Jump to content

10343 replies to this topic

#5221 Saint OZ

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2,701 posts

Posted 06 August 2016 - 12:36 AM

View PostLesserDaemon, on 06 August 2016 - 12:16 AM, said:

Когда как. Стоит признать, что когда вышел кадьяк, много скилловых игроков (включая, например, ОНейла), сели на него и с тех пор так и топят.
Но тут, скорее, не П2В, а вопрос удачи: зайдёт мех или нет. Вайпер вот не особо зашёл.

Ну, когда был ивент на кодьяков, другие хорошие игроки, типа Зелеглока, сели на 2xCEPPC суммонера, и портили всем нагибающим кодьякам настроение, конкретно так портили...

#5222 Alex Gorsky

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,283 posts
  • LocationRussia

Posted 06 August 2016 - 12:51 AM

View PostLesserDaemon, on 06 August 2016 - 12:16 AM, said:

Но тут, скорее, не П2В, а вопрос удачи: зайдёт мех или нет. Вайпер вот не особо зашёл.

То что вайпер не зайдет было сразу ясно, так-же как ясно что не зайдет и Лайнбэйкер. Есть удачные мехи есть нет, но придуманные варианты в последнее время что-то совсем отвал башки, Блэквидоу, Ханч Энергетический, Коди 3, Спирит Коди...вотэтовотвсе.

#5223 Saint OZ

Member

• 2,701 posts

Posted 06 August 2016 - 01:46 AM

View PostAlex Gorsky, on 06 August 2016 - 12:51 AM, said:

То что вайпер не зайдет было сразу ясно, так-же как ясно что не зайдет и Лайнбэйкер. Есть удачные мехи есть нет, но придуманные варианты в последнее время что-то совсем отвал башки, Блэквидоу, Ханч Энергетический, Коди 3, Спирит Коди...вотэтовотвсе.

Posted Image То есть о целенаправленном p2w речи не идет. Как говорят родители, когда когда их дети срутся из за лучших кусков угощений: Как положилось, кушайте что дали)

#5224 -Krus-

Member

• Galaxy Commander III
  • Galaxy Commander III
  • 1,715 posts
  • LocationRCW

Posted 06 August 2016 - 04:03 AM

View PostAlex Gorsky, on 06 August 2016 - 12:51 AM, said:

А где тут p2w? Сам говоришь - есть удачные мехи, есть нет. Конкретного нагиба на новых, только что вышедших за донат мехах нет. Коди 3 - было сразу понятно, что стотонник с четырьмя высокими балистическими хардами и скоростью 60+ - будет очень хорош, так как Даше, по сути, скорости и маневренности как раз и не хватает, но Даша всеравно мощный мех.
Коди-герой - Атлас S, по-моему, близкая копия. Если этот Атлас неплох, то соответственно и Коди тоже будет неплох.
А теперь вспомним Мист Линкса, Кит Фокса, 2С мехов, которые определенно не так хорошо заехали и p2w в отношении них и не пахло.
А сейчас скажи что ни один старый мех не едет вообще и тебе тут же приведут доказательства обратного. Даже в скринax.

#5225 Alex Gorsky

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,283 posts
  • LocationRussia

Posted 06 August 2016 - 04:15 AM

На кодилаке 3 нет нагиба(даже сейчас, хотя со старыми квирками его уже не донатеры не получат)? На БВ небыло нагиба? Не будет нагиба на Найт гире? Мист линкс\кит фокс...ты-бы еще времена спайдера вспомнил.

Edited by Alex Gorsky, 06 August 2016 - 04:17 AM.

#5226 -Krus-

Member

• Galaxy Commander III
  • Galaxy Commander III
  • 1,715 posts
  • LocationRCW

Posted 06 August 2016 - 04:52 AM

View PostAlex Gorsky, on 06 August 2016 - 04:15 AM, said:

На кодилаке 3 нет нагиба(даже сейчас, хотя со старыми квирками его уже не донатеры не получат)? На БВ небыло нагиба? Не будет нагиба на Найт гире? Мист линкс\кит фокс...ты-бы еще времена спайдера вспомнил.

Кадьяк - удобный мех. Когда он выйдет за ц-биллс - его вряд ли понерфят и он останется таким, какой он есть сейчас. Это будет считаться p2w? При том условии, что он будет доступен за игровую валюту.
Еще раз говорю - ты сам писал - есть более удобные мехи. Есть менее удобные мехи. Поголовно каждый вышедший за донат мех был нагибатором и становился убогим из-за нерфа тогда, кога его вводили за игровую валюту?
Ты говоришь, что в МВО есть p2w. Я тебе привожу примеры мехов, вышедших за донат, которые не нагибали.
На каждого меха будет своя управа. Нагиб на Найт Гире? Я не скажу будет он или нет. Скажу только - да, куча пушек - мех будет мощный. Но медленный. Довольно быстрый и верткий мех, который будет держаться на дистанции, вполне будет противостоять Найт Гиру - вот мое мнение.

#5227 Manei Domini Krigg

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 2,005 posts
  • Locationred team

Posted 06 August 2016 - 05:10 AM

Всё пей-то-вин! ААААААААааааа! Всё пропало!!!
Я этого не замечал, но мне раскрыли глаза!
Для того чтобы играть (ну триалы не в счёт же!) в любом случае придётся КУПИТЬ ХОТЯБЫ ОДНОГО МЕХА!

(тип валюты уже не важен - ведь суть раскрыта)

#5228 Alex Gorsky

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,283 posts
  • LocationRussia

Posted 06 August 2016 - 05:38 AM

View PostKrusnick, on 06 August 2016 - 04:52 AM, said:

Кадьяк - удобный мех. Когда он выйдет за ц-биллс - его вряд ли понерфят и он останется таким, какой он есть сейчас. Это будет считаться p2w? При том условии, что он будет доступен за игровую валюту.
Еще раз говорю - ты сам писал - есть более удобные мехи. Есть менее удобные мехи. Поголовно каждый вышедший за донат мех был нагибатором и становился убогим из-за нерфа тогда, кога его вводили за игровую валюту?
Ты говоришь, что в МВО есть p2w. Я тебе привожу примеры мехов, вышедших за донат, которые не нагибали.
На каждого меха будет своя управа. Нагиб на Найт Гире? Я не скажу будет он или нет. Скажу только - да, куча пушек - мех будет мощный. Но медленный. Довольно быстрый и верткий мех, который будет держаться на дистанции, вполне будет противостоять Найт Гиру - вот мое мнение.

Так его уже понерфили, не настолько что он стал плохим, но он стал хуже чем был. Я говорю, что последние тенденции, где героики\реинфорсед часто получают самые вкусные квирки и хардпоинты сильно отдает п2в.
Найт Гир не медленный 70 это вполне нормальная скорость для перегруженного стволами меха, собираться имхо он будет либо в кучу ультр или как поптард(2гауса+ппц), второму будет сложно противостоять быстрому и веркому.
Впрочем это вилами по воде т.к. на подходе новый хостхит.

Edited by Alex Gorsky, 06 August 2016 - 05:40 AM.

#5229 -Krus-

Member

• Galaxy Commander III
  • Galaxy Commander III
  • 1,715 posts
  • LocationRCW

Posted 06 August 2016 - 05:45 AM

View PostAlex Gorsky, on 06 August 2016 - 05:38 AM, said:

Так его уже понерфили, не настолько что он стал плохим, но он стал хуже чем был. Я говорю, что последние тенденции, где героики\реинфорсед часто получают самые вкусные квирки и хардпоинты сильно отдает п2в.
Найт Гир не медленный 70 это вполне нормальная скорость для перегруженного стволами меха, собираться имхо он будет либо в кучу ультр или как поптард(2гауса+ппц), второму будет сложно противостоять быстрому и веркому.
Впрочем это вилами по воде т.к. на подходе новый хостхит.

Хардпоинты не рыбами придуманы. Квирки - рыбы не могут с первого раза выпустить меха, который не будет лучше или хуже других. Баланс - дело тонкое. У рыб с ним и так тяжко.
В сравнении с другими омни-хевиками, которые бегают 87 и тоже могут нести неплохое оружие - посмотрим. Тут с тобой соглашусь - обсуждать - вилами по воде. Но однозначно имбой он не будет. На него найдется управа.

#5230 Joker Smoker

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Contaminator
  • Contaminator
  • 344 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 06 August 2016 - 03:19 PM

Да наверняка скорость поворота и угол поворота торса будут такие, что его эстонец на дашке закрутит. Никаких имб, только хардкор.

#5231 P e a k T o p

Member

• Shredder
  • Shredder
  • 1,582 posts
  • LocationKazan city, Russia

Posted 07 August 2016 - 02:46 PM

Запустил вчера вечером МВО погонять товарищу. До этого он про игру не слышал, как и про Баттлтек в целом. Средний дамаг за бой был около сотни.
Теперь, знатоки (и Карл, разумеется), вопрос. Как работает система Тиров, если по итогам боя в твоей команде оказываются люди, которые надамажили меньше, чем игрок, сыгравший в МВО грёбаную пару боёв???

#5232 Saint OZ

Member

• 2,701 posts

Posted 07 August 2016 - 09:08 PM

View PostRomoRus, on 07 August 2016 - 02:46 PM, said:

Запустил вчера вечером МВО погонять товарищу. До этого он про игру не слышал, как и про Баттлтек в целом. Средний дамаг за бой был около сотни.
Теперь, знатоки (и Карл, разумеется), вопрос. Как работает система Тиров, если по итогам боя в твоей команде оказываются люди, которые надамажили меньше, чем игрок, сыгравший в МВО грёбаную пару боёв???

В чем прикол, может там такие же? или слились случайно, бывает же такое со всеми)
Spoiler

Ну, кстати, показывает что работает, как раз кидает в нужное место новичков...

Edited by Saint OZ, 07 August 2016 - 09:12 PM.

#5233 Haron1986

Member

• Pip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 12 posts

Posted 07 August 2016 - 11:21 PM

Так что, Кадьяк взлетел?Posted Image

#5234 Cox Devalis

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,000 posts
  • LocationTryhard dimension

Posted 08 August 2016 - 07:05 AM

View PostAlex Gorsky, on 06 August 2016 - 12:00 AM, said:

Эи разговоры я и сам вел очень долго, все это маскировочки, а суть одна новые мехи, не все но в большинстве своем гораздо лучше уже имеющихся, а реинфорсы\героики у них как правило самые удачные.
Пока ты будешь ждать его выхода за сбиллы, мс тебя будут гнуть, а когда дождешься очередной рИбаланс его зарежет по квиркам.

Вот играю год и не вижу вышеуказанного.
Что-то кому-то подрезают - да, но такой кричащей системы, как у картошки, например, нет ( - выкачай за свободный опыт, чтоб поиграть на имбе, пока не порезали).
Тут на каждого хитрого нового меха найдется либо старый болт винтом, либо какой-то тактический ход.
Ты говорил, что не играешь давно в эту игру, так откуда черпаешь информацию? Фантазируешь?
Я не раз был в дефе, когда кланы пушили на 10-12 кодиаках-3 и все равно проигрывали, т.к. их можно откайтить и всех поубивать, а в конце у них все равно 2 волны бесполезных мышей типа MLX. И где тут п2в? А кроме кдк-3 даже и примеров не найти.
Мною куплены за рубли несколько паков (из тех, что уже вышли) - Clan wave III, марадеры, вархаммеры, арчеры, райфлмены - где там п2в-то? Меня серьезные пилоты 9SE до сих пор нагибают.

Есть ответ на вопрос - кому и за что мне заплатить, чтоб я стал нагибать?
Я бы ответил на такой вопрос, играя в танки. А тут что?

Любой мех со скоростью 70-75+ и хардпойнтами на уровне плеч подходит для нагиба. Реальных денег этот мех просит ровно ноль.

#5235 Zeleglok

Member

• Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 2,582 posts

Posted 08 August 2016 - 07:26 AM

Вообще к ситуации с п2в и балансу ( по крайней мере, в рандоме ) хорошо подходит вот эта фраза:

Без доната можно совершенно спокойно играть в своё удовольствие, не испытывая неудобств от донатеров, которых несложно нагнуть при наличии у вас прямых рук. Гораздо неприятнее, когда и у донатера руки такие же прямые.

Edited by Zeleglok, 08 August 2016 - 07:30 AM.

#5236 Haron1986

Member

• Pip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 12 posts

Posted 08 August 2016 - 11:10 PM

ухахахаха мощно сказал!=)

#5237 Akai Hako

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 763 posts
  • Facebook: Link
  • LocationMinsk, Belarus

Posted 09 August 2016 - 12:47 PM

View PostRomoRus, on 07 August 2016 - 02:46 PM, said:

Легко. Тут уже говорилось, что варианты разные бывают, но чаще всего срабатывает механика "слился по-тупому".
Видел забавные случаи. Например, когда кекс уверенно рассекал на читахе, держа умеренную дистанцию от своих - скаутил по всем правилам. Минуты через полторы боя, на далеком пригорке показалось смутно различимое тело, а секунды полторы спустя читах падает замертво...
Итог боя: 0 дамага и полные штаны недоумения. Оказалось, то даша была: 2хGauss+2PPC (макрос в комплекте, конечно) - уж не знаю, куда тому челу попали, но убить могли и в ЦТ. Как попал - черт знает. Может, просто свезло так.
Случай не показательный, но как факт нечто подобное происходит почти в каждом бою то с одним, то с другим. И редкий бой обходится без парочки дисконнектов или афк.

С другой стороны, вопрос "как оно работает?" могу задать и я, когда смотрю, что за чернуху творят некоторые персонажи с камеры spectator'а. Ладно пинги у всех разные и поправки на стрельбу я вполне понимаю. Но иногда по поведению остается ощущение, что игроки не шибко в курсе чем и зачем они управляют. И даже выжить ухитряются, в одиночку-то, на слитом матче типа conquest или domination.

#5238 P e a k T o p

Member

• Shredder
  • Shredder
  • 1,582 posts
  • LocationKazan city, Russia

Posted 09 August 2016 - 01:34 PM

View PostAkai Hako, on 09 August 2016 - 12:47 PM, said:

Итог боя: 0 дамага и полные штаны недоумения. Оказалось, то даша была: 2хGauss+2PPC

Я хоть и не лайтовод, но реакция не смотреть на противника лоб-в-лоб на лайте у меня выработалась довольно давно. Особенно, если это нечто смотрит на тебя и не стреляет - значит, заряжает Гуси. (ну или лурмы лочит, что тоже не сулит...)

#5239 MechWarrior849305

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 3,024 posts

Posted 10 August 2016 - 12:46 AM

View PostRomoRus, on 09 August 2016 - 01:34 PM, said:

Я хоть и не лайтовод, но реакция не смотреть на противника лоб-в-лоб на лайте у меня выработалась довольно давно. Особенно, если это нечто смотрит на тебя и не стреляет - значит, заряжает Гуси. (ну или лурмы лочит, что тоже не сулит...)

Оно может и не смотреть особо, благо не особо сложно выдать плюху как Чаке "копытом в щи с разворота". Мякотка еще в том, чтобы как раз не смотреть в сторону лайта, чтобы тот чувствовал себя спокойно и уверенно... до последнего момента в его скоротечной жизни Posted Image

#5240 Dakari1109321

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Little Helper
  • Little Helper
  • 392 posts

Posted 11 August 2016 - 08:34 AM

А хде ж тема про пенсию Бирюка?
Так душевно было...Posted Image
Posted Image

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users