Jump to content

Ввод Ограничений На Артиллерийские И Авиаудары

119 replies to this topic

Poll: Ввод Ограничений На Артиллерийские И Авиаудары (115 member(s) have cast votes)

АРТИЛЕРИЯ и АВИАУДАРЫ

1. Использую оба за матч (12 votes [10.43%])

Percentage of vote: 10.43%

2. Использую один (21 votes [18.26%])

Percentage of vote: 18.26%

3. Использую 1, но редко... (18 votes [15.65%])

Percentage of vote: 15.65%

4. Не использую (33 votes [28.70%])

Percentage of vote: 28.70%

5. Считаю их не честными... (4 votes [3.48%])

Percentage of vote: 3.48%

6. Хочу что-бы их убрали из МВО (19 votes [16.52%])

Percentage of vote: 16.52%

7. Считаю что всё честно и хочу чтобы их стало больше (8 votes [6.96%])

Percentage of vote: 6.96%

Vote Guests cannot vote

#61 RJF Gnom

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 896 posts

Posted 06 August 2014 - 03:55 AM

View PostTapferkeit, on 06 August 2014 - 03:24 AM, said:

Я видел вашу подпись и до редактирования, и после, и сейчас. Описаться можно в том случае, если спешишь с набором текста и промахиваешься мимо нужной клавиши, у самого такое бывает, поэтому после набора перепроверяю не описался ли где, но QWERTY-клавиатура такая вещь, что ну никак нельзя описаться и вместо "и" набрать "й", слишком далеко расположены кнопки, так что тут явная ошибка. Почему было бы ее просто не признать, в неграмотности ничего страшного нет и тут не школа, что бы "отмазываться" от учителя, зачем нужны были непонятные доводы, какие-то сравнения?

А по теме - мне все равно использует кто-то арту и авиа или нет, меня лично ни разу не убивали таким способом, да и я стараюсь не подставляться под них, благо заранее знаешь в какую точку прилетит и на быстром мехе просто обходишь стороной, ну а на тяжелых и медленных уже проще переждать на одном месте, чем поймать пару снарядов пытаясь пробежать во время обстрела, ну и в стадо стараюсь не лезть, именно в такие скопления в первую очередь все и летит.

Если ты играешь соло то можешь позволить себе стоять там где захочешь, в группе ты обязан стоять там где нужно команде, а не там где безопасно по твоему соображению. Встречаются и такие у которых использование арты это командная тактика, и тогда в твою команду прилетает 12штук! только игра становится при таком подходе, не мехвориор онлайн, а арта онлайн.

#62 Krizalius

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 3,641 posts
  • Google+: Link
  • Twitch: Link
  • LocationPolar Terma City

Posted 06 August 2014 - 03:58 AM

А у меня вопрос. Вы Умеете использовать все приспособы реализованные здесь, на данный момент?

Edited by Krizalius, 06 August 2014 - 04:04 AM.

#63 KAMA3

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 477 posts
  • LocationUSSR

Posted 06 August 2014 - 04:08 AM

Арта и Айрстрайк должны быть доступны только в конкретных сценариях.
Например "Штурм", когда команда А должна нападать на укреп район команды В
В этом случае арту может использовать команда В, а айрстрайк команда А (возможны вариации)

#64 RJF Gnom

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 896 posts

Posted 06 August 2014 - 04:22 AM

View PostKrizalius, on 06 August 2014 - 03:58 AM, said:

А у меня вопрос. Вы Умеете использовать все приспособы реализованные здесь, на данный момент?

Это два вопроса. И кто сказал что эти приспособы играбельны и в балансе с остальным контентом?

#65 Krizalius

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 3,641 posts

Posted 06 August 2014 - 04:32 AM

View Postgnommer, on 06 August 2014 - 04:22 AM, said:

Это два вопроса. И кто сказал что эти приспособы играбельны и в балансе с остальным контентом?

Вопросом на вопрос?
Я задал конкретный вопрос. Про баланс и играбельность ничего не говорю и не спрашиваю.

Edited by Krizalius, 06 August 2014 - 04:34 AM.

#66 RJF Gnom

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 896 posts

Posted 06 August 2014 - 04:37 AM

View PostKrizalius, on 06 August 2014 - 04:32 AM, said:

Вопросом на вопрос?
Я задал конкретный вопрос. Про баланс и играбельность я ещё не спрашивал.

Вопрос слишком общий, про что конкретно идёт речь? Но мне начинает казаться что -"новые ворота детектед".

Edited by gnommer, 06 August 2014 - 04:38 AM.

#67 WedmakRat

Member

• PipPip
  • Shredder
  • 38 posts
  • LocationMOGILEV

Posted 06 August 2014 - 04:43 AM

View Postgnommer, on 06 August 2014 - 03:55 AM, said:

Если ты играешь соло то можешь позволить себе стоять там где захочешь, в группе ты обязан стоять там где нужно команде, а не там где безопасно по твоему соображению. Встречаются и такие у которых использование арты это командная тактика, и тогда в твою команду прилетает 12штук! только игра становится при таком подходе, не мехвориор онлайн, а арта онлайн.
вот я так и говорил

#68 Krizalius

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 3,641 posts

Posted 06 August 2014 - 04:44 AM

View Postgnommer, on 06 August 2014 - 04:37 AM, said:

Вопрос слишком общий, про что конкретно идёт речь? Но мне начинает казаться что -"новые ворота детектед".

Вопрос как раз таки конкретный, А в частности по теме. Про страйки. О кулшотах (в начале их назвали читерскими) и беспилотниках приветствуется, но не обязательно.

Edited by Krizalius, 06 August 2014 - 04:48 AM.

#69 RJF Gnom

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 896 posts

Posted 06 August 2014 - 04:54 AM

View PostKrizalius, on 06 August 2014 - 04:44 AM, said:

Вопрос как раз таки конкретный, А в частности по теме. Про страйки. О кулшотах и беспилотниках приветствуется.

Сам вопрос уже обиден, заглянул бы в профиль что ли... а так да умею

#70 WedmakRat

Member

• PipPip
  • Shredder
  • 38 posts
  • LocationMOGILEV

Posted 06 August 2014 - 05:00 AM

Я видел вашу подпись и до редактирования, и после, и сейчас. Описаться можно в том случае, если спешишь с набором текста и промахиваешься мимо нужной клавиши, у самого такое бывает, поэтому после набора перепроверяю не описался ли где, но QWERTY-клавиатура такая вещь, что ну никак нельзя описаться и вместо "и" набрать "й", слишком далеко расположены кнопки, так что тут явная ошибка. Почему было бы ее просто не признать, в неграмотности ничего страшного нет и тут не школа, что бы "отмазываться" от учителя, зачем нужны были непонятные доводы, какие-то сравнения?

А по теме - мне все равно использует кто-то арту и авиа или нет, меня лично ни разу не убивали таким способом, да и я стараюсь не подставляться под них, благо заранее знаешь в какую точку прилетит и на быстром мехе просто обходишь стороной, ну а на тяжелых и медленных уже проще переждать на одном месте, чем поймать пару снарядов пытаясь пробежать во время обстрела, ну и в стадо стараюсь не лезть, именно в такие скопления в первую очередь все и летит.
Хотел я быть кланом но денег на меха нет. А что за клан без кланового меха

Хотел я быть кланом но денег на меха нет. А что за клан без кланового меха

#71 Silent Kill

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,098 posts
  • LocationUkraine, Kiyv

Posted 06 August 2014 - 05:15 AM

Встречаются и такие у которых использование арты это командная тактика, и тогда в твою команду прилетает 12штук!

как?! если при использовании одним игроком арты, у остальных она перезаряжается? :rolleyes:

#72 Tapferkeit

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 804 posts

Posted 06 August 2014 - 05:19 AM

12 штук никогда в один момент времени не используют, даже 2 нельзя. Что мешает играя в команде держать небольшую дистанцию для свободы маневра, зачем жаться втроем за одной спиной? В результате ведь потом друг другу мешают и стрелять и отойти когда надо, прям как на терратерме, когда вся толпа ломится в центр и кучкуется в одном проходе, да это мечта для использования арты просто.

#73 Krizalius

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 3,641 posts

Posted 06 August 2014 - 05:19 AM

View Postgnommer, on 06 August 2014 - 04:54 AM, said:

Сам вопрос уже обиден, заглянул бы в профиль что ли... а так да умею

А что тут обидного?
Я знаю что давно играешь. Чего сАгрился то на меня? :rolleyes: .. я вопрос задал и всего-то.
Да, умею.. так мол и так в пару строк обрисовал.. Нет неумею, потому что.. всё.. Не прошу жешь ведь исповедаться.

Edited by Krizalius, 06 August 2014 - 05:21 AM.

#74 skatenok

Volunteer Moderator

• Big Daddy
  • Big Daddy
  • 1,429 posts
  • LocationDefault City

Posted 06 August 2014 - 05:22 AM

падре, грешен я, арту кидаю в бою каждом :rolleyes:

#75 RunneR666999

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 1,565 posts
  • LocationTier 666999

Posted 06 August 2014 - 05:23 AM

я и арту и страйк в каждом бою кидаю :rolleyes: ^_^

#76 skatenok

Volunteer Moderator

• Big Daddy
  • Big Daddy
  • 1,429 posts
  • LocationDefault City

Posted 06 August 2014 - 05:25 AM

View PostRunneR666999, on 06 August 2014 - 05:23 AM, said:

я и арту и страйк в каждом бою кидаю ^_^ :lol:

сжечь грешника, только огонь рглора очистит его :rolleyes:

#77 RunneR666999

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 1,565 posts
  • LocationTier 666999

Posted 06 August 2014 - 05:26 AM

о да, сожгите меня всего :rolleyes:

#78 Krizalius

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 3,641 posts

Posted 06 August 2014 - 05:30 AM

View PostRunneR666999, on 06 August 2014 - 05:23 AM, said:

я и арту и страйк в каждом бою кидаю :lol: :ph34r:

View Postskatenok, on 06 August 2014 - 05:22 AM, said:

падре, грешен я, арту кидаю в бою каждом :rolleyes:

Святая арт-болванка! Грешников то сколько ^_^

Edited by Krizalius, 06 August 2014 - 05:32 AM.

#79 RJF Gnom

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 896 posts

Posted 06 August 2014 - 06:01 AM

View PostKrizalius, on 06 August 2014 - 05:19 AM, said:

А что тут обидного?
Я знаю что давно играешь. Чего сАгрился то на меня? :( .. я вопрос задал и всего-то.
Да, умею.. так мол и так в пару строк обрисовал.. Нет неумею, потому что.. всё.. Не прошу жешь ведь исповедаться.

пользовать расходники много ума не надо, кнопки поудобнее забиндил, ттх запомнил и вперёд, потому и сагрился что вопрос как бэ намекает )))

Edited by gnommer, 06 August 2014 - 06:02 AM.

#80 Krizalius

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 3,641 posts

Posted 06 August 2014 - 06:20 AM

View Postgnommer, on 06 August 2014 - 06:01 AM, said:

пользовать расходники много ума не надо, кнопки поудобнее забиндил, ттх запомнил и вперёд, потому и сагрился что вопрос как бэ намекает )))

Кхм.. с тобой всё в порядке? Сколько знаю на форуме, сколько гоняли в тиме, никогда такой реакции не видел.

Тащемта я не о кнопках говорю.

Может ты это и воспринял как намёк, то извини "Каждый воспринимает это так, как он хочет воспринимать". :(

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users