Rkshz, on 24 January 2020 - 02:02 PM, said:
Могу догадываться, что твоя неприязнь к RJF идет с каких-то древних времен и ты несколько постов выше намеренно поддевал их несколько раз касательно "синхродропов" пока не спровоцировал молодого и горячего пилота на пику в твой адрес, ну а потом понеслась....Штошшшш...мне тоже есть что сказать и объяснить тебе по поводу твоего наболевшего.
Rkshz, on 24 January 2020 - 09:06 AM, said:
тем более со своим стилем и качеством игры
Твой так называемый стиль существует исключительно в паразитической парадигме, т.е. за счет других игроков. Паразит очень грамотно позиционируется, его цель - избежать урона, а самому нанести максимальный урон. И это неплохо, так и ДОЛЖНО быть для каждого игрока, но происходит ВСЕГДА исключительно в личных интересах и НИКОГДА в интересах команды - а вот это плохо. И не надо рассуждать злостно о том, что в QP команды нет, там тупари и т.п. - это логика любого психопата, для которого мир - это жертвы, а он - венец творения - живет, чтобы использовать наивных дураков. В КВ есть яркий пример, легенда сегодняшенго МВО - Хамбл Декстер. Сидит на лурме, ждет лока от других игроков и рассказывает, как нужно играть. И да, он хорошо накидывает..из-за спин.

. Но он забывает, что все полученное им - это благодаря остальным игрокам. Паразиту сложно принять то, что его заслуги это побочный эффект системы, которая позволяет ему существовать. Простодушные люди дают ему кофортно жить - каждому ведь свое. Я даже могу восхищаться такой игрой, потому что это тоже мастерство. Но когда паразит забывается - тогда приходится и обычным смертным позабыть о своей наивности и напомнить. Простым примером того, что паразитический стиль игры в целом бесполезен для команды является то, что 24 игрока справятся без паразита и получат свое удовольствие. А 24 Ракшаза или Хамбл Декстера закончат бой по времени со счетом 1-0 и пойдут деинсталл игры делать. Паразит не может жить без носителя. А вот носитель без паразита чувствует себя более здоровым.
Касательно твоего качества игры - оно заслуженное, ты развиваешься, молодец, у тебя неплохой трекинг...но странным образом твое мастерство расцвело в момент заката игры и исчезновения большинства сильных игроков. В том то и ирония - твой стиль идеально вписывается в существующие реалии МВО, где люди на первом тире не знают как удержать лок ЛРМ. Ну да, ну да...короли среди нищих, так сказать))) А вот на стримах МВ2 Аннигилятора почему-то ему в глаза боитесь смотреть, когда тактический гений подводит)))
Уточню во избежание претензий о зависти или лицемерии - я не смогу играть как Ракшаз, как в силу неприятия унылого для меня ге.ймплея в стиле ударил-убежал или стою в засаде пока ноги не сгниют, так и в силу лени, кривых рук, медленного мышления и тоннельного зрения. Для меня подобный уровень недостижим - без шуток. И ты, Ракшаз, отличный игрок со своими сильными сторонами и хорошим пятым чувством. В свою очередь я понимаю, что при некоторой перестройке Ракшаз сможет играть вне паразитического стиля намного эффективнее меня...правда, будет некоторый период ломки, но это нормально. Вот только гордыня...она из отличного игрока делает глупого игрока...
Ну и не уходя из рамок QP - кого бы я хотел в видеть в своей тиме - опытного, скилового Ракшаза с высоким К/Д, или К/Д=чутьвышеодин Дубикса...Странный выбор, но Дубикса. Потому что он не бросит меня ради дамажки, поддержит меня если я иду в пуш, или прикроет спину...знаешь, игра это не только статистика. Это еще то, какой ты человек)) Ну, сейчас год крысы, а у Ракшаза как раз в МВО все так классно получается
Мне нравится, когда я сражаюсь против сильного противника, который вносит максимальный вклад в игру и размалывает мне лицо в напряженном бою, и мне не нравится искать и забивать свежего лайнбекера на хэвимедаках или арктик читу на лайтмашинганах
У меня не горит, просто иногда паразитам нужно напомнить, где их место