Jump to content

Волчье Братство [Wb] Wolf Brotherhood

Clan Wolf Unit Fun and Beer Отдыхаем играя :)

10777 replies to this topic

#3221 1st brother Wolf

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts
  • LocationZel Gadich.... WB & SPb - просвет :)

Posted 16 June 2015 - 11:17 AM

скачал обнову.... и она мне репеир-тул выдала типа "сканировать надобно" :wacko: запустил... что-то она там сканирует... но есть подозрение что это на долго :unsure:

Edited by Zel Gadich, 16 June 2015 - 11:18 AM.

#3222 5th brother Wolf IvanBlackSoul

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,164 posts
  • LocationTyumen

Posted 16 June 2015 - 11:24 AM

View PostZel Gadich, on 16 June 2015 - 11:17 AM, said:

скачал обнову.... и она мне репеир-тул выдала типа "сканировать надобно" :wacko: запустил... что-то она там сканирует... но есть подозрение что это на долго :unsure:

В общем пока качается патч, залез в смурф. Если кратко, то наказыватель это тимбер-переросток, непригодный для CW (тяжеловат малость). За полным постом с эмоциями в соответствующую тему, посвящённую этой какашке этому крутому аппарату для превозмогания ^_^
Жду пока отработает репаир тул.

Edited by IvanBlackSoul, 16 June 2015 - 11:26 AM.

#3223 1st brother Wolf

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts

Posted 16 June 2015 - 01:12 PM

какая-то лажа с этими смолами... чего-то там явно не хватает...как буд-то не засчитывают попадание - потому что их 14.... короче выкинул их нафиг :D и собрал обычный набор

Edited by Zel Gadich, 16 June 2015 - 01:12 PM.

#3224 Efreitor

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 692 posts
  • LocationSPb, Russia

Posted 16 June 2015 - 02:51 PM

Ага, есть такое дело, проходили. ;)

#3225 Alex838

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 2,045 posts

Posted 16 June 2015 - 09:35 PM

В качестве АПа

View PostIvanBlackSoul, on 16 June 2015 - 07:15 AM, said:

в ворону лезет та же УАК10+3медака+чего-нить в довесок.

и без довеска нормально ехало даже до бафа баллистики.

#3226 5th brother Wolf IvanBlackSoul

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,164 posts
  • LocationTyumen

Posted 16 June 2015 - 11:40 PM

View PostAlex838, on 16 June 2015 - 09:35 PM, said:

В качестве АПа

и без довеска нормально ехало даже до бафа баллистики.

Короче, пока мучаюсь с этим наказанием...в смысле ехехутором. Пока самый вменяемый конфиг, две УАК10+4смолла. Как на тимбере. Одна пуха в полуторсе, другая в руке.

#3227 Gruzd

Member

• Galaxy Commander
  • Galaxy Commander
  • 1,325 posts
  • LocationStrana Mechty

Posted 17 June 2015 - 01:20 AM

View PostIvanBlackSoul, on 16 June 2015 - 11:40 PM, said:

Короче, пока мучаюсь с этим наказанием...в смысле ехехутором. Пока самый вменяемый конфиг, две УАК10+4смолла. Как на тимбере. Одна пуха в полуторсе, другая в руке.
Гусь + 6 медаков хочу сегодня попробовать. С D-шной рукой побрили меня рыбы ((( Кста гусь в полуторсе очень неплохо сидит - на уровне башки почти.

Вчера один бой на Палаче 7- медпульсовом откатал .... 1 килл, 440 дамага.

#3228 5th brother Wolf IvanBlackSoul

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,164 posts
  • LocationTyumen

Posted 17 June 2015 - 04:02 AM

Немного оффтопа... Чтобы был хоть какой-то вменяемый толк от ушлёпища под названием МАСК, прикручиваю автоматическое включение этой ерунды при маневрировании. Плюс надо продумать автозапрет на включение при достижении поганой черты 75 прц.

#3229 1st brother Wolf

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts

Posted 17 June 2015 - 10:02 PM

а я вчера на работе думал весь день о конфигах... в итоге собрал DWF-PRIME и очень вы знаете понравилось ^_^

потом хочу ещё такой попробовать в полях такой и такой для пьяных забегов

з.ы.
а этот оставлю на сладкое мегадака

Edited by Zel Gadich, 17 June 2015 - 10:06 PM.

#3230 5th brother Wolf IvanBlackSoul

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,164 posts
  • LocationTyumen

Posted 17 June 2015 - 10:36 PM

View PostZel Gadich, on 17 June 2015 - 10:02 PM, said:

а я вчера на работе думал весь день о конфигах... в итоге собрал DWF-PRIME и очень вы знаете понравилось ^_^

потом хочу ещё такой попробовать в полях такой и такой для пьяных забегов

з.ы.
а этот оставлю на сладкое мегадака

Что верно, то верно. Даша оставляет простор для экспериментов. Можно собрать конфиг чисто под свои руки :wub:

#3231 1st brother Wolf

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts

Posted 17 June 2015 - 10:40 PM

View PostIvanBlackSoul, on 17 June 2015 - 10:36 PM, said:

Что верно, то верно. Даша оставляет простор для экспериментов. Можно собрать конфиг чисто под свои руки :wub:

и главное что кол-во вариантов БЕСКОНЕЧНО! :wub:

#3232 5th brother Wolf IvanBlackSoul

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,164 posts
  • LocationTyumen

Posted 18 June 2015 - 12:58 AM

View PostZel Gadich, on 17 June 2015 - 10:40 PM, said:

и главное что кол-во вариантов БЕСКОНЕЧНО! :wub:

На Даше даже ЛУРМОВОЗ собрался! :D Вот это я понимаю, клантех :wub: :wub: Пожалуй стоит её понерфить...прибить ещё по паре хитсинки в полуторсах, дать штрафы на шанс клина и кулдаун автопушек, увеличить длительность луча...ХРЯСЬ, это я сам себе подзатыльник отвесил :lol: :lol:

Edited by IvanBlackSoul, 18 June 2015 - 12:58 AM.

#3233 1st brother Wolf

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts

Posted 18 June 2015 - 01:49 AM

View PostIvanBlackSoul, on 18 June 2015 - 12:58 AM, said:

На Даше даже ЛУРМОВОЗ собрался! :D Вот это я понимаю, клантех :wub: :wub: Пожалуй стоит её понерфить...прибить ещё по паре хитсинки в полуторсах, дать штрафы на шанс клина и кулдаун автопушек, увеличить длительность луча...ХРЯСЬ, это я сам себе подзатыльник отвесил :lol: :lol:

при всех плюсах даши/гнома... главный её минус в том, что пока она повернётся, Хорус два раза на горе свиснет, а Атлас уже два круга вокруг даши обежит :unsure: Поэтому если дело доходит до ближнего боя, с противником легче 90 тонн, то у неё её возможность влить в противника крайне ограниченное кол-во выстрелом (пока противник не скрылся с обзора) - а тут вступают квирки на кулдаун до 10%

Я к тому что куда уже её нерфить... та. она и так проигрывает многим новым мехам по общей сумме.

Но я всё равно её люблю! И Гномов своих не брошу!! (кстати краб меня ваще не зацепил в отличии от гнома)

з.ы.
кстати про её квирки - в башке одной S видел квирк? это же жесть!! DWF-S HEAD ARMOR STRENGTH (HD): -10.00 %
И кстати, "адский пукан" у меня получал штрафы:
- 20% кулдауна суммарный
-10% Армора
- 8,5% к поворачиваемости
:blink:

Edited by Zel Gadich, 18 June 2015 - 01:55 AM.

#3234 5th brother Wolf IvanBlackSoul

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,164 posts
  • LocationTyumen

Posted 18 June 2015 - 05:03 AM

View PostZel Gadich, on 18 June 2015 - 01:49 AM, said:

при всех плюсах даши/гнома... главный её минус в том, что пока она повернётся, Хорус два раза на горе свиснет, а Атлас уже два круга вокруг даши обежит :unsure: Поэтому если дело доходит до ближнего боя, с противником легче 90 тонн, то у неё её возможность влить в противника крайне ограниченное кол-во выстрелом (пока противник не скрылся с обзора) - а тут вступают квирки на кулдаун до 10%

Я к тому что куда уже её нерфить... та. она и так проигрывает многим новым мехам по общей сумме.

Но я всё равно её люблю! И Гномов своих не брошу!! (кстати краб меня ваще не зацепил в отличии от гнома)

з.ы.
кстати про её квирки - в башке одной S видел квирк? это же жесть!! DWF-S HEAD ARMOR STRENGTH (HD): -10.00 %
И кстати, "адский пукан" у меня получал штрафы:
- 20% кулдауна суммарный
-10% Армора
- 8,5% к поворачиваемости
:blink:

А между прочим, тут где-то на форуме на полном серьёзе выдвигались предложения по введению дополнительных штрафов на клин автопушек, ибо Даша выдаёт адский ДПС из автопушек...ИМБААААААА-плак-плак. Ладно хоть это к рыбам из руфорума не ушло.
Насчёт башки от S - в принципе ничего особо страшного. У меня как раз на даше прайм в торсе 4 УАК5 торчат и в башке один лардж. В руках четыре медака. Голову если и внесли, от силы один два раза, и то артой. А вот автопушки и лардж, убойное сочетание. Все остальные штрафы на Даше как-то малозаметны, ибо она и так неповоротливая вусмерть. А если стрелять альфой из кучи лазеров, то там увеличение кулдауна даже во благо. Дольше остывать будешь. А если стрелять чейном из кучи ларджей, то там тоже штраф на кулдаун не заметен.
И нифига Даша ни кому не проигрывает!!!!! B) Хрен кто дашу один на один вынесет! Лайт просто не успеет спилить броню, а всё что выше и медленнее разлетится {censored}рен под шквальным огнём за несколько секунд! :wub: А у лурмовоза есть возможность ещё и сыпать ракетами из-за горочки, типа намекая: Давайте, здесь лурмонуб...срочно накажите меня. А потом кэээк залепить в лоб из гаусса и пары ларджей. И всё, каюк B)
Другое дело, что основная трудность при пилотировании, это не попасть в бой один к трём. Ибо пока долбишь одного, другие усиленно тыл фокусят. Это да, это есть такое. Не по ЛОРу однако. -_-
Но мне Даши тоже нравятся. Ибо красивые, мощные, и почти бесконечный конструктор. :wub:
Насчёт крабца - нуу..у него есть несколько плюсов и интересных конфигов. Плюс крабец довольно шустро вертит торсом. Но, ИМХО, на Даше простора для фантазии куда больше. :wub:

Edited by IvanBlackSoul, 18 June 2015 - 05:11 AM.

#3235 Parfenon

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 291 posts
  • LocationSaint-Petersburg

Posted 18 June 2015 - 05:09 AM

#3236 Saint OZ

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2,701 posts

Posted 18 June 2015 - 05:11 AM

Кстати, -10% только на голову если что...

#3237 Gruzd

Member

• Galaxy Commander
  • Galaxy Commander
  • 1,325 posts
  • LocationStrana Mechty

Posted 18 June 2015 - 05:24 AM

View PostIvanBlackSoul, on 18 June 2015 - 05:03 AM, said:

Хрен кто дашу один на один вынесет

Нормально даша один на один выносится, как и крабе впрочем. Главное с умом это делать и в лобовую не лезть ...

#3238 5th brother Wolf IvanBlackSoul

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,164 posts
  • LocationTyumen

Posted 18 June 2015 - 06:19 AM

View PostBFGruzd, on 18 June 2015 - 05:24 AM, said:

Нормально даша один на один выносится, как и крабе впрочем. Главное с умом это делать и в лобовую не лезть ...

Вот задача нормального Дашевода какраз и состоит в том, чтобы не спешить, подумать, немного выждать с умом и пойти так, чтобы всегда была возможность корму спрятать, чтобы противник ничего не подозревая сам в лобовую и выскочил и не торчать просто так на открытом месте. Когда пилотируешь Дашу очень важно {censored}изировать, что вокруг твориться и пытаться предугадать, что сделает вражина.
Если пилот Даши достаточно пряморук, он в бою один на один никогда не позволит зайти себе за корму. Сейсмик в помощь. Ну а если втроём зажали Дашу, то тут ничего не поделать, да здравствует ангар.

Edited by IvanBlackSoul, 18 June 2015 - 06:21 AM.

#3239 1st brother Wolf

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts

Posted 18 June 2015 - 07:12 AM

View PostIvanBlackSoul, on 18 June 2015 - 06:19 AM, said:

Вот задача нормального Дашевода какраз и состоит в том, чтобы не спешить, подумать, немного выждать с умом и пойти так, чтобы всегда была возможность корму спрятать, чтобы противник ничего не подозревая сам в лобовую и выскочил и не торчать просто так на открытом месте. Когда пилотируешь Дашу очень важно {censored}изировать, что вокруг твориться и пытаться предугадать, что сделает вражина.
Если пилот Даши достаточно пряморук, он в бою один на один никогда не позволит зайти себе за корму. Сейсмик в помощь. Ну а если втроём зажали Дашу, то тут ничего не поделать, да здравствует ангар.

из этого делаем инструкцию для водителя даши
1. Водитель! Будь трезв!
2. Никогда не допускай подхода фсяких там к тебе взаспину! (держи попу в железных трусах)
3. Думай прежде чем идти в раш!
4. Если идёшь в раш - делай это воздавая молитвы Тёмным Богам!
5. Если напился - веди себя адекватно :D или будь бесстрашным Берсеркером Кхорна! :angry:

з.ы.
это я на своём опыте :P

Edited by Zel Gadich, 18 June 2015 - 08:00 AM.

#3240 5th brother Wolf IvanBlackSoul

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,164 posts
  • LocationTyumen

Posted 18 June 2015 - 08:54 AM

View PostZel Gadich, on 18 June 2015 - 07:12 AM, said:

из этого делаем инструкцию для водителя даши
1. Водитель! Будь трезв!
2. Никогда не допускай подхода фсяких там к тебе взаспину! (держи попу в железных трусах)
3. Думай прежде чем идти в раш!
4. Если идёшь в раш - делай это воздавая молитвы Тёмным Богам!
5. Если напился - веди себя адекватно :D или будь бесстрашным Берсеркером Кхорна! :angry:

з.ы.
это я на своём опыте :P

1) НИЗАЧТО!!!! Иначе фан от разбора очередного вражины в разы снижается ^_^ И соседи не возрадуются победному кличу во имя хаоса и разрушения на поле боя!
2) Ага, а в железных трусах должно быть проделано реактивное сопло, чтобы водитель мог не оборачиваясь перегретыми газами из пукана сдувать {censored}альных лайтов.
3) А ещё лучше не ходи в раш, тогда и думать не придётся. Пусть в раш другие идут :)
4) А помимо этого на манипуляторы нацепи пару хэвиков в качестве мясного щита :D Почему-то тогда молитвы чаще бывают услышаны :rolleyes:
5) Поправка - если тебе кажется, что ты напился, возможно следует налить ещё бокальчик виски. Вдруг это всё матрица ? И тебе только КАЖЕТСЯ, что ты напился.

View PostTocatl, on 18 June 2015 - 08:24 AM, said:

Столько философии о мехе Апостола :D
На даше нехер первым идти, как многие команды дают ей в группе. Пускай пару хевиков или медов первые пойдут и начнут бегать и крутиться, размазывать урон, тогда за ними даша пройдет через врагов как нож в масло. А пойдет первой - сольется от фокуса врагов и все. Остальных раскатают.

Твои слова, да сапогами затолкать в тех, кто вечно вещает - дескать АССАУЛТЫ ДООООЛЛЛЖНЫЫЫЫЫЫ идти танковать на острие атаки. А то что останется затолкать в тех, кто говорит, что из штурмовиков лурмовозы не получаются. ^_^
З.Ы. Аха, развели тут панимашш клуб поклонения Дарье Штурмовиковне Стотонниковой-Нагибучей :D

Edited by IvanBlackSoul, 18 June 2015 - 08:55 AM.

10 user(s) are reading this topic

0 members, 10 guests, 0 anonymous users