Jump to content

10343 replies to this topic

#5361 golem li

Member

• PipPipPipPipPip
  • The Benefactor
  • The Benefactor
  • 199 posts

Posted 31 August 2016 - 07:32 AM

View PostJoker Smoker, on 30 August 2016 - 12:54 PM, said:

Я на майнинге несколько раз на 100-тонной дуре застревал на мааааленьком таком заборчике. Я хочу пушку из этого заборчика.

Всё нормально, там просто дизайнеры суперклей разлили... Я сегодня без заборчиков застрял рядом с объектом. Стою, кручусь, а двинуться не могу. Так и покормил кого-то халявной дамажкой.

#5362 713

Member

• PipPipPipPipPip
  • Survivor
  • 172 posts

Posted 31 August 2016 - 08:53 AM

жизнь - боль.
пришлось уехать в другой город на неделю. взял с собой ноут жены, и свои игровые девайсы. думал погамаю хоть немного.
хрен там. ноут с i5 и 840M просто не тянет игру даже на самых днарских настройках. загрузка карты происходит когда уже матч начался.
зы: я точно помню что вполне комфортно играл на этом ноуте и закрывал ивент на виктора на нем.
сволочи!!!!1

#5363 Manei Domini Krigg

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 2,005 posts
  • Locationred team

Posted 31 August 2016 - 10:52 AM

View Post713, on 31 August 2016 - 08:53 AM, said:

жизнь - боль.
пришлось уехать в другой город на неделю. взял с собой ноут жены, и свои игровые девайсы. думал погамаю хоть немного.
хрен там. ноут с i5 и 840M просто не тянет игру даже на самых днарских настройках. загрузка карты происходит когда уже матч начался.
зы: я точно помню что вполне комфортно играл на этом ноуте и закрывал ивент на виктора на нем.
сволочи!!!!1

Твой ноут понерфили.

#5364 Van mw

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 705 posts
  • LocationWar zone

Posted 31 August 2016 - 09:55 PM

http://mwomercs.com/...ost__p__5371937

View PostRem Norton, on 31 August 2016 - 01:57 PM, said:

Клантех и так уже труп холодный. Кое-как едут сборки 4*UAC/10 на скриптах, да интерес в КВ подогрет меньшим числом нубья за кланы и меньшим временем ожидания дропа.

View PostSaint OZ, on 31 August 2016 - 09:21 PM, said:

Кое как????
Spoiler

View PostRem Norton, on 31 August 2016 - 09:28 PM, said:

Прикинь, да, кое-как. А то, что убогость клантеха компенсируется скилом вот этих ребят из лидерборда - это заслуга вовсе НЕ клантеха.
Так что эти твои очередные сфероидные стенания мимо кассы.

Интересно, а что помешало пилотам с 6 по 10 позицию взять "такую мощную технику сферы" и опередить первую пятерку на "убогом клантехе"? Гордость? Вернорожденность? Идиотизм? Другие варианты?

#5365 Pelmeshek

Member

• 2,263 posts
  • Twitch: Link
  • LocationRussia

Posted 01 September 2016 - 12:38 AM

View PostVan mw, on 31 August 2016 - 09:55 PM, said:

Интересно, а что помешало пилотам с 6 по 10 позицию взять "такую мощную технику сферы" и опередить первую пятерку на "убогом клантехе"? Гордость? Вернорожденность? Идиотизм? Другие варианты?

Некомпетентность в организации эвентов+б{censored}ьная лень после прошлого эвента. Эвент для всех, а ранее эвент на ассолтах. Цифры для сравнения подставить сам надеюсь сможешь.
P.S. имхо для эвента для всех классов надо было организовывать как раньше.

#5366 vladforn1

Member

• Philanthropist
  • Philanthropist
  • 2,120 posts
  • LocationSamara, Russia

Posted 01 September 2016 - 01:42 AM

Эмм... Вот что хотел ещё сказать. С подъемом на третий тир бои стали непредсказуемыми, случайными, стало многое зависеть от команды, команда хорошая и результат у тебя хороший, а если нет, то и результата нет. Раньше я так или иначе набивал некоторый итог вне зависимости от команды, а сейчас даже не знаю, победЮ или не победЮ... набью или не набью нужное для прокачки меха ХР.
То есть весы победы могут качнуться в непредсказуемую сторону. многое стало зависеть от случайности.
И обвинений в рако-дниществовании стало больше, не мне конкретно, а всей команде, если проигрываем. Я понимаю, папашки-рукоблуды смотрят на остальных свысока, в том числе и на таких как они... но всё равно как-то неприятно, сами сливают, потом других обвиняют. кхе-хе.. но не всегда правда льются помои обвинений. Не знаю почему но мне кажется что стало больше ракующих... раньше состав команд был более ровным, победы или поражения случались со скрипом.
Тут в одной ветке я прочитал что тиры сломались... может быть это совпадение.

Edited by vladforn1, 01 September 2016 - 01:43 AM.

#5367 Rem Norton

Member

• Ace Of Spades
  • 2,075 posts
  • LocationCockpit

Posted 01 September 2016 - 01:53 AM

View Postvladforn1, on 01 September 2016 - 01:42 AM, said:

Эмм... Вот что хотел ещё сказать. С подъемом на третий тир бои стали непредсказуемыми, случайными, стало многое зависеть от команды, команда хорошая и результат у тебя хороший, а если нет, то и результата нет.

Ты лучше радуйся, дальше будет только хуже! Я вот, например, со сладкой ностальгией вспоминаю бои на 3-м тире... Жаль нельзя вернуть его назад.

#5368 Silent Kill

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,104 posts
  • LocationUkraine, Kiyv

Posted 01 September 2016 - 02:41 AM

View PostPelmeshek, on 01 September 2016 - 12:38 AM, said:

Некомпетентность в организации эвентов+б{censored}ьная лень после прошлого эвента. Эвент для всех, а ранее эвент на ассолтах. Цифры для сравнения подставить сам надеюсь сможешь.
P.S. имхо для эвента для всех классов надо было организовывать как раньше.

занимательная арифметика :)
Spoiler

#5369 P e a k T o p

Member

• Shredder
  • Shredder
  • 1,582 posts
  • LocationKazan city, Russia

Posted 01 September 2016 - 03:15 AM

View Postvladforn1, on 01 September 2016 - 01:42 AM, said:

С подъемом на третий тир

Есть такое. Недавно наблюдал игру брата на 4-м, у него бои проходят ровно, медленно, есть время подумать (о вечном), оценить обстановку. Игра больше пoxожа на стратегию, нежели на шутан. Не то что у меня... Не наскар, а НАСКАРИЩЕ. Честно говоря, начинает надоедать это пиу-пиу, бдыщь-дыщь, за 1,5 минуты всех переколбасили. За такой бешеной динамикой я лучше обращусь к Думу, Филду или Каловздутию какому-нибудь, а заодно наслажусь макс. графоном и сюжетиком. (парни, пoxоже, я понылPosted Image)

View PostRem Norton, on 01 September 2016 - 01:53 AM, said:

вспоминаю бои на 3-м тире... Жаль нельзя вернуть его назад.

Радуйся, ведь у кого-то не то что 3-го, даже 2-го никогда не было....

Edited by RomoRus, 01 September 2016 - 03:16 AM.

#5370 Pelmeshek

Member

• 2,263 posts
  • LocationRussia

Posted 01 September 2016 - 03:17 AM

View PostSilent Kill, on 01 September 2016 - 02:41 AM, said:

занимательная арифметика Posted Image
Spoiler

Угу, а если сравнивать с прошлым эвентом то выходит что мастер на 3 и 5 месте, а большой рак на 6. Ну и несколько баньшей, идущие ниже. Но 3 кодиак конечно из за хардов немного ОП.Posted Image

#5371 Silent Kill

Member

• 1,104 posts
  • LocationUkraine, Kiyv

Posted 01 September 2016 - 03:21 AM

если кому-то лень бьіло на батльі вьікатьівать, то кому-то и кадьяки тоже.
ассолтньій ивент очень показательньій

Edited by Silent Kill, 01 September 2016 - 03:24 AM.

#5372 Lizzee

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • WC 2018 Gold Champ
  • WC 2018 Gold Champ
  • 562 posts

Posted 01 September 2016 - 03:23 AM

View PostPelmeshek, on 01 September 2016 - 03:17 AM, said:

Но 3 кодиак конечно из за хардов немного ОП.Posted Image

Почему-то в ТСе ты постоянно озвучиваешь прямо противоположное мнение!

#5373 Pelmeshek

Member

• 2,263 posts
  • LocationRussia

Posted 01 September 2016 - 03:26 AM

View PostLizzee, on 01 September 2016 - 03:23 AM, said:

Почему-то в ТСе ты постоянно озвучиваешь прямо противоположное мнение!

Отстань, я вообще матрас или маулера предпочитаюPosted Image

#5374 Alex838

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 2,045 posts

Posted 01 September 2016 - 04:13 AM

View PostRomoRus, on 01 September 2016 - 03:15 AM, said:

Радуйся, ведь у кого-то не то что 3-го, даже 2-го никогда не было....

Ага. как было все плохо так и осталось Posted Image собственно разговоры про балансер это не в тему для нытья, ибо проблема насущна, а не наныта. Нет, я могу понять кривой баланс в группах - средний тир это как средняя температура по больнице = не показательно, но каток то в одну, то в другую сторону в соло рандоме - повод разрабам отвлечься от рисования декалей от побочных дел и напрямую заняться основополагающими моментами...

п.с. Собственно уже сто раз обсуждалось, что общий тир за весь период игры вообще слабопоказателен и нужно менять его хотя бы на тот же тир, но на каждого меха. Исходя из статистики игры на нем ДАННОГО игрока+общая ЕГО статистика по классу+по всем классам. Но проблема "среднего тира группы" вероятно останется и тогда, хотя он все равно будет адеватней, чем сейчас.

Edited by Alex838, 01 September 2016 - 04:16 AM.

#5375 vladforn1

Member

• Philanthropist
  • Philanthropist
  • 2,120 posts
  • LocationSamara, Russia

Posted 01 September 2016 - 05:22 AM

Если что, я жалюсь не на скоротечность и на стратегичность или тактичность боев в рандоме, а на случайность результата. В КВ это не так заметно, несмотря на отсутствие разделения по тирам, там почти сразу после пяти минут, видно победишь ты или нет, иногда видишь, что против - премейд, а ты в пугах... значит результат почти предопределен.
Здесь же не поймешь от чего зависит результат. Где-то система тиров недоработата, раз идет речь о средней температуре по палате. Говорю же, попадется хорошая команда с кучей первых тиров, ты со щитом, а нет, (третий и четвертый говорите могут попасть вместе с первыми???) на щите.
Ну ладно, и так поиграем, вот выброшу из головы Циклопа, возьму другой мех, надеюсь будет лучше.
Обычно я в основном в рандоме прокачиваю какой-либо мех, тогда есть цель игры, а играть на прокаченном уже скучно. Прокаченные мехи, они для КВ.

#5376 Saint OZ

Member

• 2,701 posts

Posted 01 September 2016 - 06:07 AM

Шьерт побьери, я флудил не в той теме, тут уже все нафлудили за меня... (ною)

Edited by Saint OZ, 01 September 2016 - 06:08 AM.

#5377 Akai Hako

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 763 posts
  • Facebook: Link
  • LocationMinsk, Belarus

Posted 01 September 2016 - 06:10 AM

View PostRomoRus, on 01 September 2016 - 03:15 AM, said:

Есть такое. Недавно наблюдал игру брата на 4-м, у него бои проходят ровно, медленно, есть время подумать (о вечном), оценить обстановку. Игра больше пoxожа на стратегию, нежели на шутан.

Загрузил первый акк, стряхнул целое облако пыли, заново все настройки позакручивал.
Словом, 4-й тиер, лурмовые кинтаро, некачанные спайдеры... Ну, понастальгировал, на скорую руку переделал под СРМ, прыгнул в бой - в первые три минуты соло запинал Кинг Краба (2хАС-20) и ХанчБека (6хML). Когда отпустило, обнаружил, что стою один посреди карты, тима разбежалась кто куда, как водится, меня толпой вкатывают в асфальт. Но бой, как выяснилось, в итоге выиграли.
Сыграл я таких 3 или 4 боя - выкинуло меня на 3-й тиер. Posted Image
Я это к чему все: счастье скоротечно - наслаждайтесь моментом здесь и сейчас. Posted Image

#5378 Zeidz

Member

• PipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 88 posts

Posted 01 September 2016 - 03:37 PM

Где-то на 70й минуте нас каким то чудом собралось 11 человек, нашло защитников... и все поливалиPosted Image
Я в печалиPosted Image

#5379 Asterios

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The People's Hero
  • The People
  • 627 posts
  • LocationBelarus, Minsk

Posted 01 September 2016 - 10:09 PM

View PostRem Norton, on 01 September 2016 - 01:53 AM, said:

Ты лучше радуйся, дальше будет только хуже! Я вот, например, со сладкой ностальгией вспоминаю бои на 3-м тире... Жаль нельзя вернуть его назад.

Видишь много хорошо знакомых ников за противников, а за себя ни в зуб ногой - скорее всего слив и наоборот соответственно. Рандом когда в обеих командах никого не знаешь;)

#5380 Rem Norton

Member

• Ace Of Spades
  • 2,075 posts
  • LocationCockpit

Posted 02 September 2016 - 12:52 AM

View PostAsterios, on 01 September 2016 - 10:09 PM, said:

Видишь много хорошо знакомых ников за противников, а за себя ни в зуб ногой - скорее всего слив и наоборот соответственно. Рандом когда в обеих командах никого не знаешьPosted Image

Да уж... Посмотрел список игроков и уже знаешь исход матча. Согласен: отсутствие интриги убивает интерес напрочь.

ЗЫ. Полный рандом - это когда дропаешься рандомными командами на рандомную карту вдобавок на рандомном СТОКОВОМ мехе. Думаю если рыбы такое замутят, при условии, что такой рандом не будет влиять на стату, может очень взлететь. Ибо время ожидания будет минимальным.

Edited by Rem Norton, 02 September 2016 - 12:54 AM.

3 user(s) are reading this topic

0 members, 3 guests, 0 anonymous users