Jump to content

10340 replies to this topic

#2641 1Blackbird1

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • 444 posts

Posted 20 September 2015 - 05:56 AM

View PostAlex Norton, on 19 September 2015 - 11:22 PM, said:

Смотри, зарепортят тебя злодеи к чОртовой бабушке... :blink: С такими аргументами объяснять лучше ... во фланг или в тыл )) Хотя когда подпирают, нервы уже не выдерживают, да.

Не, то у меня один раз так нервы сдали. А так если лазером нечаянно мазнуть. Тут уж невиноват, нечего под стволы лезть. А как вчера обидно, что своего Маулера сдвоенным залпом в лоб в цт с АС/20 грохнул, стараясь от него лайта отогнать :( Извинился, правда. Но вряд ли Маулеру от етого легче стало.

View PostVarhait, on 20 September 2015 - 05:19 AM, said:

10 боёв и 10 сливов... явно не мой день. -_-

Сейчас ето никак не влияет, так что можно не расстраиваться) Можно играть в свое удовольствие, главное чтоб в результате выйти в топ по очкам)

Edited by 1Blackbird1, 20 September 2015 - 06:02 AM.

#2642 1st brother Wolf

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts
  • LocationZel Gadich.... WB & SPb - просвет :)

Posted 20 September 2015 - 06:10 AM

View Post1Blackbird1, on 20 September 2015 - 05:56 AM, said:

Не, то у меня один раз так нервы сдали. А так если лазером нечаянно мазнуть. Тут уж невиноват, нечего под стволы лезть. А как вчера обидно, что своего Маулера сдвоенным залпом в лоб в цт с АС/20 грохнул, стараясь от него лайта отогнать :( Извинился, правда. Но вряд ли Маулеру от етого легче стало.

а я тут вчера, мазанул случайно нашего маулера 4 смолами, по руке на 1% всего... извинился сразу... так он повернулся и альфанул мне в бок... я постоял подумал, да и решил не убивать идиота... пожалел короче команду.

#2643 SnowNeitrino

Member

• PipPipPip
  • Bad Company
  • 97 posts

Posted 20 September 2015 - 06:38 AM

MWO -территория повышенного нервного напряжения, меня вот если свои слегка
заденут (особенно в разгар замеса), то я обычно внимания не обращаю, а вот
если сильно (да ещё и если бомбит от полосы сливов) могу и в витрину альфануть.
Хорошо на психах редко в кокпит попадаю.

Edited by SnowNeitrino, 20 September 2015 - 06:39 AM.

#2644 Barristan Kell

Member

• PipPipPipPipPip
  • Knight Errant
  • Knight Errant
  • 187 posts
  • LocationЕкатеринбург

Posted 20 September 2015 - 06:38 AM

Играю мало но уже было такое)))
Один раз прямо за союзным вороном увидел красный трегульник противника и не разбираясь его за 3 секунды положил. А другой раз в клозе в упор разбирался с соперником, кругом мясо, рядом тоже народ бок о бок воюет, только добил своего и тут же передо мной на джампах сваливается какой то мех и давай стрелять - показалось в меня, так тоже убил а смотрю потом что не того и стрелял он тоже не в меня. Извинялся вроде обошлось, только в команде просили стрелять по красным треугольникам, а не по синим))

Edited by Barristan Kell, 20 September 2015 - 06:47 AM.

#2645 Legich

Member

• PipPip
  • 41 posts

Posted 20 September 2015 - 06:48 AM

А что за мода такая появилась - толпой гонять шального лайта? Ладно бы последний... Так нет - в начале боя стоит сверкнуть шкуре Ворона или Кит Фокса где-нибудь с фланга, туда срывается штурмовой лэнс в полном составе. "И пусть весь мир подождет". С начала ивента боев семь из-за этого слили.

#2646 1Blackbird1

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • 444 posts

Posted 20 September 2015 - 06:52 AM

Так вроде всегда так было (по крайней мере, начала сей епидемии не помню). Если лайт на горизонте замаячит, команда срывается с места и за ним (или штурмовики попрутся).

#2647 Legich

Member

• PipPip
  • 41 posts

Posted 20 September 2015 - 07:02 AM

View Post1Blackbird1, on 20 September 2015 - 06:52 AM, said:

Так вроде всегда так было (по крайней мере, начала сей епидемии не помню). Если лайт на горизонте замаячит, команда срывается с места и за ним (или штурмовики попрутся).

Ну не в тот же момент, когда сладкие теплые тушки вражеских тяжеловесов ждут буквально за углом ближайшей скалы! В паре метров.

Или раньше я на это безобразие внимания не обращал?..

#2648 1Blackbird1

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • 444 posts

Posted 20 September 2015 - 07:14 AM

View PostLegich, on 20 September 2015 - 07:02 AM, said:

Ну не в тот же момент, когда сладкие теплые тушки вражеских тяжеловесов ждут буквально за углом ближайшей скалы! В паре метров.

Или раньше я на это безобразие внимания не обращал?..

Что проще - грохнуть одной альфой лайта или долбить броню тяжа с сомнительным успехом его прибить самолично?) Нет, раньше просто ето безобразие не было таким повальным.

#2649 Acarus

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Urban Commando
  • Urban Commando
  • 513 posts

Posted 20 September 2015 - 07:27 AM

View PostRem Norton, on 19 September 2015 - 01:37 AM, said:

Пользуясь случаем хочу пожелать ВСЕМ водилам лурмо-ассолтов: чтоб у вас, всю жизнь секса нормального не было, наркоманы чёртовы!!! В следующий раз, выкатывая лурмо-ассолта в рандом знайте: вы тупо заняли чужое место в дропе! Вместо вашего лурмо-ведра мог дропнуться кто-то адекватный на нормальной машине.

О! Чувствую пришло время переделывать дашку (100т. - ассолт ;) ) по принципу - 3 лрм, куча боеприпасов, пара пулеметов и ..., а черт с ними - с пулеметами-то, и так затащу :P

#2650 -Krus-

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Galaxy Commander III
  • Galaxy Commander III
  • 1,715 posts
  • LocationRCW

Posted 20 September 2015 - 10:43 AM

View PostLegich, on 20 September 2015 - 06:48 AM, said:

А что за мода такая появилась - толпой гонять шального лайта? Ладно бы последний... Так нет - в начале боя стоит сверкнуть шкуре Ворона или Кит Фокса где-нибудь с фланга, туда срывается штурмовой лэнс в полном составе. "И пусть весь мир подождет". С начала ивента боев семь из-за этого слили.

Это появилось очень давно. Может быть потому, что ассолты боятся за свои спины, где очень мало брони и которые лайтам довольно легко выпилить ввиду неповоротливости ассолтов. А еще плюс к этому лайты дружественной команды, бывает, ложат на этих лайтов, которые подкрались со спины, и делают не пойми что дальше. Это тоже сейчас очень часто встречается в рандоме. Когда лайты противника забежали в спину или капают базу, дружественные лайты неизвестно где и чем занимаются, но точно не помогают команде с вражескими лайтами.

#2651 Barristan Kell

Member

• PipPipPipPipPip
  • Knight Errant
  • Knight Errant
  • 187 posts
  • LocationЕкатеринбург

Posted 20 September 2015 - 11:51 AM

Если честно то ивент {censored}, он заставляет задротить со страшной силой + полный рэндом по картам. Меня уже тошнит от мехов но я все пытаюсь набить 400+ на 2 оставшихся картах которые очень редко встречаются и где не получается это сделать :( Зато на турмалине я 500+ уже раза 3 набил...а толку....

Edited by Barristan Kell, 20 September 2015 - 12:11 PM.

#2652 VVaSPeR

Member

• Pip
  • The Hunter
  • The Hunter
  • 13 posts

Posted 20 September 2015 - 01:32 PM

Давно не был в МВО , года 3 -.- , и лучше бы дальше не был , из-за ивента или еще хз из-за чего {censored}мплей как был на опен бете "ЛУУУРМ , ЛУУУУРМ, ЛУУУУУРМ , ВАРНИНГ СКИЛЛ КОМИНГ ЛУУУРМ" так и остался -.- бестолковая дрянь, но все их юзают, весила цензурец

Edited by MiNeX, 20 September 2015 - 01:33 PM.

#2653 Storky

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 905 posts

Posted 20 September 2015 - 08:49 PM

View PostMiNeX, on 20 September 2015 - 01:32 PM, said:

Давно не был в МВО , года 3 -.- , и лучше бы дальше не был , из-за ивента или еще хз из-за чего {censored}мплей как был на опен бете "ЛУУУРМ , ЛУУУУРМ, ЛУУУУУРМ , ВАРНИНГ СКИЛЛ КОМИНГ ЛУУУРМ" так и остался -.- бестолковая дрянь, но все их юзают, весила цензурец

"Варнинг, инкаминг смысл", хотя можно в кваку свалить или в анрил

#2654 Barristan Kell

Member

• PipPipPipPipPip
  • Knight Errant
  • Knight Errant
  • 187 posts
  • LocationЕкатеринбург

Posted 20 September 2015 - 10:25 PM

Вообще мне показалось что рыбы что то подкрутили в рандоме в связи с ивентом, никак не мог сделать 400+ на последней карте - Каньоне... и карта эта стала мне попадаться через раз пока не набил свои 700 дмг и 400+ очков.

Хотя конечно может это рандом повернулся ко мне передом но все же хз....

#2655 Rem Norton

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 2,075 posts
  • LocationCockpit

Posted 20 September 2015 - 10:44 PM

View PostAcarus, on 20 September 2015 - 07:27 AM, said:

О! Чувствую пришло время переделывать дашку (100т. - ассолт ;) ) по принципу - 3 лрм, куча боеприпасов, пара пулеметов и ..., а черт с ними - с пулеметами-то, и так затащу :P

О, то-то я гляжу: на КВ сплошные гост-дропы, а в рандоме по пол-дня матч ищется. А это оказывается кланеры дружной кучей по форуму на дашках тащат! :P :P :P

#2656 Leopardo

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,690 posts

Posted 21 September 2015 - 12:19 AM

1 карт осталась на 400+....и она мне не попалась за вечер воскрсенья не разу)))))ЛОООЛ

#2657 Rem Norton

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 2,075 posts
  • LocationCockpit

Posted 21 September 2015 - 12:46 AM

View PostLeopardo, on 21 September 2015 - 12:19 AM, said:

1 карт осталась на 400+....и она мне не попалась за вечер воскрсенья не разу)))))ЛОООЛ

Обменяю 10 Crimson и 8 Tourmaline на 2-3 Forest Colony!!! Ну или хоть на одну :wacko:

#2658 Acarus

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Urban Commando
  • Urban Commando
  • 513 posts

Posted 21 September 2015 - 05:41 AM

View PostRem Norton, on 20 September 2015 - 10:44 PM, said:

О, то-то я гляжу: на КВ сплошные гост-дропы, а в рандоме по пол-дня матч ищется. А это оказывается кланеры дружной кучей по форуму на дашках тащат! :P :P :P

Верно то, что кланеры тащат везде, даже на форуме :)

#2659 Storky

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 905 posts

Posted 21 September 2015 - 10:42 PM

Выходные провел на стройке, + пока тягал пчелиные улья одна тварь оставила жало таг глубоко в мягком предплечье, что не смог вынять, догонял рандомный ивент с распухшей зудящей рукой. Но когда начал протирать водкой - результаты внезапно сильно улучшились)

#2660 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,698 posts

Posted 22 September 2015 - 12:50 AM

View PostStorky, on 21 September 2015 - 10:42 PM, said:

Выходные провел на стройке, + пока тягал пчелиные улья одна тварь оставила жало таг глубоко в мягком предплечье, что не смог вынять, догонял рандомный ивент с распухшей зудящей рукой. Но когда начал протирать водкой - результаты внезапно сильно улучшились)

А после того как принял внутрь, исключительно для стерилизации изнутри, так вообще полетел :D

5 user(s) are reading this topic

0 members, 5 guests, 0 anonymous users