Alex Norton, on 24 July 2015 - 08:19 AM, said:
А по существу?

интересно же...
да ничего интересного, на самом деле. унылый луз стрик, пинг вырос, читаки и коты наконец освоились с ецм и начинают напрягать, плюс все кому не лень берут ецм мехи
самый запоминающийся бой это был один конквест на терме, вобщем, я, уже ближе к концу, гоняюсь на стриквороне (уже с тимбером на счету и соответственно конкретно погрызенной) за капящим файрстартером вокруг горы, вдруг он внезапно прикрыт ецм, из-под земли выныривает конкретно побитый читак, я его быстро сношу и бегу опять за файрстартером... а тот опять ецм прикрыт, ну я сношу наконец файрстартера, ухожу в шутдаун, выхожу, стоит лисичка и меня нагло пилит ладж лазерами, я на нее, она от меня (точнее вначале я от нее, она за мной, мне надо было немного остыть, потом мы поменялись), вобщем мы обы пышем жаром и с потрохами наружу, я расстреливаю лису чэйном, победа близка, и тут внезапно сзади появляется ецм грифон и накрывает меня двойным ецм, я отчаянно тянусь к кнопке уава, но уже поздно, грифон выносит меня срм; потом пришла наша кавалерия и прикончила их обоих, они были последние. ну блин что, мы с вороной им медом намазаны, чтоле, типа ецм мехам идти сюда
upd и да, ноги теперь свои же сносят только так, за два дня меня дважды свои же обезножили бумпаясь сзади; один раз в начале игры сняли 4 процента хитов просто врезавшись
Edited by bad arcade kitty, 24 July 2015 - 03:52 PM.