Jump to content

Banshee - Великий И Ужасный

banshee assault build

352 replies to this topic

#161 moNzah

Member

• Pip
  • 18 posts

Posted 01 May 2015 - 05:41 AM

View PostEvgenyd92, on 30 April 2015 - 12:22 PM, said:

Неплохой билд.... Но не годен для длительного огневого контакта. Беда всех лазерных ассаултов, греется сильно, нет оружия которое можно использовать и одновременно остывать (баллистика) и нет возможности убежать для остывания.

греется да хорошо,но мне нравится в этом билде,то что ты можешь быстро расправиться с врагом ,а потом уже можно отойти остыть или спрятаться.Три альфы если не мазать дамаг в торс Атласа и все

View PostDraik, on 30 April 2015 - 01:33 PM, said:

Тут же уже выкладывали лучший конфиг для 3м, зачем еще что-то выдумывать: http://mwo.smurfy-ne...68c2d3ea4121bc6

я считаю,что намного важнее нанести точечный урон мед.пульсами,нежели размазывать его обычными медами

#162 Alex838

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 2,045 posts

Posted 09 May 2015 - 10:55 PM

Снова вернулся к Баньши, попробовал собрать дельное что то на ля малинче и 3s. 3 лпл +20ка лучше все таки на ЛМ, ввиду квирков на нагрев, а вот с 3s так и не знаю..можно конечно 3лл+гаус или 20ка, если сначала ставить смолл потом 3 лл, то ларджи наверху получаются, только вот билд с гаусом ни то не се, не штурмовой. А с 20й греется как печка.

#163 Mordodrukow

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 737 posts
  • LocationRussia, Penza city

Posted 05 June 2015 - 03:57 PM

Тут же уже выкладывали лучший конфиг для 3м, зачем еще что-то выдумывать: http://mwo.smurfy-ne...68c2d3ea4121bc6

Как получил ее на евенте - до сих пор катаюсь, накататься не могу. Двух других вариантов нет, чтобы скиллы докачать, но какая, в попу, разница? Она все равно офигенна! Непередаваемые ощущения!

#164 Evgenyd92

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The Ace
  • The Ace
  • 868 posts

Posted 29 June 2015 - 11:25 PM

Решил выкатить творение моей извращенной мысли. Кипятильник страшный, дамага мало, но киллы один за одним, главное иметь пару cool shot'ов и стрелять наверняка. http://mwo.smurfy-ne...77e6d193d6f22b6

Edited by Evgenyd92, 29 June 2015 - 11:29 PM.

#165 Silent Kill

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,098 posts
  • LocationUkraine, Kiyv

Posted 30 June 2015 - 01:20 AM

клозовик. пока доедет до цели - трупъ
убери 2 медпульса. ты ж гостхит ловишь неслабый.

#166 KOXAH

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 30 June 2015 - 02:18 AM

View PostEvgenyd92, on 29 June 2015 - 11:25 PM, said:

Решил выкатить творение моей извращенной мысли. Кипятильник страшный, дамага мало, но киллы один за одним, главное иметь пару cool shot'ов и стрелять наверняка. http://mwo.smurfy-ne...77e6d193d6f22b6

1) Клозовое оружие на ассаултах плохо едет. Они медленные и неповоротливые и, в начале боя, когда идет обмен мнений на дистанции 700-1000м - абсолютно бесполезные. Поэтому лучшее решение - издалека прикрывать тиму сзади от раша и изматывать противника перед переходом боя в стадию клоза.
2) Для MPL Board Head все же лучше, у него на них квирки есть. Хотя ему это не помогает (см. пункт 1). :D

#167 Evgenyd92

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The Ace
  • The Ace
  • 868 posts

Posted 30 June 2015 - 02:31 AM

View PostKOXAH, on 30 June 2015 - 02:18 AM, said:

1) Клозовое оружие на ассаултах плохо едет. Они медленные и неповоротливые и, в начале боя, когда идет обмен мнений на дистанции 700-1000м - абсолютно бесполезные. Поэтому лучшее решение - издалека прикрывать тиму сзади от раша и изматывать противника перед переходом боя в стадию клоза.
2) Для MPL Board Head все же лучше, у него на них квирки есть. Хотя ему это не помогает (см. пункт 1). :D

1)Башку покупать не хочу
2) пульсами я стреляю 4+4,
3) Мизери с 4 Med pulse, large pulse, AC20 ехала замечательно.
4) Суть - с двух альф выносится ЛЮБАЯ ЛОКАЦИЯ НА ЛЮБОМ МЕХЕ.
Хотя не спорю, кипятильник и не всегда удается использовать по назначению. Хотя Дашу 1:1 завалил, почти мгновенно снес полуторс, а после использования cool shot 2-ой. ОЧЕНЬ специфичный билд!
А по поводу клозового оружия на ассаултах - едет, и очень даже неплохо. СРМ Вархаук - крут, Горец - АС20 + 3хСРМ6А+ 2 мед - крут, Краб - 2хАС20 - крут, Палач на пульсах, и с АС20 - не так крут, но неплох... Надо просто грамотно и аккуратно ходить. Зато в раше и клинче....

Edited by Evgenyd92, 30 June 2015 - 02:45 AM.

#168 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,698 posts

Posted 30 June 2015 - 02:39 AM

View PostEvgenyd92, on 29 June 2015 - 11:25 PM, said:

А не думал поставить 2 пицы+ас20+4 меда? Пока ковыляешь можно пипцами бить, метров с 300-350 ас20+2РРС точечно прописывать или медами и ас20 жарить.

#169 Evgenyd92

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The Ace
  • The Ace
  • 868 posts

Posted 30 June 2015 - 02:42 AM

View PostVarhait, on 30 June 2015 - 02:39 AM, said:

А не думал поставить 2 пицы+ас20+4 меда? Пока ковыляешь можно пипцами бить, метров с 300-350 ас20+2РРС точечно прописывать или медами и ас20 жарить.

Ездил на таком, пройденый этап, правда было только два меда. Кстати, на нем мой рекорд по дамагу в рандоме. Вот такой http://mwo.smurfy-ne...f64c73710f97b66

Edited by Evgenyd92, 30 June 2015 - 02:49 AM.

#170 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,698 posts

Posted 30 June 2015 - 02:43 AM

View PostEvgenyd92, on 30 June 2015 - 02:42 AM, said:

Ездил на таком, пройденый этап, правда было только два или три меда. Кстати, на нем мой рекорд по дамагу в рандоме.

Изврата захотелось?

#171 Evgenyd92

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The Ace
  • The Ace
  • 868 posts

Posted 30 June 2015 - 02:48 AM

View PostVarhait, on 30 June 2015 - 02:43 AM, said:

Изврата захотелось?

Ага! Просто придумываю что-нибудь и езжу... Свой опыт использования нарабатываю.

Edited by Evgenyd92, 30 June 2015 - 02:49 AM.

#172 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,698 posts

Posted 30 June 2015 - 02:49 AM

Понятно. Попробуй баттлмастера с максимальным двигателем и пачкой смоллов/срм.

#173 Evgenyd92

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The Ace
  • The Ace
  • 868 posts

Posted 30 June 2015 - 02:55 AM

View PostVarhait, on 30 June 2015 - 02:49 AM, said:

Понятно. Попробуй баттлмастера с максимальным двигателем и пачкой смоллов/срм.

Не могу, не хочу их брать, но ездил на срм СТАЛКЕРЕ. Можно дамажить, но не так как хотелось бы, Сталкеровская неповоротливость сказывается. Баньши и Горец в клозе лучше работают.

#174 KOXAH

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 30 June 2015 - 03:15 AM

View PostEvgenyd92, on 30 June 2015 - 02:31 AM, said:

А по поводу клозового оружия на ассаултах - едет, и очень даже неплохо. СРМ Вархаук - крут, Горец - АС20 + 3хСРМ6А+ 2 мед - крут, Краб - 2хАС20 - крут, Палач на пульсах, и с АС20 - не так крут, но неплох... Надо просто грамотно и аккуратно ходить. Зато в раше и клинче....

Я Вас умоляю! Вы видели последний выложенный на моем канале бой? Посмотрите итоговую таблицу ради интереса: много ли набили клозовые ВН и Палач у противника. И сколько набил их лонговый Краб. Клозпушки на ассаултах хороши только когда уверен в команде за своей спиной. Иначе у тебя следующие проблемы:
1) Дойти до противника. (Лонг ассаултам это не нужно в начале боя)
2) Не растерять свою тиму по пути к противнику (Лонг может поддерживать издалека)
3) Не дать себя закружить всяким шустрякам (как правило между лонг-ассолтом и противником стоит наша тима, которая с удовольствием перехватит и сожрет их)
4) Не нарваться на фокус нескольких мехов (Лонг легко регулирует число висящих на нем противников сменой укрытий и дистанцией)
5) Не попасть под толстую струю LRM в бою. (Лонг может себе позволить кемперить рядом с хорошей стенкой, Клоз такой халявы лишен, его будут долбить издалека и нужно самому идти к противнику зачастую через "чистое поле" для LRM).

#175 Mordodrukow

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 737 posts
  • LocationRussia, Penza city

Posted 30 June 2015 - 07:12 AM

У меня точно такой же билд в пла{censored}, но двигло 325 и вместо пульсов обычные меды, зато больше синков.

#176 1Blackbird1

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • 444 posts

Posted 30 June 2015 - 01:38 PM

View PostKOXAH, on 30 June 2015 - 03:15 AM, said:

Я Вас умоляю! Вы видели последний выложенный на моем канале бой? Посмотрите итоговую таблицу ради интереса: много ли набили клозовые ВН и Палач у противника. И сколько набил их лонговый Краб. Клозпушки на ассаултах хороши только когда уверен в команде за своей спиной. Иначе у тебя следующие проблемы:
1) Дойти до противника. (Лонг ассаултам это не нужно в начале боя)
2) Не растерять свою тиму по пути к противнику (Лонг может поддерживать издалека)
3) Не дать себя закружить всяким шустрякам (как правило между лонг-ассолтом и противником стоит наша тима, которая с удовольствием перехватит и сожрет их)
4) Не нарваться на фокус нескольких мехов (Лонг легко регулирует число висящих на нем противников сменой укрытий и дистанцией)
5) Не попасть под толстую струю LRM в бою. (Лонг может себе позволить кемперить рядом с хорошей стенкой, Клоз такой халявы лишен, его будут долбить издалека и нужно самому идти к противнику зачастую через "чистое поле" для LRM).

Из каждого правила есть свое исключение ;) У меня Краб - первый стотонник. Не смотря на непривычную дичайшую инерцию и медлительность (хотя на 315м стандарте неплохо топает) с двумя АС 20 и двумя LL неплохо себя показывает, куда бы ни забросило. Единственная проблема, если ракетами закидывать начинают - крыша у него широкая (рыбам в обязательном порядке стоит переделать хитбоксы). А вот как снайпер, имхо, неособо - баллистика в руках, только лазерами со спины и кемперить (ну или PPC).

#177 bad arcade kitty

Member

• Bridesmaid
  • 5,100 posts

Posted 30 June 2015 - 04:06 PM

клозовая гаргулья - лучшая гаргулья

#178 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,698 posts

Posted 30 June 2015 - 04:23 PM

View Post1Blackbird1, on 30 June 2015 - 01:38 PM, said:

А вот как снайпер, имхо, неособо - баллистика в руках, только лазерами со спины и кемперить (ну или PPC).

Ты просто не привык. 2РРС/2ЛПЛ+2Гуся позволяют довольно эффективно отстреливать зазевавшихся противников, уже после первого выстрела враг начинает паниковать и пытаться уйти, а если после первого не понимает что в него прилетело то, как правило, успевает пропустить 2й и 3й, а это уже либо конец либо минус пол меха, в зависимости от ситуации. Клешни низковаты, но и сам краб плоский и приземистый, поэтому высовываться не проблема, а проблема скорее в том, что они широко расположены и временами задеваешь сокомандника.

#179 1Blackbird1

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • 444 posts

Posted 01 July 2015 - 12:50 PM

View PostVarhait, on 30 June 2015 - 04:23 PM, said:

Ты просто не привык. 2РРС/2ЛПЛ+2Гуся позволяют довольно эффективно отстреливать зазевавшихся противников, уже после первого выстрела враг начинает паниковать и пытаться уйти, а если после первого не понимает что в него прилетело то, как правило, успевает пропустить 2й и 3й, а это уже либо конец либо минус пол меха, в зависимости от ситуации. Клешни низковаты, но и сам краб плоский и приземистый, поэтому высовываться не проблема, а проблема скорее в том, что они широко расположены и временами задеваешь сокомандника.

Не, я не против. И да, пробовал данный конфиг. Но есть одно но - чтобы вытащить пушки, нужно почти полностью вылезти из песка из-за холма/дома/препятствия. А еще желательно быть на возвышении, что заставляет закрывать противнику горизонт. Не спорю, может он и едет так но, имхо, тот же Эгерь справляется с данной задачей с таким вооружением лучше. Вот как раз с задеванием сокомандника никаких проблем - если им хочется впереди штурмовика выскакивать (что стал намного чаще в рандоме наблюдать), милости просим.

#180 Evgenyd92

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The Ace
  • The Ace
  • 868 posts

Posted 02 July 2015 - 12:34 AM

Кстати. Возник такой вопрос. Банши с XL как живет? У меня живет очень недолго, но видел несколько роликов с XL Баньши, и там они были довольно хороши.... Может я что-то не так делаю?

18 user(s) are reading this topic

0 members, 18 guests, 0 anonymous users