biomechanist, on 11 October 2015 - 03:30 AM, said:
ты обсуждаешь действия модератора форума, или поешь колыбельную? мне просто в Гаагу надо написать...
Ух ты!!!!
Поздравляю!
З.Ы. Братья, теперь у нас есть собственный карманный модератор
З.З.Ы. Только без обид, ладно? Я это так, шутю по доброму
Zel Gadich, on 11 October 2015 - 08:44 AM, said:
кредитов закрою... а то я столько черепов сейчас на зарабатываю ... сколько отдавать надо
з.ы.
и вообще, Тоха, имей совесть... стибаться тут не уместно... купил за 420 + вложил 300 а продал за 450
ибо кризис... и жопа без ручек достала...
прошу на эту тему не юморить.. реально жизненный кризис... и юмор тут не уместен
Кредиты зло!
Но без них, сцуко никуда!!! Сам в голотеке по самую задницу сижу
Ещё лямтриста отдавать. Проще блин придти в банк и открыть там портал в варп (ад, зазеркалье, другое измерение...неважно), шобы их всех засосало {censored}ер. И это...каждому клизьму водочную а закусывать заставить всеми теми фантиками, что у нас деньгами зовуться.
Насчёт юмора, ты не прав. Если не обстебать любую, даже самую херовую ситуацию, то жить гораздо скучнее и тяжелее становиться. Так что наш фиолетовый брат тут прав насчёт юмора на все 100. Вроде жопа жопой, а пост{censored}ся и если не нашёл решение, то хоть на душе малость полегчает
Tocatl, on 11 October 2015 - 04:40 AM, said:
Правильно, здоровое питание (а мы не болеем) укрепляет мозг и дух
Главное не лопнуть от переедания. Вспоминаем "Понедельник начинается в субботу". Там тоже исполина духа и великой добродетели пытались создать через удовлетворения желудочных потребностей.
З.Ы. Кстати, общий вопрос: а за что дают бэйджики Clan Exemplar и IS Exemplar?