Закрыть CW для новичков, накопят и купят омнимехов...CW это не для новопрешедших, это война для юнитов как бы и когда одинокий зелёный игрок приходит в CW и ему дали по ушам, первые мысли должны быть это что одному тут играть не интересно, надой вступить(создать) юнит.
Ты думаешь сферойдные омни дешевле будут ?
Всё равно после Токкайдо недельки две без CW. Верно.
У сфероидов и обычных вариантов хватает по приемлемой цене. Единственная надежда на IIC. Тогда как бы и в кланы может подешевле будет ходить. Ну и опять же. Герои. За бабки покупать безликих кланов не многие станут. А цветастых героев с интересными хардпойнтами станут.
Ля! Нота такая. Дважды подряд - вход в КВ, появляются внутренности дропшипа, вылет игры. ДЖВАЖДЫ!!
Еле дорвался до компа и час псу под хвост.
Разные карты, разные миссии и один хрен: стенки дропшипа - вылет. Ну только же бой отыграл в снегах, что случилось
Ля! Нота такая. Дважды подряд - вход в КВ, появляются внутренности дропшипа, вылет игры. ДЖВАЖДЫ!!
Еле дорвался до компа и час псу под хвост.
Разные карты, разные миссии и один хрен: стенки дропшипа - вылет. Ну только же бой отыграл в снегах, что случилось
Пробуй 32битную версию клиента. Была {censored}ожая фигня - помогало
Вы все еще считаете, что сфера дешевле? А давайте спросим у смурфи!
Возьмем, допустим стоковую Нову, а потом на Ханчике соберем такой же конфиг. И посмотрим на цену. Удивлены? Я - нисколько.
А вот этот момент перетирался раз 10) Тут дело в том, что у сферы для прокачки одного хорошего варианта шасси совсем не обязательно апать еще 2 варианта. Есть на моей памяти случаи, когда народ вообще на стд охладителях прокачивал бейсик на совсем уж ненужном варианте шасси, чтоб деньги лишние не тратить. С горем пополам закрывал бейсик и продавал мех. Конечно это либо слепленый "из того что было" в гараже кактус, либо более менее машина, но за деньги, но главное что есть ВЫБОР. У клантеха нет.
Вы все еще считаете, что сфера дешевле? А давайте спросим у смурфи!
Возьмем, допустим стоковую Нову, а потом на Ханчике соберем такой же конфиг. И посмотрим на цену. Удивлены? Я - нисколько.
Проблема не в том, чтобы собрать конфиг. Проблема в том, что купить нову стоит СРАЗУ столько, а ханча стокового купить дешевле на порядок. А апгрейды и двигло фармятся в процесса гринда экспы на машину
Главные проблемы кланов:
1) Нет вкусных бонусов шасси, позволяющих выделиться над толпой. Сфера этот этап уже прошла (типа зачем брать Ханч если есть Шавка). В конце концов у кланов тоже есть тяжелые в плане нагибать мехи.
2) При покупке много дорогого в нагрузку. Хоть бы "родные" омниподы давали бесплатно. А еще лучше ещё и возможность ставить два вида и мощности двигателя. Например, для Горгульи STD300,XL300, STD400,XL400. И, само собой, втыкать самый дешевый. У кланеров быстро накопятся популярные движки и можно будет перетыкать их туда-сюда. Заодно появится больше тоннажа под тяжелые пушки. Или, наоборот, Дашу можно будет ускорить.
3) У кланов просто беда с пушками. То тоннажа мало, то очередь слишком длинная. Для АС/10 и АС/20 можно было бы по тонне-другой спилить появится бы больше смысла их ставить.
Главные проблемы кланов:
1) Нет вкусных бонусов шасси, позволяющих выделиться над толпой.
Хз, срмная сумка и аддер прайм после нового патча/хотфикса с тобой не согласны.
KOXAH, on 06 December 2015 - 02:21 AM, said:
2) При покупке много дорогого в нагрузку. Хоть бы "родные" омниподы давали бесплатно. А еще лучше ещё и возможность ставить два вида и мощности двигателя. Например, для Горгульи STD300,XL300, STD400,XL400. И, само собой, втыкать самый дешевый. У кланеров быстро накопятся популярные движки и можно будет перетыкать их туда-сюда. Заодно появится больше тоннажа под тяжелые пушки. Или, наоборот, Дашу можно будет ускорить.
Особенности омнисов же, поэтому для кланов рыбы и начали выпускать обычных баттлмехов где меняй не хочу что хочешь.
KOXAH, on 06 December 2015 - 02:21 AM, said:
3) У кланов просто беда с пушками. То тоннажа мало, то очередь слишком длинная. Для АС/10 и АС/20 можно было бы по тонне-другой спилить появится бы больше смысла их ставить.
Ну тащемто можно было сделать нормальные режимы стрельбы лбх(картечь/цельная болванка) либо сделать точечный урон от обычных пушек, но рыбы не смогли. Выходит теперь что 90% фитов с баллистикой у кланов-ультры, лбх иногда лишь встречаются, обычные же клан пушки просто на их фоне бесполезны.
в соло-очереди в основном остались те пуги, что жадные, но криворукие, страдать ивент матчами по 50-100 матчскора. и вот сейчас подобные ребята будут представлять собой основную массу того, чем будут затыкать дыры в неполных премейдах и заполнять команду, в которую тебя при соло-игре может ненароком занести.
Покни, когда они за 95% с обеих сторон перевалят, евент надо по-бырому сделать.
Да пипец баланс. Ща сфероидный спарки пробежал через 5х кланеров чуть желтый. Я на хеллбрингере его из 6 лазеров не завалил. Один на один и я полностью целый был. Я ему руку, ногу отпилил, полуторс. Он меня уделал, собака.
Баланс крутой.
У сфероидов и обычных вариантов хватает по приемлемой цене. Единственная надежда на IIC. Тогда как бы и в кланы может подешевле будет ходить. Ну и опять же. Герои. За бабки покупать безликих кланов не многие станут. А цветастых героев с интересными хардпойнтами станут.
У кланов есть свои герои, я не знаю почему не введут Timber Wolf с названием тот же (Pride's Pride) в честь Соколиной стражи Прайда. Summoner его который был на испытании Положения у того же Прайда. Камуфляжей дофига эксклюзивных для мехов Соколов, или Dire Wolf Наташи Керенской в чёрно красном камуфляже.
Hellbringer Свирепой Джоанны.
Уже 4 легендарных меха за MC. Так как у омни не может быть эксклюзивных хардпоинтов, сделать им эксклюзивную геометрию.
Хз, срмная сумка и аддер прайм после нового патча/хотфикса с тобой не согласны.
Особенности омнисов же, поэтому для кланов рыбы и начали выпускать обычных баттлмехов где меняй не хочу что хочешь.
Ну тащемто можно было сделать нормальные режимы стрельбы лбх(картечь/цельная болванка) либо сделать точечный урон от обычных пушек, но рыбы не смогли. Выходит теперь что 90% фитов с баллистикой у кланов-ультры, лбх иногда лишь встречаются, обычные же клан пушки просто на их фоне бесполезны.
У LB 2,5,10,20-X не болванка а бронебойно разрывной снаряд. Легкая Баллистическая пушка имела по канону такие бонусы, на дистанции разносим броню обычным снарядом, в близи кластерным выносят модули (смена боеприпасов в бою), рыбы хотят это ввести НО, их старый кодер был молодец и всё засрал. Это задел на будущее для ATM у кланов.
И скорости полёта этих очередей, огромные...в том же Mechwarrior 4 они супер эффективными были, иногда лучше лазеров, эта очередь на средней дистанции попадала в одну точку, скорости полёта одинаковые, для всех типов.
И да по канону все автоматические пушки стреляют очередями, рыбы давно забили на канон:
"Автопушки стреляют не отдельными снарядами по цели, а потоком снарядов, максимизируя возможность нанесения удара по цели и количество произведенных повреждений. Число выстреливаемых снарядов - обычно шесть или семь и это - всегда то же самый число стволов, представленных в проекте Автоорудия; механизм подачи боезапаса откалиброван, чтобы загрузить все стволы перед тем, как пилот произведет другой залп и необходимое время, приблизительно равно тому, которое использует стандартный лазер, чтобы достигнуть максимального количества номинальной мощности.
Внутренняя работа автопушек такая же, как и у стандартного пулемета: снаряды грузятся в стволы, которые вращаются электрическим серводвигателем. Когда один ствол достигает бойка, он ударяет по капсулю и воспламеняет порох в основании гильзы снаряда. Боек перемещается в свое исходное положение силой газа, который образуется при воспламенении пороха. Затем двигатель перемещает следующий ствол и процесс начинается снова. Стрельба семью снарядами обычно занимает одну или полторы секунды."
P.S. что бы игроки ходили не только с лазерами, надо что бы ВСЁ вооружение было одинаково эффективно, автопушки, высокая скорость полёта как на видео, но боезапас и очереди.
Да и вообще урезать все лазеры до 1 км, всё таки только Гаусс и PPC были сверх дальнобойными.
У кланов есть свои герои, я не знаю почему не введут Timber Wolf с названием тот же (Pride's Pride) в честь Соколиной стражи Прайда. Summoner его который был на испытании Положения у того же Прайда. Камуфляжей дофига эксклюзивных для мехов Соколов, или Dire Wolf Наташи Керенской в чёрно красном камуфляже.
Hellbringer Свирепой Джоанны.
Уже 3 легендарных меха за MC. Так как у омни не может быть эксклюзивных хардпоинтов, сделать им эклюзивную геометрию.
Да хоть даже залочить 1-2 омнипода но дать за это возможность чето делать, или засунуть туда клевые хардпойнты.
Chathlanin, on 06 December 2015 - 05:16 AM, said:
Да пипец баланс. Ща сфероидный спарки пробежал через 5х кланеров чуть желтый. Я на хеллбрингере его из 6 лазеров не завалил. Один на один и я полностью целый был. Я ему руку, ногу отпилил, полуторс. Он меня уделал, собака.
Баланс крутой.
Чатланин. Ты же едрить корень тут недавно писал что в кланах все мастера дикие? Че ноешь терь?...и кстати, у тебя 6 лазеров они как? На две кнопки повешаны? Может потому и не завалил что низя на клановских машинах ставить одинаковые пухи?) А по делу - так {censored}огичная ситуация, когда с трех ac5 и 4х медпульсов чето блин не выносится хеллбрингер нифига. Приходится долго очень ковырять а он еще и огрызаться успевает. Наверное потому что сборка 3хкнопочная? Не канает для сферы? Нет...стопудово..это баланс плохой, ты прав...И грифина давай понерфаем...а то че это они..не было их вообще видно, ни врнадоме, ни тем более в кв...а щас чет вылезли и мешают честным кланам нагибать с 6ти лазеров! Не порядок!
Chathlanin, on 06 December 2015 - 05:16 AM, said:
Я ему руку, ногу отпилил, полуторс. Он меня уделал, собака.
Баланс крутой.
То есть, типо тебя твои же слова не смущают?) Что весь твой дамаг он по себе грамотно размазал, а ты, видимо, пока как настоящий воин кланов, жал на все свои 6 кнопок супертрушной сборки и смотрел на трушнометр, уворачиваться забывал?) Или он тебя по кусочкам распилил? Вырезал по одному компоненту? Левую руку, правую руку, ногу, полуторс, а добил в голову одной альфой?)))А ты настолько стал из-за нерфа медленный, что не мог крутиться)))
Скорее всего клан героев не введут из-за геросуперквиркоомниподов.
Можно купить 1 мех и ставить на {censored}огичные мехи (тут у сферы вонь (вайн) попрет).
Может и вторая причина, из-за этих квирков нельзя будет менять кланомниподы. А это уже нарушение религиозных канонов.
Да хоть даже залочить 1-2 омнипода но дать за это возможность чето делать, или засунуть туда клевые хардпойнты.
Чатланин. Ты же едрить корень тут недавно писал что в кланах все мастера дикие? Че ноешь терь?...и кстати, у тебя 6 лазеров они как? На две кнопки повешаны? Может потому и не завалил что низя на клановских машинах ставить одинаковые пухи?) А по делу - так {censored}огичная ситуация, когда с трех ac5 и 4х медпульсов чето блин не выносится хеллбрингер нифига. Приходится долго очень ковырять а он еще и огрызаться успевает. Наверное потому что сборка 3хкнопочная? Не канает для сферы? Нет...стопудово..это баланс плохой, ты прав...И грифина давай понерфаем...а то че это они..не было их вообще видно, ни врнадоме, ни тем более в кв...а щас чет вылезли и мешают честным кланам нагибать с 6ти лазеров! Не порядок!
3 кнопки - 1) 4 башка и полуторс, 2) 2 руки, 3) чейнфайр. Непорядок пишется слитно. Открой учебник - двоечник
Ну да, я типа нагибаю помаленьку. Но куда мне до вас олошников.
Я даже назло вам сфероидам выкатываю Суммонера с ерппц лбх и стриксрм и делаю по 2 кила, и иногда овердофига кой-чаго отстреливаю вам. Рекорд на сумке был 48 отстрелов кой-чаго (конечностей, полуторсов).
Edited by Chathlanin, 06 December 2015 - 07:32 AM.
3 кнопки - 1) 4 башка и полуторс, 2) 2 руки, 3) чейнфайр. Непорядок пишется слитно. Открой учебник - двоечник
Ну да, я типа нагибаю помаленьку. Но куда мне до вас олошников.
Я даже назло вам сфероидам выкатываю Суммонера с ерппц лбх и стриксрм и делаю по 2 кила, и иногда овердофига кой-чаго отстреливаю вам. Рекорд на сумке был 48 отстрелов кой-чаго (конечностей, полуторсов).
Окей, о великий мастер 2.5кнопочной сборки, коль ты такой убивец компонентов, то что же ты грифину вместо цт руку, ногу и полуторс выбил?
Кстати, 2 кила на зло всем ненавистным сфероидам это мощно. А что такое ерппц лбх мне, нубу сфероидному вообще неведомо. Никак, клановская разработка для трушных 2.5-кнопочных ребят? И управляется только 2.5 кнопками? Одна кнопка чтоб начать заряд, вторая чтоб прекратить заряжать, и еще одна чтоб регулировать цвет пули. А выстрел происходит когда поворачиваешься на 90градусов относительно ног и врубаешь прыги. Наградой за это служит мгновенный отстрел рандомного компонента у всех противников в радиусе 500 метров, повышением стреляющему чувства элитарности, а дропшипы в небе пишут "Чатланин клановец крутой, кланами сложно управлять, а баланс дно", а так же ослепляют всех противников на карте на 1.5 секунды, а все тиммейты получают лучи пафсоа и мощную эрекцию?
Скорее всего клан героев не введут из-за геросуперквиркоомниподов.
Можно купить 1 мех и ставить на {censored}огичные мехи (тут у сферы вонь (вайн) попрет).
Может и вторая причина, из-за этих квирков нельзя будет менять кланомниподы. А это уже нарушение религиозных канонов.
Коль речь зашла о квирках - ничего не мешает давать их меху а не омниподам. Так же, ничего не мешает дать героическому меху, например, стд двигло вместо xl, или xl большего рейта. Или даже хардпойнт в цт уложить какой-нибудь.