Тема Для Нытья
Posted 25 July 2017 - 04:16 AM
вывод: при моих кривых руках что идти воевать и все сливать, что одним мехом с 2ерппч снайперить - одна фигня.
да, может это неправильно, но по факту разница не особо большая. Зато закрою этот ивент, получу цвет и пойду в рандом нащупывать максимально подходящие мне билды.
Posted 25 July 2017 - 04:28 AM
Posted 25 July 2017 - 10:09 AM
Posted 25 July 2017 - 12:01 PM
Posted 26 July 2017 - 10:57 AM
Vlad Striker, on 25 July 2017 - 12:01 PM, said:
Есть мнение, что это не баги. Такие вещи получаются у MJ12 (и у бывших MJ12) и еще у пары Юнитов. + несколько игроков. У всех остальных дамаг сферотеха вполне себе нормальный - не убийственный, но и не слабый. А вот вышеперечисленные могут выпилить целый ЦТ до красной структуры, всего лишь, чирканув по тебе 4 медаками.
Posted 26 July 2017 - 11:01 AM
Name Shiomi, on 26 July 2017 - 10:57 AM, said:
Я уже хочу завладеть этой технологией
Posted 26 July 2017 - 11:16 AM
Name Shiomi, on 26 July 2017 - 10:57 AM, said:
Есть мнение, что это называется сфокусированный огонь, или focus fire, Ваш Кэп.
Posted 26 July 2017 - 11:28 AM
Posted 27 July 2017 - 05:54 AM
Posted 27 July 2017 - 06:26 AM
Saint OZ, on 26 July 2017 - 11:16 AM, said:
Точно! Я же не могу увидеть, что впереди только 1 враг... вернее: вижу одного, а их на самомо деле ( ЦТ 76... + структура 152... 4 медака = 28...228/28= 8..) 8! Точно! 7ро же еще невидимки, вот я их и не вижу! А я то, дурак, подумал про читы...
Спасибо, кэп.
З.Ы: Кэп, а в дропшип, в КВ, ко мне могут мажестика подсадить? А то позавчера дропнулся уже без ПТ и ноги...
Edited by Name Shiomi, 27 July 2017 - 06:28 AM.
Posted 27 July 2017 - 01:27 PM
Name Shiomi, on 27 July 2017 - 06:26 AM, said:
Спасибо, кэп.
З.Ы: Кэп, а в дропшип, в КВ, ко мне могут мажестика подсадить? А то позавчера дропнулся уже без ПТ и ноги...
Забавно такое читать... Быстрое исчезновение брони и хп это именно фокус, что-то я не знаю таких программ, которые могли бы модифицировать урон оружия на стороне сервера... а то, что можно в горячке не заметить даже 10 мехов это факт, особенно если думать, что кругом читеры...
А про дропшип то вообще огонь, открыл глаза на давно известный факт получения урона в дропшипе... Читы, дааа!!!
А вообще, если есть подозрение на читы, строчи репорт, а не разводи панику на форуме, это, кстати, нарушение кодекса. Маджестики под банхаммеры пока не попадали. А уж репортов по ним (да и не только по ним), уж поверь, строчат немало...
Posted 28 July 2017 - 05:08 AM
Ironic Quark, on 27 July 2017 - 05:54 AM, said:
И ладно если просто бегут добивать. Если человек даже в игре трус - то тут надо не об отобранном фраге переживать а о людях вокруг этого индивида.
Так ведь то пытаются добить из-за спины сквозь тебя, то блочат в момент, когда ты идешь в укрытие - не качельки, а просто отстрелялся и хочешь отойти, когда остальные уже попрятались, а этот по твоему засвету увидел критового врага и давай газовать тебе в спину. Я на днях не выдержал и принципиально вкатил одному такому. Редкий случай для меня, никогда специально не стреляю. Зла не хватает.
Posted 28 July 2017 - 05:15 AM
Saint OZ, on 27 July 2017 - 01:27 PM, said:
А про дропшип то вообще огонь, открыл глаза на давно известный факт получения урона в дропшипе... Читы, дааа!!!
А вообще, если есть подозрение на читы, строчи репорт, а не разводи панику на форуме, это, кстати, нарушение кодекса. Маджестики под банхаммеры пока не попадали. А уж репортов по ним (да и не только по ним), уж поверь, строчат немало...
1-е: есть четкое ощущение, что отрисовка состояния подглючивает, то есть видишь, что у тебя броня желтая, а она на самом деле красная, чирк и нет брони, а выглядит как будто у тебя овер100 сдуло за секунду в одной точке.
2-е: еще со времен контры помню случаи, когда админы оправдывали убернагибаторов "да вы все просто играть не умеете". Часть таких нагибаторов с большим обновлением античита благополучно получила автобан. Ржали в голос. Так что то, что у рыб не доходят руки до 2го списка банов это вообще не показатель того, что все на кого репортят чисты. В первом списке помнится были и известные ники.
Я это не касательно маджестиков, мне пофиг, я их в солорандоме не вижу, просто нужно понимать что раз прецедент был, то и сейчас кто-то, да с читами.
Edited by Alex838, 28 July 2017 - 05:17 AM.
Posted 29 July 2017 - 01:11 AM
Вот xер бы с этими читами, xер бы со всеми этими фокусфаерами и мажестиками...
Если бы не эти исконные, вечные, неизбывные проблемы с адекватностью повреждений. Я не знаю, что конкретно - хитрег, перемотка, отрисовка, размеры хитбоксов,. или ещё какая-то xерня, но подстраиваться под очередные чудеса уже просто лениво.
То пушечная очередь свистит свкозь ЦТ неощутимо, то СРМ-ки вроде взрываются на корпусе но не дамажат, то тебе прилетает в ЦТ, а желтеет спина, то стреляешь противнику в руку, а у него краснеет ЦТ...
Самое волшебное - когда мимо пролетает лайт-супостат, у него одна нога - красная структура, другая - желтая броня(!)... И ты такой, как джедай, одним медаком - вжух (!!!) И лайт валится без обеих ног! Я - читер????
...........
поныл.
Edited by Aequanimitas Benivolum, 29 July 2017 - 01:14 AM.
Posted 29 July 2017 - 04:31 AM
Saint OZ, on 27 July 2017 - 01:27 PM, said:
Ну чуши-то не пиши хоть.
Во-первых, я не вчера начал играть. И не только в эту игру.
Во-вторых, когда я вываливаюсь на 10-х - это одно, а когда я выхожу, на просочившегося в наш тыл медака/хэвика, и вся свалка далеко в другой стороне, и сбоку наши турели, которые стреляют в сторону только этого врага, с другого боку у меня стена или скала (вообще очень редко захожу в места, где меня могут расстреливать хотя бы с 3х сторон, не говоря уже о беготне по открытым полям) и впереди ТОЛЬКО ОДИН ВРАГ, и засвечивался до этого только он.
О каком н а х фокусе ты говоришь?!?!
З.Ы: И, кстати, я не горячусь в бою. Вообще.
Edited by Name Shiomi, 29 July 2017 - 04:36 AM.
26 user(s) are reading this topic
0 members, 26 guests, 0 anonymous users