Jump to content

Волчье Братство [Wb] Wolf Brotherhood

Clan Wolf Unit Fun and Beer Отдыхаем играя :)

10777 replies to this topic

#3721 1st brother Wolf

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts
  • LocationZel Gadich.... WB & SPb - просвет :)

Posted 17 August 2015 - 06:38 AM

просматривал картинки... вспомнилось :D
Posted Image

#3722 1st brother Wolf

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts

Posted 17 August 2015 - 06:48 AM

View PostPavel Striba, on 17 August 2015 - 06:26 AM, said:

лайт не танкует, а "несёт хаос" в ряды врага :ph34r:

кстати! Паха!! А помнишь ^_^ эх! вот времена то были! :wub:
Posted Image

#3723 Draik

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • 866 posts

Posted 17 August 2015 - 06:56 AM

View PostBFGruzd, on 17 August 2015 - 05:19 AM, said:

Сие верно только для стран Западной Европы и некоторых азиатских стран. Например на Руси крестьяне никогда не были бедствующим классом и охота являлась одним из основных видов добычи пищи. А в некоторых районах Сибири и сейчас является. Про жизнь стадами обезьян это вообще отдельная песня. Теория господина Дарвина уже сейчас не выдерживает никакой критики.

Хладные былины. А про охоту вобще бред. Охота как основной(а не вспомогательный) источник пищи закончилась с появлением земледелия. Промыслы развивались купцами в основном из-за шкур для целей комерции. Сибирь вобще можно не рассматривать т.к. климат не способствует земледелию, а людей там всего ничего.
Жизнь стадами обезьян подразумевал первобытно общинный строй, каменные топоры, огонь трением, собирательство. Вот там да, мужики были, мамонтов валили :lol:

View PostIvanBlackSoul, on 17 August 2015 - 05:55 AM, said:

Короче, народ, какая-то хрень твориться. Меня кто-то вирусом днищевателя заразил. Второй день дохну преимущественно под фокусом нанеся максимум 300 ДМГ (а обычно 100-150). Выбор меха разной весовой категории и разного вооружения проблему не решает. :unsure: Надо с этим что-то делать. :blink: :blink:

Я вот покатал горцев дашек тоже самое подумал, потом выкатил шторма(2лпл+5смл) и болта(3лпл) и чары развеялись, нагиб пошел. Эх не едут сейчас слоупки, печалька :unsure:

Edited by Draik, 17 August 2015 - 06:57 AM.

#3724 Mortedrake

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 957 posts
  • LocationUkraine

Posted 17 August 2015 - 08:24 AM

View PostZel Gadich, on 17 August 2015 - 06:48 AM, said:

кстати! Паха!! А помнишь ^_^ эх! вот времена то были! :wub:
Posted Image

старый никнейм...и ностальгия :wub:

#3725 Draik

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • 866 posts

Posted 17 August 2015 - 08:38 AM

Tocatl, а это точно яблоко? :ph34r:

#3726 1st brother Wolf

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts

Posted 17 August 2015 - 08:44 AM

View PostPavel Striba, on 17 August 2015 - 08:24 AM, said:

старый никнейм...и ностальгия :wub:

у меня ещё много таких есть ^_^

#3727 RunneR666999

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 1,565 posts
  • LocationTier 666999

Posted 17 August 2015 - 08:46 AM

Плюсик Tocatl'у за книжечку ( тетрадочку ) ^^

#3728 Efreitor

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 692 posts
  • LocationSPb, Russia

Posted 17 August 2015 - 08:48 AM

View PostBFGruzd, on 17 August 2015 - 05:19 AM, said:

...
Теория господина Дарвина уже сейчас не выдерживает никакой критики.

Давно интересуюсь - а какая выдерживает? B)
Какая-то из этих? :)
http://mwomercs.com/...ost__p__4600075

#3729 RunneR666999

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 1,565 posts
  • LocationTier 666999

Posted 17 August 2015 - 09:00 AM

лол

#3730 RunneR666999

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 1,565 posts
  • LocationTier 666999

Posted 17 August 2015 - 09:01 AM

View PostTocatl, on 17 August 2015 - 08:59 AM, said:

спасибо. понра?

Угу, мне это ангел смерти ( или кто они там ) больше всех нравится ( их там вроде несколько...или 2 всего?...эх склероз... )

Edited by RunneR666999, 17 August 2015 - 09:02 AM.

#3731 1st brother Wolf

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts

Posted 17 August 2015 - 09:06 AM

Раннер! смотри чо! Что то я занастольгировал ))

Тригада :D :wub: полуторалетней давности ^_^
Posted Image
Posted Image

Edited by Zel Gadich, 17 August 2015 - 09:08 AM.

#3732 RunneR666999

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 1,565 posts
  • LocationTier 666999

Posted 17 August 2015 - 09:14 AM

View PostTocatl, on 17 August 2015 - 09:06 AM, said:

. . .

Во, точняк, Рюк мать его.... Я просто давно это всё смотрел ( да и не полностью ) забыл как его))))))))

Edited by RunneR666999, 17 August 2015 - 09:19 AM.

#3733 2th brother Wolf

Member

• PipPipPip
  • 89 posts

Posted 17 August 2015 - 09:45 AM

View PostEfreitor, on 17 August 2015 - 08:48 AM, said:

Давно интересуюсь - а какая выдерживает? B)
Какая-то из этих? :)
http://mwomercs.com/...ost__p__4600075

Да есть изыскания понимаешь... в антропологии. Советую почитать Р. Ферле "Эректус бродит между нами"

#3734 2th brother Wolf

Member

• PipPipPip
  • 89 posts

Posted 17 August 2015 - 10:10 AM

View PostDraik, on 17 August 2015 - 06:56 AM, said:

Хладные былины. А про охоту вобще бред. Охота как основной(а не вспомогательный) источник пищи закончилась с появлением земледелия. Промыслы развивались купцами в основном из-за шкур для целей комерции. Сибирь вобще можно не рассматривать т.к. климат не способствует земледелию, а людей там всего ничего.
Жизнь стадами обезьян подразумевал первобытно общинный строй, каменные топоры, огонь трением, собирательство. Вот там да, мужики были, мамонтов валили :lol:

Охота закончилась в позднем палеолите, когда на всех еды стало не хватать, кто сумел приобщиться к земледелию тот выжил. Общество палеолита сродни коммунистическому, Ефремову хорошо удалось передать дух тех времен в "лезвии бритвы." Жизнью стада обезьян это ни как ни назовешь. :blink:
На Руси не было такого закабаления, всему виной большие пространства и кочевники под боком. Надави князь на "мужика" он в бескрайние степи подастся, а устрой набеги половцы и иже с ними так никакая дружина не сдюжит - без мужика ну никак. Ну а при Екатерине так вообще казаков на периферии г-ва селили, чтоб вслучае чаво быстро прыг на коня, ну что я тебе объясняю ты же историю знаешь. B)

#3735 ------

Member

• PipPipPip
  • 68 posts

Posted 17 August 2015 - 10:44 AM

View PostTocatl, on 17 August 2015 - 09:06 AM, said:

у японцев очень сильно развито понятие смерти. Цифра 4 звучит как Си, как и смерть звучит. Не дарите японцам 4 киндера - достанут нож и пошенкуют в капусту. А для демонов другого мира есть даже название - синигами (бог смерти). Во многих аниме встречаются синигами (как и этот Рюк).
Да, японы прекрасны. Страх и Жажда....смерти

У корейцев нету кнопки 4 этажа в лифте.

#3736 2th brother Wolf

Member

• PipPipPip
  • 89 posts

Posted 17 August 2015 - 10:51 AM

Я сам подводный охотник и грибник и что? Я же не могу тебе исторические выкладки на десять листов расписывать, или тебе описать неолитическую эволюцию в подробностях. Когда людей становиться слишком много, а добычи слишком мало, а культивировать пищу никто не умеет, догадайся что происходит?

#3737 Draik

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • 866 posts

Posted 17 August 2015 - 11:29 AM

View Postsahar, on 17 August 2015 - 10:10 AM, said:

Общество палеолита сродни коммунистическому, Ефремову хорошо удалось передать дух тех времен в "лезвии бритвы."

Не верю, хотя бы потому, что коммунизм предполагает изобилие благ и альтруистичность индивида. В виду отсутствия гуманизма как понятия, гораздо логичнее взять за основу отношения внутри стаи приматов. Кстати думаю еще можно взять как модель поведение уголовников.

View Postsahar, on 17 August 2015 - 10:10 AM, said:

На Руси не было такого закабаления, всему виной большие пространства и кочевники под боком. Надави князь на "мужика" он в бескрайние степи подастся, а устрой набеги половцы и иже с ними так никакая дружина не сдюжит - без мужика ну никак. Ну а при Екатерине так вообще казаков на периферии г-ва селили, чтоб вслучае чаво быстро прыг на коня, ну что я тебе объясняю ты же историю знаешь. B)

Сказки про умных добрых князей можешь мне не рассказывать. Князь со своей дружиной это просто зеркальное отражение ОПГ из 90х которые крышуют ларьки на рынке. Любимый спорт был ходить на родственника с целью передела сферы влияния. Мужики(бабы тоже) подключались к обороне не из-за любви к князю, а из желания выжить. В случае фэйла всех вырезали, а баб в рабство.
Когда пришло татаро-монгольское иго, установилось вобще зеркальное отражение современности. У князя(читай губернатора) считай была одна забота, как ярлык на княжение получить(получить пост), а дальше по накатаной обобрать крестьян(настричь откатов) и процент отправить хану(президенту).
Ко временам ивана грозного вобще веселуха началась с его опричниками, города вырезали и обозами награбленое везли.
Во времена империи крестьяне тоже эксплуатировались в хвос и в гриву, деревня была бедна на грани выживания. Исключения объяснялись добрым барином, которых было меньшинство.
Вот да, единственными кого не трогали были казаки, но они считай опора режима, конечно им хорошо жилось.

Вобщем БЫТЬ крестьянином на русси во втором тысячелетии значит быть одним из бесчисленных миллионов. Это значит жить при самом жестоком и кровавом режиме, который только можно представить. Это история о тех временах. Забудьте о власти технологии и науки, ибо столь многое забыто и никогда не будет открыто заново. Забудьте о перспективах прогресса и взаимопонимания, ибо во мраке темного будущего есть только война.

#3738 5th brother Wolf IvanBlackSoul

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,164 posts
  • LocationTyumen

Posted 17 August 2015 - 12:01 PM

View PostDraik, on 17 August 2015 - 11:29 AM, said:

... Забудьте о власти технологии и науки, ибо столь многое забыто и никогда не будет открыто заново. Забудьте о перспективах прогресса и взаимопонимания, ибо во мраке темного будущего есть только война.

Звучит прямо как интерлюдия от Warhammer к Warhammer 40000 ^_^

#3739 Draik

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • 866 posts

Posted 17 August 2015 - 12:10 PM

IvanBlackSoul, оно и есть :D

#3740 1st brother Wolf

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts

Posted 17 August 2015 - 01:43 PM

View PostIvanBlackSoul, on 17 August 2015 - 12:01 PM, said:

Звучит прямо как интерлюдия от Warhammer к Warhammer 40000 ^_^
ко мне пришло знамение! Боги Хаоса благоволят нам! Услыштье пророчество братья мои!

Когда высоко взойдет Кровавый Шар и возвысится Колонна Воплей, внизу пронесутся раскаты, и великие змеи прорвут поверхность, выбрасывая пламя и газ. Рычание Титанов (Асолтов) расколет горы, и они падут. Ониксовые пучины поглотят землю, и явлена будет Гробница Власти и Погибели. Её дверь откроет тот, чья вера чиста, и во тьму сойдут двое: Апостол и тот, кто может им стать (Короче я и Токатл), сойдут во тьму и беспорядок к беспокойным мертвым и древним существам, чтобы встретить Неумирающего(нагибатор короче). Владыка шестеренок (владыка лайтов и мехникусов) прибудет в цепях и изодранных одеждах, чтобы стать Порабощенным и выпустить мощь Сферы Ночи (поxоже на РРС тока круче типа мега-арты), сокрушающей рассвет (очень мега арта). Один, чья вера слабее, падет, на нём нет метки богов (рандом блин), он обречен остаться запертым навеки (лайты сволочи), а другой, несущий знак Лоргара (конечно это я), Повелитель Врат, ускользнет с призом (больше всех дамага и GXP) в руках :D

короче смотри видео и всё понимаем

короче всем капец ;)
если не согласны до конца, смотрим фото доказательства ниже ))
Posted Image
Posted Image

Edited by Zel Gadich, 17 August 2015 - 01:57 PM.

17 user(s) are reading this topic

0 members, 17 guests, 0 anonymous users