Jump to content

10343 replies to this topic

#3621 -Krus-

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Galaxy Commander III
  • Galaxy Commander III
  • 1,715 posts
  • LocationRCW

Posted 18 January 2016 - 07:41 AM

View PostRem Norton, on 18 January 2016 - 07:19 AM, said:

А знаешь почему? А все потому, что судя по границам волков, сфера вас в КВ не заметила. Подозреваю, что вас там просто нет.

Все верно. МС были за ФРР. 228, KCom там же. Не говоря о куче других юнитов. А некоторые Волки наоборот забили на КВ. CWI вроде как обидились на квиркобаланс с нерфом кланов и не играют. Точно не скажу, но слышал это. EPSI, SWOL, SPQR которые побеждают, наверно, только рашем генов. И то не всегда. И судя по тому, что одной двенашкой и то где не все воины с тегом RCW мы, бывает, захватываем планеты, то подумай, а сколько нас, Волков? RCW, WB и кто еще? Иностранцы, которых я назвал выше может и не играют, так как из-за мясо количества народу они могли бы захватывать сектора, но этого не видно. или они не играют, или им отпор хороший дают.
В любом случае играющих Волков мало. Меньше, чем народу у Сферы. За ФРР народу играет больше, чем за Волков. Причем больше сильных юнитов и, можем, во всех тайм зонax.
Тут я вижу не переапанность Сферы, а то, что за Кланы мало народу. Почему так? Потому, что Сфера переапана? Не факт. На токкайдо-2 многие играли за кланы, а теперь перешли за Сферу. Просто сменили фракцию. Просто на очереди была ФРР у одних, а другие пошли следом, чтоб их не пинали (это только предположение).

Edited by Krusnick, 18 January 2016 - 08:28 AM.

#3622 Maks063

Member

• Elite Founder
  • Elite Founder
  • 1,216 posts
  • LocationРэДЛь

Posted 18 January 2016 - 07:50 AM

М-м... «Призрачные Ягуары»! Posted Image

А чем эта тема не устроила?

#3623 Carmenblade

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • General
  • 840 posts
  • Twitch: Link
  • LocationTerra Firma

Posted 18 January 2016 - 08:01 AM

View PostMaks063, on 18 January 2016 - 07:50 AM, said:

А чем эта тема не устроила?
А у автора все темы такие.

#3624 Varvar86

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Survivor
  • Survivor
  • 441 posts
  • LocationUkraine

Posted 18 January 2016 - 08:20 AM

Один из названных иностранных юнитов в котором я состою Posted Image едва месяца 3 назад создан был. Откровенно слабо верится, что из нас выйдет что-то серьезное. Народ набирается большими темпами но большинство совсем послестимовский свежак, хороших игроков, которые постоянно бывают на ТS едва человек 10, остальные сотни просто присутствуют в списке без какой-либо отдачи. И да, побеждаем рашем или кемпом, ибо совсем середнячки. После последних чудо-балансов, юнит в КВ практически не участвует Posted Image

Пару раз заходили в составе 8-10 человек, были раз 5-ть опрокинуты бывалым рандомом который притащил с собой нужных для КВ сфер-мехов и как-то больше не заходили.
Да, мощные юниты покинули кланы, наверное причины тому есть. И то, что на одного 65т Тhunderbolt нужно по 2-а 75т Timber-a наверное совсем не причина. Да, мы еще те раки, но сейчас в КВ ощущение такое, что ты играешь 12 против 24 все время - каждый сфероидный мех живучее любого клан меха в 1,5/2 раза. И когда сходишься в клоузе (куда сфера стремиться 9/10) такое впечатление что с размаху впечатываешься башкой в скалу. Исключительно по количеству структурных бафов на сфер-техе нужно быть очень и очень хорошим и организованным юнитом, что-бы тащить КВ сейчас.

Потому я задаюсь вопросом - так уж ли круты все те юниты, которые "внезапно" и "без видимых причин" перешли за сферу?

Edited by Varvar86, 18 January 2016 - 08:39 AM.

#3625 Fle

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 802 posts
  • LocationDieron, Fort Winston

Posted 18 January 2016 - 08:21 AM

дымчатые педобиры клевые!

#3626 Maks063

Member

• Elite Founder
  • Elite Founder
  • 1,216 posts
  • LocationРэДЛь

Posted 18 January 2016 - 08:31 AM

View PostKrusnick, on 18 January 2016 - 07:41 AM, said:

CWI вроде как обидились на квиркобаланс с нерфом кланов и не играют. Точно не скажу, но слышал это.

Да играют они. Сегодня шестерых или семерых CWI видели.

#3627 Rem Norton

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 2,075 posts
  • LocationCockpit

Posted 18 January 2016 - 08:56 AM

Мне другое интересно: когда нибудь в этой игре будет нормальное, годное катапультирование?

#3628 1mperatop

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 554 posts

Posted 18 January 2016 - 09:01 AM

Кстати, есть предположение, что одной из причин несколько меньшего числа кланеров является цена на мехи и на оборудование. Имеется ввиду то, что за сферу же не мало начинающих играет, имея хотя бы 2 собственных меха с обвесом (про прокачку перков промолчу. Хотя бы пусть мехи собраны будут). Может, они бы играли бы и за кланы, но, увидев цену на какого-нибудь Тимбера в магазе, говорят что-то в духе : "ну его нафиг, лучше возьму что-то подешевле" ?

#3629 Astrozombi e

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 329 posts

Posted 18 January 2016 - 09:29 AM

View PostMaks063, on 17 January 2016 - 08:27 PM, said:

Тандерболты ржут в голос! Posted Image

ну вот я в качестве самого клозового клан хеви играл уак20 4*er med lasers Хелбрингера
http://mwo.smurfy-ne...9d6d4c9213a82ce

Оптимал ренж 400 м, можно стрелять и на 500 и даже на 600 ( но не нужно:)), на самых горячих картах выдает 2 альфы по 68. Оптимал тандерболтов и блекждеков 300 м, т.е ниже чем 400м на треть.
Далее: Хелбрингер оборудован есм, что в основном позволяет ему безнаказанно разряжаться первым ( и не один раз зачастую). Есм позволяет стоять в толпе союзников и их не будет видно врагу, тоже я считаю плюс.
Даже если полностью холодный тандерболт 5ss сумеет пробиться в обнимашки - он умрет от пары тройки альф в ЦТ, вот и весь сказ. Блекджека убить не просто, а очень просто, это сарайный иксельный медиум мех, все что в него попадает попадает в нужные и ценные части, 150-200 дамага и он умер, это 3-4 альфы с одного клан хеви или по 2 с двух, вообще не о чем говорить. Еще раз повторюсь - опасны сталкеры мародеры и ягер мехи, все остальное хлам.

#3630 -Krus-

Member

• Galaxy Commander III
  • Galaxy Commander III
  • 1,715 posts
  • LocationRCW

Posted 18 January 2016 - 10:14 AM

View PostAstrozombi e, on 18 January 2016 - 09:29 AM, said:

ну вот я в качестве самого клозового клан хеви играл уак20 4*er med lasers Хелбрингера
http://mwo.smurfy-ne...9d6d4c9213a82ce

Оптимал ренж 400 м, можно стрелять и на 500 и даже на 600 ( но не нужноPosted Image), на самых горячих картах выдает 2 альфы по 68. Оптимал тандерболтов и блекждеков 300 м, т.е ниже чем 400м на треть.
Далее: Хелбрингер оборудован есм, что в основном позволяет ему безнаказанно разряжаться первым ( и не один раз зачастую). Есм позволяет стоять в толпе союзников и их не будет видно врагу, тоже я считаю плюс.
Даже если полностью холодный тандерболт 5ss сумеет пробиться в обнимашки - он умрет от пары тройки альф в ЦТ, вот и весь сказ. Блекджека убить не просто, а очень просто, это сарайный иксельный медиум мех, все что в него попадает попадает в нужные и ценные части, 150-200 дамага и он умер, это 3-4 альфы с одного клан хеви или по 2 с двух, вообще не о чем говорить. Еще раз повторюсь - опасны сталкеры мародеры и ягер мехи, все остальное хлам.

Т.е Хелл с альфой на два раза в клозе убьет Тундру? Это размазывая дамаг с лазеров и УАК 20? По стоячей Тундре может быть, по нормальной Тундре - скорее угреется. БиДжей - согласен. Верткий, но всеравно рассыпается так, что не скажешь что живучести сильно добавили.

#3631 DarkDreamer

Member

• Pip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 19 posts

Posted 18 January 2016 - 12:05 PM

Погонял после долгого перерыва за кланы в CW.
Знаете да, Сфера стала живучая. Если раньше я помню Кланы давили огневой мощью так что и пикнуть Сфероидные не успевали, то сейчас такое чувство что там сплошные ассолты.
Реально чему модно противопоставить штурму 10 Крабов + 2 есм у которых руки прямые даже не знаю. Пришли увидели и всех убили.
Тут даже не в повышении живучести сферы дело, а в том что многие Клан мехи имеют реально мало мест под оружие. Тот же Тимбер пушки на него не воткнёшь, лазеров мало + отрицательный эффект, ракеты да, но в CW они не катят сильно. И с чем ему выходить против Чёрного рыцаря или Катафракта? С 2 ЛРЛ + 4 СРМ6? Их проекты изначально шли под другой баланс.
У CW реально другой баланс, многие сборки рандома там не едут, проверять и экспериментировать почти нет возможности. Людей тоже мало, бои от силы на паре планет по 48 в среднем, 100-150 игроков.
Рыбам надо менять CW иначе режим умрёт, надо больше людей и больше режимов игры.
Ну как то высказался. А последнее, чем им мешал пулемёт по 0.1? Прикольно же и весело было.

#3632 Maks063

Member

• Elite Founder
  • Elite Founder
  • 1,216 posts
  • LocationРэДЛь

Posted 18 January 2016 - 12:08 PM

View PostAstrozombi e, on 18 January 2016 - 09:29 AM, said:

Даже если полностью холодный тандерболт 5ss сумеет пробиться в обнимашки - он умрет от пары тройки альф в ЦТ, вот и весь сказ.

Сие бескомпромиссное утверждение, как я подозреваю - неоднократно проверено на практике в формате раз-на-раз? Posted Image

#3633 Rem Norton

Member

• Ace Of Spades
  • 2,075 posts
  • LocationCockpit

Posted 18 January 2016 - 12:22 PM

View Post1mperatop, on 18 January 2016 - 09:01 AM, said:

Кстати, есть предположение, что одной из причин несколько меньшего числа кланеров является цена на мехи и на оборудование. Имеется ввиду то, что за сферу же не мало начинающих играет, имея хотя бы 2 собственных меха с обвесом (про прокачку перков промолчу. Хотя бы пусть мехи собраны будут). Может, они бы играли бы и за кланы, но, увидев цену на какого-нибудь Тимбера в магазе, говорят что-то в духе : "ну его нафиг, лучше возьму что-то подешевле" ?

Да,да! Так оно и есть! Вот я, например: имею 15 клановых мехов и ноль желания играть за кланы.

#3634 Astrozombi e

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 329 posts

Posted 18 January 2016 - 12:59 PM

View PostMaks063, on 18 January 2016 - 12:08 PM, said:

Сие бескомпромиссное утверждение, как я подозреваю - неоднократно проверено на практике в формате раз-на-раз? Posted Image

Проверено в процессе получения CW рангов с 1 по 15 за фальконов. Также есть куча собственных тандерболтов, ЦТ очень уязвим.

#3635 Astrozombi e

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 329 posts

Posted 18 January 2016 - 01:11 PM

View PostKrusnick, on 18 January 2016 - 10:14 AM, said:

Т.е Хелл с альфой на два раза в клозе убьет Тундру? Это размазывая дамаг с лазеров и УАК 20? По стоячей Тундре может быть, по нормальной Тундре - скорее угреется. БиДжей - согласен. Верткий, но всеравно рассыпается так, что не скажешь что живучести сильно добавили.

Там две альфы без перегрева на картах типа витрик форжа, на холодных можно и 3-4 раз выстрелить. У хелбрингера преимущество, достаточно целенаправленно бить тандера в ЦТ. Сам Хелбрингер прикрыт ЕСМ, строго в ЦТ его не убьешь, а какая из половинок больше повреждена из-за ЕСМ не узнаешь. Ко мне в CW пару раз прибегали в клоз фулловые тандеры на горячих картах и умирали. 3аук5 джагермех может в клоузе убить - буквально на 3-4 сек его проморгаешь если и все, у тебя уже половины робота нет, но не тандер.

#3636 Astrozombi e

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 329 posts

Posted 18 January 2016 - 01:13 PM

Вот о таких боях идет речь?
Posted Image

#3637 Maks063

Member

• Elite Founder
  • Elite Founder
  • 1,216 posts
  • LocationРэДЛь

Posted 18 January 2016 - 01:14 PM

View PostAstrozombi e, on 18 January 2016 - 12:59 PM, said:

Проверено в процессе получения CW рангов с 1 по 15 за фальконов. Также есть куча собственных тандерболтов, ЦТ очень уязвим.

Имею 18-й ранг за "флаконов" и кучу собственных Тандеров. Не могу согласиться с вышеозвученным утверждением, шта Тандеры - гамно.

З.Ы. Лично у меня, от Тандера обычно отлетают руки, потом боковой торс (либо оба), а там и до ЦТ доходит.
Но если переть на супостатов, как Александр Матросов, то вероятно да, ЦТ будет "очень уязвим".

#3638 Krizalius

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 3,649 posts
  • Google+: Link
  • LocationPolar Terma City

Posted 18 January 2016 - 06:06 PM

В тему для нытья... Товарищ модер будьте ласка :)

#3639 Insufficient Permission

Member

• Shredder
  • Shredder
  • 1,259 posts

Posted 18 January 2016 - 08:07 PM

забавная темка, "БЕСПРОСВЕТНОЕ НУБЬЕ" дропается вместе со мной каждый раз, когда я в CW один хожу, и неважно какая фракцияPosted Image Posted Image Posted Image А Ягуары норм гнули в 1-ом CW (почти до Терры дошли)... Ну ты-ж 2ой ТИР - должен тащитьPosted Image

#3640 Krizalius

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 3,649 posts
  • Google+: Link
  • LocationPolar Terma City

Posted 18 January 2016 - 08:39 PM

View PostHatred, on 18 January 2016 - 01:23 PM, said:

а зачем узнавать? если из хэллбрингера в тебя летят только лазоры, стреляй в левую. как отвалится - у него останется медак и море грусти и печали от несправедливости судьбы. если летят не только лазоры, тоже сноси левую - не бывает хэллбрингеров без лазоров, только если какой совсем лурмовоз, но он будет без ЕСМ. или он не слишном упоротый для этого, тогда там будут лазоры, смотри пункт 1.

View PostAstrozombi e, on 18 January 2016 - 01:11 PM, said:

Там две альфы без перегрева на картах типа витрик форжа, на холодных можно и 3-4 раз выстрелить. У хелбрингера преимущество, достаточно целенаправленно бить тандера в ЦТ. Сам Хелбрингер прикрыт ЕСМ, строго в ЦТ его не убьешь, а какая из половинок больше повреждена из-за ЕСМ не узнаешь. Ко мне в CW пару раз прибегали в клоз фулловые тандеры на горячих картах и умирали. 3аук5 джагермех может в клоузе убить - буквально на 3-4 сек его проморгаешь если и все, у тебя уже половины робота нет, но не тандер.

http://mwo.smurfy-ne...6fdd6ce212f78b4

Пока вы будете в ЛПТ целиться такой вот дядя расковыряет вас в щепки. Posted Image

Edited by Krizalius, 18 January 2016 - 08:46 PM.

5 user(s) are reading this topic

0 members, 5 guests, 0 anonymous users