Angelina Vovk, on 15 October 2016 - 01:27 AM, said:
PS Уважаемые форумчане, может быть стоит создать тему, где будем выкладывать свои классные бои с "разбором полетов"? Типа: "Мы затащили! Я сделал то-то и то-то. Вот результат (картинка)! Это было благодаря таким-то и таким-то действиям... И опытом тактическим поделимся и себя покажем. Без лишнего обсера. Или Идея - кал?
Идея, в общем, идеалистичная. И я бы, наверное, хотел бы видеть что-то подобное на форуме. Но у меня возникают всякие беспорядочные мысли. Например:
1. То, что для одного является достижением, для другого слишком просто, как позавтракать или в окно посмотреть.
Сейчас этот аспект присутствует в теме "кто кого надрал, делимся скринами". Народ с 1 тира заходит, смотрит, как 5й тир нагнул 5й тир, набив косарь урона, и приунывает, т.к. для них картинки скучны и бесполезны.
2. Те, кто сильно опытные, могут скрывать свои достижения по нескольким причинам:
а) Не хотим показывать другим то, до чего дошли сами, это наше ноу-хау, страдайте-потейте-думайте. Если мы это покажем, то это потом может быть использовано против нас.
б) Боязнь того, что это будет воспринято как понты / высокомерное хвастовство.
в) ... ? наверняка еще что-нибудь

3. Думаю, что в какой-то момент тебе самому расхочется говорить на форуме, как вы с друзьями затащили бой, сделав то-то и то-то. Всегда в числе читающих будет много тех, которые скажут: "Сынок, это норма". А смысла о норме говорить типа никакого и нет.
В итоге будет полумертвая тема с достижениями новичков. Их "достижения" по большей части будут результатом удачного стечения обстоятельств и не дадут никакой пользы другим новичкам. "Папки" писать туда не будут, я почему-то в этом уверен. А новые игроки будут смотреть и впитывать косяки других новых игроков, чтобы потом их при удобном случае попытаться повторить.
Ну это лично мои бредни, я сейчас просто фантазирую на ходу. Если есть другое видение, я с интересом прочту.