Takumi Fujivara, on 02 April 2017 - 11:44 PM, said:
И сколько сферовских хэвиков стало появляться в дуэлях ? Нисколько.
Сферические аргументы про сферу. лол
Не совсем корректный пример, т.к карта поощряет клоз, а клозовых хэвиков у сферы хороших нет. Хотя такой нярхаммер может и поехал бы:
А жирычи там используются просто потому, что они на несколько порядков лучше любого другого хэвика в игре и это, вкупе с классными наборами хардов и тоннажем позволяет им вывозить даже всяких там орионов/тимбером в клозе. Мне действительно надо такие очевидные вещи объяснять?
Takumi Fujivara, on 02 April 2017 - 11:44 PM, said:
Сферические аргументы про сферу. лол
Сферические аргументы скорей у тебя а-ля "батла - картон кекеке". Я тебе привел пример машин, которые часто используются в идущей сейчас Старлиге, которые использовались в предыдущем сезоне МРБЦ и которые будут использоваться в нынешнем. Открываешь видео матчей Div A и чекаешь сетапы.
При этом я не спорю с тем, что в 3 из 4х весовых классов у кланов лучшие(более универсальные) мехи, что не отменяет того факта, что у сферы также в каждом классе есть более чем сильные машины, просто для текущей меты в компетитиве они подходят хуже.
В рандоме же вообще фиолетово на чем катать, абсолютно.
Sir Helbrecht, on 03 April 2017 - 12:23 AM, said:
Клантех был клантехом, Сфера была Сферой. А потом рыбы послушали крикунов что "все плохо" и кланы ОП, и взялись за "балансировку". До сих пор не прекращают. Только вот единственная проблема, при всем старании они забыли включить мозг.
Хз как там было на вводе клантеха, но на турнирном клиенте все забаланшено было более-менее нормально. Если сфере вернуть квирки на уровень весны2016 и откатить нерф гусей и ультр, было бы вообще огонь, кмк.