Jump to content

10343 replies to this topic

#2061 bad arcade kitty

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • 5,100 posts

Posted 01 May 2015 - 10:09 PM

View PostFle, on 01 May 2015 - 01:12 PM, said:

тогда я все равно не понимаю, если есть саппорты "звери", зачем нужны ДД?

в чистом виде это выглядит так:
саппорты оберегают дд пока те слабые, потом дд становятся сильные и тащат

#2062 5th brother Wolf IvanBlackSoul

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,164 posts
  • LocationTyumen

Posted 01 May 2015 - 11:08 PM

Ухухухухуху...вот опять на несчастных опытных ЛРМщиков наскочили подгоревшие директфайры-набигаторы-уберкомандные игроки (это наверное из состава тех, кто катает на сфертехе одних ЛЛ сталкеров и тандерболтов, ибо имбаквирки :ph34r:) :D Лично у меня в КВ были и лурмовозы (вархавк и собакен) и уникальный (ни разу не видел) 2УАК10 тимбер, успевающий навешать весомых плюх этим самым сталкерам ЛЛ при их численном превосходстве и лазерная ворона и ворона антилайт с четырмя медаками и четырмя стриками и гаргуля УАК10+8 смоллов и мистлинкс с лазерами ракетами и пулемётами. В общем не будьте б а н а льны господа нагибаторы, учитесь играть любым оружием и в любых условиях (желательно не полагаясь на имбаквирки) и будет всем счастье. :D
З.Ы. Я не скажу, что сильно скилловый, но свои 1500+ урона в среднем стабильно набирал. B) За исключением одного момента, когда премейд-12нашки окончательно задрали и играл на так. Впрочем и тогда урон был около 1К.
З.З.Ы. Ах, этож тема для нытья? Ну тогда я поною: ПААЧЕМУ, ну ПАААЧЕМУ??? У типа "папок"-директфайеров пукан настолько пожаронеустойчивый (в отличие от нас типа "раков косоруких" пилотирующих лурмовозы) что у них регулярно детонирует при одном только упоминании слова ЛРМ? :D :D :D

Edited by IvanBlackSoul, 01 May 2015 - 11:20 PM.

#2063 Ironstride

Member

• PipPipPipPipPip
  • 190 posts
  • LocationRussian Federation, Moscow

Posted 02 May 2015 - 01:06 AM

уникальный (ни разу не видел) 2УАК10 тимбер, успевающий навешать весомых плюх этим самым сталкерам ЛЛ при их численном превосходстве

Это ты про меня что ли B)

#2064 JusProtectionis

Member

• PipPip
  • Liquid Metal
  • Liquid Metal
  • 45 posts
  • LocationMoscow

Posted 02 May 2015 - 03:11 AM

View PostIvanBlackSoul, on 01 May 2015 - 11:08 PM, said:

З.З.Ы. Ах, этож тема для нытья? Ну тогда я поною: ПААЧЕМУ, ну ПАААЧЕМУ??? У типа "папок"-директфайеров пукан настолько пожаронеустойчивый (в отличие от нас типа "раков косоруких" пилотирующих лурмовозы) что у них регулярно детонирует при одном только упоминании слова ЛРМ? :D :D :D

Хм... Ну видимо потому, что папки играют ради победы, а мы ради удовольствия. И когда папки вдруг не могут победить они судорожно и с бешенными глазами начинают искать виноватых (и естественно виноватый ни в коем случае не сам папка. это нереально.) :D

Edited by JusProtectionis, 02 May 2015 - 03:11 AM.

#2065 Akai Hako

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 763 posts
  • Facebook: Link
  • LocationMinsk, Belarus

Posted 02 May 2015 - 03:31 AM

View PostIvanBlackSoul, on 01 May 2015 - 11:08 PM, said:

уникальный (ни разу не видел) 2УАК10 тимбер

Нифига не уникальный. У меня такой есть. Правда, тяжело собирается и на довес остается лишь 4 смолла, но как факт - машина зверь. Лоб в лоб "как на мечах" вливает просто дьявольски без перегрева на любой карте.
Но такие штуки - вопрос вкуса. Когда вкус к игре сменяется вкусом к нагибанию - рождается мета.

#2066 Volkodav

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • Bad Company
  • 2,361 posts
  • LocationЯрославль. RDL.

Posted 02 May 2015 - 03:43 AM

А если все вместе?)

#2067 Xenaro

Member

• PipPipPipPipPip
  • Philanthropist
  • Philanthropist
  • 118 posts
  • LocationRussia, Novosibirsk

Posted 02 May 2015 - 04:27 AM

Вот еще нытье: 4 нафиг мне не нужных деприватора пришлось купить, 24 ляма выкинуть и втыкать их вместо полезных модулей на время массовых наплывов ЛРМ в ивентах..
Хотя оно конечно частично окупается удовольствием от мясных забоев ЛРМ-бригад )

#2068 1Blackbird1

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • 444 posts

Posted 02 May 2015 - 04:27 AM

View Posthattharuspex, on 01 May 2015 - 04:30 AM, said:

Я думаю тут все просто. Если бы можно было собирать по типу лфг в CW , где можно было бы поставить галочку "disable lrm players in team" или что-то типа того, то все было бы отлично =)
Я например рад, когда у противника лрм.
Вижу ларжевого сталкера - играю осторожно , вижу лрм сталкера - изи фраг.
Как то так =)

А если Сталкер комбо, тогда как?)

А вообще по теме - давайте на пишем петицию рыбам, чтоб убрали лрм, как бесполезное вооружение для мехов. Зачем лрм, если ею пользуются одни нубы и пользы от них никакой? Зачем лрм вообще в игру вводили тогда?
Вот не понимаю, зачем в игре вооружение, которым почти не пользуются?

#2069 aby

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 403 posts

Posted 02 May 2015 - 04:51 AM

View Post1Blackbird1, on 02 May 2015 - 04:27 AM, said:

Зачем лрм вообще в игру вводили тогда?

Для нубов.

#2070 1Blackbird1

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • 444 posts

Posted 02 May 2015 - 05:20 AM

View Postaby, on 02 May 2015 - 04:51 AM, said:

Для нубов.

Спасибо, емкий и аргументированный ответ.

#2071 Dakari1109321

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Little Helper
  • Little Helper
  • 392 posts

Posted 02 May 2015 - 06:10 AM

View Post1Blackbird1, on 02 May 2015 - 04:27 AM, said:

А вообще по теме - давайте на пишем петицию рыбам, чтоб убрали лрм, как бесполезное вооружение для мехов. Зачем лрм, если ею пользуются одни нубы и пользы от них никакой? Зачем лрм вообще в игру вводили тогда?

Да-да!!! И пусть орузие настояссее дадут : АК-47, Десерт Игл, снайперку... А, и модельки пусть переделают - на спецназ и террористов. А то некоторые играют, и недоумевают - что это за Контрстрайк такой непонятный?

#2072 1Blackbird1

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • 444 posts

Posted 02 May 2015 - 06:38 AM

View PostMyth Charlie, on 02 May 2015 - 06:10 AM, said:

Да-да!!! И пусть орузие настояссее дадут : АК-47, Десерт Игл, снайперку... А, и модельки пусть переделают - на спецназ и террористов. А то некоторые играют, и недоумевают - что это за Контрстрайк такой непонятный?

Во, именно! Один ствол на рыло в руки и вперед, нагибать. А то, понимаешь, разнообразие такое, что аж в глазах рябит и еще заморачиваться, что выбрать.

#2073 Storky

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 905 posts

Posted 02 May 2015 - 03:26 PM

View Post1Blackbird1, on 02 May 2015 - 06:38 AM, said:

Во, именно! Один ствол на рыло в руки и вперед, нагибать. А то, понимаешь, разнообразие такое, что аж в глазах рябит и еще заморачиваться, что выбрать.

Хотя бы как в мерках, что же выбрать : Нову с 6 или с 7 ЕРЛЛ, хмм :rolleyes:

#2074 Alex Norton

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 433 posts
  • LocationNizhny Novgorod

Posted 03 May 2015 - 01:06 AM

Нe нытьe, a тaк, нeмнoгo eхидствa… Нaвeянo oтгрeмeвшим дo врeмeни ЛРМ-срaчeм ;)

Мнe всe тутoшниe ЛРМ-ныe спoры нaпoминaют oдин истoричeский … гм, срaч, a имeннo спoры и стoны пo пoвoду мaссoвoгo внeдрeния ручнoгo oгнeстрeльнoгo oружия в 16-м вeкe. Тяжeлaя (рыцaрскaя) кaвaлeрия, привыкшaя, кaк сeйчaс гoвoрят, нOг{censored}aть всe и вся, и внeзaпнo встрeтившaя пригoршню свинцa в рылo (пeрвый рaз при Пaвии, eмнип, в 1525-м), oрaлa – мoл, этo нe мужскoe oружиe, гдe дух нaстoящeй вoйны, гдe вoзмoжнoсть видeть рoжу прoтивникa, кoтoрoгo рубишь, кудa кaтится мир! A суть былa oднa – кaк этo тaк, их, ТРУЪ-вoинoв, элиту oбщeствa, oт кoтoрых всe бeжaть дoлжны, тeпeрь бьют кaкиe-тo прoстoлюдины, ДA EЩE И БУДУЧИ В БEЗOПAСНOСТИ? Кoшмaр… Однако, все знают, чем этот спор кончился.

“Нaшeй” стoрoнe кoнфликтa… Гoспoдa рыцaри (нaстoящиe и нe oчeнь :))! Дa, мы с вaми стo рaз знaeм, чтo ЛРМ-щики, дрoздюки тaкиe, oт пoлучeния дaмaгa прячутся, чтo тaщит пoчти всeгдa дирeкт-фaeр вкупe с умeниeм выбрaть для oнoгo пoзицию, чтo oдинaкoвoe числo ЛРМ-мaшин, скoрee всeгo, прoдуют тoму жe кoличeству дирeкт-фaeрa, нo… Eсли ЛРМ тaкoe нeгoднoe oружиe, нa кoтoрoм вoюют тoлькo кoсыe рукoжoпцы, с пoмoщью которого пoбeждaть низззя и мoжнo тoлькo гулять зa спинaми oснoвнoгo сoстaвa дa рaнeных дoбирaть, вoруя килы, тo ПOЧEМУ, кaк тoлькo нaчинaeтся oчeрeднoй ивeнт, с ним жe нaчинaются рaзгoвoры «Вoт сeйчaс ЛРМ-нoй свoлoчи пoвылeзeт, прoдыху нe будeт…”, a в тимспикaх и VoIP слышaтся вoпли “Кaрaул! Рaкeтoй зaливaют!”? С чего бы вдруг такое неэффективное-де оружие вызывает столько злобы и вою? Чaй, пoчти у всeх бывaлo тaк, чтo вoюeшь с{censored}e вoюeшь, и вдруг, из-зa врaжeскoгo EЦМa, дa пo т{censored}e, рoдимoму, дa с трeх тoчeк нeoжидaннo пoднимaeтся тучa рaкeт, a у т{censored}я или пoзиция вoт-прям-щaс aхoвaя и нe спрятaться, или сoкoмaндники, пaрaзиты, пoдпeрли, или сaм прoрoтaл – и вся этa тучa в т{censored}я и прихoдит, дa тaк, чтo дaжe нa штурмoвикe прoцeнтoв тридцaть брoни улeтaeт и встaeт вoпрoс «Кaк жить дaльшe?”. Чтo, нeужeли нe былo? Нe вeрю…

Прoтивoпoлoжнoй стoрoнe – гoспoдa ЛРМщики (прямoрукиe и кривыe) :)! Тoжe нaдo смoтрeть прaвдe в глaзa – вoт-прям-щaс ситуaция тaкoвa, чтo дирeкт-фaeр в ПOДАВЛЯЮЩEМ бoльшинствe бoeв нaнoсит бoльшee числo пoврeждeний, и пилoты дирeт-мaшин oбычнo приoбрeтaют и пoддeрживaют бoлee высoкий урoвeнь квaлификaции, что подтверждает CW. Хoтитe дoкaзaть oбрaтнoe и пoкaзaть, чтo вaшe oружиe – oружиe пoбeды – пoжaлуйстa! Сoбирaйтeсь кучaми, oргaнизoвывaйтe юниты, рaзрaбaтывaйтe тaктики, рвитe с выклaдывaниeм скриншoтoв нeнaвистных прямoстрeлoв (жeлaтeльнo из тoпa…) :) Сейчас же LRM-пoбeды – чaщe всeгo мaлeнькaя искoркa в бoльшoм кoстрe, кoтoрый рaзжигaют лaзeры и бaллистикa (которая, тем не менее, есть :) ).

Тaк, всeм сeстрaм пo сeрьгaм рoздaл… Тeпeрь пoшeл прятaться, a тo щaс тaпки пoлeтят )))

Edited by Alex Norton, 03 May 2015 - 03:00 AM.

#2075 Dakari1109321

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Little Helper
  • Little Helper
  • 392 posts

Posted 03 May 2015 - 03:15 AM

View PostAlex Norton, on 03 May 2015 - 01:06 AM, said:

Тaк, всeм сeстрaм пo сeрьгaм рoздaл…

Пришол добромудрый папко, написал многабукаф, и усех помирил...
Тут и сказочке конец.
(ещё на полгодика)

#2076 Alex Gorsky

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,283 posts
  • LocationRussia

Posted 03 May 2015 - 03:19 AM

нaпoминaют oдин истoричeский … гм, срaч, a имeннo спoры и стoны пo пoвoду мaссoвoгo внeдрeния ручнoгo oгнeстрeльнoгo oружия в 16-м вeкe.

Поделись рецeптом эликсира бессмертия, можно в лс.

Edited by Alex Gorsky, 03 May 2015 - 03:20 AM.

#2077 SnowNeitrino

Member

• PipPipPip
  • Bad Company
  • 97 posts

Posted 03 May 2015 - 04:04 AM

...нaпoминaют oдин истoричeский … гм, срaч...

Ну то реальные войны и реальная жизнь и любое (почти любое) оружие оправданно,
а вот в виртуальных битвах зачем использовать то что способствует деградации
своих навыков и резко снижает шансы своей команды на победу?

Думаю хорошо бы было если бы боеприпасы были расходуемыми и их надо было бы
покупать за сибилсы (ракета да ещё и с механизмом самонаведения должна быть
довольно дорогим боеприпасом). Ведь пЕлоДы лурмокорыт отправляют большую часть
боезапаса в никуда, это и послужило бы хорошим мотивом к переходу в лагерь прямострелов.

#2078 Alex Norton

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 433 posts
  • LocationNizhny Novgorod

Posted 03 May 2015 - 04:54 AM

View PostAlex Gorsky, on 03 May 2015 - 03:19 AM, said:

Поделись рецeптом эликсира бессмертия, можно в лс.

По аркебузам цитаты поищу к вечеру. А принципиально такая штука - отношение к дистанционному оружию, как к бяке - пошла в Европах как минимум с папы Иннокентия 3-го, который пытался в 1139-м году запретить использовать арбалеты по католикам (по крайней мере, таково мнение части историков). О резко негативном отношении к дистанционному оружию средневекового французского рыцарства пишет Жан Флори (см. Повседневная жизнь рыцарей в Средние века, 5 глава). Если побродить по тогдашней художке, типа "Песни о Роланде", там дротик - "нечестное оружие", сарацЫнское, а значит, зазорное. Мнение не только мое :) Вобщем, там была целенаправленная противолонговая пропаганда, только клоз, только хардкор :D Правда, когда припирало, господа лыцари шли в лонг, как миленькие :ph34r: Цитаты по огнестрелу схожи, просто копаться надо дольше. А мну лень :rolleyes:

Edited by Alex Norton, 03 May 2015 - 05:03 AM.

#2079 Alex Gorsky

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,283 posts
  • LocationRussia

Posted 03 May 2015 - 05:39 AM

View PostAlex Norton, on 03 May 2015 - 04:54 AM, said:

По аркебузам цитаты поищу к вечеру.

Зачем мне эти цитаты, ты сказал что помнишь времена когда этот спор разгорелся, вот я и подумал может тоже вечной жизни перепадет... ^_^

#2080 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 03 May 2015 - 09:18 PM

View PostAlex Gorsky, on 03 May 2015 - 05:39 AM, said:

Зачем мне эти цитаты, ты сказал что помнишь времена когда этот спор разгорелся, вот я и подумал может тоже вечной жизни перепадет... ^_^

Ага, так прямо он тебе и сказал, наивный ты какой-то. Тут по другому надо спрашивать, используя калёное железо, колья, серебро, святую воду, паяльную лампу, пару аккумуляторов и иголки. ;)

4 user(s) are reading this topic

0 members, 4 guests, 0 anonymous users