Что-то лрм в последнее время жутко вымораживают.
С расстояния в 800 метров они спокойно так накрывают вполне себе за отвесным препятствием.
Может я конечно чего не понимаю..но если у ракет максимальная дальность 1км... То , вероятно, ракета летит 500м под углом 45 градусов, а потом 500м планирует до цели.
Но происходит все иначе. и Максимальная дальность полета ракеты измеряется в итоге в расстоянии от точки до точки. То есть, если стоять на 400 метровом холме - они довольно неплохо на него залетают снизу...
Какого лешего, простите...
Особенно печалит то, что теперь их активно юзают все кому не лень. Сегодня весь вечер получаю люлей от лрм..весь гребаный вечер.
Лрм...а Не Дофига Ли?
Started by Dark Bard, Jul 22 2014 04:00 AM
4 replies to this topic
Posted 22 July 2014 - 04:00 AM
Posted 22 July 2014 - 04:03 AM
эмм... если немного упороться по лору, бэку и прочим мягким местам вселенной, дистанция полета ракеты ограничена не запасом топлива, а встроенным взрывателем, который аннигилирует ракету, если та удалилась от точки запуска на определенное расстояние.
Posted 22 July 2014 - 04:10 AM
Ненужные темы… а не дофига ли? Для вас есть нубовопросы, туда и проследуйте.
Posted 22 July 2014 - 04:20 AM
Skelos, on 22 July 2014 - 04:03 AM, said:
эмм... если немного упороться по лору, бэку и прочим мягким местам вселенной, дистанция полета ракеты ограничена не запасом топлива, а встроенным взрывателем, который аннигилирует ракету, если та удалилась от точки запуска на определенное расстояние.
А в чем логика тогда? Давайте ка сознательно ограничим дальность вооружения?
Igor Kozyrev, on 22 July 2014 - 04:10 AM, said:
Ненужные темы… а не дофига ли? Для вас есть нубовопросы, туда и проследуйте.
Глупость сказал. Это не вопрос о том, что и как работает. Я считаю это проблемой, как бэ. Сейчас при таких волшебных траекториях и такой низкой скорости перезарядки стоит оказаться на 5 секунд в неудачном месте и одна катапульта загрызет. Пачки летят просто одна за одной. Понятно конечно, что при норм командной игре, есть ecm под боком где-нибудь, или кто-нибудь с ams. Но в рандоме хрень выходит.
Posted 22 July 2014 - 05:00 AM
Задавайте, пожалуйста, подобные вопросы в разделе "помощь новичкам".
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users
This topic is locked