5th brother Wolf IvanBlackSoul, on 31 March 2016 - 10:02 AM, said:
Да, бывший брат, мы все тебя прекрасно понимаем. ВБ был для тебя многим, но по каким-то неведомым и непреодолимым причинам ты вынужден был его покинуть и даже сменить ник. И не можешь вернуться. Мы тебя поддерживаем и понимаем и сочувствуем тебе. И все надеемся, что ты найдешь себе новую семью и прошлое не будет тебя так тяготить.
ахахахаха, это пять. это было красиво
9th brother Wolf, on 31 March 2016 - 10:05 AM, said:
В юнит раньше не приходила толпа новичков, а разница между тесной и сыгранной компашкой в 40 человек, из которой больше половины уже давно в игру не заходили и полутора сотнями человек, из которых минимум 60 человек играют достаточно часто, огромна. К слову, срачи появились еще задолго до, и появились они в ТС, и как раз из-за того, что пришла масса людей, которые, по объективным причинам, играли гораздо слабее того самого небольшого костяка юнита, что в свою очередь, приводило к поражениям. Причем срачи возникали как раз не из-за поражений, а из-за того, что новички просто не умели команды выполнять. А учить их было просто НЕКОМУ, ибо старожилам было ЛЕНЬ этим заниматься.
это было, да. Именно поэтому я и написал что вы выбрали неправильный курс. Ваш курс такой (грубо как это выглядит со стороны) - "создали форум - сделали всех обязанными себе за создание форума - принудили всех отвечать за это". Я не удивлен что 15-й вам указал на гипертрофированное ЧСВ. Оно есть.
Единственный кто выбирал правильный курс - это Катков. Уберите себя и он один сделает юнит довольно крутым.
С созданием форума срачи из ТС и данного топика просто переместились в основной своей массе на форум, чему ЛИЧНО ТЫ крайне немало поспособствовал.
я не способствовал. я вступился за право доступа для одного человека. после чего меня обвинили разжигателем срачей. Если помнишь, я также раньше вступался за тебя, и реакция была со стороны такая же - другой юнит меня обвинил разжигателем. я тебе это уже писал.
И да, мы не самовольно возложили на себя "обязанности управления", как ты выразился, а с прямого согласия главы юнита и в результате импровизированного голосования. И изначально было заложено, что если член юнита хочет быть в курсе дел в юните и у него есть желание обсуждать происходящее, то от него требуется лишь одно - зарегистрироваться на форуме и периодически его посещать, с целью выражения своего мнения в конструктивной форме. Не сложно, так ведь?
Извини меня брат Зел, но я скажу правду. Брат Зел имеет склонность поддаваться влиянию. Причем всех без разбора. Это все знают. Я к этому по доброму отношусь и с теплотой чувств. Как и многие. И ты знаешь. Своими словами ты только что просто признался что использовал эту формальность для внедрения своих планов
Срач на форуме изза прав доступа, с которого все началось, это была такая мелочь, которую можно было с улыбкой просто проигнорировать для некоторых братьев, за которых просят другие из юнита. Какая реакция была на это от вас? мы все знаем.
Я тебя огорчу, наверное, но я согласен, что с определенного момента наш уход ни на что не повлияет, так как к тому времени будет сделано достаточно
ваша главная ошибка как руководителей - это точка зрения что
все вам обязаны, сейчас или потом. Я подчеркнул эти три слова, тк они являются ключевыми во всем что вы делаете.