Jump to content

10343 replies to this topic

#3461 Rem Norton

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 2,075 posts
  • LocationCockpit

Posted 05 January 2016 - 08:25 AM

View PostLegich, on 05 January 2016 - 05:25 AM, said:

Господа! Тут вот такое дело... Раньше изрядно полыхало от адовых потасовок с достойнейшими кланами, выносили - дайбожежтымойбатюшки! Пафос, преодоление и сломанные клавиатуры. А ныне? Окромя RJF, OFF и RDL никто особо честь Керенского не бережет. За последние примерно 15 боев супротив кланнеров Сфера победила в 10. Я так не играю...

Ну, за что боролись на то и напоролись. Еще перед тем, как клантех занерфили до уровня помойки многие адекватные игроки предупреждали, что так и будет. В ответ летело только: "ололо, кланы хотят ногибать". Наныли очередной нерф - наслаждайтесь последствиями.

Именно поэтому я и не осуждаю тех, кто не торопиться жрать кактус играть за кланы. Чтобы катать нынешний клантех надо иметь либо лорную упоротость либо скилл выше среднего. Не всем дано.

#3462 GizmoZero

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 691 posts

Posted 05 January 2016 - 11:23 AM

Не кстати, но вопрос зачем люди матерятся? Например захожу здороваюсь а в ответ матом. Или не мне в ответ матом.
В смысле в игре и без причины да и ведут себя не адекватно. Что с такими делать? Сразу ноги резать или спину лазером пилить?
А то зашел как то некто Svinoed2602 и в общем пока суть да дело его распилили на части. За мат, но не приятно когда матерятся на русском.

Edited by GizmoZero, 05 January 2016 - 11:31 AM.

#3463 Evengar Dragonis

Member

• 3,072 posts

Posted 05 January 2016 - 11:40 AM

View PostRem Norton, on 05 January 2016 - 08:25 AM, said:

Ну, за что боролись на то и напоролись. Еще перед тем, как клантех занерфили до уровня помойки многие адекватные игроки предупреждали, что так и будет. В ответ летело только: "ололо, кланы хотят ногибать". Наныли очередной нерф - наслаждайтесь последствиями.

Именно поэтому я и не осуждаю тех, кто не торопиться жрать кактус играть за кланы. Чтобы катать нынешний клантех надо иметь либо лорную упоротость либо скилл выше среднего. Не всем дано.

Тут есть два аспекта: рандом и глобальная война. И что хорошо для одного, плохо для другого и наоборот.
Нерфы клантеха и апы сфертеха для выравнивания рандома своей цели достигли. Но для глобалки, если Сфере докинуть тоннажа, это кланам удар под дых. Конечно, игра сильных юнитов во время Тукайида и в остальное время сильно смазывает картинку, также нельзя считать репрезентативными матчи, в которых половина народа на триалах. Честно говоря, я сам не уверен, что прав. Но если белорус в рандоме запросто может остаться один против всех или один такой во обоих командах, то 10-к белорусов в глобалке, целенаправленно играющих с лонга, и знающих, что в деке есть еще один такой, 270 т. позволяют, это весьма сложно решаемая задача.

#3464 Zawarudo

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 376 posts

Posted 05 January 2016 - 11:48 AM

Качели баланса качаются исправно. Через год клантех опять будет на коне, а сферотех в ***

#3465 GizmoZero

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 691 posts

Posted 05 January 2016 - 11:53 AM

View PostLeonid, on 05 January 2016 - 11:40 AM, said:

Тут есть два аспекта: рандом и глобальная война. И что хорошо для одного, плохо для другого и наоборот.
Нерфы клантеха и апы сфертеха для выравнивания рандома своей цели достигли. Но для глобалки, если Сфере докинуть тоннажа, это кланам удар под дых. Конечно, игра сильных юнитов во время Тукайида и в остальное время сильно смазывает картинку, также нельзя считать репрезентативными матчи, в которых половина народа на триалах. Честно говоря, я сам не уверен, что прав. Но если белорус в рандоме запросто может остаться один против всех или один такой во обоих командах, то 10-к белорусов в глобалке, целенаправленно играющих с лонга, и знающих, что в деке есть еще один такой, 270 т. позволяют, это весьма сложно решаемая задача.

Да в рандоме сейчас выглядят примерно одинаково и там и там есть хорошие мехи. А уже что брать и как комбинировать это вопрос тактики. На лом всегда найдется лом толще.

#3466 Rem Norton

Member

• Ace Of Spades
  • 2,075 posts
  • LocationCockpit

Posted 05 January 2016 - 12:03 PM

View PostGizmoZero, on 05 January 2016 - 11:53 AM, said:

Да в рандоме сейчас выглядят примерно одинаково и там и там есть хорошие мехи. А уже что брать и как комбинировать это вопрос тактики. На лом всегда найдется лом толще.

Бессмысленно отрицать очевидное. А положение дел на глобалке говорит само за себя. Так что про достижение некого баланса можно писать стены текста, а против фактов не попрешь.

#3467 GizmoZero

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 691 posts

Posted 05 January 2016 - 12:37 PM

View PostRem Norton, on 05 January 2016 - 12:03 PM, said:

Бессмысленно отрицать очевидное. А положение дел на глобалке говорит само за себя. Так что про достижение некого баланса можно писать стены текста, а против фактов не попрешь.

Ну дак в чем вопрос? Хочется нагибать можно на сферу временно перейти. Или мехов у себя поменять в деке. Или еще что-то сделать. Прямо так и не нагибается? Или это привычку все подряд убивать отняли? Я вот как раньше временами на шторме катаю и не заметил каких то больших сложностей. Только что читака попробовал 5-ть киллов 6-ть асисстов. С первого забега на непрокачанном мехе.

#3468 SnorValk

Member

• PipPip
  • 29 posts

Posted 05 January 2016 - 01:21 PM

Ну скажем так балансить сферу и клантех занятие геморное, сферические(сфероидные) мехи нашего временого отрезка кукурузники на паровом ходу по сравнению с клантехом. Оружие и подавно это как с кочергой на танк ходить, вот и приходится прикручивать костыли превращающий кочергу обыкновенную в тактическую нано-кочергу дальнего действия. Это не сингл плеер нельзя сделать по канонам, кланы гнуть будут все без разбору и сфера резко самовыпилится а делать бои 24 на 12 никто не будет. Я с трудом представляю как на еле ползающем ведре размером с небоскрёб сделаный из отборного редчайшего материала "папиросиум" и вооруженный тремя ларжовыми лазерами пилить того же Медкета у которого оптимал "твой дом труба шатал", ну это так очень грубо и условное описание. Вот куда предлагаете засунуть Дракона без квирков? {censored}рен он будет нужен и так куда не ткни.

#3469 Rem Norton

Member

• Ace Of Spades
  • 2,075 posts
  • LocationCockpit

Posted 05 January 2016 - 01:54 PM

Не, народ! Я же не спорю. Я просто констатирую факт: кланы превратили в помойку. Видимо рыбы, встав перед выбором, випилить сферу или кланы, выбрали второе. И не удивительно: за сферу катает больше народу.
Так что ничего страшного: пострадаем немного за кланы и пойдем отдыхать за сферу. Лоялистов правда жалко... Сегодня уже видел волчьи юниты под флагом расальхага... Печаль.

#3470 P e a k T o p

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Shredder
  • Shredder
  • 1,582 posts
  • LocationKazan city, Russia

Posted 05 January 2016 - 02:21 PM

View PostRem Norton, on 05 January 2016 - 01:54 PM, said:

Не, народ! Я же не спорю. Я просто констатирую факт: кланы превратили в помойку. Видимо рыбы, встав перед выбором, випилить сферу или кланы, выбрали второе. И не удивительно: за сферу катает больше народу.
Так что ничего страшного: пострадаем немного за кланы и пойдем отдыхать за сферу. Лоялистов правда жалко... Сегодня уже видел волчьи юниты под флагом расальхага... Печаль.

Статистика по Токкайдо не согласна:
Total Mechs destroyed: 559 033
Total Clan Mechs destroyed: 276 205
Total IS Mechs destroyed: 282 828

Total Damage Done: 198 236 954
Total Damage Done by IS Mechs: 94 238 853
Total Damage Done by Clan Mechs: 103 998 101

Edited by RomoRus, 05 January 2016 - 02:21 PM.

#3471 SnorValk

Member

• PipPip
  • 29 posts

Posted 05 January 2016 - 03:48 PM

Я вот смотрю на UAC20 и мне как то страшно а потом я увидел что на тону приходится 28 снарядов и совсем плохо стало. Походу там реально какая то особа хитрая версия винрара используется для архивации снарядов.

#3472 QIYu

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Fire
  • Fire
  • 274 posts

Posted 05 January 2016 - 04:00 PM

View PostSnorValk, on 05 January 2016 - 03:48 PM, said:

Я вот смотрю на UAC20 и мне как то страшно а потом я увидел что на тону приходится 28 снарядов и совсем плохо стало. Походу там реально какая то особа хитрая версия винрара используется для архивации снарядов.

Posted Image клановые ультры кроме двойки стреляют очередями, вся очередь имеет номинальный дамаг, т.е. в приведенном случае 20 дамаги, а в очереди 4 пульки по 5 дамаги. Учите матчасть, товарищи, прежде чем вайнить Posted Image

Edited by QIYu, 05 January 2016 - 04:32 PM.

#3473 SnorValk

Member

• PipPip
  • 29 posts

Posted 05 January 2016 - 04:02 PM

А я то уже с перепугу великую китайскую соорудил...
Хотя архиватором они {censored}оду таки пользуются, для обычной АС20 те же 28 брёвен на тонну или это ошибка описания?

Edited by SnorValk, 05 January 2016 - 04:09 PM.

#3474 QIYu

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Fire
  • Fire
  • 274 posts

Posted 05 January 2016 - 04:33 PM

За один выстрел у 20-ки расходуется 4 снаряда из боекомплекта, 28/4=7 итог: тот же боекомплект, что и у сферы

#3475 Evengar Dragonis

Member

• 3,072 posts

Posted 05 January 2016 - 07:41 PM

Чтобы в глобалку был интерес играть, должно быть какое-то движение. Чтобы Тукайид отыгрывать, кланы должны до него сами дойти, и не рыбы делать приватные намеки топ-юнитам, что пора за кланы играть (к примеру). Движение и было, но поднятие тоннажа позволило Сфере взять толстые квиркомехи, что заметно. Правда, по времени совпало с миграцией юнитов, так что выводы надо делать осторожно.

#3476 Evengar Dragonis

Member

• 3,072 posts

Posted 05 January 2016 - 09:36 PM

View PostHatred, on 05 January 2016 - 08:13 PM, said:

т.е. твой постулат в том, что на клопалочке неинтересно, там нет никакого движения, потому в нее никто и не играет?

стабильные циферки 99+/99+ перед новым годом (после нг не играл по причине болезни) каждую ночь мне таки намекают, что кому-то там, все же, интересно. не складывается.

Эвент был с раздачей призов. Эвент кончился и цифры сразу просели.
Складывайте дальше, у вас не вся информация...

#3477 Asterios

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The People's Hero
  • The People
  • 627 posts
  • LocationBelarus, Minsk

Posted 05 January 2016 - 09:54 PM

View PostGizmoZero, on 05 January 2016 - 12:37 PM, said:

Ну дак в чем вопрос? Хочется нагибать можно на сферу временно перейти. Или мехов у себя поменять в деке. Или еще что-то сделать. Прямо так и не нагибается? Или это привычку все подряд убивать отняли? Я вот как раньше временами на шторме катаю и не заметил каких то больших сложностей. Только что читака попробовал 5-ть киллов 6-ть асисстов. С первого забега на непрокачанном мехе.

не аргумент, попробовал я поджигалкера: 6 килов 3 ассиста, вообще без прокачки.

#3478 Evengar Dragonis

Member

• 3,072 posts

Posted 05 January 2016 - 10:27 PM

*Пожимает плечами* Спор ни о чем.
Вечером, в свой европейский прайм тайм во время эвента на 2 планеты гарантированно было 99+/99+
Только вчера видел 3 планеты
13/14
24/36
Еще одна, точных цифр не помню, но побольше второй. В сумме, может и одинаково, но первые 2 мышиная возня и скорее всего планеты так и останутся у хозяев.

Edited by Leonid, 05 January 2016 - 10:48 PM.

#3479 GizmoZero

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 691 posts

Posted 05 January 2016 - 10:56 PM

View PostAsterios, on 05 January 2016 - 09:54 PM, said:

не аргумент, попробовал я поджигалкера: 6 килов 3 ассиста, вообще без прокачки.

Категорически не понравился. Вкачал ему базу и продал. Меньше рейндж (слишком малый для меня), более толстое табло так что шустро танковать в замесе не получится, чуть фокус на нем прилетит все и с запасом.
Сам так же менее шустрый.
И главное для читака потеря полуторса это только намек не наглеть а для зажигалки это дорога в ангар.

Edited by GizmoZero, 06 January 2016 - 12:14 AM.

#3480 Rem Norton

Member

• Ace Of Spades
  • 2,075 posts
  • LocationCockpit

Posted 05 January 2016 - 11:23 PM

View PostHatred, on 05 January 2016 - 06:10 PM, said:

хватит уже драматизировать. на клопалке такая картина по той причине, что количество игроков на ИС превышает количество игроков за кланы в несколько раз. чего там говорить, я перед новым годом смотрел, как глухой ночью после перемирия в первую же минуту на соколиную планету дропается 4 двенашки.

А 2+2 сложить мы уже не в силах? Кланы гнут, но за них никто играть не хочет. Вот жеж придурки! :)
Не порите чушь, коллега. Не пройдет и месяца и у всех кланов, кроме возможно соколов, планет не останется.

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users