Tocatl, on 09 December 2015 - 11:44 AM, said:
Алекс, факты говорят сами за себя. кикнуты только вбшники. С ультрой вы до сих пор например бегаете, и бегали после кика ВБ. Значит вас не устроила ВБ. Зачем приглашал тогда? чтоб через два боя кикнуть? когда ты к нам приходил, мы тебя никогда не кикали. Если мы расходились то все. Сейчас это просто было не красиво. А так как я человек прямой, то действовать буду так как ты подействовал на ребят нашего юнита.
Народ, я так скажу. Если вы к нам приходите в ТС и собираетесь там, то обливатьсяъобижаьтся/печалиться тем что всё тут не так как у вас там в (в другом месте) ненадо - просто не заходите кнам. нам не интересен ваш плачь по этому поводу.
Этот негатив реально задостал. Смотрите на мир с позитивом. Во всём есть своя выгода. Не надо вот приходить к нам в канал и ныть что всё блин хренова. Всё блин замечательно!! и чем меньше нытья тем больше побед и позитива! - потому что не ноют и не портят настроение и настрой.
Если ты пришёл и чуешь в себе силы покомандоать: то вэлкам:!!! Хаоситы всегда четко делают то что говорит тот кто хочет покомандовать. но если ты пришёл поныть, то иди в другую комнату. к Рексам там или дальше... нас это не волнует. Ной хоть в сортире у себя дома.
У нас позитив. А значит: забыли про нытье и просто получаем кайф от игры. и лесом шло всё что было до и после.
Итого:
либо заходим с позитивом ради позитива- либо не заходм.
ИБО!!! У нас Юнит фановый Ради отдыха. Нам негатив ненадо.
з.ы.
т.е. мы рады всем!! но неагатив осталяем где-то там... за пределами нашего юнтта/легиона. Всем обнимашки от бухого Зел
а
Edited by Zel Gadich, 09 December 2015 - 01:13 PM.