Jump to content

10343 replies to this topic

#6181 Krizalius

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 3,651 posts
  • Google+: Link
  • Twitch: Link
  • LocationPolar Terma City

Posted 24 November 2016 - 04:34 AM

View PostIDeSI, on 24 November 2016 - 04:30 AM, said:

Я вызвонил все, что мог. Там микросхема стоит. Ее, в принципе, можно тоже вызвонить (в инете все щас есть), но это только убедиться, что она не работает. Внешний осмотр (пристальный) всех плат, кондеров и микросхем ничего не показал - все, вроде бы, в порядке: ни вздутий, ни почернений не обнаружено. Но я же ж не электронщик, от слова совсем Posted Image
Умерла, так умерла. Жаль, но надо жить дальше))

Ну тоды со всеми почестями.

View PostSaint OZ, on 24 November 2016 - 04:01 AM, said:

Взял бы да выиграл, чего завидовать то?

.. Ну тащемто да.. нафиг он сдался... Мне по барабану, я не участвовал... Сделайте всё как положено сами и попросим.

#6182 Zeleglok

Member

• Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 2,582 posts

Posted 24 November 2016 - 04:35 AM

Хз, в чём проблема с рандомом у вас. Прокачиваю в соло обычных крабиков - пока стабильно полторы-две победы на один проигрыш, и даже вытаскивать не приходится ( да и если придётся, вряд ли получится - мех так себе и к этому не располагает... да и сам я, как правило, в таких ситуациях лажаю по-черному ).

Edited by Zeleglok, 24 November 2016 - 04:36 AM.

#6183 Name Shiomi

Member

• FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 2,370 posts
  • LocationRussia

Posted 24 November 2016 - 04:50 AM

View PostZeleglok, on 24 November 2016 - 04:35 AM, said:

Хз, в чём проблема с рандомом у вас. Прокачиваю в соло обычных крабиков - пока стабильно полторы-две победы на один проигрыш, и даже вытаскивать не приходится ( да и если придётся, вряд ли получится - мех так себе и к этому не располагает... да и сам я, как правило, в таких ситуациях лажаю по-черному ).

Как бы все нормально.... если бы не счет. 12-2 говорит о том, что проигравшие просто пошли и умерли. Сам много раз наблюдал как мех выходит на открытку и начинает перестреливаться. Нормально пока. Но он продолжает стоять когда в него начинают стрелять со всех сторон. Почему не уйти из под огня?! И ладно бы один такой. Так ведь мрут сразу по 3/4 команды! А эта тяга начать бой в не выгодной позиции? Пройди еще 100 метров, займи укрытие и стреляй наздоровье. Двигайся, не стой. Выделяй таргет, смотри куда лучше стрелять. Помоги тиммейту - сохрани команде лишнюю боевую машину. Самому же будет легче.
Неужели это так сложно понять?

#6184 Acarus

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Urban Commando
  • Urban Commando
  • 513 posts

Posted 24 November 2016 - 05:14 AM

View PostKrizalius, on 23 November 2016 - 02:48 AM, said:

Это фанатская разработка, потому что лицензии нету, от того и несходняки с БТ.

Я не имел ввиду вопросы лора. Просто как ты сам сказал - это мод по сути, на игру в которой было изначально возможно вылезти из техники и бегать голышом. В МВО такого никто не закладывал изначально.

View PostKrizalius, on 23 November 2016 - 02:48 AM, said:

Баланс выравнить с такими скрещиваниями будет значительно проще.

С чего это? Помимо баланса мехов (которые никуда не денутся) еще + отдельный баланс прочей техники по своим классам + все это друг с другом забалансить. А учитывая, что нужны будут продажи этой техники, то это важнее чем в любительской модификации.
Скажем, выпустили они какой-то тенк, который по характеристикам не лучше командо, а то и хуже - много народу на нем будут катать? В первые месяцы этого нововведения да. Но потом, когда это станет системой, танки никто брать не будет, а будут также как щас ждать очередного Кадьяка. Геймплей конечно будет лучше, но не баланс.

#6185 -Krus-

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Galaxy Commander III
  • Galaxy Commander III
  • 1,715 posts
  • LocationRCW

Posted 24 November 2016 - 05:26 AM

View PostSaint OZ, on 24 November 2016 - 04:01 AM, said:

Взял бы да выиграл, чего завидовать то?

Вот веришь или нет, но ни капли никому не завидую. Вообще это по барабану.

#6186 Ironic Quark

Member

• PipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 68 posts

Posted 24 November 2016 - 05:58 AM

Недавно задали вопрос с укором, мол, почему у меня стотонный мех несёт так мало оружия: 6xSPL и UAC20. Если кто не знал, большим мехам -- большие пушки, средним -- средние, ну и так далее. Не повторяйте моих ошибок.

Edited by Ironic Quark, 24 November 2016 - 05:59 AM.

#6187 Gizmo63

Member

• PipPipPip
  • Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 73 posts
  • LocationRiver City

Posted 24 November 2016 - 06:07 AM

Дисконнект половины команды на старте сильно удручает.

#6188 Saint OZ

Member

• 2,701 posts

Posted 24 November 2016 - 06:31 AM

View PostIDeSI, on 24 November 2016 - 04:50 AM, said:

Как бы все нормально.... если бы не счет. 12-2 говорит о том, что проигравшие просто пошли и умерли.
...

Ну, да, вот только если будет абсолютный баланс, то будет все время 11-12? Снимите розовые очки, 2-12 никуда не денутся)))

#6189 Ploskikh

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The 1 Percent
  • The 1 Percent
  • 224 posts
  • Facebook: Link
  • LocationVilnius

Posted 24 November 2016 - 06:32 AM

View PostGizmo63, on 24 November 2016 - 06:07 AM, said:

Дисконнект половины команды на старте сильно удручает.

Я только через пару недель понял, что можно снова подключиться и КАК подключиться......
Было бы здорово, если бы об этом для новичков ОГРОМНЫМИ буквами написали, где-нибудь...

#6190 Saint OZ

Member

• 2,701 posts

Posted 24 November 2016 - 06:32 AM

View PostKrusnick, on 24 November 2016 - 05:26 AM, said:

Вот веришь или нет, но ни капли никому не завидую. Вообще это по барабану.

А чего тогда чужие деньги считать, я вот лично очень рад что рыбы смогли в серьезный чемп)))

#6191 Krizalius

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 3,651 posts

Posted 24 November 2016 - 06:43 AM

View PostAcarus, on 24 November 2016 - 05:14 AM, said:

С чего это? Помимо баланса мехов (которые никуда не денутся) еще + отдельный баланс прочей техники по своим классам + все это друг с другом забалансить. А учитывая, что нужны будут продажи этой техники, то это важнее чем в любительской модификации.
Скажем, выпустили они какой-то тенк, который по характеристикам не лучше командо, а то и хуже - много народу на нем будут катать? В первые месяцы этого нововведения да. Но потом, когда это станет системой, танки никто брать не будет, а будут также как щас ждать очередного Кадьяка. Геймплей конечно будет лучше, но не баланс.

Включи фантазию и раздвинь рамки узкого кругозора. Посмотри вокруг и увидишь истинную картину.
Пехотинец
Элементал
Танк
Ховер
Колёсные
Гусенечные
Артиллерия
VTOL
A.K.I.
Лайты
Меды
Хэви
Ассалты
Триподы
Квадподы
У всего есть свои плюсы и минусы
Бесчисленное множество оружия и оборудования
Модификации, Модули.
Громадные карты
Рандом на Мелких картах типа БФ
КВ на картах типа ПланетСайд 2

Тут даже и брать ничего из других игр не надо, всё само собой разумеющееся и само собой реализуемое.
Всё уже создано до нас в 80-х годах. Нам только это реализовать нужно.

Здесь же идею загнали в жесткие рамки сессионки и дали напутствие "еб...Стреляйтесь, хотите беспонтовых пикселей вкусняшек, платите"

Это грамадная вселенная. По реализации она может превзойти все игры. И Стартегии и РПГ и шутеры. Удовлетворить любого потребителя.
Но ведь нет.. нам сделали вот это. Мы топчимся на месте ещё и деньги отдаём за псевдо-баланс...

А кого "Устраивает" слишком казуален или того хуже ленив, чтобы даже представить, что Может БаттлТех при его полной (ну почти) реализации.

Edited by Krizalius, 24 November 2016 - 07:00 AM.

#6192 Gizmo63

Member

• PipPipPip
  • Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 73 posts
  • LocationRiver City

Posted 24 November 2016 - 06:44 AM

View PostPloskikh, on 24 November 2016 - 06:32 AM, said:

Я только через пару недель понял, что можно снова подключиться и КАК подключиться......
Было бы здорово, если бы об этом для новичков ОГРОМНЫМИ буквами написали, где-нибудь...

Дело в том, что когда народу вылетело много и даже если они возвращаются, время возвращения разное и где-то может не хватить человека, что бы продавить противника.

#6193 -Krus-

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Galaxy Commander III
  • Galaxy Commander III
  • 1,715 posts
  • LocationRCW

Posted 24 November 2016 - 07:23 AM

View PostSaint OZ, on 24 November 2016 - 06:32 AM, said:

А чего тогда чужие деньги считать, я вот лично очень рад что рыбы смогли в серьезный чемп)))

Я не считаю чужие деньги. Я предполагаю, что эти 100 с лишним тысяч долларов лучше было бы пустить в развитие игры.

#6194 Mordodrukow

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 737 posts
  • LocationRussia, Penza city

Posted 24 November 2016 - 07:39 AM

Здесь же идею загнали в жесткие рамки сессионки

Каждому десятому нужно то, что даёт MWLL. Или хотя бы то, что дают возможности лобби в MWO. Остальным нужна сессионка. Увы.

Вот например, в лобби можно отыграть какую-то историческую движуху из худ лита (Я читал ровно одну книгу, так что это щас вброс для тех, кто любит лор. Я люблю вар{censored}мы. Вар{censored}м, кстати, тоже можно отыграть в лобби, но давайте начнем с простых задач). Кто-то готов пойти создать тему, назначить время, найти событие, которое хочется отыграть? И много ли будет желающих участвовать?

#6195 Saint OZ

Member

• 2,701 posts

Posted 24 November 2016 - 07:42 AM

View PostKrusnick, on 24 November 2016 - 07:23 AM, said:

Я не считаю чужие деньги. Я предполагаю, что эти 100 с лишним тысяч долларов лучше было бы пустить в развитие игры.

Я так понимаю, что эти 100К существенно на проблему не повлияют...)))

#6196 Saint OZ

Member

• 2,701 posts

Posted 24 November 2016 - 07:45 AM

View PostKrizalius, on 24 November 2016 - 06:43 AM, said:

Включи фантазию и раздвинь рамки узкого кругозора
....

Без обид,
Spoiler

#6197 Krizalius

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 3,651 posts

Posted 24 November 2016 - 08:02 AM

View PostSaint OZ, on 24 November 2016 - 07:45 AM, said:

Без обид,
Spoiler

Он по сценарию перевоспитывает залечкой.. я же пытаюсь напомнить.. так что не канает. Posted Image
Ну чутка п{ох}оже. Федя - это ленивые игроки казуалы. Ну а дальше мы помним что было Posted Image

ТАКТСОМ.. я конечно понимаю что тебя уделали в тролинге, но у тебя малые познания, Сайнта я знаю .. а твой бездумный дакалко-лайк явно ни к месту.

View PostMordodrukow, on 24 November 2016 - 07:39 AM, said:

Вот например, в лобби можно отыграть какую-то историческую движуху из худ лита (Я читал ровно одну книгу, так что это щас вброс для тех, кто любит лор. Я люблю вар{censored}мы. Вар{censored}м, кстати, тоже можно отыграть в лобби, но давайте начнем с простых задач). Кто-то готов пойти создать тему, назначить время, найти событие, которое хочется отыграть? И много ли будет желающих участвовать?

А ведь ничего не мешает сделать "Историческую движуху" в рамках ивента. На тех же картах что описал выше. или сделать Сессионые Исторические бои. В то время как остальные будут рубиться на серверах подобных Планетсайду и БФу.

Edited by Krizalius, 24 November 2016 - 08:05 AM.

#6198 Krizalius

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 3,651 posts

Posted 24 November 2016 - 08:14 AM

View PostKrusnick, on 24 November 2016 - 07:23 AM, said:

View PostSaint OZ, on 24 November 2016 - 07:42 AM, said:

Я так понимаю, что эти 100К существенно на проблему не повлияют...)))

Тут 100к надо тратить на нормальных Кодеров и грамотных Коммуникаторов.

#6199 Saint OZ

Member

• 2,701 posts

Posted 24 November 2016 - 08:18 AM

View PostKrizalius, on 24 November 2016 - 08:14 AM, said:

Тут 100к надо тратить на нормальных Кодеров и грамотных Коммуникаторов.

100 K потраченные на чемп, ИМХО получше будут, никакие кодеры не спасут от требовательных юзеров)))

#6200 Krizalius

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 3,651 posts

Posted 24 November 2016 - 08:20 AM

View PostSaint OZ, on 24 November 2016 - 08:18 AM, said:

100 K потраченные на чемп, ИМХО получше будут, никакие кодеры не спасут от требовательных юзеров)))

Тоды менять Разрабов.

6 user(s) are reading this topic

0 members, 6 guests, 0 anonymous users