Alex Nuke, on 18 January 2016 - 12:26 AM, said:
Вот не надо, пожалуйста, на меня наговаривать.
Да боже упаси, не хотел я этого. Я с самого начала говорил, что мне, как минимум, нужно больше опыта, и мне все равно в каждом бою и каждом посте пихали и пихали этот руль. Хотел и предлагал помощь - разные вещи, я лишь упомянул в заявке на вступление, что потенциально мог бы этим заняться в светлом будущем, когда восстановлю пробелы из-за перерывов в игре, если в юните есть в этом необходимость.
Единственное, чего я действительно хотел - чтобы команда побеждала. И нет, это невозможно сделать без того, что вы тут окрестили "нытьем на форуме". Не бывает координации без разбора полетов, равно как и без предварительного планирования и согласования. Ну нельзя просто так взять и начать делать все правильно, как только таймер до начала матча перещелкнет в 00:00.
Все на самом деле еще куда проще. Вместо того, чтобы пихать мне в руки руль, достаточно было сразу сказать, что юнит фановый настолько, что серьезная координация противоречит Уставу ВБ и мешает фану. Я со своим уставом в чужой монастырь не лезу никогда, я уважаю чужие правила, да и чужие интересы я тоже уважаю. Тем более, что я согласен с этим тезисом: более серьезный подход к игре часть фана обламывает, это неизбежно.
Но как бы там ни было, я рад, что все прояснилось, разрешилось и вопрос исчерпан. И вот тебе еще парадоксальная мысль на поржать: играть просто по фану
тоже весело

Алекс,
Ты 2 вещи путаешь:
1) координация самого матча в ТС (то что нужно всем включая ВБ)
2) командование в юните (состав дропов, дропдеки, конфиги и тд)
Пункт первый ты должен делать если больше никто не вызвался. Сам всегда так делаю. И у тебя хорошо получается.
Пункт второй нужно забыть как противоречащий идеологии.
Кстати отчасти алекс прав, зел сам его подначивал, хотя всем старикам было ясно чем кончится.
Deus vult, on 18 January 2016 - 01:37 AM, said:
Может кто-нибудь все таки прекратит этот балаган? Я бы предпочел, чтобы в рекрутинг теме постились шутки-прибаутки, а не обсуждение внутренних дел юнита.
Это че это?
Это кто мне хаоситу указывает что обсуждать?)))
Короче с сего момента обсуждать будем деуса!
У кого какие о нем мысли? Тоха возьмёшь его в семью?