Jump to content

10343 replies to this topic

#5661 Pelmeshek

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2,263 posts
  • Twitch: Link
  • LocationRussia

Posted 15 October 2016 - 01:59 AM

View PostAngelina Vovk, on 15 October 2016 - 01:27 AM, said:

Так Атлас и Ккраб - это боль и страдание? Или все зависит только от рук играющего?

Отчасти да, да.
Атлас-медленный броулер, нужно время и знание карты для того чтобы выйти в клоз, карт клозовых в QP и FP довольно мало. На хл и\или лрм собирают только фидеры и ретарды.
Большое рачило- низкие баллистик харды в сравнении с маулером, даером или кодиаком, в основном собирается в дакку или даблгаусс+ерлл. Едет чуть лучше чем Атлас т.к. может трейдится с большей дистанции за счет мид\лонг вооружения. Может в хл, правда имхо в дакку на хл его сомнительно собирать. В лрм опять собирают только фидеры и ретарды.

Быть может есть некий общий обзор, позволяющий определиться. А то, как я понял, суть одна: победить любыми средствами. Бери то, что удобно. Бейся до последнего...

Все верно. Из обзоров я припомню только лишь метамекс, но тамошние фиты иногда наркоманистые, а рейтинги очень субьективны. Из полезного можно вспомнить еще карту хитбоксов. В остальном лучше поспрашивать на форуме.

#5662 Ploskikh

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The 1 Percent
  • The 1 Percent
  • 224 posts
  • Facebook: Link
  • LocationVilnius

Posted 15 October 2016 - 02:02 AM

to Pelmeshek Thx a lot!
Как я понимаю, если я на своем клозовом Циклопе нормально добираюсь до оппонента, то и на Атласе (в принципе) будет комфортно (ну в зависимости от конфига)?
PS Я тут несколько раз в бою писал народу, что я на СРМ6 или на LPLaser-ах типа саппорт, имея ввиду, что я пристроюсь к человеку в пару (ну там слишком греюсь или дистанция короткая). А в ответ говорили: "Какой ты саппорт? Ты же браулер)))))" Просто радуют ребята, которые схватывают тему на лету.. И бои классные получаются...

Edited by Angelina Vovk, 15 October 2016 - 02:10 AM.

#5663 Pelmeshek

Member

• 2,263 posts
  • LocationRussia

Posted 15 October 2016 - 02:29 AM

View PostAngelina Vovk, on 15 October 2016 - 02:02 AM, said:

to Pelmeshek Thx a lot!
Как я понимаю, если я на своем клозовом Циклопе нормально добираюсь до оппонента, то и на Атласе (в принципе) будет комфортно (ну в зависимости от конфига)?

В принципе да, единственное уточнение что циклоп может быть быстрее атласа за счет хл(используешь его или нет я не в курсе).

View PostAngelina Vovk, on 15 October 2016 - 02:02 AM, said:

PS Я тут несколько раз в бою писал народу, что я на СРМ6 или на LPLaser-ах типа саппорт, имея ввиду, что я пристроюсь к человеку в пару (ну там слишком греюсь или дистанция короткая). А в ответ говорили: "Какой ты саппорт? Ты же браулер)))))" Просто радуют ребята, которые схватывают тему на лету.. И бои классные получаются...

Саппорт на срм? Это примерно как лрм броулер?Posted Image
Срм это всегда оружие для броулера, лпл сферы это обычно мид рендж.

#5664 Ploskikh

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The 1 Percent
  • The 1 Percent
  • 224 posts
  • Facebook: Link
  • LocationVilnius

Posted 15 October 2016 - 02:36 AM

View PostPelmeshek, on 15 October 2016 - 02:29 AM, said:

В принципе да, единственное уточнение что циклоп может быть быстрее атласа за счет хл(используешь его или нет я не в курсе).

Не использую) Спасибо Мародеру)))) И всем форумчанам, которые поделились сакральными знаниями)))

#5665 Cox Devalis

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,000 posts
  • LocationTryhard dimension

Posted 15 October 2016 - 06:31 AM

PS Уважаемые форумчане, может быть стоит создать тему, где будем выкладывать свои классные бои с "разбором полетов"? Типа: "Мы затащили! Я сделал то-то и то-то. Вот результат (картинка)! Это было благодаря таким-то и таким-то действиям... И опытом тактическим поделимся и себя покажем. Без лишнего обсера. Или Идея - кал?

Идея, в общем, идеалистичная. И я бы, наверное, хотел бы видеть что-то подобное на форуме. Но у меня возникают всякие беспорядочные мысли. Например:
1. То, что для одного является достижением, для другого слишком просто, как позавтракать или в окно посмотреть.
Сейчас этот аспект присутствует в теме "кто кого надрал, делимся скринами". Народ с 1 тира заходит, смотрит, как 5й тир нагнул 5й тир, набив косарь урона, и приунывает, т.к. для них картинки скучны и бесполезны.
2. Те, кто сильно опытные, могут скрывать свои достижения по нескольким причинам:
а) Не хотим показывать другим то, до чего дошли сами, это наше ноу-хау, страдайте-потейте-думайте. Если мы это покажем, то это потом может быть использовано против нас.
б) Боязнь того, что это будет воспринято как понты / высокомерное хвастовство.
в) ... ? наверняка еще что-нибудь :)
3. Думаю, что в какой-то момент тебе самому расхочется говорить на форуме, как вы с друзьями затащили бой, сделав то-то и то-то. Всегда в числе читающих будет много тех, которые скажут: "Сынок, это норма". А смысла о норме говорить типа никакого и нет.

В итоге будет полумертвая тема с достижениями новичков. Их "достижения" по большей части будут результатом удачного стечения обстоятельств и не дадут никакой пользы другим новичкам. "Папки" писать туда не будут, я почему-то в этом уверен. А новые игроки будут смотреть и впитывать косяки других новых игроков, чтобы потом их при удобном случае попытаться повторить.

Ну это лично мои бредни, я сейчас просто фантазирую на ходу. Если есть другое видение, я с интересом прочту.

#5666 Elementary3

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 854 posts
  • LocationKharkov, Ukraine

Posted 15 October 2016 - 06:40 AM

Как добиться своего от разработчиков....

#5667 Cox Devalis

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,000 posts

Posted 15 October 2016 - 06:44 AM

Задонатил как царь.

#5668 Takumi F

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 759 posts
  • LocationEkb

Posted 15 October 2016 - 08:23 AM

View PostVan mw, on 15 October 2016 - 12:19 AM, said:

Контратака против ягуаров. С нашей стороны 3\4 игроки с тегами юнитов, против 12 EK. Но такого я что-то не припомню (за последние пол года). Ладно когда сыгранная 12 выносит пугов рашем, но тут {censored}оже псионическое оружие включили. Наши "равномерно распределились" вокруг ворот и стоят чего-то ждут (2 локуста на их базе были, остальные довольно тяжелые). вроде через минуты 4 пошло движение к правым воторам (Grim Portico), но когда меня вынесли фокусом (44 dmg) из-за того что попытался прикрыть впереди идущего warhammer-a я понимаю что это был обманный маневр. счет так и был 2-0 когда я на 2 мехе (blackjack) вошел в левые ворота. Кстати, по пути встретил сталкера который за 800м от ворот отступал куда-то. Естественно меня опять убили практически без урона с моей стороны, т.к. я был один против линии кадьяков (третьих, естественно). 3 мех пал в e4 при попытке обороны левого фланга, альфы 3 успел дать. Ну а четвертый кончился (тут я уже ничему не удивлялся) когда "команда" опять тактически рассредоточившись практически по всей базе врага была всухую вырезана второй волной противника. Вотъ, ною. Я только решил попробовать соло во фракционке поучавствовать (группу уже дня 3-4 не получается найти). Зря.

а я тоже зашел такой против ягуарчиков сыграть. против EK и еще кого-то, не помню.
И вынесли меня также. сначала мы на тайге на базу зашли. никого нет, никто не встречает. правда потом через левые вороты заехал каток. а мы оказались асфальтом. разом. второй на дропе марадер был. встретили на дропе. ваншотнули. 3 секунды дамага. и тут мне стало окончательно все понятно. докатал 2 мехов на максимум дамага который смог нанести. и пошел катать дальше рандомчики. еще чел из нашей команды Дэйвчетотам бан кому то хотел дать. половину боя писал, слюной брызгал. я только не понял, толи нашей команде , потому что нубы, толи вражеской, потому что они якобы читаки.
но сейчас, узнав, кто такие ЕК, стало все понятно. просто уровень разный.

#5669 Van mw

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 705 posts
  • LocationWar zone

Posted 15 October 2016 - 08:29 AM

Ну я ныл не про противников, если не понятно :) Как играют сыгранные двенашки я знаю, а вот своя "команда"удивила.

#5670 Nathan White

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Hero of Liao
  • 661 posts

Posted 15 October 2016 - 12:28 PM

View PostVan mw, on 15 October 2016 - 08:29 AM, said:

Ну я ныл не про противников, если не понятно Posted Image Как играют сыгранные двенашки я знаю, а вот своя "команда"удивила.

Многие имеют привычку, как только перед дропом увидят с кем придется воевать ([EK], [420] или еще какой из топовых юнитов) - сразу опускают руки, мол всё, проиграли, и даже пытаться не хотят.

#5671 Fat Muskrat

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The Infernal
  • The Infernal
  • 458 posts
  • LocationБлижнее замкадье, Одинцово

Posted 15 October 2016 - 09:56 PM

View PostNathan White, on 15 October 2016 - 12:28 PM, said:

Многие имеют привычку, как только перед дропом увидят с кем придется воевать ([EK], [420] или еще какой из топовых юнитов) - сразу опускают руки, мол всё, проиграли, и даже пытаться не хотят.

Актоэта? Ни одного ни другого не видел и даже не слышал...

#5672 Rkshz

Member

• 2,866 posts
  • LocationOdesa, Ukraine

Posted 16 October 2016 - 04:13 AM

я не понимаю как рыбы в mwo... пыхтишь надрываешься - дают понты... вышел умер, дают много Posted Image

Posted Image

#5673 Nathan White

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Hero of Liao
  • 661 posts

Posted 16 October 2016 - 06:44 AM

View PostRakshaz, on 16 October 2016 - 04:13 AM, said:

я не понимаю как рыбы в mwo... пыхтишь надрываешься - дают понты... вышел умер, дают много Posted Image

Posted Image

Судя по дамагу, даже сумел стоя на месте кого-то затоптать :)

#5674 Rkshz

Member

• 2,866 posts
  • LocationOdesa, Ukraine

Posted 16 October 2016 - 06:54 AM

View PostNathan White, on 16 October 2016 - 06:44 AM, said:

Судя по дамагу, даже сумел стоя на месте кого-то затоптать Posted Image

та то фигня... вышел на лайте точку капать, а из за угла два стриковых скруля = бац и мех на небесах Posted Image

вот простой пример, следующий бой на том же лайте - надрывал пупок, надрывал, а дали чутка больше по баблу и меньше по экспе

Posted Image

Э - экономика по рыбьи Posted Image

Edited by Rakshaz, 16 October 2016 - 06:58 AM.

#5675 GizmoZero

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 691 posts

Posted 16 October 2016 - 07:17 AM

[color=#B27204]Rakshaz[/color]

Шикарно! Блин а если бы набил домага Posted Image боюсь представить сколько могли бы отсыпать Posted Image
Вот же где она логика! Не нужно рвать попу нужно запускать игру!
Может они за пробег дают, чем меньше пробег тем больше денег, если долго бегать вычитают за горючку и патроны. Или что там у лазеров, сменные конденсаторы например.

Edited by GizmoZero, 16 October 2016 - 07:19 AM.

#5676 Cox Devalis

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,000 posts

Posted 16 October 2016 - 07:36 AM

View PostFat Muskrat, on 15 October 2016 - 09:56 PM, said:

Актоэта? Ни одного ни другого не видел и даже не слышал...

Я бы может и поспорил бы насчет их "топовости", но ты в ЦВ-то заходишь вообще? :)

#5677 enosfer

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 489 posts
  • LocationРоссия, Ижевск

Posted 16 October 2016 - 01:16 PM

View PostRakshaz, on 16 October 2016 - 04:13 AM, said:

Posted Image

Тащемта, при победе в конквесте дают денег за все очки.

#5678 Rkshz

Member

• 2,866 posts
  • LocationOdesa, Ukraine

Posted 16 October 2016 - 01:57 PM

View Postenosfer, on 16 October 2016 - 01:16 PM, said:

Тащемта, при победе в конквесте дают денег за все очки.

да это понятно... но ЛИЧНО Я команде пользы не принес = за какой бес мне отвалили полною сумму? и наоборот, когда тащишь игру, рвёшь пятку, а отсыпают еле еле... уловил логику? точнее ее отсутствие Posted Image

#5679 enosfer

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 489 posts
  • LocationРоссия, Ижевск

Posted 16 October 2016 - 02:10 PM

View PostRakshaz, on 16 October 2016 - 01:57 PM, said:

да это понятно... но ЛИЧНО Я команде пользы не принес = за какой бес мне отвалили полною сумму? и наоборот, когда тащишь игру, рвёшь пятку, а отсыпают еле еле... уловил логику? точнее ее отсутствие Posted Image

А ещё чем легче мех - тем больше денег насыпают. Но в конквесте реально много денег в случае победы.

#5680 Dens

Member

• PipPipPipPipPip
  • 116 posts
  • LocationUTC+10

Posted 16 October 2016 - 10:00 PM

А я думал HPG Manifold уже всем надоел Posted Image

Spoiler

3 user(s) are reading this topic

0 members, 3 guests, 0 anonymous users