Jump to content

10343 replies to this topic

#9421 V1S0R

Member

• PipPipPip
  • The Slayer
  • The Slayer
  • 88 posts

Posted 30 September 2019 - 06:59 AM

типичный дроп айрексов в 2016-ом)

#9422 V1S0R

Member

• PipPipPip
  • The Slayer
  • The Slayer
  • 88 posts

Posted 30 September 2019 - 07:16 AM

а че все какое то позитивненькое...
https://ibb.co/NTm6G08
Вот твой и мой скилл ничего не смог поделать с чародеем...оба в ангаре с надписью "потрачено".
Поражение есть поражение.

Edited by V1S0R, 30 September 2019 - 07:17 AM.

#9423 Trenbolon250

Member

• Pip
  • Big Brother
  • 13 posts

Posted 30 September 2019 - 07:24 AM

View PostV1S0R, on 30 September 2019 - 07:16 AM, said:

а че все какое то позитивненькое...
https://ibb.co/NTm6G08
Вот твой и мой скилл ничего не смог поделать с чародеем...оба в ангаре с надписью "потрачено".
Поражение есть поражение.

Как раз тот случай, когда пуги определили результат не в вашу пользу.

#9424 V1S0R

Member

• PipPipPip
  • The Slayer
  • The Slayer
  • 88 posts

Posted 30 September 2019 - 07:28 AM

View PostTrenbolon250, on 30 September 2019 - 07:24 AM, said:

Как раз тот случай, когда пуги определили результат не в вашу пользу.

это мое поражение - я не сделал свой максимум что бы победить, пуги тут не причем.

#9425 Nimnul

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • CS 2019 Top 18 Qualifier
  • 255 posts

Posted 30 September 2019 - 07:30 AM

View PostV1S0R, on 30 September 2019 - 06:59 AM, said:

типичный дроп айрексов в 2016-ом)

Учитывая что у тебя второй снизу дамаг, ты набил больше только пуга, не понимаю в чем тут лично твоя заслуга. Ну и меня, xpq и Promowar небыло в этой катке, иначе разорвали бы Эвилов как обычно это было в полном составе.

#9426 V1S0R

Member

• PipPipPip
  • The Slayer
  • The Slayer
  • 88 posts

Posted 30 September 2019 - 07:44 AM

View PostNimnul, on 30 September 2019 - 07:30 AM, said:

Учитывая что у тебя второй снизу дамаг, ты набил больше только пуга, не понимаю в чем тут лично твоя заслуга. Ну и меня, xpq и Promowar небыло в этой катке, иначе разорвали бы Эвилов как обычно это было в полном составе.

это заслуга команды - частью которой я был. У всех +- равный инпакт - все отработали никто не митшилдил - как это было принято в твоем юните. У тебя юнит задисбандился из-за Эвилов, Самовар уже на тот момент был в Эвилах, ясен красен он не мог быть в том бою по тут сторону.
Сэнсэй дай мне уроки поптарда, хочу познать твой дзэн танкования 5ой точкой))) Pure skill ты наш)

#9427 Nimnul

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 255 posts

Posted 30 September 2019 - 08:51 AM

Боже мой вырезал из контеста что то... ). Мораль сей басни такова, что были Эвилы, крутой юнит всегда был рад именно их видеть в противниках. Был да сплыл, а все почему, потому что нужно уметь нормально общаться с людьми, искать компромисы. Поэтому тебе с твоей манией величия, в компет дорога закрыта, просто не сможешь создать адекватную атмосферу в колективе.
Posted Image

Edited by Nimnul, 30 September 2019 - 08:53 AM.

#9428 Aivazovsky

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The Dragoon
  • The Dragoon
  • 806 posts

Posted 30 September 2019 - 09:12 AM

View PostV1S0R, on 30 September 2019 - 07:28 AM, said:

это мое поражение - я не сделал свой максимум что бы победить, пуги тут не причем.
та да, на тебе вся мвошечка держитсяPosted Image то, что ты не поносишь пужка почем зря достойно п.охвал, но рубашка не рвется на могучих плечах ТОГО, ОТ КОГО ЗАВИСИТ ИСХОД БОЯ твое индейское имя. Сначала утверждаешь что, ты, именно ты не затащил, то потом говоришь: заслуга команды в которой я играю, ой, как благородно Posted Image Ну ведь явно когда тимы более менее равные, то два три пужка нубских могут всю катку завалить. Статистически просто прикинь, и пост Takumi перечитай. Я объять не могу эмоциональный смысл твоих пассажей - что ты хочешь сказать? Что где-то в какой-то момент времени кто-то может быть в чем-то лучше (если Аллах позволит)? Ого, инфа полезная. А есть еще такая мудрость: иногда ты, иногда тебя. Улыбнулся и пошел.Такой наш дзен на сегодня.

Записи с 2016 года, кошмарPosted Image Визор, тебе лавры Чародея покоя не дают? Что ты хочешь донести? Я так-то по незнанию думал, что EVIL серьезный юнит, слыхал об их игре во фракционке ...ну по крайней мере такую репутацию подтвердили до сих пор играющие Вортикс, СериалНамбер...Если так себя подавать, то даже не знаю...Вот не пойму, чего ты упорствуешь-то?) Хотя забей, Posted Image

#9429 V1S0R

Member

• PipPipPip
  • The Slayer
  • The Slayer
  • 88 posts

Posted 30 September 2019 - 09:37 AM

Нимнул "что были Эвилы, крутой юнит всегда был рад именно их видеть" я уже слышал и не раз на стримах Сонглада, как Вы "уважали" и "как рады были видеть". По сути то, что ты сейчас делаешь - после того как наши с тобой пути разошлись - это токсинишь в мой адрес по КД. Точно такой же токсик был и тогда, никого из Эвилов Вы лично не знали - но каждый Эвил для Вас был мудаком в валхкаком и аимботом. Не лицимерь ок?

#9430 V1S0R

Member

• PipPipPip
  • The Slayer
  • The Slayer
  • 88 posts

Posted 30 September 2019 - 10:35 AM

Господин Aivazovsky, я разговориваю с товарищем Волкодавом, Вы встреваете, у меня переписка с Нимнулом, опять Вы, культура где?
"та да, на тебе вся мвошечка держитсяPosted Image" Только потом я бы Вас попросил не приписывать это высказывание ко мне лично, хорошо? А то потом доказывай, что не верблюд, уже через какое то время появятся люди, которые будут думать, что я и в самом деле такое написал, ок? Потому что "И я так же в курсе, как кое-кто прел, чтобы затащидь, а теперь скрывая мокрые от напряжения подмыхи и спину шпильки тыкает, вместо того, чтобы насладиться тем, что проклятую лурму победилPosted Image" -теперь я знаю, что в том бою {censored}удел где то на килограмм так 20 от потери жидкости.
"Сначала утверждаешь что, ты, именно ты не затащил, то потом говоришь: заслуга команды в которой я играю"
Что Вас так смущает? "В победах ТОЛЬКО Я молодец - проиграли -все кругом мудаки, а я дартаньян?" Так по Вашему я должен мыслить? Это к Нимнулу пожалуйста, у них было так в конце боя смотрят на дамажку - крайний тот кто меньше всего сделал - потому и проиграли. Скажите, на Ваш взгляд это адекватное суждение? Кстати именно поэтому из за подобного отношение - в айрексах со временем команда "push" отданная Сонгладом игнорировалась. Видите какое дело, тот кто вышел первым и собрал фокус на себя с дамажкой уже в конце боя не будет, зато если поражение - то всех собак повесят именно на него.
Вас например, скриншоты Нимнула никаких вопросах к срокам давности не вызывают, зато мое видео "это божечки 2016", у Вас двойные стандарты или как?
Всего Вам доброго.

#9431 Rem Norton

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 2,075 posts
  • LocationCockpit

Posted 30 September 2019 - 11:24 AM

Если вдруг кто забыл, то MWO - то всего лишь игра! ИГРА!!! Т.е. совокупность программно-аппаратных ресурсов предназначенных для веселого убийства лишних часов свободного времени.
А если кое-кто делает из этого фетиш - то это НЕ повод поливать дерьмом всех тех, кто понимает значения слов: "игра" и "спорт".

И да: если MWO - это спорт, то онанизм - это тяжелая атлетика как минимум. Нравится на жопе мозоль отращивать - отращивайте, только не надо называть это "тру-компет" и пытаться выдать занятие этим за величайшее достижение, к которому обязан стремится каждый. Каждый свой выбор делает сам, это называется "свобода выбора".

#9432 Zeleglok

Member

• Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 2,582 posts

Posted 30 September 2019 - 11:42 AM

View PostRem Norton, on 30 September 2019 - 11:24 AM, said:

Если вдруг кто забыл, то MWO - то всего лишь игра! ...

Ты не понимаешь сути обсуждения. Среди спорщиков вообще нет людей с такой позицией (кроме Айвы разве что).

#9433 Rem Norton

Member

• Ace Of Spades
  • 2,075 posts
  • LocationCockpit

Posted 30 September 2019 - 11:44 AM

View PostZeleglok, on 30 September 2019 - 11:42 AM, said:

Ты не понимаешь сути обсуждения. Среди спорщиков вообще нет людей с такой позицией (кроме Айвы разве что).

Как бы я хотел, чтобы ты оказался прав... Но к моему величайшему сожаления я понял суть. И мне от этого немного не по себе.

#9434 Lizzee

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • WC 2018 Gold Champ
  • WC 2018 Gold Champ
  • 562 posts

Posted 30 September 2019 - 11:53 AM

Крайне забавно наблюдать как КВ крестьяне с комплексом неполноценности пытаются что-то доказывать действительно сильным и узнаваемым игрокам (:

Впрочем Зеле уже все наиболее доступно расписал ❤️

View PostNimnul, on 30 September 2019 - 06:53 AM, said:

Вот такими скринами надо хвастаться, лазеры и никаких лурмов.

Алсо, немножк улыбнулся с "хвастаться скринами с 4700" (:

Edited by Lizzee, 30 September 2019 - 01:21 PM.

#9435 RJF Volkodav

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,444 posts

Posted 30 September 2019 - 02:06 PM

View PostLizzee, on 30 September 2019 - 11:53 AM, said:

КВ крестьяне

Сурово Posted Image

#9436 Aivazovsky

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The Dragoon
  • The Dragoon
  • 806 posts

Posted 30 September 2019 - 03:21 PM

View PostV1S0R, on 30 September 2019 - 10:35 AM, said:

Господин Aivazovsky, я разговориваю с товарищем Волкодавом, Вы встреваете, у меня переписка с Нимнулом, опять Вы, культура где?
Это общее обсуждение, принимать участие могут все желающие, т.к. это форум. А вот культура и твоя, и Нимнула - вопрос риторическийPosted Image . Ваши личные отношения столетней давности уже формат не форума, а личных сообщений, депеш, общения через посредников и любых других форм непубличных выражений мыслей, за исключением публичного вызова на дуэль. Тогда прения сторон интересны.

View PostV1S0R, on 30 September 2019 - 10:35 AM, said:

"та да, на тебе вся мвошечка держится" Только потом я бы Вас попросил не приписывать это высказывание ко мне лично, хорошо?
Ни в коем случае. там еще смайл стоит. Просто выводы ты делаешь из одних и тех же данных какие-то однобокие, картину тебе общую описали, повторять кто не буду *шепотом * Зелеглок и Такуми

Почему я обращаюсь к тебе, Визор? Потому что озвучиваемые Нимнулом тезисы кажутся мне более рациональными (хоть он и использует подколы и воспоминания как было, но это твои же методы). А тебя я, Визор, знаю исключительно по игре в ФП, знаю с положительной стороны. Общением уважен не был, но то, что ты написал РЖФ Волкодаву, твоя логика суждений и неуемное желание стоять на своем оставило неприятное ощущение. И хотя беседе ведешь себя адекватно и рамках, но к сожалению, не захотел усвоить разумные мысли и привести в порядок свои рассуждения, а эмоции - в баланс. Поэтому разумная просьба звучала от меня: завязывай со скринами времен войны во Вьетнаме, и на.ходите общий язык, а не точки напряга. Бо я на скрине выше вижу что вы с Нимнулом таки в одной тиме даже катаете, лул. А я же, любитель подгонять под себя реальность, хочу чтобы у меня в союзниках и противниках были спокойные, позитивные игроки - с ними веселее играть. Те, кто обиды носит и принять инфу полезную не хотят, делают мне печально, и по итогу имеем одного злопамятного и одного грустного игрока, а должно быть два довольных. Posted Image

#9437 Aivazovsky

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The Dragoon
  • The Dragoon
  • 806 posts

Posted 30 September 2019 - 03:33 PM

И по поводу того, как слышать других и оставлять "свободу выбора". Раз тут пошла такая тема про дела минулых лет, сделаю микромемуары...помню, как в 1812м

Когда я только начинал играть, был более токсичным и резким в суждениях (нет, не тима виновата, но бомбежа было много, часто и не по делу, мог скатиться до неприятных слов). МВО немного подучила меня сдержанности, рассудительности, и умению на.ходить общий язык. Если ты хочешь стать лучше - ты увидишь путь и станешь.

В то время групповой квик был жив, мы часто встречались против юнита D303 (в компете известны как FURIA). Играли мы тогда исключительно на лазервомитах Хэллах с поддержкой стрикового Пакета. Сколько мы выслушали тогда проклятий, что мы носкилл хелбрингрез нубс, да и сами в долгу не оставались. А потом вражда переросла в уважение, а затем в дружбу. Целый год мы играли все вместе в группе и отлично проводили время. Мы жаждали встреч с группами PHL, 42, Eyez или RCW, проигрывали, выигрывали, но в нашей разнонациональной, разношерстной компании со смешными акцентами и языковым барьером, команде, которая играла все-таки и на победу(а значит напрягалась), я научился сдержанности и обходительности. И так я познакомился через веселых поляков с MJ12 - и узнал еще больше о тактике ололораш, вежливости и умении не унывать. И можно накопать еще кучу моментов, которые сделали меня лучше и как игрока, и как человека.

Например: стримеры, которые адекватно рассказывали о позиционке, билдах, сенсе, и со знанием приходит понимание многих вещей. Чем более осведомлен - тем меньше горения...предупрежден - вооружен. Стримы Пронота, где он вспоминал о своей токсичности и как он ее преодолел (на самом деле нет) Posted Image Стримы Примо, (можно по разному к нему относитьсяPosted Image ) на которых я видел человека, который в любой ситуации ироничен, остается в своих границах и над ситуацией. Общение с Зелеглоком - был приятно удивлен его корректностью, непосредственностью и спокойствием. Просто прекратите считать, что вы не можете ничему научиться. Ничему не учатся только мертвые или больные на голову.

#9438 Nathan White

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Hero of Liao
  • 660 posts

Posted 30 September 2019 - 05:07 PM

КВ-крестьяне, Компет-холопы...

Спорт, соревновательные игры вообще стоит рассматривать как социокультурный феномен.Он базируется на том, что в достаточно большой популяции есть теоретическая возможность собрать группу людей с уникальными личностными качествами/навыками - быстро бегают, далеко прыгают, хорошо плавают - вариантов множество. И будет достаточно много желающих наблюдать за этим, поскольку они будут присутствовать при демонстрации уникальных способностей. Иногда хватает и просто демонстрации, без соревновательной части - как например силач в цирке.

Чем больше популяция - тем можно собрать больше людей с уникальными навыками. Рассмотрим на примере:

Пусть у нас есть популяция из 1000 человек. И рассмотрим её например по характеристике "рост". Будут люди 170 см, будут 175 или 180 - основная масса, будут более редкие случаи вроде 165 или 185, возможно на полуляцию в 1000 человек найдется один с ростом 230 см, и один с ростом 120. Если популяция разделится на команды по 8 человек, чтобы провести соревнования по среднему росту участников команд, то та команда в которую попадет человек с ростом 230 см - получит серьезное преимущество.

При этом, если взять наугад участника из команды топ-3, то он не слишком будет отличаться по росту от участника команды топ-20.

Если эта популяция начнет сокращаться, как популяция MWO - то команда с человеком в 230 см, при потери одного участника может для затыкания дыры в ростере взять человека с ростом даже ниже среднего и оставаться победителем.

А вот если популяция будет скажем 1 млн. человек, можно собрать команду в которой все 8 человек будут 210+ см, и это будет значительно превосходить средний рост по всей популяции.

В данной модели конечно остается место и для тех, кто имеет достаточно высокий рост, либо вообще не участвует в подобных соревнованиях, либо участвует в других, например по покеру на раздевание. Это все что касается технической части.

Теперь по культурной. Чем больше популяция, тем больше различных отклонений от нормы мы можем в ней обнаружить. Если эти отклонения приветствуются обществом - высокий рост или умение кидать мяч, люди которые обладают ими - получают элитный статус. Для примера см. лигу NBA. А люди, которые хоть как то сопричастны этому - тоже кидают мячик например, получают часть, тень этого элитного статуса.

К чему это я все. Киберспорту уже достаточно много лет. Есть популярные игры, а есть не очень. Разница в каком нибудь Rainbow Six Siege или Counter Strike не то что между киберспортсменом и любителем, а между киберспортсменами разных лиг просто не сравнима. Именно эта разница заставляет игроков из этих проектов стараться быть лучше, именно поэтому в этих играх не команды ищут, кем бы заткнуть дырку в ростере, а существует конкурс на места в командах.

Возможно, кому-то тут очень льстит что в MWO он пробился в компетив режим, и стал занимать призовые места (а даже если нет - то приобщился, как ему кажется, к чему то элитному), но на самом деле нет - потому что и попасть в компетив-режим тут легко, и разница по уровню не так уж и высока. В паре топовых команд половина игроков с условным ростом 230, в еще в 3-4 таких игроков 1-2, а в 5-6 командах уровнем ниже - дай бог если один. Остальная масса компетив игроков - это те кто пришел за призами. Так и в нынешнем году, и в 2018, и в 2017 - когда людей играло раза в три больше чем сейчас. То что в 2017 году, я участвовал в команде, созданой только ради призов, и занявшей 13 место в рейтинге делает меня компетив-боярином или нет? Могу ли я теперь с этих позиций третировать Aivazovsky который подключился к этому удовольствию только в этом году, аки дед духа? Сомневаюсь. А юнит JGx, который всегда активно играл в FP, куда больше суммарно чем в собственно компет-лигах - это кто? FP-крестьяне? И почему тогда у них места лучше чем у RJF которые играли в Group Quick Play в основном, пока там не закончились катающие под пивас компании друзяшек. Много вопросов.

То что сейчас в качестве основного варианта компета выбрали конквест - это только выбор Рыб по сути. Все кто кивают на коридорные карты КВ, должны посмотреть на Counter Strike, а те кому не нравится ассимитричный {censored}мплей - на Rainbox Six Siege, где опять таки одна сторона атакует, а другая защищается. С балансом кстати, у МВО плохо как на квикплейных картах, так и на КВ, по причине того что Рыбы положили болт на доведение карт и режимов до ума.

У любого дела есть свои особенности. Например в стрелковом спорте есть и пулевая стрельба по неподвижной мишени, и по движущейся, и стендовая стрельба. И что-то спортсмены по одной дисциплине не говорят что они хороши сразу во всех дисциплинах сразу.

На последних 10 страницах не видел ни разу, чтобы кто-то из FP игроков говорил что они лучше профессиональных компет.команд в компетиве. Зато отдельные представители компет.команд заявляют что они лучше любого фп игрока в фп. При этом объясняя поражения лулзами, и предлагая фп игрокам играть в компет. Где-то тут потерялась логика.

#9439 denAirwalkerrr

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • The God of Death
  • The God of Death
  • 1,346 posts

Posted 30 September 2019 - 09:14 PM

Так я не погял, вы зассали лобби 12 на 12 или как?

#9440 Takumi F

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 759 posts
  • LocationEkb

Posted 30 September 2019 - 09:49 PM

View PostNathan White, on 30 September 2019 - 05:07 PM, said:

На последних 10 страницах не видел ни разу, чтобы кто-то из FP игроков говорил что они лучше профессиональных компет.команд в компетиве. Зато отдельные представители компет.команд заявляют что они лучше любого фп игрока в фп. При этом объясняя поражения лулзами, и предлагая фп игрокам играть в компет. Где-то тут потерялась логика.

наверное, при прочтении форума. это происходит, когда мозг читает триггеры, а остальное оставляет тени.
но я хз, на что вы триггеритесь, что такого обидного сказали оппоненты, в чем внутреннее противоречие, раз это стало обидным и что положительного ( плюсы какие) из этого всего вы надеетесь вынести. потому что если не надеетесь что-то положительное извлечь, то это явно проблема. внутренняя. надо с ней поработать. \
на пост Зели отсылки были уже ? там вроде все для людей написано. просто и понятно.

поддерживаю встречу 12 на 12 из представителей спора. со стримом и весельем. матча 3-5. фэйрплей. мир . дружба. нам нужно здоровое крепкое сообщество для борьбы со вселенским злом. о котором нельзя тут упоминать.

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users