 Ruswarr

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Caladbolg
  • 661 posts

Posted 02 April 2015 - 06:22 AM

Вотъ :) Что я и имел в виду, только не так прямолинейно :)

Edited by Ruswarr, 02 April 2015 - 06:23 AM.

#1765 C C C P

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • 622 posts

Posted 02 April 2015 - 10:34 PM

О майн гад, рукалицо. Да большинству плевать на скиллы, премейды и юниты. Большинство получает удовольствие от игры. Это компьютерная игра про роботиков с кучей лагов и ядерным пингом. Не каждый вникает в ваши меты-шметы, премейды, фракции. Некоторым лурмов пустить по приколу.
Развели демагогию, премейды им не понравились некоторые. То им рандом не нра, что не координируется, то им премеды не такие.

Мне вот тоже не нра батхертнутые, которые видите ли из крутого премейда как бэ и учат когда и кому пуш или не пуш.

ГО ПУШ ЁСЕЛФ! :lol:

Edited by RusM, 02 April 2015 - 10:34 PM.

#1766 Mr Nikson

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,180 posts
  • LocationRU, Novosibirsk

Posted 02 April 2015 - 11:20 PM

Действительно, лучше пусть сначала сольются они, а потом команда противника сольет тебя. У нас же не командный шутер какой-нибудь.

#1767 C C C P

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • 622 posts

Posted 03 April 2015 - 12:00 AM

Не умеет играть в КОМАНДЕ - пусть сливается. Я уже говорил, премейдщики как котята, вылезут из песочницы в ядренный рандом, а потом плачут. Толку от них явно меньше, чем от закаленного в суровых и беспощадных рандомных битв КВ. :D Надо подстраиваться под команду или вообще не играть, если припекает когда действуют не по твоему хотению.

#1768 Akai Hako

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 763 posts
  • Facebook: Link
  • LocationMinsk, Belarus

Posted 03 April 2015 - 12:14 AM

Ну вот для таких различных точек зрения на игру и существуют два режима игры.
На глобалке все серьезно, люди за важные для них цели бодаются, получают по крупному, раздают дофига, генерят стратегии, продумывают тактики, подбирают конфиги...
Если вам серьезность претит по сути своей и вам отдохновение от труда надобно - идете в рандом, в старый режим. Там все как вам нужно: жмете кнопку "Play Now" (даже не "Play", а именно "Now") и улетаете с тем что есть в рандомную драку в рандомной же ситуации, в толпе таких же искателей свободы и равенства.
Вот и вся кухня.
Серьезно, тут нет ничего сложного. По стилю игры выбираете режим и все.
Кто как хочет - тот так и играет, и не мешает ("гоу пуш ёселф" в командном противостоянии с серьезным оппонентом - это уголовно наказуемо) играть другим.

Это тоже в тему поныть. Мне, вот, доводилось и соло дропаться в КВ, и в премейде, но таких вольностей я себе не позволял. Когда ты один, все что у тебя есть - это броня и пушки. Когда ты в команде - появляются броня и пушки товарища, приправленные общей задачей и парочкой полезных советов, как ими лучше воспользоваться. Поэтому в соло выживать сложнее. Чем дольше живешь - тем больше возможности нанести урон, убить или помочь с убийством, то есть - заработать. Чем больше вокруг тебя союзников - тем дольше живешь. Отсюда закономерно вытекает принцип командной игры: держитесь вместе - и все окей.
Лучше уж, во всяком случае, точно не сделать. А вот хуже - легко: достаточно отколоться от отряда лишив его своей огневой мощи, а себя - их прикрытия.
И такие засланцы-индивидуалисты-мизантропы, мягко говоря, достали уже. Любите одиночество и цените себя любимого и неповторимого? Валите к черту из глобалки. Нафиг вы там надо? Вам одного казуал-режима мало - надо еще и глобалку собой завалить?

Edited by Akai Hako, 03 April 2015 - 12:16 AM.

#1769 Mr Nikson

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,180 posts

Posted 03 April 2015 - 12:16 AM

Отказ от использования чужого опыта выглядит примерно так

Posted Image

и при попадании в команду рандомщиков-индивидуалистов, у каждого из которых свой хитрый план, ставлю себе единственную задачу - 4 килла, 1000 дамага, т.к. точно знаю - победы не будет.

Edited by Mr Nikson, 03 April 2015 - 12:17 AM.

#1770 Zeleglok

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 2,582 posts

Posted 03 April 2015 - 01:51 AM

Очень много раз встречал играющих для удовольствия, благо в соло часто гоняю :D

Могу дать общую рекомендацию - вам всем стоит серьезно задуматься об установке Dwarf Fortress, эта игра обеспечит вас столь желанным удовольствием на сколь угодно долгий срок.

PS : в соло удобнее в плане фарма CB ( если на действительно злой примейд не попал, но их мало, к счастью ) - делаешь лицо как кот из Шрека, а пока солорандомщики обсуждают твою пушистость и беспомощность в этом жестоком мире - беззастенчиво пользуешь их как пушечное мясо, самого симпатичного можно на гаусску натянуть в качестве глушителя :)

#1771 4iff Aifel

Rookie

• 5 posts

Posted 03 April 2015 - 02:19 AM

Народ на помощь нубу! Сервер вроде онлайн, но при логине выдает такую фигню. Облазил западные форумы все молчат. Играть начал только два дня назад, потому хз че делать :(Posted Image

#1772 Mr Nikson

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,180 posts

Posted 03 April 2015 - 02:34 AM

Попробуй как DNS 8.8.8.8 прописать.

#1773 4iff Aifel

Rookie

• 5 posts

Posted 03 April 2015 - 02:36 AM

View PostMr Nikson, on 03 April 2015 - 02:34 AM, said:

Попробуй как DNS 8.8.8.8 прописать.

а по-подробнее?

#1774 Mr Nikson

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,180 posts

Posted 03 April 2015 - 03:14 AM

В настройках сетевого адаптера первичный DNS сервер замени на 8.8.8.8. и, для надежности, перегрузись. Кому-то помогает, кому-то нет.
Общий посыл этой таблички - клиент не видит сервер. От неправильно разрешает имя - лечит верхний рец{censored}, если это не помогает - проверь что клиента ничто не блокирует (антивирусы-файрволлы).

#1775 C C C P

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • 622 posts

Posted 03 April 2015 - 03:35 AM

View PostAkai Hako, on 03 April 2015 - 12:14 AM, said:

Ну вот для таких различных точек зрения на игру и существуют два режима игры.

Такс. Теперь разберем по порядку.
Залетел ягуар с батхертом, который сосамба от варягов, что мол видите ли его не слушали другие премейды. А с какого перепуга его должны слушать? Кто-то пушит, кто-то запутывает, кто-то вообще например ворота не открывает на зимней карте и из-за них перепипцовывается. Столько тактик как сливных так и успешных. Почему он не подстроился под других? У него крутой юнит, а другие дно? Из-за 2 места по дамагу в сливном матче?
Дык раскрою небольшой секрет - можно фармить, когда противник твоих сотимовцев отстреливает. Вроде и слив, но дамаг родимый идет. :D И так делают мноооогие прошаренные фармщики из премейдов, чтоб в случае чего - КОМАНДА ДНО, ОДИН Я ДАМАЖИЛ. А рандом... Да и х с ним.
Мне допустим стыдоба выкладывать результаты матчей со сливами, но тут местные умудряются выставить это себе в +. В КОМАНДНОЙ игре обосрамс КОМАНДЫ и выставить себя в хорошем свете. Дамажка оправдывает!!!! :lol: :lol: :lol:

Ну так вопрос, кто индивидуалист? Его не послушали - команда дно! Да таких стратегов с пушами в каждом бою(обычно с йоба тегами), а ему премейд ответил - пуш ёселф.

View PostAkai Hako, on 03 April 2015 - 12:14 AM, said:

И такие засланцы-индивидуалисты-мизантропы, мягко говоря, достали уже. Любите одиночество и цените себя любимого и неповторимого? Валите к черту из глобалки. Нафиг вы там надо? Вам одного казуал-режима мало - надо еще и глобалку собой завалить?

Вот я тоже считаю, не умеешь играть в рандоме на глобалке - не лезь. Лучше подожди свой юнит или в обычный режим сходи. В рандоме глобалки нужны железные нервы, где можно слить бой со счета в начале 15-0 в твою пользу. :D Не каждый премейдщик такое сможет вынести.

#1776 Alex Gorsky

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,283 posts
  • LocationRussia

Posted 03 April 2015 - 03:42 AM

Пока нет механизма ограничения и в кв может попадать любой, всем глубоко фиолетово, что вы там считаете.

Edited by Alex Gorsky, 03 April 2015 - 03:42 AM.

#1777 C C C P

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • 622 posts

Posted 03 April 2015 - 03:47 AM

Какой механизм? Что за странности?

#1778 MechWarrior849305

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 3,024 posts

Posted 03 April 2015 - 03:47 AM

Если дропаешься в соло, в рандом ли, в КВ ли - то и играешь соло. Можешь слушать всяких там "командиров", решивших покомандовать, а можешь делать по-своему. То же самое можешь ожидать и в свою сторону - захочется покомандовать, то остальные игроки могут послушать, а могут и послать подальше. Никто никому ничего в рандоме не обязан. Играть в рандоме "командно" или "соло" - решение каждого. И не надо тут про "командность МВО" - для этого премейды есть ;)
А встроенный ТС так вообще отключен, только зазря фпс занижает <_<

#1779 4iff Aifel

Rookie

• 5 posts

Posted 03 April 2015 - 03:58 AM

View PostMr Nikson, on 03 April 2015 - 03:14 AM, said:

В настройках сетевого адаптера первичный DNS сервер замени на 8.8.8.8. и, для надежности, перегрузись. Кому-то помогает, кому-то нет.
Общий посыл этой таблички - клиент не видит сервер. От неправильно разрешает имя - лечит верхний рец{censored}, если это не помогает - проверь что клиента ничто не блокирует (антивирусы-файрволлы).

Спасибо. После долгих лазаний по англоязычным форумам все-таки отрыл нужную инфу. Смена ДНСа не помогла. Порылся еще, наткнулся на записи о встроенном в клиенте repair tool'е. Запустил, просканил, прочистил все пошло как по маслу B)

#1780 C C C P

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • 622 posts

Posted 03 April 2015 - 03:59 AM

View PostDuoAngel, on 03 April 2015 - 03:47 AM, said:

И не надо тут про "командность МВО" - для этого премейды есть ;)

Можно ставить точку в споре рандома в КВ. Не нравится - не держат. Мне нра.

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users