Jump to content

Волчье Братство [Wb] Wolf Brotherhood

Clan Wolf Unit Fun and Beer Отдыхаем играя :)

10777 replies to this topic

#5141 5th brother Wolf IvanBlackSoul

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,164 posts
  • LocationTyumen

Posted 16 December 2015 - 10:22 AM

Ну да...терра терма в самый раз. Кстати, не самая плохая карта, учитывая полную незамыленность атмосферы. Плюс это рай для баллистики. Как раз по мне.

Edited by IvanBlackSoul, 16 December 2015 - 10:23 AM.

#5142 1st brother Wolf

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts
  • LocationZel Gadich.... WB & SPb - просвет :)

Posted 16 December 2015 - 10:54 AM

View PostTocatl, on 16 December 2015 - 10:02 AM, said:

Posted Image терра термаPosted Image зел стоит в центре на 6-ти ультровой даше, а триалы лезут перегреваясь со всех щелей входов

1. у меня 5 ультровая даша

2. нее.. у меня идея шире!
я тебе сча сценарий в личку напишуPosted Image

з.ы.
тут писать не могу - а то нашу гениальную мысль сопрут фврагиPosted Image

з.ы.ы.
написал, жду рецензий... озвучь её в Тске братьям при встрече Posted Image братья наверняка дополнят мыслямиPosted Image

Edited by Zel Gadich, 16 December 2015 - 11:07 AM.

#5143 Efreitor

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 692 posts
  • LocationSPb, Russia

Posted 16 December 2015 - 05:57 PM

Вот стоило на 3 дня отлучиться поработать, а распоясовшаяся братва уже успела знатно покуролесить...

Ну, раз уж решили запихнуть старого Ефрейтора в Тёмный Совет, не буду маяться токатлятиной и отмазываться, а сразу озвучу свои предложения по повестке дня первого заседания:

1) Строго регламентировать и равномерно распределить по графику употребление братьями в пищу бобовых культур.
(Дабы впредь избежать повторения ситуаций, когда дружно нажравшись оными, наши братья слишком уж сильно всколыхнули, запузырили и забрызгали всё русское форумное боло... сообщество! Так, что теперь многим респектабельным и уважаемым людям приходится сердито сопя счищать с себя буро-коричневые пятна. Ну, нашим-то, конечно, не привыкать...)

2) Порядка ради, всем избираемым в Темный Совет давать приставку Dark к текущему званию.

По видеозаписи пострелушек проблем нет, если не беспокоит плавающая надпись о незарегистрированной копии PlayClaw на записи. Кстати, брат Талантл как-то хвастался, что у него такая надпись не плавает ;)
И ещё. Вроде как, специально для записи в лобби Рыбы вводили какие-то особые возможности, типа "летающей камеры" и тп. Кто-нибудь пробовал, разбирался как это работает?

Edited by Efreitor, 16 December 2015 - 06:06 PM.

#5144 Efreitor

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 692 posts
  • LocationSPb, Russia

Posted 16 December 2015 - 06:09 PM

Во избежании обострения политической обстановки, возможно, придется пойти и на эти крайне непопулярные меры! :(

Edited by Efreitor, 16 December 2015 - 06:12 PM.

#5145 5th brother Wolf IvanBlackSoul

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,164 posts
  • LocationTyumen

Posted 16 December 2015 - 07:21 PM

View PostEfreitor, on 16 December 2015 - 05:57 PM, said:

Вот стоило на 3 дня отлучиться поработать, а распоясовшаяся братва уже успела знатно покуролесить...

Ну, раз уж решили запихнуть старого Ефрейтора в Тёмный Совет, не буду маяться токатлятиной и отмазываться, а сразу озвучу свои предложения по повестке дня первого заседания:

1) Строго регламентировать и равномерно распределить по графику употребление братьями в пищу бобовых культур.
(Дабы впредь избежать повторения ситуаций, когда дружно нажравшись оными, наши братья слишком уж сильно всколыхнули, запузырили и забрызгали всё русское форумное боло... сообщество! Так, что теперь многим респектабельным и уважаемым людям приходится сердито сопя счищать с себя буро-коричневые пятна. Ну, нашим-то, конечно, не привыкать...)

Встречное предложение: Утроить потребление в пищу бобовых культур. Под этим соусом довести до серийного производства нашу секретную разработку - УАГМ5. Для тех кто в танке: Ультимативный-Автоматический-Гов...о-Метатеть серии 5. Потом 5 единиц этого оружия установить на Дашку, посадить в неё набобовленного Зела (ну, если что и я смогу) и закидать многих уважаемых и респектабельных людей так, чтобы они во веки не отмылись. Согласитесь, воевать невозможно, когда стекло кокпита заляпано этой самой коричневой субстанциее, а запах "французских духов, радуги и бабочек" проедает насквозь все воздушные фильтры и уплотнители кабины.Posted Image Posted Image Posted Image

Edited by IvanBlackSoul, 16 December 2015 - 07:22 PM.

#5146 Efreitor

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 692 posts
  • LocationSPb, Russia

Posted 16 December 2015 - 08:14 PM

Предложение принимается! :D
Дополнение к повестке дня:
3) Назначить Ивана ЧерноДушного руководителем работ по запуску УАГМ5 в серию. Обеспечить полный цикл:
- начиная от подготовки посевных площадей, сева, выращивания и сбора бобовых;
- создание системы интенсивного откармливания братьев и их раздутие до боеготового состояния;
- и заканчивая подвеской готовых модулей УАГМ5 на мехи и настройкой системы их активации.

Тактика применения нового оружия будет отработана на специально организованных учениях.

PS. Брата Талантла модифицировать до версии УАГМ10 (10 кака... снарядов в очереди) и использовать по особо важным целям для спецопераций!

Edited by Efreitor, 16 December 2015 - 09:17 PM.

#5147 7th brother Wolf

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Star Colonel IV
  • Star Colonel IV
  • 657 posts
  • LocationEkaterinburg

Posted 16 December 2015 - 09:19 PM

Как всегда читаю ваши посты братья и ржу ))))))) всех во всем поддерживаю, к испытанию готов... к сьемкам тоже ,как раз завтра еду делать хипстерскую прическу Posted Image
П.С. только прошу не рассматривать 25 декабря для нашей оргии с бобовыми культурами и поклонениями нашим богам в том числе богу рандома Posted Image т.к. 25 декабря я буду в сопли пьян и приставать к коллегам женского рода (будет корпоратив) Posted Image Posted Image

Posted Image

#5148 1st brother Wolf

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts

Posted 16 December 2015 - 10:03 PM

1. Лайки выставил Posted Image
2. Согласен со всем вышеперечисленнымPosted Image
3. Разработка нового секретного ховномёт почти завершена, поэтому На аттестации я буду скорей всего буду в гноме с УАГМPosted Image

4. По поводу видоса. Кто помнит изнасилование ЕволЛова и танцы с владычицей - так вот идея не поменялась. Будем её дополнять всякостями. Вместо ЕволЛова я думаю что надо использовать что-то другое... ну или позвать ЕволЛова Posted Image Хотя можно и Владычицу поставить в центрPosted Image Posted Image Далее нам предстоит битва врукопашную и всякие алкотрешиPosted Image
5. Далее не придумывал, ипровизуровать будем мы Posted Image

Edited by Zel Gadich, 16 December 2015 - 10:04 PM.

#5149 W a r G o

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 2
  • 254 posts
  • LocationBelarus,Gomel

Posted 16 December 2015 - 10:17 PM

View PostZel Gadich, on 16 December 2015 - 10:03 PM, said:

1. Лайки выставил Posted Image
2. Согласен со всем вышеперечисленнымPosted Image
3. Разработка нового секретного ховномёт почти завершена, поэтому На аттестации я буду скорей всего буду в гноме с УАГМPosted Image

4. По поводу видоса. Кто помнит изнасилование ЕволЛова и танцы с владычицей - так вот идея не поменялась. Будем её дополнять всякостями. Вместо ЕволЛова я думаю что надо использовать что-то другое... ну или позвать ЕволЛова Posted Image Хотя можно и Владычицу поставить в центрPosted Image Posted Image Далее нам предстоит битва врукопашную и всякие алкотрешиPosted Image
5. Далее не придумывал, ипровизуровать будем мы Posted Image
последняя строчка как будто Йода из SW сказал)))
з.ы.разорвал контракт, через три дня ждите в гости... примите?

#5150 1st brother Wolf

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts

Posted 16 December 2015 - 10:21 PM

View Postzarak wargo, on 16 December 2015 - 10:17 PM, said:

последняя строчка как будто Йода из SW сказал)))
з.ы.разорвал контракт, через три дня ждите в гости... примите?

конечно Брат!Posted Image Заодно и на "съёмки о хаоситах фильма " успеешь ты Posted Image

#5151 W a r G o

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 2
  • 254 posts
  • LocationBelarus,Gomel

Posted 16 December 2015 - 10:25 PM

View PostZel Gadich, on 16 December 2015 - 10:21 PM, said:

конечно Брат!Posted Image Заодно и на "съёмки о хаоситах фильма " успеешь ты Posted Image
хакей тады

#5152 W a r G o

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 2
  • 254 posts
  • LocationBelarus,Gomel

Posted 16 December 2015 - 10:58 PM

заглените в группу в ВК)))

#5153 Gruzd

Member

• Galaxy Commander
  • Galaxy Commander
  • 1,325 posts
  • LocationStrana Mechty

Posted 16 December 2015 - 11:12 PM

Сколько раз говорил .... не обзывайте Тапкокакла Талантлом .....Он обижается ....

#5154 1st brother Wolf

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts

Posted 16 December 2015 - 11:39 PM

View Postzarak wargo, on 16 December 2015 - 10:58 PM, said:

заглените в группу в ВК)))

зачет Posted Image тока медведям непоказывайPosted Image Posted Image Posted Image

#5155 W a r G o

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 2
  • 254 posts
  • LocationBelarus,Gomel

Posted 16 December 2015 - 11:52 PM

потому они и там)))

#5156 1st brother Wolf

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts

Posted 17 December 2015 - 12:20 AM

Народ, там нам предлагается поучаствовать в сходке которая будет в субботу... по поводу альянса. я работаю. Хочет/может кто поприсутствовать/послушать чо говорить будут?

#5157 W a r G o

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 2
  • 254 posts
  • LocationBelarus,Gomel

Posted 17 December 2015 - 12:24 AM

эх и чего не снимут кинчик по бэтлтеху,было бы офигенски...

#5158 Gruzd

Member

• Galaxy Commander
  • Galaxy Commander
  • 1,325 posts
  • LocationStrana Mechty

Posted 17 December 2015 - 12:34 AM

View PostZel Gadich, on 17 December 2015 - 12:20 AM, said:

Народ, там нам предлагается поучаствовать в сходке которая будет в субботу... по поводу альянса. я работаю. Хочет/может кто поприсутствовать/послушать чо говорить будут?
А кто сходиться то будет ? Я имею ввиду представители каких юнитов ?

#5159 1st brother Wolf

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts

Posted 17 December 2015 - 12:43 AM

View Postzarak wargo, on 17 December 2015 - 12:24 AM, said:

эх и чего не снимут кинчик по бэтлтеху,было бы офигенски...

киношку мы свою снимем.. а вот на уровне Головуда... думаю что быстрее найти в России режисера и спонсоров и снять. (правда после того как кризис закончится).

сценарий на первичном этапе группой энтузиастов думаю что написать можно. В основу взять попсовую сагу про кречетов или про серый легион. Эти романы народ любит, помнит и они легкие к восприятию

View PostBFGruzd, on 17 December 2015 - 12:34 AM, said:

А кто сходиться то будет ? Я имею ввиду представители каких юнитов ?

ну там ТСАФ собирает всех желающих для "пообсуждать". даже свою 12шку готовы выделить для постоянной раскрутки альнса. Правда они хотят чтобы этот альянс был "прыгающий"... вот тут почитай http://mwomercs.com/...ost__p__4887027

з.ы.
правда исходя из того что наши не хотят из волков уходить...

#5160 Void Malign

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 385 posts
  • LocationStar's End

Posted 17 December 2015 - 01:04 AM

View PostEfreitor, on 16 December 2015 - 05:57 PM, said:

...
По видеозаписи пострелушек проблем нет, если не беспокоит плавающая надпись о незарегистрированной копии PlayClaw на записи. Кстати, брат Талантл как-то хвастался, что у него такая надпись не плавает Posted Image
И ещё. Вроде как, специально для записи в лобби Рыбы вводили какие-то особые возможности, типа "летающей камеры" и тп. Кто-нибудь пробовал, разбирался как это работает?

пробовал разок, летает камера. управляется также на васд кнопках, на шифте вроде ускорение полета, пробел подъем камеры. в принципе освоить прямо перед записью недолго.

5 user(s) are reading this topic

0 members, 5 guests, 0 anonymous users