Jump to content

10343 replies to this topic

#3361 Leopardo

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,690 posts

Posted 27 December 2015 - 03:19 PM

пора вводить награды для ассалтов как предлагал ктото - сколько дамага собрал таблом и скольких спас))) я тебе скажу откуда ерутся такие зассалты - когда боев 20, после слова пуш! пушиш только ты и выходит - суицыд. вот откуда.
в рандоме очень сложно это все.
все пушили же) знаете) ЛОЛ

Edited by Leopardo, 27 December 2015 - 03:22 PM.

#3362 Mordodrukow

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 737 posts
  • LocationRussia, Penza city

Posted 27 December 2015 - 03:33 PM

Не знаю, я щас на Джестере своем ехал. Ко мне из-за угла вархок вываливается. Ну я ему альфу дал и сныкался. Думаю: "Ниче, щас отобьемся!" А там еще два атласа следом выходят Posted Image

#3363 tattaki

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • The Partisan
  • The Partisan
  • 4,630 posts
  • LocationTier 7+

Posted 27 December 2015 - 09:01 PM

View PostLeopardo, on 27 December 2015 - 03:19 PM, said:

пора вводить награды для ассалтов как предлагал ктото - сколько дамага собрал таблом и скольких спас))) я тебе скажу откуда ерутся такие зассалты - когда боев 20, после слова пуш! пушиш только ты и выходит - суицыд. вот откуда.
в рандоме очень сложно это все.
все пушили же) знаете) ЛОЛ

Истину в твоих словах воин вижу , ибо бросают все свои цели вороги ненавистные увидев тушку большую . Удача большая будет ему ,если 2 альфы выпустить успеет по акаяннымPosted Image .

#3364 stand alone complex

Member

• PipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 115 posts

Posted 28 December 2015 - 04:17 AM

View PostZeleglok, on 25 December 2015 - 04:57 AM, said:

Преимущество хевиков в меньших размерах и большей скорости -> избегании лишнего урона и быстром выходе на оптимал, но с черепашьими билдами, в которых хопперы медленнее баньши лапками двигают, это преимущество, очевидно, не реализуется.

View PostHatred, on 25 December 2015 - 03:58 AM, said:

а ты в соло сходи. там тебе таких дикобразов накидают в команду, что поймешь, почему вайнят (8

Кланы кстати второй день дают прикурить, но мы затерпим.

Решил я вчера собрать себе лайта, а то в дропдеке одни IS имбы и как то скучно без джампов. Прикупил штук 7, попробовал, продал. УГ а не лайты - дизайна нет, оружия нет, уникального {censored}мплея нет, Стеклянную пушку я себе могу и на 70 тоннике собрать, а лайт должен унижать. Посидел, поплакал за плохих IS лайтов, стиснул зубы и собрал таки лучше IS лайта с джампами.

Posted Image

Я конечно обещал никому не рассказывать, но один гордый обладатель тира даже расплавил себе реактор в рамках культурного шока, встречи с лучшим IS лайтом. Правда унизительно? когда тебя овнит летающий окорочок, а на кнопочку " разлочить руки" ты уже год не нажимал.

не ходите соло на CW.

хочу ещё 2 джампа!

#3365 MechWarrior849305

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 3,024 posts

Posted 28 December 2015 - 04:25 AM

Очередной поток сознания? Posted Image

#3366 -Krus-

Member

• Galaxy Commander III
  • Galaxy Commander III
  • 1,715 posts
  • LocationRCW

Posted 28 December 2015 - 04:36 AM

View Poststand alone complex, on 28 December 2015 - 04:17 AM, said:

Кланы кстати второй день дают прикурить, но мы затерпим.

Решил я вчера собрать себе лайта, а то в дропдеке одни IS имбы и как то скучно без джампов. Прикупил штук 7, попробовал, продал. УГ а не лайты - дизайна нет, оружия нет, уникального {censored}мплея нет, Стеклянную пушку я себе могу и на 70 тоннике собрать, а лайт должен унижать. Посидел, поплакал за плохих IS лайтов, стиснул зубы и собрал таки лучше IS лайта с джампами.

Posted Image

Я конечно обещал никому не рассказывать, но один гордый обладатель тира даже расплавил себе реактор в рамках культурного шока, встречи с лучшим IS лайтом. Правда унизительно? когда тебя овнит летающий окорочок, а на кнопочку " разлочить руки" ты уже год не нажимал.

не ходите соло на CW.

хочу ещё 2 джампа!

Не обижайся, но -SO-, на мой взгляд, могут выносить только команды рандомов. Для того, чтоб выносить премейды "Сыны Одина" слабоваты. И тут дело не в том, что Кланы гнут.

Лайт не должен унижать. Лайт должен помогать своей команде.

#3367 stand alone complex

Member

• PipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 115 posts

Posted 28 December 2015 - 04:55 AM

View PostKrusnick, on 28 December 2015 - 04:36 AM, said:

Не обижайся, но -SO-, на мой взгляд, могут выносить только команды рандомов. Для того, чтоб выносить премейды "Сыны Одина" слабоваты. И тут дело не в том, что Кланы гнут.

Лайт не должен унижать. Лайт должен помогать своей команде.

SO сборище нубов, которые вообще не могут от слова совсем - исключение " редкое явление 5 человек, 2х лайтов с тагом, кеп который придумал анноинг лрм тактику через спам увавов и температуры звезды в галактике H#331343243 не выше 76,8С".

а на счёт премейда, так не обижайся - но премейд отъехал от нас в токайдо 2.
10 тыс. лрмов через нарк в первой волне, до премейда дело ни разу не дошло.
во всяком случае везде там - где вам нужно было придти из точки А в Б по полю.

и это дикое унижение фанатов клантеха стоило последующих мучений на клозевых картах.
так что, кто что может 100500 раз доказанно в бою, у вас премейд, у нас артошлюпки - всё честно.

но в данный момент у нас на 400 мемберов 4 колеки и 7-8 "типа дропкоммандеров" которые пытаються делить 2 миксовые двенашки и из-за которых я плавно переезжаю в рандом. Что поделать - после токайдо нам нарисовали около + 100 мемберов, цена успеха оказалась слишком высока.

ЗЫ лайт должен унижать, для того что бы " помогать команде" - нужно её иметь. У вас с этим по факту проще.

Edited by stand alone complex, 28 December 2015 - 04:57 AM.

#3368 Rem Norton

Member

• Ace Of Spades
  • 2,075 posts
  • LocationCockpit

Posted 28 December 2015 - 05:03 AM

Эх, не переведись еще любители переусложнять простые вещи! :)

#3369 GizmoZero

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 691 posts

Posted 28 December 2015 - 08:55 AM

stand alone complex

Хочется узнать чем таким страшным этот Лайт унижает врагов? Билд в студию!

#3370 Maks063

Member

• Elite Founder
  • Elite Founder
  • 1,216 posts
  • LocationРэДЛь

Posted 28 December 2015 - 10:14 AM

View PostGizmoZero, on 28 December 2015 - 08:55 AM, said:

Хочется узнать чем таким страшным этот Лайт унижает врагов?

Внешним видом. Posted Image

#3371 stand alone complex

Member

• PipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 115 posts

Posted 28 December 2015 - 10:22 AM

View PostMaks063, on 28 December 2015 - 10:14 AM, said:

Внешним видом. Posted Image

и джампами!

это анноинг лайт.

#3372 GizmoZero

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 691 posts

Posted 28 December 2015 - 11:30 AM

stand alone complex

Упал на меда и раздавил в лепешку.

#3373 SnorValk

Member

• PipPip
  • 29 posts

Posted 28 December 2015 - 12:40 PM

Ну коль тема для нытья поною и я, накипело. ЗАДОЛБАЛИ ЛАЙТЫ!!!! какой идиот из сделал такими жирными чем нужно было думать О_о эта хрень должна взрываться и оставлять от себя только гайки да рыжое пятно от любого чиха крупнокалиберного который пролетел в окрестности 20 километров от него, дженер 2с который выдерживает 2 попадания из двух пепцов это маразм высшей степени. Я всё сказал.

#3374 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 28 December 2015 - 12:53 PM

View PostSnorValk, on 28 December 2015 - 12:40 PM, said:

Ну коль тема для нытья поною и я, накипело. ЗАДОЛБАЛИ ЛАЙТЫ!!!! какой идиот из сделал такими жирными чем нужно было думать О_о эта хрень должна взрываться и оставлять от себя только гайки да рыжое пятно от любого чиха крупнокалиберного который пролетел в окрестности 20 километров от него, дженер 2с который выдерживает 2 попадания из двух пепцов это маразм высшей степени. Я всё сказал.

Вот уж на кого, а на 2С дженнеров грех жаловаться, ловят они только так, даже из АС20 у которых скорость почти вдвое меньше чем у пипцы. Ну а 40 дамага это не так уж и много, в ногах/полуторсах 48, в центре 66, вполне себе нормально для 35 тонной машины.

#3375 SnorValk

Member

• PipPip
  • 29 posts

Posted 28 December 2015 - 12:59 PM

Да боже упаси какие танкисты, просто люди не лишенные мозгов. Просто вариант "Выбери 2 из трех: сила скорость живучесть" должен хоть как то работать, иначе рождается имба. Бегает нечто хренячит совсех стволов не перегреваясь так и от души зарядив в это нечто оно не дохнет и продолжает тебя нарезать, а попасть между прочим при рукожопом сетевом коде в реактивного клопа как то проблематично.

#3376 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 28 December 2015 - 01:09 PM

View PostSnorValk, on 28 December 2015 - 12:59 PM, said:

Да боже упаси какие танкисты, просто люди не лишенные мозгов. Просто вариант "Выбери 2 из трех: сила скорость живучесть" должен хоть как то работать, иначе рождается имба. Бегает нечто хренячит совсех стволов не перегреваясь так и от души зарядив в это нечто оно не дохнет и продолжает тебя нарезать, а попасть между прочим при рукожопом сетевом коде в реактивного клопа как то проблематично.

Тебя тут полтора-два года назад не было, когда хитбоксы лайтов бежали на отдалении в 15-20 метров от меха, при том неизвестно впереди или позади, на сегодняшний день рыбы провели довольно хорошую оптимизацию, полностью от проблемы избавиться не удалось, но теперь ситуация гораздо лучше и поправки нужно делать минимальные.

Через месяц-два окончательно привыкнешь и так сильно припекать уже не будет.

#3377 Mordodrukow

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 737 posts
  • LocationRussia, Penza city

Posted 28 December 2015 - 01:17 PM

А еще, говорят, пипцы на маленькой дистанции урон не наносят... Posted Image

#3378 1mperatop

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 554 posts

Posted 28 December 2015 - 01:19 PM

Опять я ною про КВ :
Мне кажется, или у Мариков всё очень плохо с сыгранными командами (ну с кланами то есть)?
3 раза играл против весёлых парней из Ляо, так там скоординированные группировки рашат на Отласищах+несколько Маулеров, выпиливая всё, что видят. А наши не могут хотя бы Камчатских Крабов взять, чтобы хоть как-то им противостоять.

#3379 SnorValk

Member

• PipPip
  • 29 posts

Posted 28 December 2015 - 01:59 PM

Я вот о том и толкую что на этом кукурузнике не должно быть 35 брони в цт да и структуры там больно дофига для этого клопа, да и не о дженере одном идет разговор а о всех лайтах, фаэрстартер и читаз головная боль в кубе. Как то им сильно дофига живучести прикрутили. Вот и получается чтобы добраться до структуры нужно два!!! раза с дабл пепцов в цт зарядить этой блохе реактивной , а вот это еще нужно постараться. И от вгрызшегося в тебя лайта без посторонней помощи избавится практически невозможно. Моё мнение бред это сивой кобылы, а выживание этой мелкой хрени после попадание двух кирпичей из ас20 так и вовсе маразм. И таки да два бревна из ас20 отправят если не в другой конец карты так на землю точно даже среднего меха, про гаусы и вовсе не хочу вспоминать 100кг болванка разогнанная до хрензнает каких скоростей просто расщепить на атомы должна.

#3380 stand alone complex

Member

• PipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 115 posts

Posted 28 December 2015 - 04:41 PM

View PostGizmoZero, on 28 December 2015 - 08:55 AM, said:

stand alone complex

Хочется узнать чем таким страшным этот Лайт унижает врагов? Билд в студию!

Главное не билд, главное уши!
- у катапульты ухи ходят вверх вниз по шифту без ограничений.

Четыре шестых срма на 300 XL с артемисом под 4мя джампами на 14 хетсинках и 2 медлазерах. 7 тонн снарядов - 1500 потенциального дамага в БК и возможность выстрелить два раза альфой от момента прыжка до приземления ( модулем на Кд срмов) + много халявных квирков на армор и структуру + "условно холодная" + 80 км\ч со спидтвиком.

В результате бройлер танчит лучше любого ассаулта - выбегает на прямую и пулькает альфой из срмов на взлёте, после чего пулькает ещё раз сверху вниз пока летит ( иногда приходиться уводить уши вниз по шифту ) летит довольно выскоко - ответный дамаг не впитывает. Я бы не сказа что как то дико прыгает с дикой динамикой, но определённо что вторую альфу от врага по этой схеме не ловит, максимум кто нибудь зацепит кусочек ноги.

Вообще весело и бодро скачет вокруг кланеров огромных летающим бройлером в клосе и поливает срмами используя высоту прыжка как щит. Иногда можно найфейлить, но в целом годная машина для CW в качестве лайта - если не любишь возить лайтов и тратить лодаут роботов на джампы - запрыгнет практически на любую стандарную кочку ( для того что бы потом от туда спикировать ) недосягаемую без джампов, за исключением самых упоротых мест где нужно прыгать 60+ метров.

За счёт высоких ушей - дико напрягает всех кто ходит под горой на которой ты сидишь, практически идеальная машина для того что бы стрелять сверху вниз через край обрыва.

Тоже поною - сегодня меня раз 5 или даже 7 нагнули кланеры, пока я не собрал нормальную двенашку ближе к полуночи. Один раз особенно жестоко и бесполезно.

2 user(s) are reading this topic

0 members, 2 guests, 0 anonymous users