Jump to content

10343 replies to this topic

#9101 Pelmeshek

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2,263 posts
  • Twitch: Link
  • LocationRussia

Posted 15 November 2018 - 01:18 AM

View PostElring, on 15 November 2018 - 01:02 AM, said:

1. Не знаю где ты это высмотрел - может в кофейной гуще? Но на лайтах я играл, твои данные устарели.

Member Since 03-August 18
Правда здесь за прошлый месяц и старее.
Но все равно иметь чуть больше 0,5 по кд и винлосу это как то очень, очень слабовато.

#9102 denAirwalkerrr

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • The God of Death
  • The God of Death
  • 1,346 posts

Posted 15 November 2018 - 02:18 AM

1. Не знаю где ты это высмотрел - может в кофейной гуще? Но на лайтах я играл, твои данные устарели.
2. Слово "ОПнутость" я тоже, кстати, не говорил. Про Пираний.
3. Размышления о свиньях оставь себе.

А говорил я о нелогичности столь высокого пулемётного урона по бронированным целям. И высокой тактической инициативе лайтов, а так же человеческом факторе. Если лайты одной команды пошли кучей, а второй слились по одному - сливай воду. Они будут сами выбирать кого и где грызть. Такая зависимость результата всей команды от её лайтов создаёт перекос.

Меня вообще не волнует аркадный игровой баланс. Только логика происходящего.

Логика в игре где примерно 150-180мм пушка (АС20) метает какахи на дальность 300м, а к 600 они вообще на броне вмятин не оставляют. Если что, AC2 вообще начинаются от 25мм и относительно них 12,7 пулемёт вполне себе нормально должен работать по броне.

#9103 Lethe Wyvern

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The Wolf
  • The Wolf
  • 489 posts
  • LocationRCW

Posted 15 November 2018 - 02:28 AM

View PostElring, on 14 November 2018 - 01:18 PM, said:

Что вообще можно сделать, если 4 лайта противника бегут вместе, ваши разбежались и сдохли, а ты не лайт и не медак??
Поныл. Не полегчало. Лайтов и пулемёты надо нерфить нафик.

Научиться выбирать и собирать мехов, изучить карты и грамотное позиционирование, научиться метко стрелять, научиться принимать/размазывать урон, научиться контролировать нагрев. Ну или понерфить все что мешает тебе комфортно жать кнопку и смотреть в дырку - то что обычно требуют наблеты. Внизу поста будет 4 видео, посмотри их.

View PostElring, on 14 November 2018 - 11:34 PM, said:

Во-первых, я нуб полный, хоть акк и древний.)

Настолько древний что ему 3 с половиной месяца?
Posted Image

2. Слово "ОПнутость" я тоже, кстати, не говорил. Про Пираний.
3. Размышления о свиньях оставь себе.

А говорил я о нелогичности столь высокого пулемётного урона по бронированным целям. И высокой тактической инициативе лайтов, а так же человеческом факторе. Если лайты одной команды пошли кучей, а второй слились по одному - сливай воду. Они будут сами выбирать кого и где грызть. Такая зависимость результата всей команды от её лайтов создаёт перекос.

Меня вообще не волнует аркадный игровой баланс. Только логика происходящего.

1)https://leaderboard....search?u=Elring но да, здесь текущий сезон не выгружается. Пелмешек уже скинул твои 57 каток на лайтах в этом сезоне и извини, но я не вижу причин для беспокойства/нерфов.
2)Слова ты не говорил, но ты хочешь нерфов машинганов и лайтов. Или по твоей логике требуют нерфить не ОПнутых а гимпанутых?
3)Твой пример как часто люди рассуждают о том, чего совершенно не понимают.

О какой логике идет речь в компьютерной игре в вымышленной вселенной с шагающими роботами на ядерных реакторах и с пушками по 12-15 тон? Прошу уточнений.

View Postno_name, on 14 November 2018 - 11:31 PM, said:

1) скольуо там у нас КД медпульсов и сколько 12 пулеметов за это время нанесут урона? при этом не нужно следить за нагревом

Следи за нагревом и руками:

-

-
https://i.gyazo.com/...d02b56de86c.mp4

Бонусом идет великолепное видео-напоминание об ОПнутости лайтов и о жалких никчемных с0салтах.

#9104 denAirwalkerrr

Member

• The God of Death
  • The God of Death
  • 1,346 posts

Posted 15 November 2018 - 02:29 AM

View PostElring, on 14 November 2018 - 01:18 PM, said:

Какого буя лайт легко ушатывает ассолта? Зачем тогда вообще ассолты строили? Что вообще можно сделать, если 4 лайта противника бегут вместе, ваши разбежались и сдохли, а ты не лайт и не медак??

Поныл. Не полегчало. Лайтов и пулемёты надо нерфить нафик.

А касаемо этого - отрастить руки из плеч вместо жопы.

#9105 FlutterKOHb

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Trinary Star Captain
  • Trinary Star Captain
  • 565 posts
  • LocationStrana Mechty

Posted 15 November 2018 - 03:37 AM

View PostLethe Wyvern, on 15 November 2018 - 02:28 AM, said:

Внизу поста будет 4 видео, посмотри их.

А с каких это пор, победа над дегенератами, является чем-то выдающимся? они ж там все либо бегают по прямой, либо на месте стоят.
З.Ы. Серьёзно, анька со скоростью 32км/ч? Это тролинг такой?

Edited by FlutterKOHb, 15 November 2018 - 03:40 AM.

#9106 Cambio Dolor

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 428 posts
  • LocationMoscow

Posted 15 November 2018 - 03:47 AM

Всем кто советует прямить руки, учиться позиционороваться и так далее.. Вы абсолютно правы. Мне как крайне среднему игроку, который если перестаёт играть ногами, то убивает лайтов значительно проще, есть только одна притензия к текущему положению. А именно "РАЗМЕРЫ"!! Когда к условному Слейпниру/Фафниру/Хавку (любому меху с вооружением в торсе) прибегает какая-нить пиранья/локуст/флиа (вставить по вкусу) и начинает дрочить коленку, а ты бaнально не можешь опустить оружие тут сразу и приплывалити.Поскольку пнуть ты её не можешь, и об тебя она не свалится при столкновении, отойти естественно тоже не вариант. Надежда в таком случае только на третих лиц, а оно крайне ненадёжно.

З.Ы. И да сразу для тех кто в первую очередь смотрит статистику. Она у меня посредственная, лайтов почти не вожу и не люблю их.

Edited by Cambio Dolor, 15 November 2018 - 03:48 AM.

#9107 FlutterKOHb

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Trinary Star Captain
  • Trinary Star Captain
  • 565 posts
  • LocationStrana Mechty

Posted 15 November 2018 - 03:57 AM

View PostCambio Dolor, on 15 November 2018 - 03:47 AM, said:

Spoiler

Наскар забыл упомянуть. зачем прикрывать ассолтов, если и на лайте можно весело всех запинать?

#9108 RJF Volkodav

Member

• 1,444 posts

Posted 15 November 2018 - 04:10 AM

View PostFlutterKOHb, on 15 November 2018 - 03:57 AM, said:

Наскар забыл упомянуть. зачем прикрывать ассолтов, если и на лайте можно весело всех запинать?

Почему меня ни разу за последние пару тысяч матчей не занаскарили когда я был на ассолте... Что то я делаю не так..
На ассолте нельзя стоять, надо двигаться и двигаться упреждая движения команды. Это требует не так уж много {censored}итического мышления и понимания карты. Если вы все делаете правильно - вероятность попадания в такую ситуацию стремится к нулю.

Posted Image

Надежда в таком случае только на третих лиц, а оно крайне ненадёжно.

Мягко сказано. Поэтому старайтесь отстреливать мелких на подходе. Пустили в клоз - скорее всего не отделаетесь.

#9109 Takumi F

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 759 posts
  • LocationEkb

Posted 15 November 2018 - 04:33 AM

View PostLethe Wyvern, on 15 November 2018 - 02:28 AM, said:

Бонусом идет великолепное видео-напоминание об ОПнутости лайтов и о жалких никчемных с0салтах.

я со всем согласен, но вот это видео к чему ?
супер показательно, как аня лбх60 убивает всех кто к ней в клоз пришел , особенно в открытую (чаще красную) структуру. вот это да. скилл. уровень.

Lethe Wyvern, что бы ты сказал, увидев такую аню в квике у себя в команде и что бы сделал , увидев в команде противника. ?

#9110 denAirwalkerrr

Member

• The God of Death
  • The God of Death
  • 1,346 posts

Posted 15 November 2018 - 04:53 AM

View PostTakumi F, on 15 November 2018 - 04:33 AM, said:

супер показательно, как аня лбх60 убивает всех кто к ней в клоз пришел , особенно в открытую (чаще красную) структуру. вот это да. скилл. уровень.

Lethe Wyvern, что бы ты сказал, увидев такую аню в квике у себя в команде и что бы сделал , увидев в команде противника. ?

Учитывая что все три раза когда я мним попадал в бой он пробивал минимум 800 урона на этом аннигиляторе, я бы сказал почаще бы он со мной в одной команде был.

#9111 JadeTornado

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 225 posts

Posted 15 November 2018 - 04:56 AM

Когда к условному Слейпниру/Фафниру/Хавку (любому меху с вооружением в торсе) прибегает какая-нить пиранья/локуст/флиа (вставить по вкусу) и начинает дрочить коленку, а ты бaнально не можешь опустить оружие тут сразу и приплывалити.

Такова плата за вооружение в торсах: выигрываешь в перестрелках, но проигрываешь в такой ситуации. Я бы не называл это претензией или проблемой, это просто особенность, которую нужно учитывать.

#9112 denAirwalkerrr

Member

• The God of Death
  • The God of Death
  • 1,346 posts

Posted 15 November 2018 - 04:58 AM

Всем кто советует прямить руки, учиться позиционороваться и так далее.. Вы абсолютно правы. Мне как крайне среднему игроку, который если перестаёт играть ногами, то убивает лайтов значительно проще, есть только одна притензия к текущему положению. А именно "РАЗМЕРЫ"!! Когда к условному Слейпниру/Фафниру/Хавку (любому меху с вооружением в торсе) прибегает какая-нить пиранья/локуст/флиа (вставить по вкусу) и начинает дрочить коленку, а ты бaнально не можешь опустить оружие тут сразу и приплывалити.Поскольку пнуть ты её не можешь, и об тебя она не свалится при столкновении, отойти естественно тоже не вариант. Надежда в таком случае только на третих лиц, а оно крайне ненадёжно.

З.Ы. И да сразу для тех кто в первую очередь смотрит статистику. Она у меня посредственная, лайтов почти не вожу и не люблю их.

И правильно делают, ассулты не должны по одному ходить, это самые уязвимые и командозависимые мехи. Если уж такое получилось, то практически всегда есть шансы дать люлей лайту лезущему в упор. Касаемо статки никто и не будет смотреть, пока ты не пишешь «кудах-тах-так, мг пиранья оп, пулемёты надо нерфить куку-ре-ку!» основываясь на том, что тебя на ассулте пару раз в игре она поймала в открытом поле со спущенными штанами.

Edited by denAirwalkerrr, 15 November 2018 - 04:59 AM.

#9113 Cambio Dolor

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 428 posts
  • LocationMoscow

Posted 15 November 2018 - 05:04 AM

View PostSlaveLabor, on 15 November 2018 - 04:56 AM, said:

Такова плата за вооружение в торсах: выигрываешь в перестрелках, но проигрываешь в такой ситуации. Я бы не называл это претензией или проблемой, это просто особенность, которую нужно учитывать.

Так это было сказано в адрес того, какие размеры сейчас у мехов. И что, при отсутствии какого-либо физического удара между мехами, не контрится никак. Ну если тока на подлёте не заметил и не пристрелил.

#9114 JadeTornado

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 225 posts

Posted 15 November 2018 - 05:09 AM

View PostCambio Dolor, on 15 November 2018 - 05:04 AM, said:

Так это было сказано в адрес того, какие размеры сейчас у мехов. И что, при отсутствии какого-либо физического удара между мехами, не контрится никак. Ну если тока на подлёте не заметил и не пристрелил.

Нормальные размеры. Да, когда это случилось, оно уже не контрится никак.

#9115 Takumi F

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 759 posts
  • LocationEkb

Posted 15 November 2018 - 05:28 AM

View PostdenAirwalkerrr, on 15 November 2018 - 04:53 AM, said:

Учитывая что все три раза когда я мним попадал в бой он пробивал минимум 800 урона на этом аннигиляторе, я бы сказал почаще бы он со мной в одной команде был.

а если не с ним ?
или может такая Аня имба ? или может быть

View PostTakumi F, on 15 November 2018 - 12:16 AM, said:

как ни крути, решает пилот.
нарвешься на грамотного лайтовода хоть на чем и он подожжет твой стул.
нарвешься на грамотного пилота верхом на ассолте и даже стул не успеет загореться, как отправишься в ангар.

#9116 no_name

Member

• Knight Errant
  • 1,387 posts

Posted 15 November 2018 - 05:37 AM

как форум то оживился Posted Image

#9117 FlutterKOHb

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Trinary Star Captain
  • Trinary Star Captain
  • 565 posts
  • LocationStrana Mechty

Posted 15 November 2018 - 05:44 AM

View PostTakumi F, on 15 November 2018 - 05:28 AM, said:

а если не с ним ?
или может такая Аня имба ? или может быть

К такой Ане, никто будучи в здравом уме, в упор не подойдёт.

View Postno_name, on 15 November 2018 - 05:37 AM, said:

как форум то оживился Posted Image

А кто виноват что форум интереснее игры?

#9118 Takumi F

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 759 posts
  • LocationEkb

Posted 15 November 2018 - 06:02 AM

View PostFlutterKOHb, on 15 November 2018 - 05:44 AM, said:

К такой Ане, никто будучи в здравом уме, в упор не подойдёт.

это понятно. в теории. практика - на видео.

#9119 FlutterKOHb

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Trinary Star Captain
  • Trinary Star Captain
  • 565 posts
  • LocationStrana Mechty

Posted 15 November 2018 - 06:04 AM

View PostTakumi F, on 15 November 2018 - 06:02 AM, said:

это понятно. в теории. практика - на видео.

Они не были в здравом уме.

#9120 Lethe Wyvern

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The Wolf
  • The Wolf
  • 489 posts
  • LocationRCW

Posted 15 November 2018 - 06:18 AM

View PostFlutterKOHb, on 15 November 2018 - 03:37 AM, said:

А с каких это пор, победа над дегенератами, является чем-то выдающимся? они ж там все либо бегают по прямой, либо на месте стоят.
З.Ы. Серьёзно, анька со скоростью 32км/ч? Это тролинг такой?

Для начала обозначу: все оскорбления касаются игровых аспектов, а не реальной жизни людей скрывающимися за игровыми никами - в игре они могут вести себя как дегенераты, а в реальной жизни быть прекрасными людьми и всякое такое. Далее - как ты мог уже заметить такие вот дегенераты на данный момент составляют примерно 80% народанаселения этой игры . Такие вот дегенераты являются инициаторами всяческих нерфов, рескейлов и десинков. Тот кто разбирается в игровой механике крайне редко делает подобные заявления о нерфах того и ОПнутости другого или делает это иначе(с кучей пруфов, а не чувств). А кто сказал что- здесть "что-то выдающееся?", это видео яркие видео пруфы как ведут себя среднестатистические лайты(пираньи в том числе) и что им за это бывает.

Никто не смотрит статистику до тех пор, пока персонаж не начнет громко вопить или создаст очередную нерф тему.

View PostTakumi F, on 15 November 2018 - 04:33 AM, said:

Значение Kill Most Damage Dealt и Solo Kill, которые можно видеть на протяжении всего ролика, тебе знакомы?

На этом видео(если ты досмотрел до конца)много убийств разных лайтов, а если ты был внимателен(видимо нет) то заметил бы, что почти все килы это КМДД и Солокилл - они бегали, прыгали, пытались закрутить, спрятаться, а последняя пиранья бежала поджаться к ногам(как это делают дегенераты) и в итоге все были убиты. В этом ролике хорошо видно чего стоит одна грубая ошибка для полностью целого лайта и что в рандоме может себе позволить штурм-ледокол.

С учетом того, что часто играл на саппорт/damage amp мехах, то на подходящих картах я бы посаппортил этому чуваку. А будучи противником, делал бы тоже самое что и всегда - по возможности харассил и заходил за спину.

Edited by Lethe Wyvern, 15 November 2018 - 06:30 AM.

6 user(s) are reading this topic

0 members, 6 guests, 0 anonymous users