Tapferkeit, on 06 August 2014 - 03:24 AM, said:
Я видел вашу подпись и до редактирования, и после, и сейчас. Описаться можно в том случае, если спешишь с набором текста и промахиваешься мимо нужной клавиши, у самого такое бывает, поэтому после набора перепроверяю не описался ли где, но QWERTY-клавиатура такая вещь, что ну никак нельзя описаться и вместо "и" набрать "й", слишком далеко расположены кнопки, так что тут явная ошибка. Почему было бы ее просто не признать, в неграмотности ничего страшного нет и тут не школа, что бы "отмазываться" от учителя, зачем нужны были непонятные доводы, какие-то сравнения?
А по теме - мне все равно использует кто-то арту и авиа или нет, меня лично ни разу не убивали таким способом, да и я стараюсь не подставляться под них, благо заранее знаешь в какую точку прилетит и на быстром мехе просто обходишь стороной, ну а на тяжелых и медленных уже проще переждать на одном месте, чем поймать пару снарядов пытаясь пробежать во время обстрела, ну и в стадо стараюсь не лезть, именно в такие скопления в первую очередь все и летит.
Если ты играешь соло то можешь позволить себе стоять там где захочешь, в группе ты обязан стоять там где нужно команде, а не там где безопасно по твоему соображению. Встречаются и такие у которых использование арты это командная тактика, и тогда в твою команду прилетает 12штук! только игра становится при таком подходе, не мехвориор онлайн, а арта онлайн.