Jump to content

10343 replies to this topic

#5421 Deus vult

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • 478 posts
  • LocationRussia, Saint Petersburg

Posted 07 September 2016 - 11:18 PM

View PostAsterios, on 07 September 2016 - 11:08 PM, said:

Как раз они выполняют поставленную задачу - захват планет->МС халява и показатель крутости юнита Posted Image Это же CW и задача доползти до токайдо(в н-ый раз) или не дать доползти. Кроме того, они тоже, скорее всего, ждут хорошего боя, а тут опа, не вытащили первую волну - это скука, страдания и потеря времени Posted Image

Да мне фиолетовы их мотивы, от них ни мое мнение о генрашах, ни мнение других соло игроков не изменится.

#5422 Asterios

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The People's Hero
  • The People
  • 627 posts
  • LocationBelarus, Minsk

Posted 07 September 2016 - 11:22 PM

View Post9th brother Wolf, on 07 September 2016 - 11:18 PM, said:

Да мне фиолетовы их мотивы, от них ни мое мнение о генрашах, ни мнение других соло игроков не изменится.

Полагаю у них симметричное отношение к вашему мнению и представлению о "нормальной игре" :)

#5423 Deus vult

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • 478 posts

Posted 07 September 2016 - 11:27 PM

View PostAsterios, on 07 September 2016 - 11:22 PM, said:

Полагаю у них симметричное отношение к вашему мнению и представлению о "нормальной игре" Posted Image

Ну от любителей конченного {censored}мплея трудно ожидать чего-то другого.

#5424 13th brother Wolf

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 371 posts

Posted 07 September 2016 - 11:43 PM

View Post9th brother Wolf, on 07 September 2016 - 11:27 PM, said:

Ну от любителей конченного {censored}мплея трудно ожидать чего-то другого.

тема -():"::><-до конца,не раскрыта..)

#5425 Rem Norton

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 2,075 posts
  • LocationCockpit

Posted 08 September 2016 - 12:12 AM

View Post9th brother Wolf, on 07 September 2016 - 11:18 PM, said:

Ну, это весьма распространенная стратегия: отжать планету генрашами, а потом спокойно фармить на контратаках. Да и вообще: никто не лишает права взять в деф ассолтов и остановить раш.

#5426 Lizzee

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • WC 2018 Gold Champ
  • WC 2018 Gold Champ
  • 562 posts

Posted 08 September 2016 - 12:19 AM

View PostAsterios, on 07 September 2016 - 11:08 PM, said:

захват планет->МС халява и показатель крутости юнита

Posted Image

#5427 Deus vult

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • 478 posts

Posted 08 September 2016 - 12:33 AM

View PostRem Norton, on 08 September 2016 - 12:12 AM, said:

Ну, это весьма распространенная стратегия: отжать планету генрашами, а потом спокойно фармить на контратаках.

Да я в курсе что нехороших людей много.

View PostRem Norton, on 08 September 2016 - 12:12 AM, said:

Да и вообще: никто не лишает права взять в деф ассолтов и остановить раш.

Соло игроку. Взять ассолта. Оставить генраш Kcom. В одиночку. Смешная шутка.

#5428 Rem Norton

Member

• Ace Of Spades
  • 2,075 posts
  • LocationCockpit

Posted 08 September 2016 - 12:50 AM

View Post9th brother Wolf, on 08 September 2016 - 12:33 AM, said:

Да я в курсе что нехороших людей много.

Ага, т.е. все, кого не вышло нагнуть - нехорошие люди. Ок, будем знать.

View Post9th brother Wolf, on 08 September 2016 - 12:33 AM, said:

Соло игроку. Взять ассолта. Оставить генраш Kcom. В одиночку. Смешная шутка.

А группой/юнитом дропнуться не позволяет религия или сложности социального взаимодействия???

#5429 Cox Devalis

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,000 posts
  • LocationTryhard dimension

Posted 08 September 2016 - 01:33 AM

View PostRem Norton, on 08 September 2016 - 12:50 AM, said:

А группой/юнитом дропнуться не позволяет религия или сложности социального взаимодействия???

Я думаю, что все-таки сложности социального взаимодействия да и просто игра соло для N-ного количества игроков более привлекательна, чем групповая. К тому же бывает так, что человек дропался с некими группами, его взбесили (ему надоели) их действия, их стиль общения, манеры командира - вот и дропается соло.

Но если уж ты дропаешься соло в режим, в котором группы и солисты перемешаны, то что уж пенять на зеркало-то...

Я уверен, что тем же KCom интересно воевать с сильным противником, а не с двенадцатью кеглями, которые первую волну сливают 12-0, а потом падают мертвыми из дропшипов. Я играл с ними зимой около трех месяцев и каждая двенашка с противоположной стороны вызывала радость у группы. Но когда против тебя дропаются бесконечные группы из набора соло-игроков, то я их понимаю - они просто не тратят время и увеличивают шанс захвата планеты (быстрая победа на секторе - другие еще не доиграли - твоя группа пошла в следующий бой - пока одна двенашка играет 1 бой, Кком забирает 2 сектора - планета достается Кком). Все равно потом еще придется убивать все 48 игроков в режиме контр-атаки.

Мы делаем иначе - мы не генрашим и никто из нашей группы не стреляет в гены, пока не будет 48 покойников у красных, но фарм на дропзоне противнику тоже не нравится. Я бы спросил у обоих - того, кому не нравится фарм дропа и кому не нравится генраш - как вы хотите играть против сильной группы? Чтоб они вам давали отдохнуть и занять нужные вам позиции? Или как это должно происходить?

#5430 Alex838

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 2,045 posts

Posted 08 September 2016 - 02:05 AM

View PostCox Devalis, on 08 September 2016 - 01:33 AM, said:

Я бы спросил у обоих - того, кому не нравится фарм дропа и кому не нравится генраш - как вы хотите играть против сильной группы? Чтоб они вам давали отдохнуть и занять нужные вам позиции? Или как это должно происходить?

Хорошая позиция. Правильная. Решение только в тотальном увеличении онлайна (вперед добавление интересных гeймплейных моментов а-ля обещанный давно кооп) и введении адекватного баланса (тир на конкретного меха у конкретного игрока = адекватная оценка его навыка на данной машине = возможность подобрать адекватного противника = игра на максимуме возможностей для победы, а не легкое пиупиу против 5го тира который в кнопках путается. Вопрос скила - важен, но взгляните на любой спорт. Там сильным командам подбирают такого же противника) Тогда вопрос отпадет сам собой. До тех пор - будет как есть.

#5431 Cox Devalis

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,000 posts

Posted 08 September 2016 - 02:27 AM

Конечно, ответ лежит в плоскости улучшений в игре, которые должны сделать разработчики.
Но пока имеем то, что имеем. Либо объединяйся в группы, расти и создавай сам хорошие бои, пусть даже не победные, но не 48-0. Либо превозмогай соло, выжимай из своих умений и возможностей максимум, принимая разгромные поражения как должное.

Мне пришла в голову такая ассоциация.
Криштиану Роналду играет с дворовым футболистом-школьником в "футбол" 1х1. Каждые 20-30 секунд дворовый любитель пропускает мяч в свои ворота и начинает жаловаться (огорчаться, обижаться, любое слово подставьте) на стиль игры Роналду - мол, он не играет, а просто забивает.
- Поиграй со мной, а не забивай гол, - говорит школьник - побегай вокруг, не подходи к воротам, дай-ка мне тоже мячик погонять, почему ты у меня его забираешь?

Само собой проблема в том, что они не должны были встретиться на поле, а если и должны, то лишь для обучения школьника. Но игра у нас сейчас именно такая. Нет большого количества хороших двенашек, есть несколько двенашек и куча соло-игроков. Которые, кстати, могли бы для исправления ситуации повступать в юниты и участвовать в составе группы, имея бОльшие шансы на успех. Если, конечно, им вообще нужен этот самый "успех" в FP.

#5432 Rem Norton

Member

• Ace Of Spades
  • 2,075 posts
  • LocationCockpit

Posted 08 September 2016 - 02:42 AM

View PostCox Devalis, on 08 September 2016 - 02:27 AM, said:

Единственная проблема этих "плакальщиков" в том, что они отказываются осознавать, что MWO - это НЕ сингл, где все остальные "игроки" существуют исключительно ради того, чтобы доставлять им удовольствие. Тут все ЛЮДИ и все в ОДИНАКОВОМ ПРАВЕ. Ту нет главных и второстепенных.

С этим надо либо смириться, либо прекратить онлайн-страдания.

Edited by Rem Norton, 08 September 2016 - 02:47 AM.

#5433 Alex838

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 2,045 posts

Posted 08 September 2016 - 02:55 AM

View PostRem Norton, on 08 September 2016 - 02:42 AM, said:

Единственная проблема этих "плакальщиков" в том, что они отказываются осознавать, что MWO - это НЕ сингл, где все остальные "игроки" существуют исключительно ради того, чтобы доставлять им удовольствие. Тут все ЛЮДИ и все в ОДИНАКОВОМ ПРАВЕ. Ту нет главных и второстепенных.

С этим надо либо смириться, либо прекратить онлайн-страдания.

Особенно хочется подчеркнутое вбить в голову некоторым личностям с принципами "дайте мне кланы как в книгах, а эти пусть хоть 12 против нас 5х", или "я же лучше стреляю - тут постою пока эти там спереди вошкаются".

#5434 Cox Devalis

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,000 posts

Posted 08 September 2016 - 03:03 AM

View PostAlex838, on 08 September 2016 - 02:55 AM, said:

Особенно хочется подчеркнутое вбить в голову некоторым личностям с принципами "дайте мне кланы как в книгах, а эти пусть хоть 12 против нас 5х", или "я же лучше стреляю - тут постою пока эти там спереди вошкаются".

Был тут случай один забавный. Когда в бою на защите базы играли 3-4 ЦВшных задрота, ну и 8-9 как обычно. После 2 волны в VOIP прозвучало предложение сменить тактику действий и дать хорошим игрокам, которые на 1-2 волнах танковали, расстрелять супостатов, чтоб те, кто послабее - побыли на передовой. Результат был просто фантастическим - каждый посчитал себя хорошим игроком и все попрятались подальше.

#5435 Alex838

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 2,045 posts

Posted 08 September 2016 - 03:06 AM

View PostCox Devalis, on 08 September 2016 - 03:03 AM, said:

Результат был просто фантастическим - каждый посчитал себя хорошим игроком и все попрятались подальше.

Разве что слово "фантастический" я бы заменил на "предсказуемый"Posted Image

#5436 Humwee6

Member

• PipPip
  • Bad Company
  • 47 posts

Posted 08 September 2016 - 05:22 AM

Я только что заметил как нас обманывают :С
Posted Image

#5437 enosfer

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 489 posts
  • LocationРоссия, Ижевск

Posted 08 September 2016 - 05:25 AM

View PostHumwee6, on 08 September 2016 - 05:22 AM, said:

Я только что заметил как нас обманывают :С
Posted Image

Настолько тонко, что даже не понятно. Попробуй потолще.

#5438 METAL SEPARATOR

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The 1 Percent
  • 379 posts

Posted 08 September 2016 - 05:40 AM

ну как бы это ему влепили 14 раз...

#5439 enosfer

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 489 posts
  • LocationРоссия, Ижевск

Posted 08 September 2016 - 05:45 AM

View PostMWn00b, on 08 September 2016 - 05:40 AM, said:

ну как бы это ему влепили 14 раз...

Это общий прогресс получения ачивок, т.е. в данный момент у него получено 14 из 25 возможных.

#5440 Zeleglok

Member

• Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 2,582 posts

Posted 08 September 2016 - 05:49 AM

Моя ставка - для Headshot! атласу надо стрелять совсем не так, как нарисовано на картинке.

5 user(s) are reading this topic

0 members, 5 guests, 0 anonymous users