Jump to content

10343 replies to this topic

#6441 Takumi F

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 759 posts
  • LocationEkb

Posted 21 December 2016 - 02:00 AM

View Postlit up pilot, on 20 December 2016 - 07:06 AM, said:

Пуш просрали, ровно как и выгодную позицию. Все лонговики были, или просто стадный инстинкт сработал. Взбесило когда в войп кто-то умный сказал "минус один", когда я запросил помощь.

Самое интересное, что выгодная позиция, само это понятие, складывается из прошедших боев. Из боев, которые уже состоялись. И в новом бою, с новыми тиммейтами, другими машинами, конфигами, руками - выгодная позиция может быть и вовсе не выгодной. Не раз было, когда мы, стоя на выгодной позиции, сливали бой. и бывало, что ломили противника из невыгодной позиции. и бывало, что я такой стою на выгодной позиции и меня раскатывают. потому что я один. выгодность позиции не спасла. а потом команда в меньшинстве остальных раскатывает.

Так что тут выгодность Шредингера. Ты про нее узнаешь только в конце боя. какой-никакой баланс карт есть. что для одного выгодно - для другого проигрышно. А вот винить кого то, что ты стоял один - неправильно, по-моему.

#6442 FlutterKOHb

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Trinary Star Captain
  • Trinary Star Captain
  • 564 posts
  • LocationStrana Mechty

Posted 21 December 2016 - 03:38 AM

#NIPANAGIВATb #RIPNEZHNIYSTORMCROW.

#6443 Cox Devalis

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,000 posts
  • LocationTryhard dimension

Posted 21 December 2016 - 08:00 AM

Мне как-то Золоноид с респа на форест колони дал в зад с срм катапульты на -10%. Вскрыл всю спину. И ржет такой в войп типа "хехехех кокс извини, не хотел". И я его простил и отпустил. Posted Image

#6444 Mirnbly

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Mercenary Rank 9
  • Mercenary Rank 9
  • 802 posts
  • LocationMoskva

Posted 21 December 2016 - 09:39 AM

View PostCox Devalis, on 21 December 2016 - 08:00 AM, said:

Мне как-то Золоноид с респа на форест колони дал в зад с срм катапульты на -10%. Вскрыл всю спину. И ржет такой в войп типа "хехехех кокс извини, не хотел". И я его простил и отпустил. Posted Image

За ним такое наблюдается частенько, видимо фича такая.

#6445 lit up pilot

Member

• PipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 157 posts

Posted 21 December 2016 - 09:39 AM

View PostTakumi Fujivara, on 21 December 2016 - 02:00 AM, said:

Самое интересное, что выгодная позиция, само это понятие, складывается из прошедших боев. Из боев, которые уже состоялись. И в новом бою, с новыми тиммейтами, другими машинами, конфигами, руками - выгодная позиция может быть и вовсе не выгодной. Не раз было, когда мы, стоя на выгодной позиции, сливали бой. и бывало, что ломили противника из невыгодной позиции. и бывало, что я такой стою на выгодной позиции и меня раскатывают. потому что я один. выгодность позиции не спасла. а потом команда в меньшинстве остальных раскатывает.

Так что тут выгодность Шредингера. Ты про нее узнаешь только в конце боя. какой-никакой баланс карт есть. что для одного выгодно - для другого проигрышно. А вот винить кого то, что ты стоял один - неправильно, по-моему.

Выгодная позиция складывается из особенности рельефа местности, численности и качества вооружения.
далее многобукв:
Spoiler

Я не утверждаю, что я прав, даже признаю обратное.

#6446 Takumi F

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 759 posts
  • LocationEkb

Posted 21 December 2016 - 10:26 AM

не,это все верно и правильно.
Но ситуация, которую мы обсуждаем сложилась в том числе, что ты (я на ты, ничего ?) при всем понимании ситуации (вполне очень даже возможно правильном) точно также сделал просчеты:
1) твой личный состав не обладает правильными знаними. и предварительную работу ты не провел с ними.
2) ты сам покинул команду, тем самым сам ослабил ее. Т.е в угоду следования правильной тактике, допустил -1 еще по сути до начала боя.

Ну и самое интересное: рандом такая вещь, что противник на правильную тактику может ответить глупым, а потому неожиданным действием и выиграть. Предугадать все невозможно. ну и кривость рук никто предугадать не может.

В заключении, если так пригорает, что в своих залпы начинаешь давать, то, я думаю, нужно просто организовать юнит. или вступить в какой -нибудь серьезный юнит. там и связь, и тактика, и даже субординация где-то есть. Но тут вариантов 2: или просто в нирвану попадешь от слаженности игры, или поймешь, что просто хочешь, чтобы тебе подчинялись. Такое тоже случается у людей с амбициями.

пысы : военный ?

#6447 Takumi F

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 759 posts
  • LocationEkb

Posted 21 December 2016 - 10:33 AM

Катал сегодня, был экскорт.

Пока вип шел себе, увидел, что наш лайт вдалеке страдает от вражеского + за точку обзора борется (хз как она правильно зовется). НУ решил помочь на нове. вдвоем одного лайта чего бы не разложить. Пришел, к врагу тоже краб подтянулся. короче оба быстрее меня, выбегут - залп , и бежать. я тоже даю залп. но я на нове. очень быстро начал греться. и + меня начали ракетами закидывать. спрячешься от ракет - на виду у лайтов. спрячешься от лайтов - ракеты достают. вот так и разложили меня быстро. а команда выиграла потом.
Ною, что я рукожоп, и вечно в авантюры влезаю всякие. :(

#6448 lit up pilot

Member

• PipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 157 posts

Posted 21 December 2016 - 10:43 AM

Я описал лишь одну из возможных схем, пригорело из-за того, что так уже 4ый дроп был и ники почти теже.
пысы: в армии был.

#6449 Amper 113

Member

• PipPipPipPipPip
  • The Hunter
  • The Hunter
  • 133 posts
  • LocationLibrarians Unity

Posted 21 December 2016 - 11:45 PM

Нанойте физики пжлст

#6450 Name Shiomi

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 2,370 posts
  • LocationRussia

Posted 22 December 2016 - 03:34 AM

View PostCox Devalis, on 22 December 2016 - 03:14 AM, said:

Вчера весь вечер за сферу гоняли QP-карты в FP... Один раз увидели Vitric Forge и всё снова назад поехало. И напротив - одни пуги клановские. В общем, грусть сплошная. Очень мне не нравится эта идея превратить 80% КВ в квикплей. Извините, мне, наверное, в тему для нытья.

Не играл. Поставил сегодня патч. Заехал в FW. Полар. Наскар. Наскар. По результатам матча я в топе. Остальные отстали почти в 2 раза! QP детектед.
Вообще, последний месяц я все время в топе, даже когда команда сливает безбожно. Олени везде. Не интересно.
*ушел играть в The Division*

#6451 iG0Lka

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 848 posts
  • LocationRussia

Posted 22 December 2016 - 05:49 PM

View PostAmper 113, on 21 December 2016 - 11:45 PM, said:

Нанойте физики пжлст

блин я чото не понимаю, почему мелочь вблизи не домажится?
сегодня меня какойто мелкий в упор лазерами разобрал, причем он даже не особо бегал, была пара моментов когда он вообще останавливался и ловил два моих CL ER Laser в торс, и при это только немного пожелтел...
у тяжелых от таких попаданий торс оранжевый становится, а этот пережил штук 5 попаданий двумя ер-ларжами...
может они вблизи не домажут?

#6452 Metallage

Member

• PipPip
  • Philanthropist
  • 49 posts

Posted 22 December 2016 - 10:18 PM

View PostiG0Lka, on 22 December 2016 - 05:49 PM, said:

сегодня меня какойто мелкий в упор лазерами разобрал, причем он даже не особо бегал, была пара моментов когда он вообще останавливался и ловил два моих CL ER Laser в торс, и при это только немного пожелтел...
у тяжелых от таких попаданий торс оранжевый становится, а этот пережил штук 5 попаданий двумя ер-ларжами...

Похоже дело в компенсаторе лагов, один раз не мог с 10 метров с ац20 попасть в хромого ACH, снаряд пролетал сквозь его тушку и взрывался сзади, при том, что ногу я ему ухитрился отстрелить в прыжке с той же ац20, но с большего расстояния. Как-то странно попадания рассчитываются при близком расстоянии.

#6453 KOXAH

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 23 December 2016 - 12:49 AM

View PostiG0Lka, on 22 December 2016 - 05:49 PM, said:

Трудно сказать, с чем это связано теоретически. Могу предположить, что лазеры дамажут в 10 тактов (вроде такая механика в МВО) и каждый такт нужно удержать на одной локации иначе считается нулевым уроном. Чем короче duration лазера - тем проще. Поэтому я и советовал сборку Даше 5xERLL+8MPL. Вторыми на практике куда проще оторвать что-нибудь лайту.

#6454 golem li

Member

• PipPipPipPipPip
  • The Benefactor
  • The Benefactor
  • 199 posts

Posted 23 December 2016 - 03:35 AM

Плохой код + отвратительные колижн модели и от тебя уже мало что зависит. Расскажу свою пару очешуительных историй.
Гонял Ккраба с 4xSRM6A + 2xLB-10, на краймсоне захожу в тоннель, а там на перекрестке вражеский чито делает пиу-пиу и отходит за угол прямо ко мне. И вот подхожу я к этому чуду, он меня замечает, поворачивается и получает альфу в лицо с 80 метров... Думает: "Да ну нафиг!" - и убегает со слегка пожелтевшей броней...
Вторая история про хитрег американского сервера. Уже другой Ккраб с 4xUAC/5, играли в паровозик: за нашим медаком(ЕМНИП) пристроился вражеский мародер, за мародером пристроился я. Не менее 10 выстрелов (1 ствол заклинен обычно, т.е. не менее 150 дамага) в корму мародеру - даже броня не ушла.

Так и сливаем...

#6455 iG0Lka

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 848 posts
  • LocationRussia

Posted 23 December 2016 - 12:09 PM

View PostKOXAH, on 23 December 2016 - 12:49 AM, said:

Чем короче duration лазера - тем проще. Поэтому я и советовал сборку Даше 5xERLL+8MPL. Вторыми на практике куда проще оторвать что-нибудь лайту.

да но на расстоянии то они домажут всех нормально. того же лайта если он остановится в носу поковырять можно альфой убить... И домага я собираю по 600-1000 в раунде...
непонятно...

А что Мараудера II купить еще нельзя?
а откуда народ их берет?

#6456 Cox Devalis

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,000 posts
  • LocationTryhard dimension

Posted 23 December 2016 - 12:26 PM

View PostiG0Lka, on 23 December 2016 - 12:09 PM, said:

а откуда народ их берет?

На сайте же.

#6457 Pelmeshek

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2,263 posts
  • Twitch: Link
  • LocationRussia

Posted 23 December 2016 - 12:27 PM

а откуда народ их берет?

Обменивает на кровь девственниц.Posted Image
А вообще сложно не заметить, даже баннер на главной мелькает.

#6458 iG0Lka

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 848 posts
  • LocationRussia

Posted 23 December 2016 - 01:42 PM

я на главную не захожу.
в игре зашел в магаз там нету.

Я правильно понял что сейчас Мараудера 2 только за реальные деньги купить можно?

тогда мой вопрос в силе - когда его можно будет купить за внутриигровую валюту?

#6459 Ploskikh

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The 1 Percent
  • The 1 Percent
  • 224 posts
  • Facebook: Link
  • LocationVilnius

Posted 23 December 2016 - 01:42 PM

За реал... За ЦБиллы нельзя. В след году за внутриигровую.

Edited by Ploskikh, 23 December 2016 - 01:43 PM.

#6460 iG0Lka

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 848 posts
  • LocationRussia

Posted 23 December 2016 - 06:01 PM

Прокачал дайшу до дополнительного модуля.
Какой стоит ставить для лазерного снайпера?

Edited by iG0Lka, 23 December 2016 - 06:01 PM.

9 user(s) are reading this topic

0 members, 9 guests, 0 anonymous users