Jump to content

10343 replies to this topic

#5981 Vlad Striker

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • The People's Hero
  • The People
  • 1,414 posts
  • LocationOld Forest Colony

Posted 31 October 2016 - 11:19 AM

А что их снайперить - один снаряд из гауссовки и всё. 5 сек на UAV. Сбивание никак не отвлекает. За бой с полдесятка наколачивал. На Росомахе особенно хорошо - у нее гаусс в руке с актуаторами.

#5982 Name Shiomi

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 2,370 posts
  • LocationRussia

Posted 31 October 2016 - 12:24 PM

View PostSaint OZ, on 31 October 2016 - 06:59 AM, said:

Это все так, но Пельмешек имел в виду, что уав сразу тебе НЕ показывает, у кого что пробито, тебе нужно жмякать R и переключать жертвы, что не каждый игрок делает, и что одновременно ты выделить можешь только одну цель. Уав конечно очень неприятная вещь, в некоторых ситуация даже фатальная, но не имба...

В том-то и беда, что очень многие не выделяют цель, а поливают ее куда уж попадется. А ведь могли бы убить почти сразу, одним выстрелом.
У меня часто ситуация, когда 3-4-5 мехов моей команды пилят какого-нибудь медака вражьего. Минуту пилят, две, три... И плевать им на то, что происходит вокруг. Прихожу и убиваю. Иначе они его еще 5 минут пилить будут. так к чему я это? А! О! Они ж его в таргет не выделяют! По-этому и не видят, что враг, например, почти без полуторса, а по обвесу у него явно XL. Ток щас дошло! Во я слоупок Posted Image

#5983 GizmoZero

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 691 posts

Posted 31 October 2016 - 01:10 PM

Lizzee

В общем то придерживаюсь той же позиции. Уав в целом не приятная штука, но не решеающая все и за всех. Кинул и всех накрыло зонтиком ). Бой это множество разных ситуаций и одним уавом его не выиграть.
Командная игра это большой вопрос. Как пример. Я на читаке пробираюсь в тыл к врагам (две тимы стоят фронтом и поливают друг друга), вырезаю в спину ближайшего медака, принимаюсь за второго меха и на меня отвлекаются четыре меха вражин, в общем изворачиваюсь и тяну время. В этот момент наши наступают и размазывают команду противника, я умираю, как герой Posted Image в общем то никто спасибо не сказал ну и ладно. Но если бы тима не среагировала и не пошла пушить то моя смерть прошла бы зря! То есть выигрышный для тимы момент мог быть и не реализован, и таких моментов множество возникает за матч, не все они реализуются. Вовремя брошенный УАВ именно вовремя, может быть подобным моментом если за ним последует грамотный пуш например, но ведь может и пройти зря.
И да я считаю что домаг, соло килы или КМД важней чем сбивание уавов, да в общем много чего важней. Остаться одному и вкатать в землю трех-четырех вражин вот это реально важно, тиммейты уже не надеялись на выигрыш, а тут такой подарок и адреналин!

#5984 noiRaven

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 2
  • 621 posts
  • LocationRussia

Posted 31 October 2016 - 02:00 PM

В игре явно не хватает модуля с лонг томом... И из CW убрали... (((

#5985 noiRaven

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 2
  • 621 posts
  • LocationRussia

Posted 31 October 2016 - 02:07 PM

А чего было бы прикольно иметь такой режим, где рандомно двум дегенератам пилотам выделяется по наводящемуся лонг тому и они идут умирать убивать всю команду врага.... XD

#5986 Rkshz

Member

• 2,866 posts
  • Twitch: Link
  • LocationOdesa, Ukraine

Posted 31 October 2016 - 02:22 PM

хм выпил и посетила мну грустная мысля, что скидку на мехбеи не дадут до тех пор, пока у народа не закончатся халявные MC которые упали при покупке скидочных стимпаков Posted Image

Edited by Rakshaz, 31 October 2016 - 02:27 PM.

#5987 Van mw

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 705 posts
  • LocationWar zone

Posted 31 October 2016 - 02:51 PM

View PostRakshaz, on 31 October 2016 - 02:22 PM, said:

хм выпил и посетила мну грустная мысля, что скидку на мехбеи не дадут до тех пор, пока у народа не закончатся халявные MC которые упали при покупке скидочных стимпаков Posted Image

Ни одного не купил! Где моя скидка?! Posted Image

#5988 Humwee6

Member

• PipPip
  • Bad Company
  • 47 posts

Posted 31 October 2016 - 07:23 PM

Жалуюсь. Короче поиграл я как-то, ну и по обыкновению сразу в конце матча вместо "quit match" нажимаю "exit game". Через пару дней возвращаюсь к игре и вижу: я теперь тир-3. Ну, думаю, надо это отметить! Покупаю трех ягуаров (до того катал только пару сферойдов, и то только лазер-вомит и ЛПЛ), фичу два гуся (хотел попробовать, хотя слышал сейчас в моде 1гусь+2ерппц) Выхожу в бой - происходит что-то странное, невиданное. Все себя ведут как-то непонятно, организованно, что-ли. В общем сливаюсь с 90 дамага. Меня будто холодной водой окатили. Где мои 500-900 дамага в тир-4-5? Грешу на непривычную баллистику, но что-то подозреваю. Лезу в бой опять, сливаюсь со 200+. Меняю билд 3уак 2ермед. Сливаюсь со 120. Что самое обидное и непонятное - стрелочки предательски окрашены в зелёный, и обратно к маме в тир-4 меня не пускают! Думаю пусть оружие и непривычное, клановской гибкостью вызванное, но здесь люди совсем по-другому играют.
Upd. Поставил 4лл - 700 дамага. Ясно, надо качать баллистик скилл.

Edited by Humwee6, 31 October 2016 - 08:10 PM.

#5989 Leopardo

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,690 posts

Posted 31 October 2016 - 07:54 PM

я хз - я играл на всех тирах кроме 1. 5-4 нубы но 3 это казуалы же ...я не заметил отличий при переходе с 3 на 2...да и 4 вроде казался мне не таким уж легким...но ты наверное правильно заметил если мм работает то разница должна быть!

#5990 Name Shiomi

Member

• FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 2,370 posts
  • LocationRussia

Posted 01 November 2016 - 12:24 AM

View PostHumwee6, on 31 October 2016 - 07:23 PM, said:

Все себя ведут как-то непонятно, организованно, что-ли. В общем сливаюсь с 90 дамага. Меня будто холодной водой окатили. Где мои 500-900 дамага в тир-4-5? Грешу на непривычную баллистику, но что-то подозреваю. Лезу в бой опять, сливаюсь со 200+. Меняю билд 3уак 2ермед. Сливаюсь со 120. Что самое обидное и непонятное - стрелочки предательски окрашены в зелёный, и обратно к маме в тир-4 меня не пускают! Думаю пусть оружие и непривычное, клановской гибкостью вызванное, но здесь люди совсем по-другому играют.
Upd. Поставил 4лл - 700 дамага. Ясно, надо качать баллистик скилл.

Просто повезло несколько раз. Мне так за один вечер 13 матчей подряд везло - ни разу не слили.
А разницы не заметил (м.б. потому, что за 2 дня, качая Shadow Cat'ов, добрался до 3 тира). И во 2м тире абсолютное большинство игроков заходит в матч только для того, чтобы сделать риу-пиу или дакка-дакка и благополучно умереть. Бездумно и бесславно.
А баллистика дает относительно много дамага потому, что лупят ей без остановки, безбожно размазывая дамаг по всему, что движется. Часто бывает, что почти вся тима уже отдыхает, а у врага ни одного толком пробитого меха. Смотришь дамаги - вроде не так уж и плохо, а толку-то нет нифига: все враги целые, то:ько с желтой броней. Зато все фапают на дамаг!

#5991 Ploskikh

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The 1 Percent
  • The 1 Percent
  • 224 posts
  • Facebook: Link
  • LocationVilnius

Posted 01 November 2016 - 01:24 AM

View PostIDeSI, on 01 November 2016 - 12:24 AM, said:

Смотришь дамаги - вроде не так уж и плохо, а толку-то нет нифига: все враги целые, то:ько с желтой броней. Зато все фапают на дамаг!

А если хотя бы так получилось сыграть, можно фапать на дамаг? Или это ОСБ (обычный серый бой)?
Spoiler

Edited by Ploskikh, 01 November 2016 - 01:26 AM.

#5992 VanTiMaro

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 360 posts

Posted 01 November 2016 - 01:25 AM

Просто повезло несколько раз. Мне так за один вечер 13 матчей подряд везло - ни разу не слили.
А разницы не заметил (м.б. потому, что за 2 дня, качая Shadow Cat'ов, добрался до 3 тира). И во 2м тире абсолютное большинство игроков заходит в матч только для того, чтобы сделать риу-пиу или дакка-дакка и благополучно умереть. Бездумно и бесславно.
А баллистика дает относительно много дамага потому, что лупят ей без остановки, безбожно размазывая дамаг по всему, что движется. Часто бывает, что почти вся тима уже отдыхает, а у врага ни одного толком пробитого меха. Смотришь дамаги - вроде не так уж и плохо, а толку-то нет нифига: все враги целые, то:ько с желтой броней. Зато все фапают на дамаг!

Играю в основном с баллистикой (Кадьяк, Кинг Краб, Ильюша). Последнее время вообще забил на пострелушки более чем на 600м, а то получается просто расход боеприпаса, с весьма посредственным результатом.
А вот на мид ренже в 300-400м уже получается вполне годно доносить урон куда надо)

Как итог: пара боев с результатом в 1200+ урона, да и остальные в 700-800+

ЗЫ но раз тема для нытья, надо и поныть, БЕСЯТ вредители из своей команды, который подпирают сзади и не дают отойти от фокуса врагов, что за уроды блин....
сам когда вижу, что толкотня идет, б{censored}ьно отхожу назад и высовываюсь пусть и более опасно для ЛРМлодок, но не мешая сотимовцам....

Edited by VanTiMaro, 01 November 2016 - 01:27 AM.

#5993 Rkshz

Member

• 2,866 posts
  • LocationOdesa, Ukraine

Posted 01 November 2016 - 02:44 AM

А баллистика дает относительно много дамага потому, что лупят ей без остановки, безбожно размазывая дамаг по всему, что движется.

ща придет Лизи с дака-кодилаком 2к дмг и расскажет всем про бесполезный дмг Posted Image

#5994 Pelmeshek

Member

• 2,263 posts
  • LocationRussia

Posted 01 November 2016 - 03:52 AM

А лурмы дают относительно много дамага потому, что лупят ими без остановки, безбожно размазывая дамаг по всему, что движется. Часто бывает, что почти вся тима уже отдыхает, а у врага ни одного толком пробитого меха. Смотришь дамаги - вроде не так уж и плохо, а толку-то нет нифига: все враги целые, то:ько с желтой броней. Зато все фапают на дамаг!

Я поправил, можешь не благодарить.

#5995 Rkshz

Member

• 2,866 posts
  • LocationOdesa, Ukraine

Posted 01 November 2016 - 04:04 AM

View PostPelmeshek, on 01 November 2016 - 03:52 AM, said:

Я поправил, можешь не благодарить.

Posted Image

#5996 Lizzee

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • WC 2018 Gold Champ
  • WC 2018 Gold Champ
  • 562 posts

Posted 01 November 2016 - 04:06 AM

View PostRakshaz, on 01 November 2016 - 02:44 AM, said:

ща придет Лизи с дака-кодилаком 2к дмг и расскажет всем про бесполезный дмг Posted Image

?

#5997 Name Shiomi

Member

• FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 2,370 posts
  • LocationRussia

Posted 01 November 2016 - 04:39 AM

View PostPloskikh, on 01 November 2016 - 01:24 AM, said:

А если хотя бы так получилось сыграть, можно фапать на дамаг? Или это ОСБ (обычный серый бой)?
Spoiler

Было б 5-6 киллов, да пару-тройку КМДД - можно было бы говорить, что отыграл хорошо.

#5998 Rkshz

Member

• 2,866 posts
  • LocationOdesa, Ukraine

Posted 01 November 2016 - 04:50 AM

View PostIDeSI, on 01 November 2016 - 04:39 AM, said:

Было б 5-6 киллов, да пару-тройку КМДД - можно было бы говорить, что отыграл хорошо.

это называется "полезный дмг" и "общий" дмг
полезный - это 160 дмг на 1 кмд (или соло кил) против ассаулта и тд по нисходящей
общий - это размазывание
по сути плевать каким оружие пользуется игрок, если он стреляет точно

Edited by Rakshaz, 01 November 2016 - 04:52 AM.

#5999 Arcanite

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The Ace
  • The Ace
  • 531 posts

Posted 01 November 2016 - 05:29 AM

View PostIDeSI, on 01 November 2016 - 04:39 AM, said:

мне просто интересно - откуда такое "мерило" хорошей игры?

#6000 Saint OZ

Member

• 2,701 posts

Posted 01 November 2016 - 06:04 AM

View PostRakshaz, on 01 November 2016 - 04:50 AM, said:

это называется "полезный дмг" и "общий" дмг
полезный - это 160 дмг на 1 кмд (или соло кил) против ассаулта и тд по нисходящей
общий - это размазывание
по сути плевать каким оружие пользуется игрок, если он стреляет точно

Есть еще один, нюанс. Чем опытнее игрок, тем меньше у него "желания" умирать, и тем больше он будет всячески увеличивать Ваш "полезный" урон...

View PostArcanite, on 01 November 2016 - 05:29 AM, said:

мне просто интересно - откуда такое "мерило" хорошей игры?

Понты...

3 user(s) are reading this topic

0 members, 3 guests, 0 anonymous users