Jump to content

Stalker

Role Play LRM Fun

207 replies to this topic

#141 Evgenyd92

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The Ace
  • The Ace
  • 868 posts

Posted 01 May 2016 - 02:36 PM

View PostArXen42, on 01 May 2016 - 11:43 AM, said:

Раньше я не любил ракеты. Ну разве LRM иногда помедетировать.
Я купил STK-5M. Поставил 6SRM6 + 4MPL + STD Engine 310. Это беспощадный монстр, разрывающий противников на куски. Безумный маньяк, который оторвет жертве руки, ноги, торсы и все остальное и проплавит дырку лазерами.
Теперь я люблю SRM.

Стесняюсь спросить: где ты там 6 установок нашел?

#142 ArXen42

Member

• PipPip
  • 33 posts

Posted 02 May 2016 - 02:16 AM

А, обсчитался, пять, естественно.

#143 Evgenyd92

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The Ace
  • The Ace
  • 868 posts

Posted 02 May 2016 - 02:22 AM

View PostArXen42, on 02 May 2016 - 02:16 AM, said:

А, обсчитался, пять, естественно.

А то я уже было подумал что рыбы ему установку добавили... Жаль... А вообще - зверь машина!

#144 Nospanum

Member

• PipPipPipPipPip
  • Mercenary Rank 3
  • 134 posts

Posted 25 May 2016 - 11:30 AM

STK-5S

Что скажете?

#145 Evgenyd92

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The Ace
  • The Ace
  • 868 posts

Posted 25 May 2016 - 10:49 PM

View PostNospanum, on 25 May 2016 - 11:30 AM, said:

STK-5S

Что скажете?

Мое мнение - абсолютно бесполезная машина.
Я ненавистник лрм, но пару советов дам. Лрм 20 в топку, ставь меньшие установки. Боеприпасы в полуторсах на Сталкер - верная смерть. Ставь кэйс хотя бы. Выкинь лпл, поставь побольше медаков и ракет.
Вообще эта машина создана для 5хСРМ6! Ставишь топовый двигатель и пошел убивать!
Лрм штурмовик - горе команде.

#146 Nospanum

Member

• PipPipPipPipPip
  • Mercenary Rank 3
  • 134 posts

Posted 25 May 2016 - 11:27 PM

Переработан....
STK-5S.

#147 Nospanum

Member

• PipPipPipPipPip
  • Mercenary Rank 3
  • 134 posts

Posted 25 May 2016 - 11:38 PM

STK-5S
И вот сборка на СРМ6. Правда лезет только 4 шт.

#148 Dusty rat

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The 1 Percent
  • 315 posts
  • LocationRussia, Rostov-on-Don area

Posted 26 May 2016 - 12:37 AM

Можно выкинуть полупачку СРМ-6, и поставить эндостил структуру и тогда можно будет заменить все медаки на пульсмедаки, либо добавить брони на ногах и поставить моторчик помощнее.

Edited by Dusty rat, 26 May 2016 - 12:41 AM.

#149 Evgenyd92

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The Ace
  • The Ace
  • 868 posts

Posted 26 May 2016 - 12:46 AM

А 5S. 4 LPL + 2медика!

#150 Kastarion

Member

• PipPip
  • CS 2023 Top 12 Qualifier
  • 23 posts
  • LocationMoscow

Posted 07 November 2016 - 12:47 PM

Stalker Stk-3H

"LRM, ролевая игра"

Здравствуйте уважаемые игроки.

Я в игре новичок и многих нюансов игры не знаю. Мне нравится идея нестандартных сборок мехов, которые способны выполнять всего одну задачу идеально и абсолютно не способны делать что-то другое. Видимо любовь к рпг играм проявляется. В данном случае, я пытался создать в уме ужасающую лурм машину, которая способна сотворить за один прокаст альфа-страйк\череду залпов из всех установок - тотальный ужас и желательно, смерть вражеского меха. Как идеальный вариант я выбрал Сталкер, так как других подходящих мехов я не обнаружил.

Цели сборки были следующими - максимальный лурм дамаг, в ущерб всему остальному. Стиль игры предполагается такой: Занятие позиции позади команды, стояние за горкой и работа по целям которые атакуют твои товарищи. Сам не вылезаешь, ибо смерть от любого попадания. Артиллерия как она есть.

В идеале, естественно предполагается игра в паре с легким мехом, который занимается тем, что бегая под ECM обнаруживает удобную жертву, вешает NARC на неё, светит TAG-ом и дает по микрофону команду на залп, который собственно и производит моя лурм-машина.

Но поскольку купить такого меха только ради того что бы экспериментировать с подобной сборкой и понять, не умру ли я от перегрева после альфа страйка - для меня очень дорого, я спрашиваю у вас, способна ли работать такая вариация смеха меха.

Вопросы у меня следующие:

1.Могу ли я альфануть с этой сборкой и не словить перегрев. Если не могу, то приемлем ли вариант с залпами из всех установок по очереди. И какой будет результат от моих попаданий, на основе ваших теоретических и практических знаний.

2. Хватит ли мне хитсинков для комфортной стрельбы или стоит урезать количество боекомплекта и добавить хитсинков или же наоборот, хитсинков в избытке и стоит добавить боекомплект\броню\движок получше. Обращаю внимание, что вопрос идет исключительно о количестве места за счет убранных хитсинков или боекомплекта.

3. В случае нехватки свободного веса, при наличии свободного места и отсутствия нужды куда либо перемещаться быстрее улитки, имеет ли смысл ставить самый слабый и легкий двигатель с меньшим количеством встроенных в него хитсинок чем у больших двигателей и дополнять мех отдельными хитсинками в свободные слоты достигая того же значения, как и с большим двигателем имеющим большее кол-во хитсинок.
Такая вот, жертва скоростью и свободным местом, ради веса с сохранением количества работающих хитсинок.

4. Если все предложенное мной - нерабочая гадость, то какой мех и в какой сборке, может относительно близко реализовать мою идею о подобном исключительно лурм-мехе.
Но попрошу делать это только с аргументацией почему мой вариант меха не жизнеспособен. Аргументация в стиле: "Тебя придет и убьет легкий мех" - не нужна. Я знаю что убьет.

Собственной моя сборка меха на картинке(как вариант впихнуть хитсинки в ноги, ради охлаждения в воде):
Posted Image

P.S. Повторюсь, я знаю что меня убьет любой мех, который меня увидит. Можете мне об этом не рассказывать.

Edited by Karzellar, 07 November 2016 - 12:48 PM.

#151 Zeidz

Member

• PipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 88 posts

Posted 07 November 2016 - 01:29 PM

Артемис не нужен, ты же должен за холмиками прятаться, а не выходить на открытую местность, где тебя могут убить.

А так сборка хорошая, сам на 4х таких в кв выезжаю, покупай однозначно.

#152 Igor Kozyrev

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • WC 2017 Silver Champ
  • WC 2017 Silver Champ
  • 1,881 posts
  • Twitch: Link
  • LocationRussia, Siberia

Posted 07 November 2016 - 01:34 PM

View PostKarzellar, on 07 November 2016 - 12:47 PM, said:

способна ли…
Могу ли…
Хватит ли…
В случае…
Если…

Нет.

#153 vladforn1

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Philanthropist
  • Philanthropist
  • 2,120 posts
  • LocationSamara, Russia

Posted 07 November 2016 - 01:56 PM

Здравствуй уважаемый топикстартер. Я случайно увидел твой пост перед сном, и теперь мне будут снится кошмары с лурмоботами, прячущимися по закоулкам карт в качестве главных... злодеев.
Я желаю развидеть эту сборку... но думаю тебе кто-нибудь из наших лурмобойцов что либо посоветуют. Но думаю можно было воспользоваться Смурфом и посмотреть к-т охлаждения. Мне не верится, что эта сборка поедет, очень-очень специфическая и очень всё зависит от случая. Правда я ещё не осваивал Сталкера. А вообще зашел бы в тему Сталкера и посмотрел билды, давно освоенные народом. Не надо заново изобретать телевизор велосипед

#154 Kastarion

Member

• PipPip
  • 23 posts
  • LocationMoscow

Posted 07 November 2016 - 02:54 PM

View PostZeidz, on 07 November 2016 - 01:29 PM, said:

Артемис не нужен, ты же должен за холмиками прятаться, а не выходить на открытую местность, где тебя могут убить.

А так сборка хорошая, сам на 4х таких в кв выезжаю, покупай однозначно.

Почему артемис не нужен ? Он вроде же апает лурмы.

#155 Zeidz

Member

• PipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 88 posts

Posted 07 November 2016 - 02:58 PM

View PostKarzellar, on 07 November 2016 - 02:54 PM, said:

Почему артемис не нужен ? Он вроде же апает лурмы.

Только если вражеский мех в зоне видимости. При стрельбе из укрытия он не работает, а лурмист должен сидеть за горочкой/прятаться за тиммейтов, где его не смогут достать лазервомиты.

#156 Zeleglok

Member

• Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 2,582 posts

Posted 07 November 2016 - 03:59 PM

Мне нравится идея нестандартных сборок мехов, которые способны выполнять всего одну задачу идеально...

Вот это довольно умная мысль.

В данном случае, я пытался создать в уме ужасающую лурм машину, которая способна сотворить за один прокаст альфа-страйк\череду залпов из всех установок.

А вот это уже не настолько.

По вопросам Игорь впринципе рассказал всё Posted Image

Самое интересное, что даже эту сборку можно нехило так апнуть, ничего особо не меняя.
STK-3H - DHS или не играют роли ( на чисто Gauss, иногда AC5 билдах ), или решают.
STK-3H - тут даже есть некоторые шансы отстрелять весь бк...

Оптимизированный, но всё равно упоротый: STK-3H
А "правильная" сборка этого сталкера выглядит примерно так: STK-3H
А правильная - вот так: STK-3H
Или вот так: STK-3H

Edited by Zeleglok, 07 November 2016 - 04:24 PM.

#157 Kastarion

Member

• PipPip
  • 23 posts
  • LocationMoscow

Posted 07 November 2016 - 04:09 PM

View PostIgor Kozyrev, on 07 November 2016 - 01:34 PM, said:

Нет.

А ты видимо местный флудер. Тысяча семьсот сообщений от тебя, наверное такого же "полезного" характера.

Edited by Karzellar, 07 November 2016 - 04:11 PM.

#158 Zeidz

Member

• PipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 88 posts

Posted 07 November 2016 - 04:35 PM

View PostKarzellar, on 07 November 2016 - 04:09 PM, said:

А ты видимо местный флудер. Тысяча семьсот сообщений от тебя, наверное такого же "полезного" характера.

Да не обращай на него внимание. Видишь, он даже тир скрыл, чтоб не позориться.

#159 Kastarion

Member

• PipPip
  • 23 posts
  • LocationMoscow

Posted 07 November 2016 - 05:47 PM

View PostZeleglok, on 07 November 2016 - 03:59 PM, said:

Самое интересное, что даже эту сборку можно нехило так апнуть, ничего особо не меняя.
STK-3H - DHS или не играют роли ( на чисто Gauss, иногда AC5 билдах ), или решают.
STK-3H - тут даже есть некоторые шансы отстрелять весь бк...

Оптимизированный, но всё равно упоротый: STK-3H
А "правильная" сборка этого сталкера выглядит примерно так: STK-3H
А правильная - вот так: STK-3H
Или вот так: STK-3H

Правильные сборки повергли в уныние и жуткую скуку. Почему все тупо обвешиваются лазерами и хитсинками ? Я это видел уже. Лазеры конечно хорошо, но не настолько же. Но все равно спасибо за адекватность и ответ по теме.

Edited by Karzellar, 07 November 2016 - 06:51 PM.

#160 Krizalius

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 3,636 posts
  • Google+: Link
  • Twitch: Link
  • LocationPolar Terma City

Posted 07 November 2016 - 07:50 PM

Тили тили.. трали вали... это мы уж проходили ... это нам уж задавали...

Объединение 1го и 2го пункта.
Конфиг при нынешней системе Нагрева угреет тебя с Альфы в моментальный Шотдаун. В Чейне на 3-й залп из 20ки считай выкл. Если не взорвёт. И главный вопрос. Когда собирал почему в ТестГрануд не поехал тестить на самой горячей карте?

3. В нынешней ситуации из-за того что разрыбы подрезали скорость ассолтов Двигло менее 300 неактуально.
Не уйдёшь и не повернёшься.

4. А я скажу "Тебя придет и убьет ЛЮБОЙ мех" Posted Image
Конфигурации ЛРМ обязаны содержать доп.оружие.
И собстна Конфигурации именно Сталкера. Они живы и они едут. Правда я продал их Posted Image
STK-3H
STK-3H

Для того чтобы и надамажить много и не сдохнуть, ещё иметь умения по нескольким пунктам.
1. Знание полёта траектории и в какой момент/дистанцию нужно производить выстрел.
2. Знание конфигураций ЛРМ+клоз ЛРМ+мид ЛРМ+лонг.
3. Знание на каких мехах 100% ЛРМ, которые имеют заточку под этот тип вооружения.
4. Знание Карт как свои клетки в коре головного мозга.
5. Умение изменять траекторию в закрытых пространствах и с ограниченной видимостью/дистанцией до 220м.
6. Умение маневрирования в окружающей среде. В том числе и в "Тылу врага".
7. Умение использовать ЛРМ для "качелей".
8. Умение стрельбы по быстрым целям (лайты и медаки)
9. Умение уворачиваться от Вражеских ЛРМ. Вне зависимости есть модули или нет.
10. Умение закладывать ЛРМ с минимальным разбросом.

П.С.
Рано ещё на Сталкер садиться. Катай Катапульту.

Edited by Krizalius, 07 November 2016 - 08:00 PM.

3 user(s) are reading this topic

0 members, 3 guests, 0 anonymous users