claus66, on 08 November 2015 - 07:50 AM, said:
Блин, стоило вчера пуститься во все тяжкие.... и не фига не понял.. ))) что тут за базар-мазар...
Так, для начало всем по пивку... и по телке
Блин только ожил под вечер.. ну и МИР, ДРУЖБА, ЖВАЧКА.. никто никуда не уходит, никто не создает отдельные юниты, кто хочет в КВ идет в КВ, кто хочет Рандом идет в рандом, кто хочет приключений на Ж.. идет за ними, кто ничего не хочет, пускай ничего не хочет, кто хочет кокоса, телок и блек джека, позовите меня.. ))) главное фан, улыбки и наши верчении бла, бла, бла.... так ну и от меня всем по...
Спасибо, брат
Самое главное, пока мы дружно закидывали вентилятор фекалиями, наш топик прибавил с десято другой постов. Гневные они или нет, история забудет, а вот счётчик раскрученности ВБ потихоньку растёт
Zel Gadich, on 08 November 2015 - 12:02 PM, said:
пока всем этим занимался, в които веки зашел посмотреть что такое WoT - теперь я знаю что это полное г-но
МВО по сравнению с ним... это как жигули (WoT) и мерседес (MWO) - а то нафоруме тут народ ныл за танки... теперь я знаю что это такое
танки это детский сад
зыы.
ещё от кого услышу что танки супер а МВО ацтой - зачморю нафиг
Ну, собственно, так и есть.
Кстати, те матюки, что пишут в чатеке в МВО детский лепет по сравнению с трёхэтажными выражениями из чата бочкомира.
Но чтобы накрутить ещё с десяток постов в нашем топике:
ТАНКИ РУЛЕЗЗЗ!!!!! МВО АЦЦТОЙ. В ТАНКАХ РИАЛЬНАЯ БАИВАЯ ТЕХНИКА! А У ВАС ТУТА КАКИЕТА ХОДЯЧИИ НИПАНЯТНЫИИ ХРИНОВИНЫ! И ВАЩЕ ВЫ ВСЕ НИФИГА НИ ПАТРИОТЫ РАЗ ГАМИТИ ВА ВСЯКИЕ БУРЖУСКИИ ПАДЕЛКИ!!!!!!!АДЫНАДЫНАДЫН
З.Ы. Уже вижу летящие в мою боевую бочку (ака Tank) LRF (Long Range Faeces) со всех сторон и пытаюсь спастись бегством.