Tocatl, on 28 July 2016 - 11:11 AM, said:
....сначала, я ее боялся, потом стало интересно, потом стал звать,
а как ты ее боялся? и почему боялся?
ты лежал в постеле с ней в позе эмбриона и боялся? хм... столько вопросов ...
звать.. по имени? или звать, как собачку? а палкой в нее не тыкал? знаешь как показвыают в кино, человек берет палку и тыкает во что то "мертвое" или жижообразное" и лицо такое еще делает....
5th brother Wolf IvanBlackSoul, on 28 July 2016 - 12:29 PM, said:
А я считаю, что всё правильно потёрли ту картинку. ИМХО, это просто кошмар был, попирающий всё разумное доброе и светлое, что есть в женщинах! СИСЬКИ должны быть сиськами, т.е. в меру мягкими и в меру упругими. Чтобы потрогать и помять хотелось значицца. А там какие-то баскетбольные мячи были. Типа сняла она лифон и сразу в баскетбол поиграть захотелось.

Хм... увы брат Иван, разочарую тебя, в жизни большая половина дев к возрасту 30-и более имеют такие штуки, в частности касается тех дам кто кормит титей (ведь изначально она предназначена для этого) ну и дам которые кормили или кормят и у них большой размер. у девок с мелкими размерами такого не замечал...
П.С, вот мы критикуем критикуем, а вдруг эти мамзели все гером и вскормили не одну орду мужиков и и будущих мамок. Они дружно все встретились, обнялись и решили показать все то чем кормили