Edited by WedmakRat, 06 August 2014 - 12:29 AM.
Ввод Ограничений На Артиллерийские И Авиаудары
Posted 04 August 2014 - 04:13 AM
Posted 04 August 2014 - 05:45 AM
Posted 04 August 2014 - 09:19 AM
WedmakRat, on 04 August 2014 - 04:13 AM, said:
Сделай голосовалку, посмотрим, что народ думает. Я лично за то, чтобы их тут и не было никогда, и так хватает читерских кулшотов и всяких там сбросов прицела.
Posted 04 August 2014 - 09:35 AM
Sniper09121986, on 04 August 2014 - 09:19 AM, said:
Сделай голосовалку, посмотрим, что народ думает. Я лично за то, чтобы их тут и не было никогда, и так хватает читерских кулшотов и всяких там сбросов прицела.
Народ (Рыбы) уже всё надумал со следующего патча можно будет нести либо арту либо налёт, что-то одно на выбор.
https://twitter.com/...556063606128641
Edited by Varhait, 04 August 2014 - 09:35 AM.
Posted 04 August 2014 - 11:50 AM
Imp120, on 04 August 2014 - 11:24 AM, said:
Э... ну как бы не 9, а 18 после раскачки Cool Shot и +20% при прокачке Cool Boost. Итого получаем в районе 21,6. Однако, я тоже не могу понять чего такого читерского в модуле, который по сути лишь позволяет избежать перегрева.
Edited by Varhait, 04 August 2014 - 11:51 AM.
Posted 04 August 2014 - 01:38 PM
Posted 04 August 2014 - 11:55 PM
Varhait, on 04 August 2014 - 09:35 AM, said:
Народ (Рыбы) уже всё надумал со следующего патча можно будет нести либо арту либо налёт, что-то одно на выбор.
https://twitter.com/...556063606128641
Это при условии что играет 12 человек и каждый из них купит... а потом выходишь на каком нибудь лайте или медиуме и тебя накрывает 3-4 заряда...а потом выскакивают бравые ребята которые до этого топтались за горкой и ЛРМ кидали...и копят себе убийств этак 4-5(заметим на халяву). ЛИЧНО Я ЗА ЧЕСТНЫЙ БОЙ.Даже когда пятеро одного рвут и то честнее...есть хоть шанс умереть достойно в бою а не от аэрокосмического истребителя который даже сбить нельзя...
Posted 05 August 2014 - 12:12 AM
В 12-шки поиграй. Там у всех "арта" и "воздух" И смысл не в том кто кого закидает, а кто лучше швыряет..
Тем более, есть очередь использования что хорошо ограничивает. И не лезть туда где Накроет и спрятаться негде.
На лайте или медиуме? Так нефиг стоять на месте и, пардон, ну вы поняли.Конечно накроет.
Хочешь честный равный бой, добро пожаловать в Лобби.
В окопе сидеть будешь или превозмагать?
В рандоме другая проблема - это баланс игроков.
С одной стороны - Вроде тащишь, а пол команды хрен знает чем занимается. Тут и Арта с Воздухом не спасёт.
Соответственно с другой - Арту с воздухом иной раз пользовать даже не нужно, Мехи и так лопаются.
или так:
Бесит именно то что в Соло нас 3-4 Меха Грамотных, а Против аж 8-10... И у всех по 1-2 Страйков у каждого на обеих сторонах. Зачастую 5-7 Вражеских страйка в молоко или в зазевавшихся, или забыли использовать, или так же не юзали ибо смысла небыло.
Кто виноват?
P.S. Юзать Страйк - Знаю, Умею, Практикую.
Edited by Krizalius, 05 August 2014 - 12:26 AM.
Posted 05 August 2014 - 12:17 AM
**разводит руками**
P.S.
Несказанно радуют ребята из вражеской команды, которые стоят прямо под висящим UAV, а потом в чат орут "FoCkEn LuRmS!!!!!!!1111111" "LuRm NoObS!!!!!11 L34rN H0W 2 Pl4y m8s!!!!11111"
просто в голос на смех пробивает.(задирайте голову если видите, что кого то лрмами льют.)
Edited by Xanderpeach, 05 August 2014 - 12:21 AM.
Posted 05 August 2014 - 12:40 AM
WedmakRat, on 04 August 2014 - 11:55 PM, said:
Такими темпами тебе в кланы надо, а не за куритян. Никаких таранов, численного превосходства, ядерного оружия и много еще каких ограничений. У них даже стрельба не по своему противнику карается анально, несчитая того, что в большинстве сами за честный бой.
Posted 05 August 2014 - 01:11 AM
WedmakRat, on 04 August 2014 - 11:55 PM, said:
Знаешь как это звучит? "Я умею играть только так, поэтому все остальные способы нужно убрать" Обидеть не хочу, но именно так это выглядит. Ты хочешь под свои требования подогнать рандом.
3-4 арты? А в чём проблема если ты на лайте или меде? Лекарство от арты уже давно известно, не копиться в одной точке, быстро реагировать и не щёлкать клювом. Если тебя на лайте/меде накрыли артой, то тут уж извини ты сам себе злобный буратино коль прощёлкал.
Как уже сказал Кризалиус, это рандом, но даже в рандоме встречаются тактически грамотные ребята способные устроить артподготовку по позиции противника а потом погнать штурмовиков в прорыв. Что здесь нечестного? Обычная тактическая грамотность и манёвр.
5 на одного это конечно забавно, но вот честного тут точно ничего нет. Честно будет если тебя занаркованного завалят 5 ЛРМ лодок из-за горки? Приятно конечно тешить себя мыслью что "меня впятером валили, я погиб достойно" но по факту это лишь самоутешение. Если дошло до того что тебя впятером валят то тут в первую очередь надо думать "да, маловато я настрелял раз их столько набежало" или "на кой рожон я полез один за этот бугор" т.к. противник не будет думать никаких "о, крутой, почётно его завалим" он скажет "опа! халява".
И знаешь что самое главное ? Это НОРМАЛЬНО. Мне тоже некоторые вещи не нравятся (в частности карусельки по карте и лайты спиногрызы), но это рандом. Тут допустимы любые приёмы ведения боя, от штурмовиков снайперов до пауков с АС20 и от лобовой атаки до гонки на первозахват. В этом и есть смысл рандома воюй как хочешь и преследуй любые цели. Можно предсказать действия противника, но всегда может появиться что-то неожиданное и когда это происходит, вот это и есть настоящий бой. Использую не часто, но ничего плохого в применении расходников не вижу, тем более что 2/3 из них (арты) уходят впустую.
Если ты хочешь воевать по удобным тебе правилам то тебе в лобби надо, там ты можешь о любых правилах договориться .
Edited by Varhait, 05 August 2014 - 01:28 AM.
Posted 05 August 2014 - 01:31 AM
Posted 05 August 2014 - 03:19 AM
Xanderpeach, on 05 August 2014 - 12:17 AM, said:
**разводит руками**
P.S.
Несказанно радуют ребята из вражеской команды, которые стоят прямо под висящим UAV, а потом в чат орут "FoCkEn LuRmS!!!!!!!1111111" "LuRm NoObS!!!!!11 L34rN H0W 2 Pl4y m8s!!!!11111"
просто в голос на смех пробивает.(задирайте голову если видите, что кого то лрмами льют.)
Я против UAV вообще ничего не имею этот зонд приносит огромную пользу!!!
Posted 05 August 2014 - 03:55 AM
Varhait, on 05 August 2014 - 01:11 AM, said:
3-4 арты? А в чём проблема если ты на лайте или меде? Лекарство от арты уже давно известно, не копиться в одной точке, быстро реагировать и не щёлкать клювом. Если тебя на лайте/меде накрыли артой, то тут уж извини ты сам себе злобный буратино коль прощёлкал.
Если дошло до того что тебя впятером валят то тут в первую очередь надо думать "да, маловато я настрелял раз их столько набежало" или "на кой рожон я полез один за этот бугор" т.к. противник не будет думать никаких "о, крутой, почётно его завалим" он скажет "опа! халява".
И знаешь что самое главное ? Это НОРМАЛЬНО. Мне тоже некоторые вещи не нравятся (в частности карусельки по карте и лайты спиногрызы), но это рандом.
Я что могу сказать...я на рандом не гоню и понимаю что хорошая слаженная команда это отлично...самый главный минус не в том что арту используют, а то что её используют все кому не лень.От нормальных игроков до людей которые просто хотят заработать побольше килов и эсистов из ничего...артподготовка вообщем нужна и штурмовые мехи следом тоже, но... есть одно но - когда проводят артподготовку и после проводят ещё одну, а потом ещё одну и за ней ещё...это уже извините не арт подготовка а истребление... и штурмовая группа(которая по определению должна держаться вместе чтобы создать один сплошной строй из штурмовиков)...она собралась в кучу чтобы атаковать, но тут идут 4 удара один за одним... по моему это лажа.
Я никогда не был против арты и эирстайков но после последнего ограничения по модулям их стали покупать все кому не лень и получается что Мехварриор превратился в Эйрстрайкварриор!!!
На счет не щелкай клювом...так кто же щёлкает!!! Проблема в том что хевики своих лайтов не считают за мехов и зажимают со всех сторон не давая двигаться никуда...а ещё и в спину альфой стрельнут просто потому что мех стоит на линии огня...из этого факта следует что лайт который пришел помочь ЕЦМом или например что-бы избавить от вражеского лайта только делает хуже для себя потому что бравые тяжи закрыли путь к отходу и делятся снарядами арты со своими товарищами по команде одновременно поливая их своим огнём...
Когда валят пятером...часто бывает что вся команда гоняется за одним захудалым мехом когда враг большим отрядом прорывается с фланга...и вместо того что-бы подержать товарищей они поворачиваются спиной и уходят...оставшихся на фланге(более медленных мехов) рвут на части 5 мехов...так чьё тут упущение? этого водителя или тех кто героически показал врагам спину и пошёл гонять например дженера?...я смотрю уже даже игра такая появилась "Погоняй Дженера"
А вот насчёт лайтов зашедших за спину...ну так это же разведчики...я чаще страдаю от выстрелов своей команды чем от лайта за спиной(конечно если их не 2-3),но тут уж извините это как вы сказали рандом...5 ЛРМ на НАРК это тоже нормально - от нарка например ЕЦМ защищает да и количество ЛРМ лодок не имеет особого значения(от них есть защита) - это оружие которое находится в мехе и которое можно отстрелить а невидимая арта и несбиваемый истребитель это по сути тоже что и суперудар какой то(извините за лажёвое название)...
Вообщем я не против грамотного использования арты но вот количество её использования за матч по моему стал превышать нормального значения...раньше тоже была арта и с ней можно было жить но сейчас такое ощущение что люди разучились стрелять из оружия в пользу таких вот методов...
tm10067, on 05 August 2014 - 01:31 AM, said:
Да было нормально до того как заменили модули и её стал использовать даже ленивый
Posted 05 August 2014 - 03:59 AM
J1uceHoK, on 05 August 2014 - 12:40 AM, said:
Я бы пошел в кланы...но что кланы без КЛАНОВ(то есть сообщества ) да и денег нет на такие развлечения...так что пока что я остаюсь с Синдикатом( по истории одним из самых сильных наследных домов - но как показали турниры в МВО одним из самых слабых)
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users