Тема Для Нытья
Posted 30 September 2019 - 06:59 AM
Posted 30 September 2019 - 07:16 AM
https://ibb.co/NTm6G08
Вот твой и мой скилл ничего не смог поделать с чародеем...оба в ангаре с надписью "потрачено".
Поражение есть поражение.
Edited by V1S0R, 30 September 2019 - 07:17 AM.
Posted 30 September 2019 - 07:24 AM
V1S0R, on 30 September 2019 - 07:16 AM, said:
https://ibb.co/NTm6G08
Вот твой и мой скилл ничего не смог поделать с чародеем...оба в ангаре с надписью "потрачено".
Поражение есть поражение.
Как раз тот случай, когда пуги определили результат не в вашу пользу.
Posted 30 September 2019 - 07:30 AM
V1S0R, on 30 September 2019 - 06:59 AM, said:
Учитывая что у тебя второй снизу дамаг, ты набил больше только пуга, не понимаю в чем тут лично твоя заслуга. Ну и меня, xpq и Promowar небыло в этой катке, иначе разорвали бы Эвилов как обычно это было в полном составе.
Posted 30 September 2019 - 07:44 AM
Nimnul, on 30 September 2019 - 07:30 AM, said:
это заслуга команды - частью которой я был. У всех +- равный инпакт - все отработали никто не митшилдил - как это было принято в твоем юните. У тебя юнит задисбандился из-за Эвилов, Самовар уже на тот момент был в Эвилах, ясен красен он не мог быть в том бою по тут сторону.
Сэнсэй дай мне уроки поптарда, хочу познать твой дзэн танкования 5ой точкой))) Pure skill ты наш)
Posted 30 September 2019 - 08:51 AM

Edited by Nimnul, 30 September 2019 - 08:53 AM.
Posted 30 September 2019 - 09:12 AM
V1S0R, on 30 September 2019 - 07:28 AM, said:

Записи с 2016 года, кошмар

Posted 30 September 2019 - 09:37 AM
Posted 30 September 2019 - 10:35 AM
"та да, на тебе вся мвошечка держится

"Сначала утверждаешь что, ты, именно ты не затащил, то потом говоришь: заслуга команды в которой я играю"
Что Вас так смущает? "В победах ТОЛЬКО Я молодец - проиграли -все кругом мудаки, а я дартаньян?" Так по Вашему я должен мыслить? Это к Нимнулу пожалуйста, у них было так в конце боя смотрят на дамажку - крайний тот кто меньше всего сделал - потому и проиграли. Скажите, на Ваш взгляд это адекватное суждение? Кстати именно поэтому из за подобного отношение - в айрексах со временем команда "push" отданная Сонгладом игнорировалась. Видите какое дело, тот кто вышел первым и собрал фокус на себя с дамажкой уже в конце боя не будет, зато если поражение - то всех собак повесят именно на него.
Вас например, скриншоты Нимнула никаких вопросах к срокам давности не вызывают, зато мое видео "это божечки 2016", у Вас двойные стандарты или как?
Всего Вам доброго.
Posted 30 September 2019 - 11:24 AM
А если кое-кто делает из этого фетиш - то это НЕ повод поливать дерьмом всех тех, кто понимает значения слов: "игра" и "спорт".
И да: если MWO - это спорт, то онанизм - это тяжелая атлетика как минимум. Нравится на жопе мозоль отращивать - отращивайте, только не надо называть это "тру-компет" и пытаться выдать занятие этим за величайшее достижение, к которому обязан стремится каждый. Каждый свой выбор делает сам, это называется "свобода выбора".
Posted 30 September 2019 - 11:44 AM
Zeleglok, on 30 September 2019 - 11:42 AM, said:
Как бы я хотел, чтобы ты оказался прав... Но к моему величайшему сожаления я понял суть. И мне от этого немного не по себе.
Posted 30 September 2019 - 11:53 AM
Впрочем Зеле уже все наиболее доступно расписал ❤️
Nimnul, on 30 September 2019 - 06:53 AM, said:
Алсо, немножк улыбнулся с "хвастаться скринами с 4700" (:
Edited by Lizzee, 30 September 2019 - 01:21 PM.
Posted 30 September 2019 - 03:21 PM
V1S0R, on 30 September 2019 - 10:35 AM, said:

V1S0R, on 30 September 2019 - 10:35 AM, said:
Почему я обращаюсь к тебе, Визор? Потому что озвучиваемые Нимнулом тезисы кажутся мне более рациональными (хоть он и использует подколы и воспоминания как было, но это твои же методы). А тебя я, Визор, знаю исключительно по игре в ФП, знаю с положительной стороны. Общением уважен не был, но то, что ты написал РЖФ Волкодаву, твоя логика суждений и неуемное желание стоять на своем оставило неприятное ощущение. И хотя беседе ведешь себя адекватно и рамках, но к сожалению, не захотел усвоить разумные мысли и привести в порядок свои рассуждения, а эмоции - в баланс. Поэтому разумная просьба звучала от меня: завязывай со скринами времен войны во Вьетнаме, и на.ходите общий язык, а не точки напряга. Бо я на скрине выше вижу что вы с Нимнулом таки в одной тиме даже катаете, лул. А я же, любитель подгонять под себя реальность, хочу чтобы у меня в союзниках и противниках были спокойные, позитивные игроки - с ними веселее играть. Те, кто обиды носит и принять инфу полезную не хотят, делают мне печально, и по итогу имеем одного злопамятного и одного грустного игрока, а должно быть два довольных.

Posted 30 September 2019 - 03:33 PM
Когда я только начинал играть, был более токсичным и резким в суждениях (нет, не тима виновата, но бомбежа было много, часто и не по делу, мог скатиться до неприятных слов). МВО немного подучила меня сдержанности, рассудительности, и умению на.ходить общий язык. Если ты хочешь стать лучше - ты увидишь путь и станешь.
В то время групповой квик был жив, мы часто встречались против юнита D303 (в компете известны как FURIA). Играли мы тогда исключительно на лазервомитах Хэллах с поддержкой стрикового Пакета. Сколько мы выслушали тогда проклятий, что мы носкилл хелбрингрез нубс, да и сами в долгу не оставались. А потом вражда переросла в уважение, а затем в дружбу. Целый год мы играли все вместе в группе и отлично проводили время. Мы жаждали встреч с группами PHL, 42, Eyez или RCW, проигрывали, выигрывали, но в нашей разнонациональной, разношерстной компании со смешными акцентами и языковым барьером, команде, которая играла все-таки и на победу(а значит напрягалась), я научился сдержанности и обходительности. И так я познакомился через веселых поляков с MJ12 - и узнал еще больше о тактике
Например: стримеры, которые адекватно рассказывали о позиционке, билдах, сенсе, и со знанием приходит понимание многих вещей. Чем более осведомлен - тем меньше горения...предупрежден - вооружен. Стримы Пронота, где он вспоминал о своей токсичности и как он ее преодолел

Posted 30 September 2019 - 05:07 PM
Спорт, соревновательные игры вообще стоит рассматривать как социокультурный феномен.Он базируется на том, что в достаточно большой популяции есть теоретическая возможность собрать группу людей с уникальными личностными качествами/навыками - быстро бегают, далеко прыгают, хорошо плавают - вариантов множество. И будет достаточно много желающих наблюдать за этим, поскольку они будут присутствовать при демонстрации уникальных способностей. Иногда хватает и просто демонстрации, без соревновательной части - как например силач в цирке.
Чем больше популяция - тем можно собрать больше людей с уникальными навыками. Рассмотрим на примере:
Пусть у нас есть популяция из 1000 человек. И рассмотрим её например по характеристике "рост". Будут люди 170 см, будут 175 или 180 - основная масса, будут более редкие случаи вроде 165 или 185, возможно на полуляцию в 1000 человек найдется один с ростом 230 см, и один с ростом 120. Если популяция разделится на команды по 8 человек, чтобы провести соревнования по среднему росту участников команд, то та команда в которую попадет человек с ростом 230 см - получит серьезное преимущество.
При этом, если взять наугад участника из команды топ-3, то он не слишком будет отличаться по росту от участника команды топ-20.
Если эта популяция начнет сокращаться, как популяция MWO - то команда с человеком в 230 см, при потери одного участника может для затыкания дыры в ростере взять человека с ростом даже ниже среднего и оставаться победителем.
А вот если популяция будет скажем 1 млн. человек, можно собрать команду в которой все 8 человек будут 210+ см, и это будет значительно превосходить средний рост по всей популяции.
В данной модели конечно остается место и для тех, кто имеет достаточно высокий рост, либо вообще не участвует в подобных соревнованиях, либо участвует в других, например по покеру на раздевание. Это все что касается технической части.
Теперь по культурной. Чем больше популяция, тем больше различных отклонений от нормы мы можем в ней обнаружить. Если эти отклонения приветствуются обществом - высокий рост или умение кидать мяч, люди которые обладают ими - получают элитный статус. Для примера см. лигу NBA. А люди, которые хоть как то сопричастны этому - тоже кидают мячик например, получают часть, тень этого элитного статуса.
К чему это я все. Киберспорту уже достаточно много лет. Есть популярные игры, а есть не очень. Разница в каком нибудь Rainbow Six Siege или Counter Strike не то что между киберспортсменом и любителем, а между киберспортсменами разных лиг просто не сравнима. Именно эта разница заставляет игроков из этих проектов стараться быть лучше, именно поэтому в этих играх не команды ищут, кем бы заткнуть дырку в ростере, а существует конкурс на места в командах.
Возможно, кому-то тут очень льстит что в MWO он пробился в компетив режим, и стал занимать призовые места (а даже если нет - то приобщился, как ему кажется, к чему то элитному), но на самом деле нет - потому что и попасть в компетив-режим тут легко, и разница по уровню не так уж и высока. В паре топовых команд половина игроков с условным ростом 230, в еще в 3-4 таких игроков 1-2, а в 5-6 командах уровнем ниже - дай бог если один. Остальная масса компетив игроков - это те кто пришел за призами. Так и в нынешнем году, и в 2018, и в 2017 - когда людей играло раза в три больше чем сейчас. То что в 2017 году, я участвовал в команде, созданой только ради призов, и занявшей 13 место в рейтинге делает меня компетив-боярином или нет? Могу ли я теперь с этих позиций третировать Aivazovsky который подключился к этому удовольствию только в этом году, аки дед духа? Сомневаюсь. А юнит JGx, который всегда активно играл в FP, куда больше суммарно чем в собственно компет-лигах - это кто? FP-крестьяне? И почему тогда у них места лучше чем у RJF которые играли в Group Quick Play в основном, пока там не закончились катающие под пивас компании друзяшек. Много вопросов.
То что сейчас в качестве основного варианта компета выбрали конквест - это только выбор Рыб по сути. Все кто кивают на коридорные карты КВ, должны посмотреть на Counter Strike, а те кому не нравится ассимитричный {censored}мплей - на Rainbox Six Siege, где опять таки одна сторона атакует, а другая защищается. С балансом кстати, у МВО плохо как на квикплейных картах, так и на КВ, по причине того что Рыбы положили болт на доведение карт и режимов до ума.
У любого дела есть свои особенности. Например в стрелковом спорте есть и пулевая стрельба по неподвижной мишени, и по движущейся, и стендовая стрельба. И что-то спортсмены по одной дисциплине не говорят что они хороши сразу во всех дисциплинах сразу.
На последних 10 страницах не видел ни разу, чтобы кто-то из FP игроков говорил что они лучше профессиональных компет.команд в компетиве. Зато отдельные представители компет.команд заявляют что они лучше любого фп игрока в фп. При этом объясняя поражения лулзами, и предлагая фп игрокам играть в компет. Где-то тут потерялась логика.
Posted 30 September 2019 - 09:14 PM
Posted 30 September 2019 - 09:49 PM
Nathan White, on 30 September 2019 - 05:07 PM, said:
наверное, при прочтении форума. это происходит, когда мозг читает триггеры, а остальное оставляет тени.
но я хз, на что вы триггеритесь, что такого обидного сказали оппоненты, в чем внутреннее противоречие, раз это стало обидным и что положительного ( плюсы какие) из этого всего вы надеетесь вынести. потому что если не надеетесь что-то положительное извлечь, то это явно проблема. внутренняя. надо с ней поработать. \
на пост Зели отсылки были уже ? там вроде все для людей написано. просто и понятно.
поддерживаю встречу 12 на 12 из представителей спора. со стримом и весельем. матча 3-5. фэйрплей. мир . дружба. нам нужно здоровое крепкое сообщество для борьбы со вселенским злом. о котором нельзя тут упоминать.
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users