Jump to content

10343 replies to this topic

#6761 -Krus-

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Galaxy Commander III
  • Galaxy Commander III
  • 1,715 posts
  • LocationRCW

Posted 08 February 2017 - 12:20 AM

View PostxSteelRatx, on 07 February 2017 - 11:40 PM, said:

Насчет сейсмика в движении я погорячился признаю. Но... Он все равно стал работать по другому. Вот сейчас я на локасте забежал под постройку в манифолд в уголок и стою жду. Да, начали появлятся засветки. Вот думаю, я поклепщик и ничего не знаю. Вот засветок больше, больше, а потом раз и все пропали, осталась 1. Я стою не двигаюсь. Ну думаю, разбежались. Выбегаю, опачки! Никто никуда не убегал, вся команда в сборе, а засветка только 1...

Пока мех противника не двигает ногами, сейсмика нет и сенсор ничего не показывает.

#6762 xSteelRatx

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 240 posts

Posted 08 February 2017 - 12:26 AM

View PostLeonid, on 07 February 2017 - 11:42 PM, said:

Ну так правильно.
Засветы есть только когда все двигались.
Пришли, встали, засветка пропала даже если ты стоишь. Что не так?

Пока я проверял сейсмик, они за 30 сек вынесли мою команду. Вряд ли они стояли на месте. Если честно, я мало пользовался сейсмиком. Радар депривейшен с успехом мне его заменял. Но до последнего обновления. Сейчас это абсолютно бесполезная вещь. Ну и я уже говорил, на турмалине 11:11, чел с сейсмиком прислонился спиной к скале, и только вертит торсом. Есть отметка, есть, есть, а потом бах и пропала. И со спины прилетает плюха. Лайт его обошел, причем он его видел, зашел со спины и дал альфу. А сейсмик 0.

#6763 -Krus-

Member

• Galaxy Commander III
  • Galaxy Commander III
  • 1,715 posts
  • LocationRCW

Posted 08 February 2017 - 12:51 AM

View PostxSteelRatx, on 08 February 2017 - 12:26 AM, said:

Пока я проверял сейсмик, они за 30 сек вынесли мою команду. Вряд ли они стояли на месте. Если честно, я мало пользовался сейсмиком. Радар депривейшен с успехом мне его заменял. Но до последнего обновления. Сейчас это абсолютно бесполезная вещь. Ну и я уже говорил, на турмалине 11:11, чел с сейсмиком прислонился спиной к скале, и только вертит торсом. Есть отметка, есть, есть, а потом бах и пропала. И со спины прилетает плюха. Лайт его обошел, причем он его видел, зашел со спины и дал альфу. А сейсмик 0.

Ну есть такая штука как фокус. Так же не факт, что все 12 из команды противника встали в одной точке.
Чел этот ногами не крутил когда сейсмик пропал?

#6764 xSteelRatx

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 240 posts

Posted 08 February 2017 - 01:17 AM

View PostKrusnick, on 08 February 2017 - 12:51 AM, said:

Ну есть такая штука как фокус. Так же не факт, что все 12 из команды противника встали в одной точке.
Чел этот ногами не крутил когда сейсмик пропал?

Когда ногами перебираешь в повороте, сейсмик работает. Только что проверил. Тоже прикольно, на месте топчешься, свои шаги не глушат, как только пошел, глушат... В том то и дело что нет. Чел видать знал как работает сейсмик. Он торс повернул, туда откуда должен был появится лайт. Кстати тоже есть прикол, раньше такого не было
, но это уже давно. Залочил ты противника, он за препятствием. Есть отметка, все нормально, вот он выходит из за препятствия, отметка раз и пропала, ни на карте, ни таргета нет. Потом он визуально нарисовался и отметка появилась. Наверное с сейсмиком тоже так. В общем чел приготовился, по сейсмику враг должен появится слева. Его нет, нет, и отметки нет. И тут он появляется с противоположной стороны, бах, чел труп. И что интересно, сейсмик сразу заработал, и показал противника с совершенно другой стороны.

Edited by xSteelRatx, 08 February 2017 - 01:23 AM.

#6765 QIYu

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Fire
  • Fire
  • 274 posts

Posted 08 February 2017 - 01:18 AM

А еще лайт мог использовать джам джеты Posted Image
И вообще при приближении со спины боец может:
1) не взять тебя в лок до того момента пока не начнет стрелять
- постоянно присутствуют спецы на лурмах, кидающие их по любому засвету не взирая на расстояние до цели и наличие препятствий, а сообщение о летящих лурмах вспугнет противника и задергавшись может повернуться назад.
- у противника может стоять радар депривейш и он может раньше времени задергаться
2) избежать воздействия сейсмика:
- ведя огонь (если позволяет вооружение) с дистанции большей чем радиус работы данного модуля
- выйти на дистанцию огня с помощью прыгов (хотя осторожный и внимательный противник может обратить внимание на звук их работы) и начать стрелять еще в воздухе
Т.е. указанные модули не дают 100% гарантии обнаружения противника, самый надежный способ обнаружить противника в этой игре - увидеть его собственными глазами Posted Image

#6766 AtroxLupus

Member

• PipPipPipPipPip
  • Mercenary Rank 3
  • 111 posts

Posted 08 February 2017 - 01:26 AM

Где вообще прокачки дерево новейшее? Как жить так можно Posted Image

#6767 xSteelRatx

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 240 posts

Posted 08 February 2017 - 01:41 AM

Кстати, если уж зашел разговор о девайсах, кто может рассказать о 360 таргет ретеншн? Его редко используют. Хотелось бы услышать мнение человека юзающего данный девайс.
Все вопрос снят. Модуль ни о чем...

View PostQIYu, on 08 February 2017 - 01:18 AM, said:

Т.е. указанные модули не дают 100% гарантии обнаружения противника, самый надежный способ обнаружить противника в этой игре - увидеть его собственными глазами Posted Image

Из этого следует, что самый полезный модуль на сегодня,- это х4 зум...

Edited by xSteelRatx, 08 February 2017 - 03:19 AM.

#6768 Zalmat

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 200 posts

Posted 08 February 2017 - 03:24 AM

View PostxSteelRatx, on 08 February 2017 - 01:41 AM, said:

Кстати, если уж зашел разговор о девайсах, кто может рассказать о 360 таргет ретеншн?

Вчера поставил сей девайс на Блэк Джет и он перестал работать сразу как я умер, потому что рассчитывал на него. До этого стоял на Кинг Крапе купленном за ец, но он все равно работал через раз и только на 342-347 градусов максимум. Я каждый день внимательно за ним следил и после последней обновы он стал полностью бесполезен. Думаю для его нормальной работы нужен прем, не меньше полугода. Вы же не думаете,что прем это просто очков больше? Я это не осуждаю, весь мир устроен так, но после 360 таргет и имбовет гирос потерял всякий интерес к игре.

#6769 QIYu

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Fire
  • Fire
  • 274 posts

Posted 08 February 2017 - 03:50 AM

Кстати, если уж зашел разговор о девайсах, кто может рассказать о 360 таргет ретеншн? Его редко используют. Хотелось бы услышать мнение человека юзающего данный девайс.

View PostZalmat, on 08 February 2017 - 03:24 AM, said:

Вчера поставил сей девайс на Блэк Джет и он перестал работать сразу как я умер, потому что рассчитывал на него. До этого стоял на Кинг Крапе купленном за ец, но он все равно работал через раз и только на 342-347 градусов максимум. Я каждый день внимательно за ним следил и после последней обновы он стал полностью бесполезен. Думаю для его нормальной работы нужен прем, не меньше полугода. Вы же не думаете,что прем это просто очков больше? Я это не осуждаю, весь мир устроен так, но после 360 таргет и имбовет гирос потерял всякий интерес к игре.

Данный модуль позволяет не терять таргет (выделение) цели если она кружит вокруг вас и периодически пропадает из сферы обзора, оказываясь за спиной вашего меха... в принципе все... не знаю каких чудес вы от него хотите, на текущий момент ни одному игроку никакой модуль не даст обзора в 360 градусов, башней крутите Posted Image
Ну и я считаю, что этот модуль нужен только на стриколодке, остальным он и за даром не сдался.
П.С. Товарищи, если вы не состоите в юните и вам некому объяснить как работают те или иные механизмы в игре не надо ставить эксперименты над собой, пригорать и объявлять о всемирных заговорах против недонатищих, просто задавайте вопросы на форуме и все будет хорошо Posted Image

#6770 xSteelRatx

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 240 posts

Posted 08 February 2017 - 04:11 AM

Да это стеб был. Я прочитал про на англоязычном форуме. Девайс бесполезный.

#6771 Evengar Dragonis

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3,073 posts

Posted 08 February 2017 - 04:25 AM

View PostQIYu, on 08 February 2017 - 03:50 AM, said:

Ну и я считаю, что этот модуль нужен только на стриколодке

Он и там не нужен. Куда полезнее связка Advanced Sensor + Advanced Target Decay.
Хотя в принципе, первый можно вынуть, т.к. он дублирует BAP по факту, а после его апа и нерфа практически в 0 ECM, накручивать BAP уже незачем.

Edited by Leonid, 08 February 2017 - 04:27 AM.

#6772 xSteelRatx

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 240 posts

Posted 08 February 2017 - 04:54 AM

View PostLeonid, on 08 February 2017 - 04:25 AM, said:

Он и там не нужен. Куда полезнее связка Advanced Sensor + Advanced Target Decay.
Хотя в принципе, первый можно вынуть, т.к. он дублирует BAP по факту, а после его апа и нерфа практически в 0 ECM, накручивать BAP уже незачем.

Advanced Target Decay+ Capture Accelerator...

#6773 Takumi F

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 759 posts
  • LocationEkb

Posted 08 February 2017 - 06:12 AM

View PostxSteelRatx, on 08 February 2017 - 04:54 AM, said:

Advanced Target Decay+ Capture Accelerator...

у меня есть совет для тебя : поиграй без модулей вообще.

после пары деньков привыкнешь, и любой модуль будет для тебя очень даже полезным казаться. Человек ко всему привыкает, ты, видимо , привык к чересчур уж комфортному ведению боя - оглядываться не надо, тут сигнал если что, там засветочка какая-нибудь. а ведь в самом начале и без всего этого играл - и ничего. погоришь может денек - зато потом будешь в порядке. как по мне, это лучше , чем каждый раз теперь дизморалиться из-за каких то модулей. у меня до сих пор таргет депр. нет. да и вообще, основной модуль у меня , как правило , зум. потом уже сейсмик. и ничего, играю, не парюсь. научился убегать и прятаться от лурмов.

Edited by Takumi Fujivara, 08 February 2017 - 06:14 AM.

#6774 xSteelRatx

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 240 posts

Posted 08 February 2017 - 06:51 AM

View PostTakumi Fujivara, on 08 February 2017 - 06:12 AM, said:

у меня есть совет для тебя : поиграй без модулей вообще.

после пары деньков привыкнешь, и любой модуль будет для тебя очень даже полезным казаться. Человек ко всему привыкает, ты, видимо , привык к чересчур уж комфортному ведению боя - оглядываться не надо, тут сигнал если что, там засветочка какая-нибудь. а ведь в самом начале и без всего этого играл - и ничего. погоришь может денек - зато потом будешь в порядке. как по мне, это лучше , чем каждый раз теперь дизморалиться из-за каких то модулей. у меня до сих пор таргет депр. нет. да и вообще, основной модуль у меня , как правило , зум. потом уже сейсмик. и ничего, играю, не парюсь. научился убегать и прятаться от лурмов.

Да как бы первые полгода, пока разобрался, я без модулей и играл. А потом привык к комфортной игре, прывык набивать свои 400 дамага при любом раскладе. И мне очень не нравится, как стал работать радар депривейшен. Но я уже последовал вашему совету. Прокачиваю лурмовоза и играю с 1 модулем.Раньше я считал, что лурмовоз, это неспортивно, а сейчас мое мнение изменилось. Очень даже ничего, напряга мало, а те же 400 дамага опять же при любом раскладе даже на не прокаченном. А прокачанный думаю будет больше. Спасибо за совет.

#6775 TAKTCOM

Member

• 1,568 posts
  • LocationRussia, Rostov-on-Don

Posted 08 February 2017 - 07:02 AM

View PostxSteelRatx, on 08 February 2017 - 06:51 AM, said:

Прокачиваю лурмовоза и играю с 1 модулем.Раньше я считал, что лурмовоз, это неспортивно, а сейчас мое мнение изменилось.
На прямой наводке, как дополнение к ракетам или пушкам норм же. Вполне бэково, кстати.

#6776 THOR Mk 7

Member

• PipPipPipPipPip
  • The Predator
  • The Predator
  • 159 posts

Posted 08 February 2017 - 07:25 PM

Из этого следует, что самый полезный модуль на сегодня,- это х4 зум...

Если бы еще сенс мыши не учитывал этот зум, то да, а так ни прицелиться, ни осмотреться. Скорость то сохраняется от базового вида.

#6777 Asterios

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The People's Hero
  • The People
  • 627 posts
  • LocationBelarus, Minsk

Posted 08 February 2017 - 09:55 PM

View PostTHOR Mk 7, on 08 February 2017 - 07:25 PM, said:

Если бы еще сенс мыши не учитывал этот зум, то да, а так ни прицелиться, ни осмотреться. Скорость то сохраняется от базового вида.

Мышь с регулируемым дпи в помощь :)

#6778 xSteelRatx

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 240 posts

Posted 09 February 2017 - 12:02 AM

Х-7 серия. Выше колесика кнопка переключающая дпи. Очень удобная штука. И стоит не очень дорого.

#6779 713

Member

• PipPipPipPipPip
  • Survivor
  • 172 posts

Posted 09 February 2017 - 02:02 AM

View PostTHOR Mk 7, on 08 February 2017 - 07:25 PM, said:

давным давно написал скрипт.
при нажатии правой кнопки мыши включается зум и сенс падает. при отпускании кнопки - вырубается зум и сенс возвращается в норму. при отсутствии модуля зума, просто сенс падает. мега-удобно. хз как вообще без этого играть.
зы: у мышки три основные кнопки, и средняя у меня как у всех - правая если что.

#6780 AtroxLupus

Member

• PipPipPipPipPip
  • Mercenary Rank 3
  • 111 posts

Posted 10 February 2017 - 01:36 AM

Дерево крутанское!
Короче скорей бы 21.02. А пока нужно dark souls с первой части проходить... Posted Image

13 user(s) are reading this topic

0 members, 13 guests, 0 anonymous users