Jump to content

10343 replies to this topic

#6041 Rkshz

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2,866 posts
  • Twitch: Link
  • LocationOdesa, Ukraine

Posted 03 November 2016 - 05:53 AM

View PostTAKTCOM, on 03 November 2016 - 12:00 AM, said:

Во всем виноваты, конечно, одни котлетыPosted Image

процитируй, где я обвиняю котлет во ВСЕХ грехах мира Posted Image
мой пост был в контексте цитаты Saint OZ... наверное...

#6042 Fat Muskrat

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The Infernal
  • The Infernal
  • 458 posts
  • LocationБлижнее замкадье, Одинцово

Posted 03 November 2016 - 06:26 AM

View PostRakshaz, on 02 November 2016 - 03:06 PM, said:

когда сливаюсь, всегда смотрю до конца игры... и знаешь, ТЫ ПРАВ... киберкотелы НЕ спешат держать круг доминейшина, не спешат капать точки, и не спешат капать базу (если другого выхода нет) - а до конца настреливают дамажку... складывается впечатление что они (киберкотлеты) играют в другую игру... и для них рандом это тир для отстрела уток, и плевать им и на победу и особенно им плевать на команду... это вывод из тысяч игр в рандоме... такое впечатление, что киберкотлеты себя считают особой кастой... как то так Posted Image
а виноваты в этом лурмовозы рыбы, со своей бесподобной формулой подбора матчмейкера Posted Image

С одной стороны я тебя понимаю, а с другой и их позицию одобряю. Если команда ракует, то нужно выдать наилучший личный результат ибо плюсик статистике и денежке. В танках парни с фиолетовой и бирюзовой статкой играют так же.

#6043 Rkshz

Member

• 2,866 posts
  • Twitch: Link
  • LocationOdesa, Ukraine

Posted 03 November 2016 - 06:49 AM

View PostFat Muskrat, on 03 November 2016 - 06:26 AM, said:

С одной стороны я тебя понимаю, а с другой и их позицию одобряю. Если команда ракует, то нужно выдать наилучший личный результат ибо плюсик статистике и денежке. В танках парни с фиолетовой и бирюзовой статкой играют так же.

спорить бессмысленно ибо каждый сам себе герой, но...
но дело в том, что мы все играем 12\12, а не 1\12, то есть это командная игра, а не соло сурвайвер... ведь ой как я сомневаюсь, что тот же Протон что то сможет сделать в изначальное игре 1\12 Posted Image
хотя понимаю, затащить игру настреляв дамажки это плюс к ЧСВ... может корень зла именно в этом? Posted Image

Edited by Rakshaz, 03 November 2016 - 06:50 AM.

#6044 noiRaven

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 2
  • 621 posts
  • LocationRussia

Posted 03 November 2016 - 07:03 AM

Кто-то уже говорил, что в соло-дропах в квикплее нет никакой командной игры, можно только подстраиваться под других игроков, у которых, как и у тебя - цель набить побольше киллов и дамага... Для командной игры нужен хотя бы один напарник о связью и готовностью помочь или пожертвовать собой ради общего результата... Но это слишком большой талмуд выйдет... так что давайте просто играть...

#6045 Rem Norton

Member

• Ace Of Spades
  • 2,075 posts
  • LocationCockpit

Posted 03 November 2016 - 07:03 AM

View PostRakshaz, on 03 November 2016 - 06:49 AM, said:

... может корень зла именно в этом? Posted Image

Posted Image

#6046 komrad M

Member

• PipPipPip
  • The 1 Percent
  • 79 posts

Posted 03 November 2016 - 02:32 PM

Не знаю, всё больше начинает казаться, что игра меня ненавидит Posted Image .

Вчера зашёл, первая победа, ну думаю хорошо, ага блин, щаз, 5 поражений подряд. Помаялся, но в итоге так и не получилось вывести хотя бы на 50%.
Сегодня: 6 поражений подряд, потом 2 победы, причём обе на карте, которая обычно проигрышная, да и то, для этих побед пришлось капитально пропотеть (1000-1300 дамага), потом снова поражения, в итоге опять ниже 50% игровая сессия.
Не, я не против того, что бы проигрывать и понимаю, что постоянно выигрывать не получится, но не так же жёстко.
Смотришь предматчевую таблицу, в твоей команде 8-10 ноунеймов, как и ты, зато против тебя первотировые, в результате поражение 12:2.

Сложилось такое противоречивое чувство, когда и играть хочется, вроде как только начал разбираться в аспектах, но в то же время не хочется начинать игру, потому что все последние дни вначале идёт непрерываемая череда поражений и это сильно демотивирует меня.

Надеюсь, очень надеюсь, что и на мою улицу придёт праздник побед, потому что сейчас всё слишком печально Posted Image .

#6047 Zeleglok

Member

• Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 2,582 posts

Posted 03 November 2016 - 03:55 PM

View PostRakshaz, on 03 November 2016 - 06:49 AM, said:

Осторожно, под спойлером картошка.
Spoiler

Edited by Zeleglok, 03 November 2016 - 03:55 PM.

#6048 Cox Devalis

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,000 posts
  • LocationTryhard dimension

Posted 03 November 2016 - 06:44 PM

Позавчера-вчера качал (basic-elite) купленных кузнечиков. Периодически скидывал в чат дискорда свои легкие пригары.
Опосля зашел в статку (сто лет там не был), посмотрел и искренне удивился.

Posted Image

Интересно то, что факт отсутствия поражений на 5N я даже не заметил, хотя играл, в общем, на каждой машине отдельно. Мозг воспринял это как должное. Зато в дискорд исправно кидал комментарии типа "омг как с ними играть, все сливаются, опять 0-12, какой кошмар".

Edited by Cox Devalis, 03 November 2016 - 06:46 PM.

#6049 Saint OZ

Member

• 2,701 posts

Posted 03 November 2016 - 09:30 PM

View PostCox Devalis, on 03 November 2016 - 06:44 PM, said:

Позавчера-вчера качал (basic-elite) купленных кузнечиков. Периодически скидывал в чат дискорда свои легкие пригары.
Опосля зашел в статку (сто лет там не был), посмотрел и искренне удивился.

Posted Image

Интересно то, что факт отсутствия поражений на 5N я даже не заметил, хотя играл, в общем, на каждой машине отдельно. Мозг воспринял это как должное. Зато в дискорд исправно кидал комментарии типа "омг как с ними играть, все сливаются, опять 0-12, какой кошмар".

Ты просто "зажрался", победы воспринимаются как само собой разумеющееся, а поражения как вопиющая несправедливость...Posted Image

#6050 Ploskikh

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The 1 Percent
  • The 1 Percent
  • 224 posts
  • Facebook: Link
  • LocationVilnius

Posted 03 November 2016 - 09:32 PM

Я сначала (после 3-х лет игры в картошку, лучше бы в MWO все это время играл) нервничал и переживал после проигрышей. Но, когда разглядел, что практически все бои идут с личным положительным рейтингом, перестал...))) Да, обидно, когда стараешься, читаешь ресурсы, пытаешься во всем разобраться... Попадаешь в бой, где 3 ассолта явно не работают... Им уже народ кричит: "Читайте пожалуйста мануалы и хелп!" Бой сливается просто потому, что чел не озаботился прочитать, что есть маяк и с чем его едят..(( От такие - бесят...

PS Заплакал и ушел фармить....

Edited by Ploskikh, 03 November 2016 - 09:39 PM.

#6051 Alex Norton

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 433 posts
  • LocationNizhny Novgorod

Posted 03 November 2016 - 11:11 PM

95-тонный ассолт, из-за кустов, ехидным голосом: "А что значит "не работают"? И какие-таки мануалы надобно читать?" Posted Image Posted Image

Edited by Alex Norton, 03 November 2016 - 11:12 PM.

#6052 Ploskikh

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The 1 Percent
  • The 1 Percent
  • 224 posts
  • LocationVilnius

Posted 03 November 2016 - 11:24 PM

View PostAlex Norton, on 03 November 2016 - 11:11 PM, said:

95-тонный ассолт, из-за кустов, ехидным голосом: "А что значит "не работают"? И какие-таки мануалы надобно читать?" Posted Image Posted Image

Хотя бы это: http://traktor-t40.ru/Posted Image

#6053 komrad M

Member

• PipPipPip
  • The 1 Percent
  • 79 posts

Posted 04 November 2016 - 12:03 AM

View PostPloskikh, on 03 November 2016 - 09:32 PM, said:

Я сначала (после 3-х лет игры в картошку, лучше бы в MWO все это время играл) нервничал и переживал после проигрышей.

Вот это тоже немаловажный момент моего восприятия всего происходящего, т.к. оно сформировано на картофельной основе. Там ведь как, идёт череда сливов, берёшь имбу и выравниваешь статку. Тут тоже мехи вроде как равны, но есть ровнее, но даже на самом ровном мехе не вытащишь победу против 3-4 целёхоньких противника, да даже против двух.
Да ещё и карты, которые меня прокляли:
Spoiler

Кстати, ни кто не знает как снимать проклятия карт?

p.s... а по картошке мой любимый видос вот этот:
Spoiler

Edited by komrad M, 04 November 2016 - 12:17 AM.

#6054 GizmoZero

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 691 posts

Posted 04 November 2016 - 12:07 AM

Ploskikh

Почти {censored}огично, качаю тимбера клозового. Матч тяжелый выдался противник давит не смотря на пачку срм-ок в морду. В общем бились мы фронтом, бились, бились и слились. На фронте с нами только один сталкер стоял, в общем смяли нас. И тут вижу да блин у нас три ассолта и все новенькие чуть поцарапанные! Да где же вы были господа хорошие??? В итоге они и еще пара недобитых медаков конечно же разобрали остатки не добитой команды противника. Победюны блин. Радости от такой победы меньше чем от поражения.

Edited by GizmoZero, 04 November 2016 - 12:09 AM.

#6055 TAKTCOM

Member

• 1,568 posts
  • LocationRussia, Rostov-on-Don

Posted 04 November 2016 - 12:32 AM

View PostnoiRaven, on 03 November 2016 - 07:03 AM, said:

Кто-то уже говорил, что в соло-дропах в квикплее нет никакой командной игры, можно только подстраиваться под других игроков, у которых, как и у тебя - цель набить побольше киллов и дамага... Для командной игры нужен хотя бы один напарник о связью и готовностью помочь или пожертвовать собой ради общего результата... Но это слишком большой талмуд выйдет... так что давайте просто играть...
О чем и речь. Можно играть командно, но если никакой команды нет, толку не будет. Я для этого пример с Вайпером и упомянул. Полез в круг и сдох, проиграли. Не полез бы и не сдох, все одно был бы проигрыш.

Edited by TAKTCOM, 04 November 2016 - 12:42 AM.

#6056 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 06 November 2016 - 02:10 PM

Хочу лайтфьюжн... надоела медлительность мяулера-бревномёта

#6057 TAKTCOM

Member

• 1,568 posts
  • LocationRussia, Rostov-on-Don

Posted 06 November 2016 - 10:47 PM

View PostVarhait, on 06 November 2016 - 02:10 PM, said:

Хочу лайтфьюжн...
А исчо XL-гиро, смоллкопкит, легкую и тяжелую фибру, партиал винг, продвинутые джеты...Posted Image

Edited by TAKTCOM, 07 November 2016 - 12:03 AM.

#6058 stand alone complex

Member

• PipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 115 posts

Posted 07 November 2016 - 01:25 AM

Хочу техногенную игру про мехов, с броней и оружием по лору.

#6059 Name Shiomi

Member

• FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 2,370 posts
  • LocationRussia

Posted 07 November 2016 - 01:57 AM

View Poststand alone complex, on 07 November 2016 - 01:25 AM, said:

Хочу техногенную игру про мехов, с броней и оружием по лору.

MW:LL

#6060 Ploskikh

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The 1 Percent
  • The 1 Percent
  • 224 posts
  • LocationVilnius

Posted 07 November 2016 - 02:50 AM

Вчера были в faction play. Клиент мой отключается от сервера. После N-ой попытки возвращаюсь в игру.... Оп ля((( Вся дропдека разрушена... Горе и печаль(((( Это часто так бывает? Или мне просто не свезло?((((

3 user(s) are reading this topic

0 members, 3 guests, 0 anonymous users