Jump to content

10343 replies to this topic

#781 ST0RM3R

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,704 posts
  • LocationRussian Federation

Posted 28 November 2014 - 01:19 AM

View PostOfelei Torius, on 27 November 2014 - 03:38 AM, said:

Но проблему "много лрм в одну мишень" это не решит, потому что кемперы есть везде, разве что кемперы на лрм зачастую хорошо убивают(иначе не было бы нытья об их нерфе), а вот стоящие в тылу "снайпера" с гаусами и ер ларджами так и заканчивают бой с 50-100 дамага.

View PostOfelei Torius, on 27 November 2014 - 09:46 AM, said:

То есть, горе-снайперы, которые вылазят под огонь и бесславно гибнут без урона(даа, потому что из лазеров надо целиться, а гаус так вообще не прощает ошибок в наведение)

Ой как я порадовался! Ой!
А если я зачастую топ дамагер в обоих тимах, с кучей отстреленных компонентов, с 1-6 киллов? Перегоняю и и лрм-кемперов ( :blink:), и ультра-даш, и имба-тандерболтов? Мне пойти руки с{отредактировано}е сломать?
Вы, дорогой мой, не понимаете одной простой вещи: даже если это горе-снайперы на данном этапе (я уж не знаю что там у вас с ЕЛО, ни разу вас в бою не видел), то по крайней мере у них есть все шансы научиться убивать и выживать, говоря проще - нарабатывать скилл. А вот у ваших лурм-лодок есть только один шанс - так и остаться однокнопочной лурм-лодкой. Потому что ни на что другое эти товарищи, зачастую, больше не способны.
И я согласен, что надо максимально усложнить игру на лрм, даже пробустив их дамаг. Чтобы это просто не было способом ничего не делать и тыкать одну кнопочку, тк как остальные билды тр{отредактировано}уют гораздо больше отдачи от игрока.

#782 Sarru

Member

• Shredder
  • 1,229 posts

Posted 28 November 2014 - 01:49 AM

Удивляют товарищи, которые всё время голосят про одну кнопку на ЛРМ-лодках. Они вообще их видели? У меня наименее "кнопочные" - энерголайты.

Edited by Oisha, 28 November 2014 - 01:50 AM.

#783 NotXanderpeach

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 918 posts

Posted 28 November 2014 - 01:58 AM

View PostOisha, on 28 November 2014 - 01:49 AM, said:

Удивляют товарищи, которые всё время голосят про одну кнопку на ЛРМ-лодках. Они вообще их видели? У меня наименее "кнопочные" - энерголайты.

Расскажешь что-нибудь о среднестатистическом водителе лодок?
Или лурм ассолт - хороший выбор?
Разговор же не о т{отредактировано}е лично идет, а о {отредактировано}ла{отредактировано}, которые собирают лрм атласов и другое дерьмо.

#784 Hell Pryde

Member

• Star Colonel III
  • Star Colonel III
  • 1,615 posts
  • LocationUA

Posted 28 November 2014 - 02:26 AM

Удивляют товарищи, которые всё время голосят про одну кнопку на ЛРМ-лодках. Они вообще их видели?

удивляют товарищи, которые думают, что если кто-то осуждает лрм-лодки, то он точно на них не ездил. наверное нужно разъяснить этот момент раз и навсегда. в первую очередь если человек делает вывод о бесполезности однокнопочной лурмолодки, то это говорит о том, что он таки сравнивал ее эффективность на личном опыте или ссылается на опыт более авторитетных людей. более того, многие из тех, кто сейчас считаются "отцами" и являются старожилами этой игры, начинали именно на лумрах. но в те времена лурмы хотя бы летели все в цт или близко к нему и считались почти имбой (так же как и стрики, кстати).

#785 ST0RM3R

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,704 posts

Posted 28 November 2014 - 03:06 AM

Вас, товарищ, я видел онли на лурмах, так что судить про ваших однокнопочных энерголайтовя не могу. Это раз. Два - у лайта есть еще аж 4 кнопки: w,a,s,d и еще частенько "кнопка-прыг" :D У лурм лодки они чаще всего отсутствуют.
Три - да, возможно я погорячился про 1 кнопку, у вас их 2: первая - тагнуть вражину, вторая - пальнуть по вражине золотым дождем.
И да, разъезжая на лурм-лодке я считаю с{отредактировано}я полным ничтожеством, потому что стою где-то за спинами, пока товарищи на передовой сражаются. А я вынужден прятаться и набивать дамаг, не участвуя, по сути, в бою. И мне вечно хочется вломиться вперед. Я еще могу признать быстробегающую лурмку, с прыгами, которая реально принимает активное участие в бою. Вот такие товарищи реально иногда вызывают восторг. Я и сам бегал на подобном саммонере и не могу назвать с{отредактировано}я "грызуном", потому что я практически все время был на одной линии с командой и частенько даже отвлекал внимание на с{отредактировано}я.

#786 RJF Gnom

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 896 posts

Posted 28 November 2014 - 03:17 AM

Моё мнение, не надо трогать ЛРМ, во всяком случае сейчас, если кто считает что ЛРМ имба то чего слюной брызгать садитесь на них и рубите халяву, если кажеться что ЛРМ слабы то конфиг можно усложнить до 4-5 кнопок )))

Edited by gnommer, 28 November 2014 - 03:47 AM.

#787 Sarru

Member

• Shredder
  • 1,229 posts

Posted 28 November 2014 - 03:19 AM

View PostXanderpeach, on 28 November 2014 - 01:58 AM, said:

Расскажешь что-нибудь о среднестатистическом водителе лодок?

Интересно, почему как лодочник, так среднестатистический, а если, допустим, лайтовод, то сразу вспоминается "лучший лайт ру-сектора", а не многочисленные водители из этой или этой категорий.

View PostHell Pryde, on 28 November 2014 - 02:26 AM, said:

в первую очередь если человек делает вывод о бесполезности однокнопочной лурмолодки, то это говорит о том...

...что он ездил на однокнопочных, лол. Или не ездил ни на какой.

View PostSorrowcry, on 28 November 2014 - 03:06 AM, said:

Вас, товарищ, я видел онли на лурмах, так что судить про ваших однокнопочных энерголайтовя не могу. Это раз. Два - у лайта есть еще аж 4 кнопки: w,a,s,d и еще частенько "кнопка-прыг" :D У лурм лодки они чаще всего отсутствуют.
Три - да, возможно я погорячился про 1 кнопку, у вас их 2: первая - тагнуть вражину, вторая - пальнуть по вражине золотым дождем.
И да, разъезжая на лурм-лодке я считаю с{отредактировано}я полным ничтожеством, потому что стою где-то за спинами, пока товарищи на передовой сражаются. А я вынужден прятаться и набивать дамаг, не участвуя, по сути, в бою. И мне вечно хочется вломиться вперед. Я еще могу признать быстробегающую лурмку, с прыгами, которая реально принимает активное участие в бою. Вот такие товарищи реально иногда вызывают восторг. Я и сам бегал на подобном саммонере и не могу назвать с{отредактировано}я "грызуном", потому что я практически все время был на одной линии с командой и частенько даже отвлекал внимание на с{отредактировано}я.

"Я ещё могу признать", ага. А теперь смотрим комментарий к первой цитате.

Edited by Oisha, 28 November 2014 - 03:20 AM.

#788 ST0RM3R

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,704 posts

Posted 28 November 2014 - 03:24 AM

В общем, ни одного внятного ответа :)

#789 Hell Pryde

Member

• Star Colonel III
  • Star Colonel III
  • 1,615 posts
  • LocationUA

Posted 28 November 2014 - 03:30 AM

View PostOisha, on 28 November 2014 - 03:19 AM, said:

...что он ездил на однокнопочных, лол.

да, я ездил во время збт на лурмолодке, и на стриколодке, и на срм-лодке. и все были одно-, максимум двукнопочные. поэтому я на личном опыте могу сказать: лурмолодки - УГ!

#790 Akai Hako

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 763 posts
  • Facebook: Link
  • LocationMinsk, Belarus

Posted 28 November 2014 - 03:31 AM

Я ездил на катапультах, джаггерах, кинтаро, саммонерах, китти, даже на Баттлмастера с Хайлендером ЛРМ ставил, отдельный аккаунт под них остался.
Говорю, что это не игра, а бред. Ни атмосферы, ни интереса, ни - что печальнее всего - личного результата. Да, ты можешь статы набивать какие угодно. Повезет - kill\death ratio выше 3.0 загонишь, а про урон вообще умолчать лучше, но... Твои собственные навыки игры остаются где-то в районе нуля. Одна извилина, чтобы сводить-стрелять, вторая (option) чтобы смотреть под ноги и не мешать команде развертывать боевой порядок. Большинство же следуют функциям минимализма, отказываясь не только от secondary вооружения, но и от второй извилины.

И стрелки из них те еще - палят в белый свет как в копеечку. Выручает только запас ракет, наверное. А команды зато намертво приковываются ко всем элементам ландшафта, мало-мальски закрывающими от этой "непогоды".

#791 NotXanderpeach

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 918 posts

Posted 28 November 2014 - 03:41 AM

Я вообще не понял про лайтов чего ты сюда приплел.
если вкратце - лрмы самое слабое оружие в игре, но одновременно самое простое в использовании.
Их не нужно ни баффать ни нерфить. Их надо ПЕРЕРАБОТАТЬ. Повысить входной порог, скиллозависимость, увеличить урон, убрать возможность стрелять из-за горки(исключения - нарг, таг, комманд консоль), увеличить кучность. И таки да, прикрутить эпичный гостхит на крупные(10,15,20). Сейчас дамаг размазывает просто нереально.

Edited by Xanderpeach, 28 November 2014 - 03:41 AM.

#792 Sarru

Member

• Shredder
  • 1,229 posts

Posted 28 November 2014 - 03:41 AM

View PostHell Pryde, on 28 November 2014 - 03:30 AM, said:

да, я ездил во время збт на лурмолодке, и на стриколодке, и на срм-лодке. и все были одно-, максимум двукнопочные.

ЧИТД.

View PostAkai Hako, on 28 November 2014 - 03:31 AM, said:

Повезет - kill\death ratio выше 3.0 загонишь, а про урон вообще умолчать лучше, но...

Лукс лайк вин.

View PostAkai Hako, on 28 November 2014 - 03:31 AM, said:

Одна извилина, чтобы стрелять, вторая (option) чтобы смотреть под ноги и не мешать команде развертывать боевой порядок. Большинство же следуют функциям минимализма, отказываясь не только от secondary вооружения, но и от второй извилины.

То же самое можно обобщить про директ-файр стрелков. *trollface.jpg*

View PostXanderpeach, on 28 November 2014 - 03:41 AM, said:

К тому, что плохих и посредственных игроков хватает не только в классе ЛРМ-лодок. Просто даже плохая ЛРМ-лодка (в количестве нескольких штук) может испортить настроение кому угодно (в солорэндоме, по крайней мере), поэтому на них так остро реагируют.

Edited by Oisha, 28 November 2014 - 03:49 AM.

#793 Leopardo

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,690 posts

Posted 28 November 2014 - 03:53 AM

обобщить про директфаер хз хз....рилли?

View PostXanderpeach, on 28 November 2014 - 03:41 AM, said:

если вкратце - лрмы самое слабое оружие в игре, но одновременно самое простое в использовании.
Их не нужно ни баффать ни нерфить. Их надо ПЕРЕРАБОТАТЬ. Повысить входной порог, скиллозависимость, увеличить урон, убрать возможность стрелять из-за горки(исключения - нарг, таг, комманд консоль), увеличить кучность. И таки да, прикрутить эпичный гостхит на крупные(10,15,20). Сейчас дамаг размазывает просто нереально.

ною потихоньку за это. такое раньше уже было и это фиксили как то помоему пол года назат. так же расзмазывало как угодно но не в центр...

Edited by Leopardo, 28 November 2014 - 03:53 AM.

#794 Sarru

Member

• Shredder
  • 1,229 posts

Posted 28 November 2014 - 03:55 AM

View PostLeopardo, on 28 November 2014 - 03:53 AM, said:

обобщить про директфаер хз хз....рилли?

Ну да. Что по сути делают все мехи? Ходят и стреляют. ^_^

#795 Leopardo

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,690 posts

Posted 28 November 2014 - 03:57 AM

View PostOfelei Torius, on 27 November 2014 - 03:38 AM, said:

Стрельба без чужого лока убьёт лрм лодки как класс, сапортер который должен светиться на передовой - не сапортер.
Да и таг тогда надо выбрасывать. И вообще лрм, останутся только коты с двадцатками для прямой наводки.
Лучше пусть сделают обязательные 2-3 ECM в тиму, а то когда у врага пол тимы с ецм, а у т{отредактировано}я их вообще нет, там уже никакой бап не спасёт.
Единственное что можно сделать по лрм - уменьшить скорострельность в два раза, но в замен увеличить урон от ракет в 1,5 раз. Это да, сейчас пятнашки и десятки как пулемёты, а если ещё и квирки стоят... Но проблему "много лрм в одну мишень" это не решит, потому что кемперы есть везде, разве что кемперы на лрм зачастую хорошо убивают(иначе не было бы нытья об их нерфе), а вот стоящие в тылу "снайпера" с гаусами и ер ларджами так и заканчивают бой с 50-100 дамага. Ну ещё можно порезать время засвета после исчезновения визуального контакта, с модулем на захват можно успеть перезарядиться и пустить вторую пачку ракет вслед на мгновение засветившемуся лайту, притом эта пачка ещё и догонит.
А касательно удобряющих землю ракетами, богатыми протеинами и белками, то я не вижу тут проблемы. Никто же не жалуется на косых гауслодок, или мажущих по нескольким мехам лазерщикам, или штриководам, стреляющим на пол карты.

кстати да что за фигня с ММом - есм только у одной тимы а вторая в обломе??? не раз такое замечал...бред же

Edited by Leopardo, 28 November 2014 - 03:57 AM.

#796 Akai Hako

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 763 posts
  • Facebook: Link
  • LocationMinsk, Belarus

Posted 28 November 2014 - 03:57 AM

View PostOisha, on 28 November 2014 - 03:55 AM, said:

Ну да. Что по сути делают все мехи? Ходят и стреляют.

Так, как стреляют ЛРМ-лодки - не стреляет никто, это точно. "Ба-альшой кружок в ба-альшом квадратике" - вот и вся кухня. <_<
Работа на уровне "морской бой". Кому охота простоты - лучше б шли "крестики-нолики" ставить.

Edited by Akai Hako, 28 November 2014 - 04:01 AM.

#797 R0cky

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Veteran Founder
  • Veteran Founder
  • 430 posts

Posted 28 November 2014 - 03:58 AM

LRM шляпа, шлак,гуано. Активное использование приводит к деградации каких-либо вменяемых боевых навыков. Весь спор прошу подытожить данным тезисом.

#798 NotXanderpeach

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 918 posts

Posted 28 November 2014 - 04:13 AM

View PostOisha, on 28 November 2014 - 03:41 AM, said:

К тому, что плохих и посредственных игроков хватает не только в классе ЛРМ-лодок. Просто даже плохая ЛРМ-лодка (в количестве нескольких штук) может испортить настроение кому угодно (в солорэндоме, по крайней мере), поэтому на них так остро реагируют.

Проблема в том, что разговор о СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКОМ водителе.
РЕАЛЬНУЮ пользу команде приносят ЕДИНИЦЫ водителей лурмов, БОЛЬШИНСТВО же стоит и тер{отредактировано}онит на дамаг.

При всех прочих лрм страдает отвратительным коэффициентом эффективный дамаг/дамаг.

#799 iLyXA

Member

• Pip
  • Master Sergeant
  • 17 posts
  • LocationПермская губерния

Posted 28 November 2014 - 04:16 AM

Давно был фанатом вселенной Battletech, решил поиграть в эту игру
И меня крайне неопытного нуба пихают против гр{отредактировано}анных АССАУТОВ КЛАНА, ГРЕБАННЫХ АССАУТОВ, ГРЕБАННЫХ КЛАНОВ, я даже бегать не умею, черт возьми, выбегаю на рейвене и тут в меня откуда не возьмись вылетает шмат ракет которые меня чуть ли не ваншотят.

#800 NotXanderpeach

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 918 posts

Posted 28 November 2014 - 04:22 AM

View PostiLyXA, on 28 November 2014 - 04:16 AM, said:

Давно был фанатом вселенной Battletech, решил поиграть в эту игру
И меня крайне неопытного нуба пихают против гр{отредактировано}анных АССАУТОВ КЛАНА, ГРЕБАННЫХ АССАУТОВ, ГРЕБАННЫХ КЛАНОВ, я даже бегать не умею, черт возьми, выбегаю на рейвене и тут в меня откуда не возьмись вылетает шмат ракет которые меня чуть ли не ваншотят.

Все новички сначала попадают в песочницу. Пока ты не откатаешь свой кадетский бонус - ты {отредактировано}одишься в самом низком ело-брекете. Если т{отредактировано}е попадаются люди имеющие полный кланпак или что-то подобное - они днари. Просто убивай их.

9 user(s) are reading this topic

0 members, 9 guests, 0 anonymous users