Jump to content

10343 replies to this topic

#5921 Name Shiomi

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 2,370 posts
  • LocationRussia

Posted 30 October 2016 - 07:26 AM

View PostRakshaz, on 30 October 2016 - 06:59 AM, said:

я тебя не понимаю... ну был замес, вы бились толпа об толпу - кто то победил, все честно и красиво... даже дамажку нормально обе команды настреляли...

Умерли глупо они. Могло быть 12:0 или 12:2... и "LARGEST RISE" по тиру.

#5922 P e a k T o p

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Shredder
  • Shredder
  • 1,582 posts
  • LocationKazan city, Russia

Posted 30 October 2016 - 08:01 AM

View PostRakshaz, on 30 October 2016 - 06:59 AM, said:

я тебя не понимаю... ну был замес, вы бились толпа об толпу - кто то победил, все честно и красиво... даже дамажку нормально обе команды настреляли...
-
вот другая ситуёвина, помница как то нас шесть осталось, прилично живых, а один противник афк, и мы гуськом к нему... я только потом увидел что это был Зелеглок... который нас шестерых и порвал как тузик грелку... вот это было обидно

Известная статистика, когда остаются 5 против 2-их, 3 против одного, 6 против 3-их и т.д. и начинают геройствовать и разбегаться кто куда на расслабоне. А те, что в меньшинстве, напрягут булки да затащат бой.

#5923 Rem Norton

Member

• Ace Of Spades
  • 2,075 posts
  • LocationCockpit

Posted 30 October 2016 - 08:35 AM

Ныть не буду, обращусь к общественности.
1. Господа, мать вашу, вы задрали не смотреть UAVы!!! У меня сегодня личный рекорд: 10 UAVов сбил за матч. Жаль за это ачивки нет, пригодилась бы.
2. Уважаемые, если вы считаете, что можете внаглую перекрывать мне линию огня, чтобы добрать разбитого противника, то спешу вас огорчить: я не стесняюсь стрелять сквозь "союзников". И дело не в килах, а в принципе: "нeхрен лезть"

Не надеюсь на понимание, но всё же...

Edited by Rem Norton, 30 October 2016 - 08:36 AM.

#5924 golem li

Member

• PipPipPipPipPip
  • The Benefactor
  • The Benefactor
  • 199 posts

Posted 30 October 2016 - 08:40 AM

Перешел на 3 тир. Теперь я понимаю почему в этой игре нет онлайна.

#5925 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 30 October 2016 - 08:51 AM

View PostL Lamatron, on 30 October 2016 - 08:43 AM, said:

LOL постить якобы оскоpbляющие картинки- забанить могут, а называть 95% игроков MWO быдлом это нормально...

Не вижу твоего репорта. Репорть если считаешь что кто-то нарушает правила, так мы быстрее заметим ибо просматривать все посты за день даже втроём весьма проблематично, а мы уже рассмотрим есть там нарушение или нет и выпишем штраф или просто подредактируем, если совсем мелочь.

Только кнопку не сломай, а то за это тоже можно сесть в баню угодить.

#5926 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 30 October 2016 - 09:46 AM

View PostL Lamatron, on 30 October 2016 - 09:29 AM, said:

я понимаю, что надо жаловаться, но не занимаюсь этим,сОрри Posted Image просто в матче я понимаю когда нервы кипят, но тут то... "петровичи с завода", "быдло" ...эх боги боги...

Тема называется "Тема для нытья" специально отведена чтобы народ пар выпускал, поэтому и рамки приличия тут немного шире чем в остальной части форума, но, тем не менее, они есть и прямые оскорбления и мат будут пресекаться, как и картинки выходящие за рамки дозволенного.

#5927 Leopardo

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,690 posts

Posted 30 October 2016 - 10:04 AM

View Postgolem li, on 30 October 2016 - 08:40 AM, said:

Перешел на 3 тир. Теперь я понимаю почему в этой игре нет онлайн а.

и почему же-? я думал потому что рыбы тока пак и продают а на игру им пофиг- она держится на фанатах бт. а они на них не обращают внимания а тока предлагают сети покупать.

#5928 Zeleglok

Member

• Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 2,582 posts

Posted 30 October 2016 - 10:58 AM

View PostL Lamatron, on 30 October 2016 - 08:43 AM, said:

LOL постить якобы оскоpbляющие картинки- забанить могут, а называть 95% игроков MWO быдлом это нормально...

Ну, когда ты говоришь "95% игроков MW:O - быдло", каждый имеет полное моральное право считать себя входящим в оставшиеся 5%. Никакого нарушения name & shame тут нет :)

#5929 Akai Hako

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 763 posts
  • Facebook: Link
  • LocationMinsk, Belarus

Posted 30 October 2016 - 10:58 AM

View PostRem Norton, on 30 October 2016 - 08:35 AM, said:

Ныть не буду, обращусь к общественности.
1. Господа, мать вашу, вы задрали не смотреть UAVы!!! У меня сегодня личный рекорд: 10 UAVов сбил за матч. Жаль за это ачивки нет, пригодилась бы.

О, я не один такой, кого это наплевательское отношение к товарищам удручает. I. Am. Happy. Posted Image
Десяток тарелочек за бой - это не рекорд, а грустная норма жизни. Вроде за это какую-то денежку дают, но меня печалит другое: ты полбоя проводишь (вынужденно) стреляя в небо, а не в противника, за что либо оказываешься затоптан смотрящими только под ноги дружественными (в теории) мастодонтами, либо - застрелен смотрящим именно туда, куда нужно противником.
А самый смак, когда ты идешь на Орионе2С с LBX20 и пачкой СРМа. И единственный из команды стреляешь по UAVам. Не потому что самый свободный\целый\эффективный для этого - прошу заметить - а лишь потому что единственный, кто точно знает насколько опасно позволять им висеть. Там делов-то: на раз пипцой пальнуть, но не-е-ет, это не по фен-шую. А я должен тратить боезапас, чтобы чьи-то тела не сдохли бесславно и бессмысленно из-за обычной лени.
Призыв: можешь сбить - сбей. За это не наказывают.

#5930 Rem Norton

Member

• Ace Of Spades
  • 2,075 posts
  • LocationCockpit

Posted 30 October 2016 - 11:05 AM

View PostAkai Hako, on 30 October 2016 - 10:58 AM, said:

Ну, так то мне не трудно, НО, блин, не могу же я все время таращиться в небо, я тоже за пиу-пиу по мехам прихожу.

#5931 Name Shiomi

Member

• FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 2,370 posts
  • LocationRussia

Posted 30 October 2016 - 11:11 AM

меня печалит другое: ты полбоя проводишь (вынужденно) стреляя в небо, а не в противника, за что либо оказываешься затоптан смотрящими только под ноги дружественными (в теории) мастодонтами, либо - застрелен смотрящим именно туда, куда нужно противником.
А самый смак, когда ты идешь на Орионе2С с LBX20 и пачкой СРМа. И единственный из команды стреляешь по UAVам. Не потому что самый свободный\целый\эффективный для этого - прошу заметить - а лишь потому что единственный, кто точно знает насколько опасно позволять им висеть. Там делов-то: на раз пипцой пальнуть, но не-е-ет, это не по фен-шую. А я должен тратить боезапас, чтобы чьи-то тела не сдохли бесславно и бессмысленно из-за обычной лени.

Остальные в тиме рассуждают так же: "полбоя проводишь стреляя в небо", "враги застрелять пока целюсь в УАВ", "..а я должен тратить боезапас...", "почему я? Я тоже занятой!" и т.п. :)
Всегда стреляю УАВы, если могу достать. Если не могу - не лезу в зону их действия (по возможности). Бывает, что не успеваешь заметить значек УАВа на минимапе, тогда уж или сам, случайно... или озвучит ктонить из тимы.
Не думаю, что если б вы озвучили наличие вражьего УАВа - никто б его не попытался сбить.

View PostRem Norton, on 30 October 2016 - 11:05 AM, said:

Ну, так то мне не трудно, НО, блин, не могу же я все время таращиться в небо, я тоже за пиу-пиу по мехам прихожу.

вот :)

#5932 noiRaven

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 2
  • 621 posts
  • LocationRussia

Posted 30 October 2016 - 11:18 AM

View PostVarhait, on 30 October 2016 - 08:51 AM, said:

Не вижу твоего репорта. Репорть если считаешь что кто-то нарушает правила, так мы быстрее заметим ибо просматривать все посты за день даже втроём весьма проблематично, а мы уже рассмотрим есть там нарушение или нет и выпишем штраф или просто подредактируем, если совсем мелочь.

Только кнопку не сломай, а то за это тоже можно сесть в баню угодить.

Varhait, подскажите пожалуйста, добрый господин, мне таки удалить свой пост или пофиг пусть весит?

О, я не один такой, кого это наплевательское отношение к товарищам удручает. I. Am. Happy. Posted Image
Десяток тарелочек за бой - это не рекорд, а грустная норма жизни. Вроде за это какую-то денежку дают, но меня печалит другое: ты полбоя проводишь (вынужденно) стреляя в небо, а не в противника, за что либо оказываешься затоптан смотрящими только под ноги дружественными (в теории) мастодонтами, либо - застрелен смотрящим именно туда, куда нужно противником.

Ну почему именно лени? У кого-то возможно просто угла не хватает...

#5933 golem li

Member

• PipPipPipPipPip
  • The Benefactor
  • The Benefactor
  • 199 posts

Posted 30 October 2016 - 11:22 AM

View PostLeopardo, on 30 October 2016 - 10:04 AM, said:

и почему же-? я думал потому что рыбы тока пак и продают а на игру им пофиг- она держится на фанатах бт. а они на них не обращают внимания а тока предлагают сети покупать.

Потому, что там начинается трэш угар и содомия: наскар, папки на метах и прочие радости отлетания свежего стотонника за полторы секунды. Здоровый казуальщик не будет в этом участвовать, а привередливый уйдет еще раньше, заметив божественный хитрег. Поэтому и сидят тут одни и те же фанаты и задроты.

#5934 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 30 October 2016 - 11:32 AM

View PostnoiRaven, on 30 October 2016 - 11:18 AM, said:

Varhait, подскажите пожалуйста, добрый господин, мне таки удалить свой пост или пофиг пусть весит?

Ты про скрины? Пост оставлю, но скрины сейчас потру. В саппорт уже отправлял?

#5935 Akai Hako

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 763 posts
  • LocationMinsk, Belarus

Posted 30 October 2016 - 11:37 AM

View PostIDeSI, on 30 October 2016 - 11:11 AM, said:

Остальные в тиме рассуждают так же: "полбоя проводишь стреляя в небо", "враги застрелять пока целюсь в УАВ", "..а я должен тратить боезапас...", "почему я? Я тоже занятой!" и т.п. Posted Image

Конечно. Лучше прикинемся обиженной ветошью и дружно сдохнем под лурмоградом или от внезапного пуша, участники которого будут знать каждую заклепку на твоем мехе еще до того, как ты их увидишь.
Я призвал: можешь сбить - сбей. Не спихивай грязную и неблагодарную работу на товарища - это немногим лучше прямого выстрела ему в спину. Но ты же, надеюсь, не стреляешь по своим из одной лишь детской обиды?

View PostnoiRaven, on 30 October 2016 - 11:18 AM, said:

Ну почему именно лени? У кого-то возможно просто угла не хватает...

Конечно. Как же я сразу об этом не подумал. Спасибо что напомнили: ведь все 11 чуднабайцоф сбились стайкой пингвинов точненько под уавом и у всех поголовно - пушки исключительно в торсах.
Я эти уавы стриками, срмом, лрмом, смоллами и смоллпульсами сбивал. Только пулеметом не пробовал. И гауссовкой. Выражусь проще: хочешь сбить, но не можешь выцелить - отойди немного. Все равно не получается - повтори. Можешь достать, но не хватает дамага (актуально для SPL): все равно постреляй - луч могут заметить товарищи, у которых пятнышко уава, скажем, на солнце легло.

Мой личный, крайне субъективный опыт: команда, которая оперативнее и точнее успевает резать уавы (если вообще режет) - побеждает. Скорее всего, выпил уавов - показатель опыта, здравомыслия и внимательности игрока, и имея под боком хотя бы полкоманды опытных, здравомыслящих и внимательных - победить намного проще, чем посреди сборища инфантильных мутантов с руками из одного места и глазами - в другом, не столь от него удаленном.

Edited by Akai Hako, 30 October 2016 - 11:39 AM.

#5936 noiRaven

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 2
  • 621 posts
  • LocationRussia

Posted 30 October 2016 - 01:06 PM

View PostVarhait, on 30 October 2016 - 11:32 AM, said:

Ты про скрины? Пост оставлю, но скрины сейчас потру. В саппорт уже отправлял?

Ноуп, на самом деле у меня ещё где-то подобные скрины были, могу в личку скинуть...

#5937 noiRaven

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 2
  • 621 posts
  • LocationRussia

Posted 30 October 2016 - 01:10 PM

View PostAkai Hako, on 30 October 2016 - 11:37 AM, said:

....

Не поймите меня неправильно, я как бы ЗА то, чтобы команда оперативно реагировала на такие вещи, сам стараюсь подсшибать люстры, ибо когда я на ассолте, мне больше всего обычно и прилетает... Но надо понимать так же, что случаи бывают разные, не надо под одну гребенку всех... Я так думаю, что те кто так или иначе бывают на форуме знают эту проблему и стараются сделать всё возможное... а те с кем обычно попадаешь в дроп обычно на форуме не тусуются...
Так что призывать к чему-то здесь - бесполезная затея, ИМХО...
Хотя, в качестве "крика души" данные посты имеют место быть.... )

Edited by noiRaven, 30 October 2016 - 01:10 PM.

#5938 Akai Hako

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 763 posts
  • LocationMinsk, Belarus

Posted 30 October 2016 - 02:23 PM

View PostnoiRaven, on 30 October 2016 - 01:10 PM, said:

Не поймите меня неправильно, я как бы ЗА то, чтобы команда оперативно реагировала на такие вещи, сам стараюсь подсшибать люстры, ибо когда я на ассолте, мне больше всего обычно и прилетает... Но надо понимать так же, что случаи бывают разные, не надо под одну гребенку всех... Я так думаю, что те кто так или иначе бывают на форуме знают эту проблему и стараются сделать всё возможное... а те с кем обычно попадаешь в дроп обычно на форуме не тусуются...
Так что призывать к чему-то здесь - бесполезная затея, ИМХО...
Хотя, в качестве "крика души" данные посты имеют место быть.... )

Ну, как произошло в моем случае: раздался чей-то крик душевный - зацепило, вспомнилось, и вот - отозвался уже я. В целом, разделяю мысль о том, что этот выброс не достигнет кого-либо, но...
а) попытаться стоило; б) тема для того и существует.
Можно мое участие списать, так сказать, на цепную реакцию. Уж больно часто я разные недобрые вещи направлял в адрес не особо одаренных игроков по ту сторону экрана.

View PostRem Norton, on 30 October 2016 - 11:05 AM, said:

И я не могу. Но что ж теперь: обидеться и бросить это бессловесное стадо (по недоразумению названное Blue Team) на произвол судьбы? Ну, ладно, положим сопартийцев не очень жалко бывает, но ведь мы и сами сляжем вслед за ними - один в поле не воин, не Голливуд все же.
Одно могу сказать: крепись. Ты не один, и это утешает. В первую очередь, меня. Posted Image

Edited by Akai Hako, 30 October 2016 - 02:24 PM.

#5939 Saint OZ

Member

• 2,701 posts

Posted 30 October 2016 - 09:43 PM

View PostAkai Hako, on 30 October 2016 - 02:23 PM, said:

...
И я не могу. Но что ж теперь: обидеться и бросить это бессловесное стадо
...

Вот еще интересная тема, если я встречу в синей команде Акаи Хако, то я его буду считать "стадом" или он меня? Или мы оба будем считать друг друга "стадом"?
Вообще радуют типы, которые при проигрыше всегда дистанцируют себя от команды, типа "я не я это все они..." Каким бы вы папкой не были, то при проигрыше вы часть "этой днинокоманды", смиритесь...

#5940 Deus vult

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • 478 posts
  • LocationRussia, Saint Petersburg

Posted 30 October 2016 - 09:58 PM

View PostSaint OZ, on 30 October 2016 - 09:43 PM, said:

Каким бы вы папкой не были, то при проигрыше вы часть "этой днинокоманды", смиритесь...

НикогдаPosted Image

18 user(s) are reading this topic

0 members, 18 guests, 0 anonymous users