Тема Для Нытья
Posted 18 July 2016 - 03:38 PM
Posted 18 July 2016 - 08:55 PM
Я так как ты говорил одному своему товарищу, который тоже вечно ругался, что у него 20ка не проходит. Я знал, что не всегда, но чтоб прям конкретно не прошла 20ка - не очень верил. Если дамаг скакал - просто списывал все на "не попал", "рэнж чуть выше был - дамаг меньше".
Некоторое время назад попал в шикарную ситуацию - старт, выброс, реконнект (учитывая 130+ мехов реконнект не очень быстрый) просыпаюсь (цент АН) - меня допиливают. (дальше не помню конкретные цифры, могу уже ошибаться, но смысл верный) Две альфы в упор по стоящему противнику (что то достаточно крупное) (20ка + 2 срм4). Мру. дамаг меньше 20ки. Охренел. Инет проводной. Пинги 50-60 европа, америка не помню но обычн без проблем. ФПС 60 с редкими просадами. Я может тот еще днарь, но в упор по стоящему противнику точно попал. Прицел то краснел.
Edited by Alex838, 18 July 2016 - 09:45 PM.
Posted 18 July 2016 - 10:06 PM
Posted 18 July 2016 - 10:09 PM
Posted 18 July 2016 - 10:55 PM
Alex838, on 18 July 2016 - 08:55 PM, said:
Я так как ты говорил одному своему товарищу, который тоже вечно ругался, что у него 20ка не проходит. Я знал, что не всегда, но чтоб прям конкретно не прошла 20ка - не очень верил. Если дамаг скакал - просто списывал все на "не попал", "рэнж чуть выше был - дамаг меньше".
Некоторое время назад попал в шикарную ситуацию - старт, выброс, реконнект (учитывая 130+ мехов реконнект не очень быстрый) просыпаюсь (цент АН) - меня допиливают. (дальше не помню конкретные цифры, могу уже ошибаться, но смысл верный) Две альфы в упор по стоящему противнику (что то достаточно крупное) (20ка + 2 срм4). Мру. дамаг меньше 20ки. Охренел. Инет проводной. Пинги 50-60 европа, америка не помню но обычн без проблем. ФПС 60 с редкими просадами. Я может тот еще днарь, но в упор по стоящему противнику точно попал. Прицел то краснел.
Вопрос, а противник целый был? или может попадал в оторванные компоненты?
PS То что хитрег СРМ иногда хромает, это общеизвестный факт)
Posted 18 July 2016 - 11:06 PM
Дело было на полярке. Минуты через 3 после начала матча мне срочно понадобилось уйти. Принял решение героически убиться. По-быстрому нашел отдельно стоящую дашку и на нее напал. У меня была Ваха (альфа 53), расстояние 200 метров (может 210). Даю одну алфу, дашка разворачивается, даю вторую, ловлю ответку, даю третью, ловлю ответку и привет мехлаб. Смотрю на дамаг... 53. Т.е. две полных альфы ушли в никуда.
Другой случай (это уже скорее про хитбоксы). Дело было в КВ на каньо{censored}. Зажали с сотоварищем на лайтах вражьего Мародера. Товарищ побежал спереди и стал пилить ноги, я сзади и чуть сверху дал альфу (36 дамаги) в ЦТ... И каким-то чудесным образом СКВОЗЬ Мародера убил своего.
И подобных случаев чуть больше, чем дохрена.
P.S. Stella Ku, эту тему всерьез воспринимать не стОит, сюда заходят матерые и не очень мехвоины, чтобы просто пустить скупую, мужскую слезу

Edited by Rem Norton, 18 July 2016 - 11:08 PM.
Posted 18 July 2016 - 11:52 PM
Saint OZ, on 18 July 2016 - 10:55 PM, said:
PS То что хитрег СРМ иногда хромает, это общеизвестный факт)
Целый халявщик прибежавший фармить ДЦ)
Хромает, как видишь, еще и от 20ки. Сам не верил.
Факт общеизвестный, но его тут оспаривают. Привел пример)
Posted 19 July 2016 - 02:03 AM
ох, начится я таки стану форымным фоином,
[redacted], ребят, русские люди,
мы все знаем, что худа без добра не бывает,
Ну вот ты седня ну несумел, блин не встала твоя дваццатка в прицел, ну и чта?,
У когото другого с вражеской стороны прыгнул прицел блин и он 53 альфы в спину своему засадил, с ц у к а,
рандом [redacted], ситуация, [redacted].
ну нет хитрега на твой выстрел, у противника его тоже нету.
относитесь, пожалуйста ко всем косякам с моей точки зрения.
и попадете в нирвану, рай, ад, вальхаллу, и др точки назначения.
Edited by Biruke, 19 July 2016 - 04:40 AM.
Posted 19 July 2016 - 02:04 AM
Я вот ныл про хит рег в каждом бою пока не запустили EU-сервер, ибо было все настолько плохо что половина попаданий отходила так сказать государству. Сейчас на EU с пингом ~50ms 95% или около того регается надежно. СРМы отдельный разговор, там как было 50/50 так и осталось. Если же пойти на NA сервак то с учетом ~150ms пинга все возвращается на круги своя, и рег что дышло, и суммарные дамаги в конце боев вполовину меньше при прочих равных.
Кроме конечно собственных рук все сильно зависит еще и от пингов противников. Вчера троллировал рандомчик на трехпульсовом Центе. Сложил прыгающего и крутящегося Саммонера (фулового) с 500м в ЦТ в три альфы, сам аж подоxренел с этого, потом глянул, а у него австралийский пинг за 300ms. Потом меня нашел целенький Локуст и был зарезан в две альфы, пинг ~70ms. В следующем бою такая же ситуация 1в1 против Локуста с пингом 28ms и он хоть и сдох на 8-9 альфе но раздел меня почти полностью. Словом HSR такой HSR ...
Статичные цели дохнут только так, какой нибудь глупенький ЛРМ Тимбер падает в ЦТ от этого Цента с 3-4 альф, но стоит ему ножки то задействовать и даже без поворота торса уже меньше в него вливаешь, хоть и попадаешь точно в ЦТ. Цент-AL в этом плане отличный пример лазерного рега, ибо там длительность LPL пол секунды, меньше некуда, и все разговоры про удержание лазеров на конкретном компоненте отпадают.
В обратную сторону тоже работает, ежели сам стоишь то и регается лучше, а вот бегать и уж тем более прыгать по всяким кочкам для хитрега строго противопоказано, ибо коллизии мехов с окружением и особенно друг с другом напроганы мало того что плавниками, так еще поxоду и кривыми ...
Edited by PhoenixFire55, 19 July 2016 - 02:05 AM.
Posted 19 July 2016 - 02:05 AM
На это я вот что могу сказать. Мне кажется, на хитрег влияют эпизодические скачки пинга. У меня, когда инет начинает делать мозги, ощущение, будто дольше живу под выстрелами. Но пока это лишь предположение, доказательств нет, поэтому мне больше нечего сказать.
Posted 19 July 2016 - 02:26 AM
удали {censored}рен.
Рексы отличные парни, про вас не могу такого сказать.
Posted 19 July 2016 - 02:31 AM
RomoRus, on 19 July 2016 - 02:05 AM, said:
Влияют однозначно. А когда их нет?) Хотя может просто не отрисовывается и это глобальная проблема соединения некоторых провайдеров
Вас 2е) - все норм. Я факт косяка привел, другие также) Или выкинем это из статистики? Не)
Я уже указывал, что эта цитата ирекса, живущего в одном из соседних государств и родившегося там же. Можно было указать ему на ошибку, а не самопиариться на ней.
Edited by Alex838, 19 July 2016 - 02:41 AM.
Posted 19 July 2016 - 02:39 AM
9th brother Wolf, on 19 July 2016 - 02:29 AM, said:

ну все, хорош, побаловался дитятя 40 летний.
или нет, ярлык к хатреду прилепим свой?
там пару минут и придумаем.
удали на х рен, пожалуйста, ато мой сарказм поимеет твой и иже с ними мозжечок, если мозг найдем то и его.
Posted 19 July 2016 - 02:46 AM
Robin Bad, on 19 July 2016 - 02:39 AM, said:
ну все, хорош, побаловался дитятя 40 летний.
или нет, ярлык к хатреду прилепим свой?
там пару минут и придумаем.
удали на х рен, пожалуйста, ато мой сарказм поимеет твой и иже с ними мозжечок, если мозг найдем то и его.
Товарищ, у вас с головой все в порядке, или недавно по черепушке чем-то тяжелым получали? В таком случае сочувствую, наверное приятного мало, может быть и можно простить отсутствие мозговой активности.
Posted 19 July 2016 - 03:29 AM
9th brother Wolf, on 19 July 2016 - 02:46 AM, said:
Таки начнем с мозговой активности, в данном случае какогото бразер вульфа.
ты каким сиську у волчицы сосал, 9ым?
значит в иерархии волков есть еще как минимум 8 братьев которые тебя заткнут и будут правы.
потому что с головой у меня все в порядке, сарказм так и погоняет этой хренью, блин наверное иронией, но не факт.
Posted 19 July 2016 - 03:37 AM
Robin Bad, on 19 July 2016 - 03:29 AM, said:
Таки начнем с мозговой активности, в данном случае какогото бразер вульфа.
ты каким сиську у волчицы сосал, 9ым?
значит в иерархии волков есть еще как минимум 8 братьев которые тебя заткнут и будут правы.
потому что с головой у меня все в порядке, сарказм так и погоняет этой хренью, блин наверное иронией, но не факт.
Поинтересуйся у других бразер вульфов насчет иерархии, очередности, и всего что тебя будет интересовать, они не откажут пояснить.
Ну и так-то я всего-лишь указывал тебе место, откуда взята фраза из подписи Хатреда, и ее автора. Не поленись, зайди в топик Рексов, найди там это предложение и то, что написано чуть ниже.
ЗЫ:
Чтож народ такой обидчивый пошел, то смотрят на них неправильно, то пишут не так. Нервные клетки беречь надо, ониж не восстанавливаются.
Posted 19 July 2016 - 03:46 AM
Звиняйте живность добрые.
а вот хатреду все равно придется подпись менять, таки достану.
просто я с рексов людей знаю, в разведку бы с ними пошел,
ас ивилов и иже с ними подпевал, жо по ли зов волков, не знаю таких.
поэтому к хатреду лично ничего не имею, а вот подпись смени.
4 user(s) are reading this topic
0 members, 4 guests, 0 anonymous users