Jump to content

10343 replies to this topic

#5601 Alex Norton

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 433 posts
  • LocationNizhny Novgorod

Posted 03 October 2016 - 08:26 AM

Не знаю, что там за пинг сказать, а за хитрег поною. Значится, залез я сегодня на Кримсоновом Страйте на остров, на 4xErLLaser`ной Брысомахе душу отвести, и КМДшек настрелять, как минуты через две по мою душу явился вражий Гепард со смолами. Ладно, ок, тут мы тебя и ждали. Начинаю его воевать, знай ему по ногам луплю ларджами, 2+2, да снова 2+2... И что думаете? Минуту! почти друг во круг друга бегали, на дистанции в 50-100 метров, и я ему за эту самую минуту ни с одной ноги даже броню не снял, хотя попадал исправно. Пиктограмма мигает, а урону - фиг. Но и это - только пол дела. Дальше прибегает вражий Дженнер, расстреливает мою Брысомаху со спины, падаю. Падаю, однако присутсвия духа не теряю - ну настрелял же я по Гепарду, раз пиктограмма мигала, и кто-нить его все равно пришибет, и мне КМД мое все равно будет. И в тот же момент Гепард ... лопается. От жадности. Вот гадёныш! Posted Image Posted Image Posted Image

P.S. Правда сказать, я и без этого мелкого вредителя два своих КМД за тот бой настрелял.

Edited by Alex Norton, 03 October 2016 - 08:44 AM.

#5602 -Krus-

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Galaxy Commander III
  • Galaxy Commander III
  • 1,715 posts
  • LocationRCW

Posted 03 October 2016 - 10:32 PM

Не буду создавать новую тему, просто спрошу здесь - есть кто с Владивостока?

#5603 GizmoZero

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 691 posts

Posted 04 October 2016 - 09:50 AM

View PostRem Norton, on 02 October 2016 - 02:47 AM, said:

Блин, как же задолбали Локусты!!! Posted Image Posted Image Posted Image
У меня всё.

Однозначно! Посему пересел с прокачиваемых сейчас Мародеров на Цикаду Posted Image очень хорошо охотиться за всякими снайперами и другими тяжям броню пилить.
В общем когда все плохо нужно садится на любимого меха и получать удовольствие!

Edited by GizmoZero, 04 October 2016 - 10:00 AM.

#5604 Ploskikh

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The 1 Percent
  • The 1 Percent
  • 224 posts
  • Facebook: Link
  • LocationVilnius

Posted 04 October 2016 - 09:56 AM

Раз тема для нытья... Поною немножко... Ууууу... Сходил сейчас в бой на CausticValley... Режим захват базы. Я на JR7, (ACH не в счет, т-к убился он в первые минуты... зачем-то...) остальная команда на всяких крутых мехах, у половины (перед именем) в квадратненьких скобочках всяки страшны аббревиатуры..

Встали супротив противника под горной грядой и убиваются об них... Счет 4:2 в пользу противника...5:2 Надо, что-то делать... Ну и припустил к их базе. Задумка такая: "Встану на захват, противники немного занервничают, начнут ошибаться и наши их попинают."

Ко мне прилетают... Кто бы вы думали? 2 тяжелых и 2 медиума... Молодцы - встали в кружок))) поджаривают меня и себя... Наши в это время pushpush... Счет выровнялся.... Я же смотрю с неба из их кабин))) и.... счет 6-7... 7:7...8:7... снова начали проигрывать...

Короче, выиграли с разрывом в 2 меха... Всего 100 дамага у меня... И вроде бы понимаю, что сильно помог команде... И в то же время на душе не очень...))))))

#5605 Saint OZ

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2,701 posts

Posted 04 October 2016 - 10:02 AM

View PostAngelina Vovk, on 04 October 2016 - 09:56 AM, said:

Раз тема для нытья... Поною немножко... Ууууу... Сходил сейчас в бой на CausticValley... Режим захват базы. Я на JR7, (ACH не в счет, т-к убился он в первые минуты... зачем-то...) остальная команда на всяких крутых мехах, у половины (перед именем) в квадратненьких скобочках всяки страшны аббревиатуры..

Встали супротив противника под горной грядой и убиваются об них... Счет 4:2 в пользу противника...5:2 Надо, что-то делать... Ну и припустил к их базе. Задумка такая: "Встану на захват, противники немного занервничают, начнут ошибаться и наши их попинают."

Ко мне прилетают... Кто бы вы думали? 2 тяжелых и 2 медиума... Молодцы - встали в кружок))) поджаривают меня и себя... Наши в это время pushpush... Счет выровнялся.... Я же смотрю с неба из их кабин))) и.... счет 6-7... 7:7...8:7... снова начали проигрывать...

Короче, выиграли с разрывом в 2 меха... Всего 100 дамага у меня... И вроде бы понимаю, что сильно помог команде... И в то же время на душе не очень...))))))

Posted Image Просто тебе никто не написал good work Jenner, не расстраивайся

#5606 Akai Hako

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 763 posts
  • LocationMinsk, Belarus

Posted 04 October 2016 - 11:50 AM

Так оно часто и бывает. Вроде много сделал, а по итогу хорошо если за scouting деньжат отсыпят.
А то бывает, на ханчике всю вражью рать минуты две сдерживаешь, тебя валят под фокусом, дамажки 100-200, но зато твоя тима успешно наскарит им в тыл в это время, чем зарабатывает себе легкий вин, со счетом 12:2 примерно.

В игре подобные тактические непредвиденные подвиги ничем не оплачиваются. Кроме win, и то - все еще от команды зависит.
Так что крепись и мужайся. Не все в игре стоит денег.
Даже если никто не сказал "спасибо" - возможно, они с благодарностью о тебе подумали.
Или, что важнее, в будущем постараются такое преимущество реализовать расторопнее. Чтобы многострадальный арьергард не принимал благодарность из спектатора.

#5607 P e a k T o p

Member

• Shredder
  • Shredder
  • 1,582 posts
  • LocationKazan city, Russia

Posted 04 October 2016 - 11:57 AM

Сразу видно, игрок не эгоист - играет не на бабло, а на победу команды. Но как и в жизни, альтруизм практически не оплачивается. Воздастся где-нибудь в другом местеPosted Image

#5608 Ploskikh

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The 1 Percent
  • The 1 Percent
  • 224 posts
  • LocationVilnius

Posted 04 October 2016 - 12:12 PM

Спасибо на добрых словах))) Прям полегчало... Еще вспомнил один момент...))) Тык зыть опыт зарабатывается в бою))) Я же всего 80 боев сыграл... Говорил себе: "Не лезь поперек батьки..." ))) Всплыло приглашение на фракционные бои... Я возьми, да и зайди... В самом начале даже дропчик собрал из триальных мехов))). В нашей команде половина IREX-ов были... Я сразу извинился, мол так и так... Ламир зеленый, сильно не сердитесь (может я всю малину испортил). Хорошие ребята попались. Никто вслух плохого не сказал, но я ж ощущаю... Полюбили меня сильно)))) Разница в боях ОГРОМЕННАЯ (с быстрыми боями)! Если на своем Дженнере я еще, что-то смог... Все таки быстрый... жил долго))... То на остальных помирал с пары фокусов((((((... Будем учиться дальше...

PS Офигеть(( мне еще пенальти дали(( Типа за то, что я раньше времени вышел из боя((( А я не выходил.... Дисконнект сервера был(((...

Edited by Angelina Vovk, 04 October 2016 - 12:24 PM.

#5609 Cox Devalis

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,000 posts
  • LocationTryhard dimension

Posted 04 October 2016 - 07:46 PM

View PostAngelina Vovk, on 04 October 2016 - 12:12 PM, said:

В нашей команде половина IREX-ов были... Хорошие ребята попались. Никто вслух плохого не сказал,

Преклоняюсь перед директором IREX по рекламе.

#5610 Takumi F

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 759 posts
  • LocationEkb

Posted 04 October 2016 - 09:59 PM

Ну все, Angelina Vovk, раскусили тебя. Taras Kedyk , перелогинься )))))

View PostRomoRus, on 04 October 2016 - 11:57 AM, said:

Сразу видно, игрок не эгоист - играет не на бабло, а на победу команды. Но как и в жизни, альтруизм практически не оплачивается. Воздастся где-нибудь в другом местеPosted Image

Воздастся потом в юните. Там и связь будет и игроки порасторопнее будут реагировать. И будет это не альтруизм, а тактический ход. По крайней мере, хотелось бы так думать ))

#5611 Ploskikh

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The 1 Percent
  • The 1 Percent
  • 224 posts
  • LocationVilnius

Posted 05 October 2016 - 01:28 AM

View PostTakumi Fujivara, on 04 October 2016 - 09:59 PM, said:

Ну все, Angelina Vovk, раскусили тебя. Taras Kedyk , перелогинься )))))

Эххх... Догадались таки!)))) Ну тогда скорее смотреть мои видео-уроки и вступать в наш дивизион! Сайла!!!)))

Edited by Angelina Vovk, 05 October 2016 - 01:40 AM.

#5612 Name Shiomi

Member

• FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 2,370 posts
  • LocationRussia

Posted 05 October 2016 - 04:36 AM

View PostAngelina Vovk, on 04 October 2016 - 12:12 PM, said:

Спасибо на добрых словах))) Прям полегчало... Еще вспомнил один момент...))) Тык зыть опыт зарабатывается в бою))) Я же всего 80 боев сыграл... Говорил себе: "Не лезь поперек батьки..." ))) Всплыло приглашение на фракционные бои... Я возьми, да и зайди... В самом начале даже дропчик собрал из триальных мехов))). В нашей команде половина IREX-ов были... Я сразу извинился, мол так и так... Ламир зеленый, сильно не сердитесь (может я всю малину испортил). Хорошие ребята попались. Никто вслух плохого не сказал, но я ж ощущаю... Полюбили меня сильно)))) Разница в боях ОГРОМЕННАЯ (с быстрыми боями)! Если на своем Дженнере я еще, что-то смог... Все таки быстрый... жил долго))... То на остальных помирал с пары фокусов((((((... Будем учиться дальше...

PS Офигеть(( мне еще пенальти дали(( Типа за то, что я раньше времени вышел из боя((( А я не выходил.... Дисконнект сервера был(((...

Тебе тогда просто не повезло: там против нас 7 EVIL играло. Мы тогда еще долго продержались :)

#5613 Name Shiomi

Member

• FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 2,370 posts
  • LocationRussia

Posted 05 October 2016 - 04:46 AM

View PostAkai Hako, on 04 October 2016 - 11:50 AM, said:

Так оно часто и бывает. Вроде много сделал, а по итогу хорошо если за scouting деньжат отсыпят.
А то бывает, на ханчике всю вражью рать минуты две сдерживаешь, тебя валят под фокусом, дамажки 100-200, но зато твоя тима успешно наскарит им в тыл в это время, чем зарабатывает себе легкий вин, со счетом 12:2 примерно.

В игре подобные тактические непредвиденные подвиги ничем не оплачиваются. Кроме win, и то - все еще от команды зависит.
Так что крепись и мужайся. Не все в игре стоит денег.
Даже если никто не сказал "спасибо" - возможно, они с благодарностью о тебе подумали.
Или, что важнее, в будущем постараются такое преимущество реализовать расторопнее. Чтобы многострадальный арьергард не принимал благодарность из спектатора.

Меня, в свое время, Combat за эт кикнул из REX'ов. Пока команда делала маневр, я сдерживал 2 Тимбаков, к которым мы развернулись спиной. В результате у меня относительно низкий дамаг + нарушение приказа, но команда прошла и нормально рашнула с фланга.
Меня кикнули, я думаю, от переполнявшего чувства благодарности...

#5614 Saint OZ

Member

• 2,701 posts

Posted 05 October 2016 - 05:13 AM

View PostIDeSI, on 05 October 2016 - 04:46 AM, said:

...

Ты просто ничего не понимаешь в ТРУ ...

Edited by Saint OZ, 05 October 2016 - 05:15 AM.

#5615 Insufficient Permission

Member

• Shredder
  • Shredder
  • 1,259 posts

Posted 05 October 2016 - 05:53 AM

нет ума - считай калека (народная пословица). Серьезные игроки понимают, что количество дамага не отражает качество пилота. Обмазывать любой может. Нужно вовремя и на глушняк.

Edited by ZaKZaK, 05 October 2016 - 05:55 AM.

#5616 Ploskikh

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The 1 Percent
  • The 1 Percent
  • 224 posts
  • LocationVilnius

Posted 05 October 2016 - 06:59 AM

Меня, в свое время, Combat за эт кикнул из REX'ов. Пока команда делала маневр, я сдерживал 2 Тимбаков, к которым мы развернулись спиной. В результате у меня относительно низкий дамаг + нарушение приказа, но команда прошла и нормально рашнула с фланга.

Ну имхо никто не любит нарушения приказов... Везде в правилах прописано, что мы не в рандоме... Не знаю, как насчет сразу выкидывать человека... Эт каждый командир сам решает... Но приказ - есть приказ... Субординацию нарушать нехорошо...
Конечно, у каждого своя голова на плечах. Мы же люди... Каждый - неповторимая личность, имеющая право выбора... Ну и за любые привилегии надо платить)))

Edited by Angelina Vovk, 05 October 2016 - 07:02 AM.

#5617 Insufficient Permission

Member

• Shredder
  • Shredder
  • 1,259 posts

Posted 05 October 2016 - 08:10 AM

View PostAngelina Vovk, on 05 October 2016 - 06:59 AM, said:

Ну имхо никто не любит нарушения приказов... Везде в правилах прописано, что мы не в рандоме... Не знаю, как насчет сразу выкидывать человека... Эт каждый командир сам решает... Но приказ - есть приказ... Субординацию нарушать нехорошо...
Конечно, у каждого своя голова на плечах. Мы же люди... Каждый - неповторимая личность, имеющая право выбора... Ну и за любые привилегии надо платить)))

ежели в юните присутствуют темы типа "исполнение приказа или на мороз", то на мой взгляд, граждан, которым по кайфу такая тема, необходимо срочно лечить электричеством (возможно даже принудительно). Адекватные люди сами понимают, что можно делать, а что нет.

#5618 Ploskikh

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The 1 Percent
  • The 1 Percent
  • 224 posts
  • LocationVilnius

Posted 05 October 2016 - 08:21 AM

IMHO:
- В юнит (клан, объединение, тусу) с драконовскими правилами я сам не пойду. Хватило армии))))
- Если пошел, то буду выполнять указания старших, ибо назвался груздем - получай вилку в задницу... сам попросился;-)).
- Если считаю себя самым умным - соберу свой юнит (организую компанию, тусу, клан, что по жизни и делаю, когда могу)
- Ну и абсолютно согласен с Вашим тезисом: "...Адекватные люди сами понимают, что можно делать, а что нет."))))

Edited by Angelina Vovk, 05 October 2016 - 08:22 AM.

#5619 Cox Devalis

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,000 posts
  • LocationTryhard dimension

Posted 05 October 2016 - 03:50 PM

Зашел в МВО, посмотрел в ангар минуту, поймал Fatal Error. Перезашел, поймал еще один. Вышел.
Я один такой?

#5620 METAL SEPARATOR

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The 1 Percent
  • 379 posts

Posted 05 October 2016 - 04:26 PM

Не понимаю этих приколов с "приказами". Реально идите в армию если так охота приказы повыполнять... Даунизм чтоль какой-то, не понятно это.
Видео игра - это развлечение, личное типа как в пабе сидеть с пивом, а не какой-то там субординационный юнит. Неужели вот так это сидит прям внутри раболепство это "побатрачить на хозяина"? Какая вам демократия в попу. Эх.. надеюсь лет вам дофига хотя бы.

20 user(s) are reading this topic

0 members, 20 guests, 0 anonymous users