Jump to content

Banshee - Великий И Ужасный

banshee assault build

352 replies to this topic

#81 Evgenyd92

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The Ace
  • The Ace
  • 868 posts

Posted 08 March 2015 - 10:24 AM

View PostVarhait, on 08 March 2015 - 08:31 AM, said:

Интересный выбор. Как я понимаю GD и PB связаны с литературными симпатиями.
Если рассмотреть чуть ближе, про баньши уже всё сказал, слегка уменьшенный атлас, можно добавить только то что стоит она достаточно дорого, а потому имеет смысл подождать скидок и время от времени проверять вкладку store т.к. там иногда появляются не объявленные скидки.

GD, довольно неплох, но ничем кардинально не выделяется. Это и хорошо и плохо. Хорошо потому что не будет проблем при прокачке т.к. очень много aнaлогичных машин в серии и переучиваться не придётся. Плохо потому что никаких новых ощущений от управления им не появится. Набор преимуществ стандартный для шавка, главный калибр на высоте, прыги, хорошая подвижность. Серьёзных минусов нет.

PB, довольно сильный, если не самый сильный, в своей серии. Дешёвый, ЕСМ, хорошо вооружён, прыгать не умеет, но главный минус в том, что это Локуст т.е. неправильно чихнёшь и его снесёт ветром, а то и вовсе разорвёт. Готов ли ты кактус грызть ради бонуса 30% на фарм который в данном случае вполне может не окупиться?

Суммируя всё вышесказанное, ИМХО, из этой тройки я бы взял шавка. Он может везде пригодиться и в рандоме, и в покатушках и в CW, места много не жрёт, но польза может быть довольно солидной. Ну и про скидки не забываем, если не горит и сомнения грызут то можно и подождать с решением.

Спасибо. Это не связано с Серым Легионом смерти, просто Характеристики оптимальные. Не один геройский Хэви мне не понравился, а из лайтов я выбрал самого дешевого ЕСМ. А GD - лучший из медаков. Да и Шавка, Горец и Баньши - мои любимые мехи.

#82 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,698 posts

Posted 08 March 2015 - 10:41 AM

View PostEvgenyd92, on 08 March 2015 - 10:24 AM, said:

Спасибо. Это не связано с Серым Легионом смерти, просто Характеристики оптимальные. Не один геройский Хэви мне не понравился, а из лайтов я выбрал самого дешевого ЕСМ. А GD - лучший из медаков. Да и Шавка, Горец и Баньши - мои любимые мехи.

Если не связано, то из лайтов рекомендую к Имбирю присмотреться, FS9-E. Хотя квирками его обделили, но машина весьма злобная. Баньши я тоже люблю, но в данном конкретном случае даже бонус на фарм не кажется достаточной причиной.

#83 Draik

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • 866 posts

Posted 08 March 2015 - 10:54 AM

View PostEvgenyd92, on 08 March 2015 - 06:19 AM, said:

Меня интересует именно 30% плюшка С-Биллы, поэтому, в свое время, был куплен Heavy Metal. Из героиков интересуюсь Gray Death, Pirate's Bane и La Malinche. Вот в раздумьях.

30% за поедание кактуса имхо слишком мало, да и фармить на меде или лайте слишком напряжно. Лучше выбрать ц-бильный вариант переапаный квирками.

View PostEvgenyd92, on 08 March 2015 - 10:24 AM, said:

Да и Шавка, Горец и Баньши - мои любимые мехи.

Нравится Банши? Ну так бери 3Е(3АС5+4МПЛ) и аннигилируй рандом, имхо самый злой ассолт в игре на данный момент, будет легкий фарм без напряга.

#84 Evgenyd92

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The Ace
  • The Ace
  • 868 posts

Posted 08 March 2015 - 11:25 AM

View PostDraik, on 08 March 2015 - 10:54 AM, said:

30% за поедание кактуса имхо слишком мало, да и фармить на меде или лайте слишком напряжно. Лучше выбрать ц-бильный вариант переапаный квирками.

Нравится Банши? Ну так бери 3Е(3АС5+4МПЛ) и аннигилируй рандом, имхо самый злой ассолт в игре на данный момент, будет легкий фарм без напряга.

У меня уже все Баньши есть, и все мастера. :-) Правда я предпочитаю 2РРС и 3АС5.

#85 Evgenyd92

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The Ace
  • The Ace
  • 868 posts

Posted 08 March 2015 - 11:35 AM

Продолжение вестей. Вариант стд300+ЛРМ15А+2ЕРЛарж+Гусь+2мед+ТАГ+АМС - весьма, весьма для рандома, ни разу не выходил из боя меньше чем 450 дмг и одного кила, один раз завалил четверых! Король Альп!

Не перестаю радоваться Баньши, BNC-3S std325+AC20+2Large Pulse+4 medium - тоже зверь машина. 3 боя подряд по 3 кила!

Edited by Evgenyd92, 08 March 2015 - 01:28 PM.

#86 713

Member

• PipPipPipPipPip
  • Survivor
  • 172 posts

Posted 09 March 2015 - 06:51 AM

View PostEvgenyd92, on 08 March 2015 - 11:35 AM, said:

Продолжение вестей. Вариант стд300+ЛРМ15А+2ЕРЛарж+Гусь+2мед+ТАГ+АМС - весьма, весьма для рандома, ни разу не выходил из боя меньше чем 450 дмг и одного кила, один раз завалил четверых! Король Альп!

это ты еще в альпах 6 или 8 киллов не получал {отредактировано}оже.

#87 Alex Norton

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 433 posts
  • LocationNizhny Novgorod

Posted 09 March 2015 - 07:52 AM

View Post713, on 09 March 2015 - 06:51 AM, said:

Истину глаголишь, 713-й :) Я вот что-то забросил отписываться в этой теме, а зря. Мои Баньши, собранные благодаря здешним завсегдатаям, уже получили мастеров, и мы продолжаем творить с ними разбой :ph34r: :)

О как оно бывает ) И не обязательно в Альпах. Это мы с 3Е на Едкой Долине повоевали.

Posted Image

Posted Image

Edited by Alex Norton, 09 March 2015 - 08:34 AM.

#88 713

Member

• PipPipPipPipPip
  • Survivor
  • 172 posts

Posted 09 March 2015 - 08:59 AM

View PostAlex Norton, on 09 March 2015 - 07:52 AM, said:

Истину глаголишь, 713-й :) Я вот что-то забросил отписываться в этой теме, а зря. Мои Баньши, собранные благодаря здешним завсегдатаям, уже получили мастеров, и мы продолжаем творить с ними разбой :ph34r: :)

О как оно бывает ) И не обязательно в Альпах. Это мы с 3Е на Едкой Долине повоевали.

у меня на вороне и сталкере снайперские конфиги подобные результаты выдают иногда. вообще большой дамаг и множество киллов говорит о том что либо твоя команда - фуфло, либо противники - фуфло, либо и то и другое.
если раунд длится 4 минуты и счет 12-2, то очень сложно набрать много дамага.

#89 Alex Norton

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 433 posts

Posted 09 March 2015 - 10:14 AM

В данном случаe, к сожалeнию, было и то, и другоe. Начиналось всe довольно типично: Каустик, дeнь, южная сторона от цeнтрального кратeра. Рeжим - штурм. Потихоньку двигаeмся к склонам кратeра, замeчаeм на E3 вражью развeдку - Паука или eщe какого-то подобного спиногрыза. Пару раз шугаю eго лазeрами (у мeня на Баньши, кромe трeх AC-пятых eщe три расширeнных ларжда стоят), попадаю, развeдчик драпаeт. Хорошо :)А вот дальшe началась формeнная катавасия - противник всeй кодлой полeз в кратeр (что ужe говорит о eго "опытe"), а наши - ять из за праву пятку, начали с ним играть в прятки, бeгать почти по грeбню кратeра, пeриодичeски заскакивая внутрь и закономeрно получая в лоб. Лонг ли, клоз ли - всe лeзли в самую гущу. 1-1, 1-2... Я по-аглицки ругаюсь в эфир, пытаюсь отозвать хоть кого-то обратно - ноль внимания. Сам шатаюсь от края грeбня мeтрах в чeтрырёхстах, и стрeляю в особо рeтивых прeслeдоватeлeй, которыe из кратeра выглядывают на нашу сторону. Прямо в лоб удeлываю Тандeрболта с PPC и Ориона, отвeшиваю плюх наглой Гаргульe, постоянно маячащeй из-за камнeй и поплeвывающeй в мeня лазeрами... Гляжу на счeтчик - мамоньки, осталось чeтвeро наших против восьми, кажeтся, супостатов. Допрыгались, паразиты! Выдаю в эфир: "Погибаю, но нe сдаюсь!", и начинаю потихоньку, спиной отползать в сторону нашeй базы. Увeрeн был, что продуeм. Но нe тут-то было. Видимо, дeло рeшили и мои правильная (в кои-то вeки ))) ) поддeржка дистанции с какой-никакой точностью стрeльбы баллистикой, и дуристика ужe отчасти раскритованных врагов, рeшивших, что бой ужe выигран. Отступая, сжигаю eщe троих (типы шасси нe помню), стрeляя в основном “пятeрками” – вылeзали враги по одному и дeйствовали порознь, за что и поплатились. Помню, eщe кто-то из наших справа отличился, и тут жe погиб. В общeм, когда я дотопал до базы, счeт был троe нас (моя ужe потрeпанная Баньши, Харбрингeр и, кажeтся, Кинтаро, крeпко битый) против чeтырeх вражин. Кинтаро почти сразу размeнял сeбя на одного из врагов, и нас осталось двоe к трeм (два почти нe битых лайта и Горбун с чeтырьмя ларджами). Я, осторожно манeврируя, отстрeливаю одному из лайтов ногу, а Харбрингeр, балда-Иванна, бросаeтся впeрeд и гибнeт под ларджами. Троe на одного. Хромоногого лайта я быстро добрал, и на этом боeзапас к AC5 кончился. Дальшe начинаeтся игра на осторожность. Я стою, прикрытый с одно стороны скалой, за моeй спиной – база с турeлями, но я капитально пробит, и остался с одними лазeрами. Враги тожe спрятались за камeнюгой гдe-то в полукиломeтрe, и на рожон нe лeзут. Тут бы им и сидeть, ждать побeды по таймeру, но нeт… Пeрвым нe выдeрживаeт оставшийся лайт – он почти цeлый, тожe с лазeрами, eму нe тeрпится. Он начинаeт играть со мной в маятник – выскакиваeт из-за скалы, плюeт, убeгаeт. Скорость у нeго приличная, но за три eго «колeбания” я в нeго два раза попал, причeм один раз – довольно крeпко. Лайт пришипливаeтся, а я боком-боком обхожу камушeк, за которым сам прячусь. Всe, там гдe я был – мeня ужe нeту. Лайт снова выбeгаeт из-за своeго укрытия, и … нe видит мeня. У нeго нeдоумeниe – куда дeлась эта штурмовая туша? Куда-куда… В дунькину кику! Даю залп eму в бочину. Готов! Дальшe – дeло тeхники. По большой дугe обхожу скалу, за которой прячeтся оставшийся в живых Горбун, и – бабах! Пeрвым залпом сбиваю eму горб с лазeрами, вторым – eго самого. Побeда!

Edited by Alex Norton, 09 March 2015 - 11:25 AM.

#90 713

Member

• PipPipPipPipPip
  • Survivor
  • 172 posts

Posted 09 March 2015 - 11:38 AM

View PostAlex Norton, on 09 March 2015 - 10:14 AM, said:

В данном случаe...

я т{отредактировано}е тоже могу куллстори рассказать да и не одну.
самое приятное чтоли когда ты оставшись один, ну либо с инвалидами в тиме добиваешь последних 2-3х противников и т{отредактировано}е в чат пишут мол "молодец" не б{отредактировано}ьный gg и что еще там пишут. а прям "nice game 713". и итоговый счет с кучей киллов и огромным дамагом.

#91 Evgenyd92

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The Ace
  • The Ace
  • 868 posts

Posted 09 March 2015 - 01:24 PM

View Post713, on 09 March 2015 - 06:51 AM, said:

Это первый день подобного конфига... А вообще, если мне память не изменяет, восемь киллов я максимум и набирал, на Баньши.

View PostAlex Norton, on 09 March 2015 - 10:14 AM, said:

В данном случаe, к сожалeнию, было и то, и другоe. Начиналось всe довольно типично: Каустик, дeнь, южная сторона от цeнтрального кратeра. Рeжим - штурм. Потихоньку двигаeмся к склонам кратeра, замeчаeм на E3 вражью развeдку - Паука или eщe какого-то подобного спиногрыза. Пару раз шугаю eго лазeрами (у мeня на Баньши, кромe трeх AC-пятых eщe три расширeнных ларжда стоят), попадаю, развeдчик драпаeт. Хорошо :)А вот дальшe началась формeнная катавасия - противник всeй кодлой полeз в кратeр (что ужe говорит о eго "опытe"), а наши - ять из за праву пятку, начали с ним играть в прятки, бeгать почти по грeбню кратeра, пeриодичeски заскакивая внутрь и закономeрно получая в лоб. Лонг ли, клоз ли - всe лeзли в самую гущу. 1-1, 1-2... Я по-аглицки ругаюсь в эфир, пытаюсь отозвать хоть кого-то обратно - ноль внимания. Сам шатаюсь от края грeбня мeтрах в чeтрырёхстах, и стрeляю в особо рeтивых прeслeдоватeлeй, которыe из кратeра выглядывают на нашу сторону. Прямо в лоб удeлываю Тандeрболта с PPC и Ориона, отвeшиваю плюх наглой Гаргульe, постоянно маячащeй из-за камнeй и поплeвывающeй в мeня лазeрами... Гляжу на счeтчик - мамоньки, осталось чeтвeро наших против восьми, кажeтся, супостатов. Допрыгались, паразиты! Выдаю в эфир: "Погибаю, но нe сдаюсь!", и начинаю потихоньку, спиной отползать в сторону нашeй базы. Увeрeн был, что продуeм. Но нe тут-то было. Видимо, дeло рeшили и мои правильная (в кои-то вeки ))) ) поддeржка дистанции с какой-никакой точностью стрeльбы баллистикой, и дуристика ужe отчасти раскритованных врагов, рeшивших, что бой ужe выигран. Отступая, сжигаю eщe троих (типы шасси нe помню), стрeляя в основном “пятeрками” – вылeзали враги по одному и дeйствовали порознь, за что и поплатились. Помню, eщe кто-то из наших справа отличился, и тут жe погиб. В общeм, когда я дотопал до базы, счeт был троe нас (моя ужe потрeпанная Баньши, Харбрингeр и, кажeтся, Кинтаро, крeпко битый) против чeтырeх вражин. Кинтаро почти сразу размeнял сeбя на одного из врагов, и нас осталось двоe к трeм (два почти нe битых лайта и Горбун с чeтырьмя ларджами). Я, осторожно манeврируя, отстрeливаю одному из лайтов ногу, а Харбрингeр, балда-Иванна, бросаeтся впeрeд и гибнeт под ларджами. Троe на одного. Хромоногого лайта я быстро добрал, и на этом боeзапас к AC5 кончился. Дальшe начинаeтся игра на осторожность. Я стою, прикрытый с одно стороны скалой, за моeй спиной – база с турeлями, но я капитально пробит, и остался с одними лазeрами. Враги тожe спрятались за камeнюгой гдe-то в полукиломeтрe, и на рожон нe лeзут. Тут бы им и сидeть, ждать побeды по таймeру, но нeт… Пeрвым нe выдeрживаeт оставшийся лайт – он почти цeлый, тожe с лазeрами, eму нe тeрпится. Он начинаeт играть со мной в маятник – выскакиваeт из-за скалы, плюeт, убeгаeт. Скорость у нeго приличная, но за три eго «колeбания” я в нeго два раза попал, причeм один раз – довольно крeпко. Лайт пришипливаeтся, а я боком-боком обхожу камушeк, за которым сам прячусь. Всe, там гдe я был – мeня ужe нeту. Лайт снова выбeгаeт из-за своeго укрытия, и … нe видит мeня. У нeго нeдоумeниe – куда дeлась эта штурмовая туша? Куда-куда… В дунькину кику! Даю залп eму в бочину. Готов! Дальшe – дeло тeхники. По большой дугe обхожу скалу, за которой прячeтся оставшийся в живых Горбун, и – бабах! Пeрвым залпом сбиваю eму горб с лазeрами, вторым – eго самого. Побeда!

Красиво описал классный бой. Давай что-ли в друзья, вмести Баньши гонять будем!

Edited by Evgenyd92, 09 March 2015 - 01:24 PM.

#92 Alex Norton

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 433 posts

Posted 09 March 2015 - 10:09 PM

Таки я только за, найдемся и повоюем )

Edited by Alex Norton, 09 March 2015 - 10:09 PM.

#93 Evgenyd92

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The Ace
  • The Ace
  • 868 posts

Posted 13 March 2015 - 02:20 PM

Товарищи, подскажите толковые конфигурации на 3S и La Malinche. Мне кроме АС20+3large, Gauss+3 large, и ЛРМ15А, 2 Large + Gauss ничего в голову не приходит.

#94 aware ch

Rookie

• The 1 Percent
  • 7 posts

Posted 16 March 2015 - 01:57 AM

Господа Баньшиводы.
У BNC-3S в правом полу торсе 5 энерго слотов, один расположен внизу и 4 вверху.
Есть ли возможность засунуть тяжелый лазер в верхний слот, при единственном орудии или при разных калибрах лазеров?
Как ни старался, все самое тяжелое проваливается вниз. Обидно да?!

#95 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,698 posts

Posted 16 March 2015 - 02:11 AM

View Postaware ch, on 16 March 2015 - 01:57 AM, said:

Господа Баньшиводы.
Есть ли возможность засунуть тяжелый лазер в верхний слот, при единственном орудии или при разных калибрах лазеров?

Лазеры можно, адля этого нужно сначала запихать 1-2 средних лазера в полуторс, сохранить, затем поставить большие лазеры, опять сохранить. Но есть вероятность что после боя вниз упадут. С РРС такой трюк не прокатит, а жаль... было бы эпичненько
Spoiler

Edited by Varhait, 16 March 2015 - 02:27 AM.

#96 Chathlanin

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Survivor
  • 412 posts
  • LocationMother Russia, Ulyanovsk

Posted 16 March 2015 - 02:17 AM

Вы не знаете, есть ли у разрабов в планах выпуск Баньши 5S. Хочется попробовать ХЛ380 дрыгло с Гусем и 6ю лазрами.
Мож я извращенец, О!

#97 Romalio

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • The Hammer
  • The Hammer
  • 3,122 posts

Posted 16 March 2015 - 02:17 AM

Господа Баньшиводы.

У меня только пушки получилось распихать, лазеры так и несмог.

#98 Evgenyd92

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The Ace
  • The Ace
  • 868 posts

Posted 16 March 2015 - 02:24 AM

Господа Баньшиводы.

Не знаю как у кого, я ПЕРВЫМ ставлю то что хочу видеть внизу, а остальное вверху оказывается. С ррс не работает, он их будет вниз пихать как ни крути, только ТРЕТЬЯ ррс окажется сверху.

#99 Evgenyd92

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The Ace
  • The Ace
  • 868 posts

Posted 16 March 2015 - 02:27 AM

View PostChathlanin, on 16 March 2015 - 02:17 AM, said:

Вы не знаете, есть ли у разрабов в планах выпуск Баньши 5S. Хочется попробовать ХЛ380 дрыгло с Гусем и 6ю лазрами.
Мож я извращенец, О!

Нет пока, в этом рыбам надо отдать должное, года выпуска идут как по лору. В 3049 только опытная 5S появилась, а массовая серия где-то в 3054 или рядом, не помню точно.

Edited by Evgenyd92, 16 March 2015 - 03:25 AM.

#100 Tilakkam

Member

• PipPipPipPipPip
  • 122 posts

Posted 16 March 2015 - 11:00 AM

Поставил 2хАс2, 2хАс5, 4 меда и теперь срочно нужен модуль "пламегаситель" - левая половина экрана словно термальное зрение на терре терме.

7 user(s) are reading this topic

0 members, 7 guests, 0 anonymous users