Jump to content

10343 replies to this topic

#8941 tutzdes

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The Pest
  • The Pest
  • 445 posts

Posted 30 September 2018 - 03:02 PM

View PostMkv122, on 30 September 2018 - 02:48 PM, said:

Ага я же забыл, что разовые ситуации что то доказывают.

Угу, неделя игры практически только на кланах подряд = разовая ситуация.

Зато анекдот про желтого Ягера на предыдущей страничке это был моЩный аргумент.

Дядь, мы уже давно поняли уже забыли, насколько крепка ваша дружба с двойными стандартами и насколько написанные вами на форуме слова соотносятся с тем, что в реально делаете, и с тем, что в действительности происходит.

#8942 Mkv122

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 381 posts

Posted 30 September 2018 - 03:28 PM

В зеркало посмотрел умник?

Интересно за сколько сейчас боев 1200 дамага набьется на дайре. Это ведьвообще неиграбельно, либо от лрм мрази умираешь либо как бы ты не шел в ты попадешь на острие атаки врага. Просто каждый гребаный бой.

Edited by Mkv122, 30 September 2018 - 03:37 PM.

#8943 Irrelevant Mirror

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 495 posts
  • LocationMoscow

Posted 30 September 2018 - 03:36 PM

View PostMkv122, on 30 September 2018 - 03:28 PM, said:

В зеркало посмотрел умник?

У меня еще от предыдущего твоего ответа про ивент и лайтов осталось чувство "Я не гeй, но 20 баксов это 20 баксов", а это уже прям совсем детское NO U.

View PostMkv122, on 30 September 2018 - 12:46 PM, said:

Это чит, факт.

Третий за 2 страницы, впечатляет

По теме: косяки с регистрацией урона есть, но их не настолько много чтобы это вызывало прям йарость, так, раз в десяток боев лайт от альфы в цт не умрет, не более. Напиши в саппорт и попингуй адреса которые они тебе выдадут на предмет потери пакетов, проблема не в игре.

Edited by Irrelevant Mirror, 30 September 2018 - 03:38 PM.

#8944 Mkv122

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 381 posts

Posted 30 September 2018 - 03:58 PM

Третий тип смерти на дайре, крыса убивает в спину. Как же обидно. Потраченное время, вместо интересной игры такой вот кринж.

#8945 SVTmk

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,875 posts

Posted 30 September 2018 - 04:49 PM

View PostMkv122, on 30 September 2018 - 03:58 PM, said:

Третий тип смерти на дайре, крыса убивает в спину. Как же обидно. Потраченное время, вместо интересной игры такой вот кринж.

Так и напрашивается ролик про Гитлера в бункере:
- Опять эти крысы партизаны! Подорвали третий поезд! Заминировали дороги, и наши танки, честно шедшие в бой, подорвались на них! Их снайперы из кустов стреляют в головы наших солдат, храбро марширующих по полю! Партизаны имба! Как же обидно! Потраченное время, вместо интересной войны! Все, мы капитулируем, я так не играю!

Edited by SVTmk, 30 September 2018 - 04:52 PM.

#8946 no_name

Member

• Knight Errant
  • 1,387 posts

Posted 30 September 2018 - 09:56 PM

нтересно за сколько сейчас боев 1200 дамага набьется на дайре. Это ведьвообще неиграбельно, либо от лрм мрази умираешь либо как бы ты не шел в ты попадешь на острие атаки врага. Просто каждый гребаный бой.

уж на что я не люблю и не умею на ассолтах , на триальной Дайше мне понадобилось 4 боя- 400-400-300-500 дамага
все бои были короткими- моя команда сливалась быстрее собственного визга
собственно самый лучший из триальных ассолтов , вот от вархока и баньши у меня просто истерика была , да и виктор недалеко от них

#8947 Pelmeshek

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2,263 posts
  • Twitch: Link
  • LocationRussia

Posted 30 September 2018 - 11:28 PM

View PostIrrelevant Mirror, on 30 September 2018 - 03:36 PM, said:

У меня еще от предыдущего твоего ответа про ивент и лайтов осталось чувство "Я не гeй, но 20 баксов это 20 баксов", а это уже прям совсем детское NO U.

Ладно бы двадцать баксов, 400 мц это всего лишь чуть более двух(двух Карл) долларов. Из которых на ОП лайтах всего лишь 100 мц ака 50-55 центов.

Интересно за сколько сейчас боев 1200 дамага набьется на дайре. Это ведьвообще неиграбельно, либо от лрм мрази умираешь либо как бы ты не шел в ты попадешь на острие атаки врага. Просто каждый гребаный бой.

Два боя если не триал, 3-4 если триал.

#8948 denAirwalkerrr

Member

• The God of Death
  • The God of Death
  • 1,346 posts

Posted 30 September 2018 - 11:51 PM

В зеркало посмотрелИнтересно за сколько сейчас боев 1200 дамага набьется на дайре. Это ведьвообще неиграбельно, либо от лрм мрази умираешь либо как бы ты не шел в ты попадешь на острие атаки врага. Просто каждый гребаный бой.

Руки у тебя не играбельные. Практически на любом ассулте, почти в любой ситуации можно набивать минимум по 700-800 урона, если ты не долбодятел, бегающий по открытке и хотя бы немного стреляешь по красным квадратикам.

Edited by denAirwalkerrr, 30 September 2018 - 11:52 PM.

#8949 denAirwalkerrr

Member

• The God of Death
  • The God of Death
  • 1,346 posts

Posted 01 October 2018 - 12:07 AM

Ну и отдельная смешнявка с прошлой страницы про имбовые раки, по сравнению с убогостью которых грязевые крабы из свитков более опасными противниками кажутся.

#8950 KOXAH

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 01 October 2018 - 12:08 AM

View PostSVTmk, on 30 September 2018 - 02:05 PM, said:

РАКи имба по стоячей цели вблизи. ДПС огромный, и если все летит в один компонент, быстро выносит. С расстояния (разброс) и по крутящейся цели будут и мазать мимо, и намазывать урон по всей тушке.

А вот и нет. По крайней мере против трипла RAC2 - эта триждыб**дская ярость рвет противника на куски на дистанции до 700 метров. Дуэль с АС2 Ягером? Бедняга слег с острым отравлением торса вольфрамом (или что там у нас в снарядах?), у меня (Шедоу Хавк) - оранжевая броня. На майнинге идущий последним асолт попадает под шквал снарядов и что-нибудь почти гарантированно роняет по пути. Если даже не уронит, то здоровьице уже не то. Так что дистанция явно не слабое место RACов.

Кто-то говорил про лайтов? Скорость им не помогает, РАКи отлично их ведут, раздалбывая в хлам. На Полярке подловили меня Читах и Дымчатый Котик (Я сам в тот момент подловил и сожрал лурмолодку, лайт поддержки, который поймал и навел меня на этого лурмика сбежал, сцука такая). Атаковали грамотно, с двух сторон, тот, по которому я начинал работать мгновенно прекращал атаку и уходил за холмы, пока вылезал другой с кинжалом в спину. Но в конце концов Читаху не повезло потерять ногу и после этого он умер в три секунды. Котик же оказался в ситуации, когда с одной стороны я, а с другой спешащая за фрагом мне на помощь команда. И он решил меня добить перед смертью (здоровье у меня было уже не очень). Но мой кунг-фу оказался толще. Posted Image

Далее перестрелка лоб в лоб... Фафнир, 244 метра, у него 2HG+3erml, у меня 3 рака 2 калибра (ШедоуХавк, 55 тонный медак, напомню). Оба полностью здоровы, перестрелка в лобовую, прошло 9 секунд, у меня красная броня, у него сквозная дырка в торсе. Правда там есть нюансы:
1) Бедолага умудрился чуток промазать в упор - первый залп ХГ в торс, второй - в полуторс.
2) Дракоша не крутил мордой, поэтому ему все прилетело в ЦТ
3) Добил его все-таки не я, а спрыгнувший на голову асолт с СРМ (хотя и без него был бы труп, у него уже структура пошла розовыми пятнами)

Не, все-таки в рандоме РАК лютая имба... Какое еще оружие позволит в секунды разносить хоть лайтов, хоть асолтов, стрелять на 700м и при этом не перегреваться в три секунды? И все это на медаке, напомню.

Edited by KOXAH, 01 October 2018 - 12:19 AM.

#8951 denAirwalkerrr

Member

• The God of Death
  • The God of Death
  • 1,346 posts

Posted 01 October 2018 - 12:11 AM

Posted Image

#8952 RJF Volkodav

Member

• 1,444 posts

Posted 01 October 2018 - 12:15 AM

Призываю Пельменя с записью имбовых раков ))))

#8953 tattaki

Member

• The Partisan
  • The Partisan
  • 4,630 posts
  • LocationTier 7+

Posted 01 October 2018 - 12:15 AM

Хорошо что тут задроты сидят ! Я это к чему ? У Вашего лучшего товарища (т.е. меня ) почему то аир страйки срабатывают то через 9 , то через 11 сек . Фигня какая-то ! Кто просветит тир 7+ ?

#8954 Pelmeshek

Member

• 2,263 posts
  • LocationRussia

Posted 01 October 2018 - 12:16 AM

View PostdenAirwalkerrr, on 01 October 2018 - 12:07 AM, said:

Ну и отдельная смешнявка с прошлой страницы про имбовые раки, по сравнению с убогостью которых грязевые крабы из свитков более опасными противниками кажутся.

А как же крысы и скальные наездники?Posted Image

View PostKOXAH, on 01 October 2018 - 12:08 AM, said:

А вот и нет. По крайней мере против трипла RAC2 - эта триждыб**дская ярость рвет противника на куски на дистанции до 700 метров. Дуэль с АС2 Ягером? Бедняга слег с острым отравлением торса вольфрамом (или что там у нас в снарядах?), у меня (Шедоу Хавк) - оранжевая броня. На майнинге идущий последним асолт попадает под шквал снарядов и что-нибудь почти гарантированно роняет по пути. Если даже не уронит, то здоровьице уже не то. Так что дистанция явно не слабое место RACов.

Кто-то говорил про лайтов? Скорость им не помогает, РАКи отлично их ведут, раздалбывая в хлам. На Полярке подловили меня Читах и Дымчатый Котик (Я сам в тот момент подловил и сожрал лурмолодку, лайт поддержки, который поймал и навел меня на этого лурмика сбежал, сцука такая). Атаковали грамотно, с двух сторон, тот, по которому я начинал работать мгновенно прекращал атаку и уходил за холмы, пока вылезал другой с кинжалом в спину. Но в конце концов Читаху не повезло потерять ногу и после этого он умер в три секунды. Котик же оказался в ситуации, когда с одной стороны я, а с другой спешащая за фрагом мне на помощь команда. И он решил меня добить перед смертью (здоровье у меня было уже не очень). Но мой кунг-фу оказался толще. Posted Image

Далее перестрелка лоб в лоб... Фафнир, 244 метра, у него 2HG+3erml, у меня 3 рака 2 калибра (ШедоуХавк, 55 тонный медак, напомню). Оба полностью здоровы, перестрелка в лобовую, у меня красная броня, у него сквозная дырка в торсе. Правда там есть нюансы:
1) Бедолага умудрился чуток промазать в упор - первый залп ХГ в торс, второй - в полуторс.
2) Дракоша не крутил мордой, поэтому ему все прилетело в ЦТ
3) Добил его все-таки не я, а спрыгнувший на голову асолт с СРМ (хотя и без него был бы труп, у него уже структура пошла розовыми пятнами)

Не, все-таки в рандоме РАК лютая имба...

О дааа, раки лютая имба(на самом деле нет). Алсо так днорить на шавке при моей тиме как ты надо еще уметь.

#8955 RJF Volkodav

Member

• 1,444 posts

Posted 01 October 2018 - 12:24 AM

Не ну не совсем днорить конечно. Надо отдать должное Кохан успел чего то настрелять. Но в имбе замечен не был )

#8956 tattaki

Member

• The Partisan
  • The Partisan
  • 4,630 posts
  • LocationTier 7+

Posted 01 October 2018 - 12:24 AM

View PostPelmeshek, on 01 October 2018 - 12:16 AM, said:

Пельмеш , не сталкивался с такой Х.З. как сие назвать ? Пробовал и в ТГ ,такая же фигня . Может с пингом связано , я в прострации !

#8957 RJF Volkodav

Member

• 1,444 posts

Posted 01 October 2018 - 12:26 AM

Ну они всегда с задержкой срабатывали ). Если тебе кажется что она очень уж большая - запиши, выложи тут - если что надо баг репорт писать.

#8958 Pelmeshek

Member

• 2,263 posts
  • LocationRussia

Posted 01 October 2018 - 12:26 AM

View Posttattaki, on 01 October 2018 - 12:24 AM, said:

Пельмеш , не сталкивался с такой Х.З. как сие назвать ? Пробовал и в ТГ ,такая же фигня . Может с пингом связано , я в прострации !

У арты и страйков кд 8 секунды теперь. Раньше было 4.

#8959 tattaki

Member

• The Partisan
  • The Partisan
  • 4,630 posts
  • LocationTier 7+

Posted 01 October 2018 - 12:32 AM

View PostRJF Volkodav, on 01 October 2018 - 12:26 AM, said:

Ну они всегда с задержкой срабатывали ). Если тебе кажется что она очень уж большая - запиши, выложи тут - если что надо баг репорт писать.

Дело не в в том -большая или меньше . Проблема в разном времени срабатывания после активации . И в поддержку я уже написал ,вот только ответа пока не получил Posted Image

#8960 tattaki

Member

• The Partisan
  • The Partisan
  • 4,630 posts
  • LocationTier 7+

Posted 01 October 2018 - 12:35 AM

Все таки сие с пингом связано ! Сейчас попробовал через ВПН -задержка 14 сек !

20 user(s) are reading this topic

0 members, 20 guests, 0 anonymous users