Jump to content

Mad Dog\vulture

310 replies to this topic

#101 Joker Smoker

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Contaminator
  • Contaminator
  • 341 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 08 October 2015 - 11:03 AM

Таки лучшая срм лодка, имхо, это штормкроу, ибо может быстро бегать.
С двумя уак10 хорошо действует если ты идешь в толпе таких же недолеченных психопатов - дпс лодка.

#102 Gylfie

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Clan Exemplar
  • Clan Exemplar
  • 557 posts
  • LocationRussia

Posted 11 October 2015 - 03:10 PM

Маддог проигрывает шторму во всем.
Единственное его применение 6стриков и оставлять на последний дроп если ты в дефе на КВ и враг пытается последними лайтами снести омегу.
Скорость не нужна они сами придут.
По 4 секунды и меньше на лайта уходит.
Если дропнулся раньше только со спин союзников лайтов снимать.

#103 5th brother Wolf IvanBlackSoul

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,164 posts
  • LocationTyumen

Posted 11 October 2015 - 07:45 PM

View Postdimats, on 11 October 2015 - 03:10 PM, said:

Маддог проигрывает шторму во всем.
Единственное его применение 6стриков и оставлять на последний дроп если ты в дефе на КВ и враг пытается последними лайтами снести омегу.
Скорость не нужна они сами придут.
По 4 секунды и меньше на лайта уходит.
Если дропнулся раньше только со спин союзников лайтов снимать.

Ну да. Мэд-дог или лурмовоз, либо стрик лодка. Зачем в него пихать автопушки мне лично непонятно. Ну ведь просто идеальное у него расположение ракетных слотов.

#104 Romalio

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • The Hammer
  • The Hammer
  • 3,122 posts

Posted 11 October 2015 - 08:52 PM

View PostIvanBlackSoul, on 11 October 2015 - 07:45 PM, said:

Ну да. Мэд-дог или лурмовоз, либо стрик лодка. Зачем в него пихать автопушки мне лично непонятно. Ну ведь просто идеальное у него расположение ракетных слотов.

Скорее лурмовоз, для стриколодки оптимально иметь джампы, самонер или тимба вместе с лазерами лучше едут.

#105 Gylfie

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Clan Exemplar
  • Clan Exemplar
  • 557 posts
  • LocationRussia

Posted 12 October 2015 - 07:32 AM

Ни у тимбы ни у саммонера нет 6 слотов.

А стирки очень долго перезаряжаются.
2 выстрела по 3 6-ки лайтов сносят. А на других 4 секунды ждать

Джампы хороши для просто срм.

#106 Romalio

Member

• The Hammer
  • The Hammer
  • 3,122 posts

Posted 12 October 2015 - 10:47 PM

Мне тимба со стриками смолпульсами и пулеметами очень нравится- куча фана, клоз стрики, джампы-каййййф!!!!!

#107 Evgenyd92

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The Ace
  • The Ace
  • 868 posts

Posted 27 October 2015 - 04:16 PM

Недавно выкатил ЛРМ Stormcrow... Очень хорошо поехала, очень подвижная ЛРМ платформа, позволяет поддерживать оптимал дистанцию, да и залп 40 Штук под Артемисом неплохо заходит. Вот на этой ноте и начал косится на MAD DOG. Имеет ли смысл?

#108 Romalio

Member

• The Hammer
  • The Hammer
  • 3,122 posts

Posted 28 October 2015 - 01:48 AM

View PostEvgenyd92, on 27 October 2015 - 04:16 PM, said:

Недавно выкатил ЛРМ Stormcrow... Очень хорошо поехала, очень подвижная ЛРМ платформа, позволяет поддерживать оптимал дистанцию, да и залп 40 Штук под Артемисом неплохо заходит. Вот на этой ноте и начал косится на MAD DOG. Имеет ли смысл?

Дога обычно 6 лрм5 собирают.

#109 Asterios

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The People's Hero
  • The People
  • 627 posts
  • LocationBelarus, Minsk

Posted 05 November 2015 - 05:01 AM

или 6 ASRM6+4SL :)

#110 5th brother Wolf IvanBlackSoul

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,164 posts
  • LocationTyumen

Posted 05 November 2015 - 09:36 AM

Попробуйте ассиметричный лурмовоз 3хЛРМ15+3хЛРМ5+4смолла. Из ЛРМ15 стреляем длинным чейном подавляя вражину, а при необходимости добавляем залп из ЛРМ5. Фактически та же ЛРМ15, только выбивает ЦТ. Ну и при хоооорошим стечении обстоятельств можно один раз шмальнуть из всего!

#111 AntiKila

Member

• PipPipPip
  • Survivor
  • 97 posts

Posted 05 November 2015 - 10:56 AM

поддержка\подавление - шесть пятерок + 4 медака или мпульса(без артемиса, ибо пятерки итак в цт летят),чейном можно шпарить непрерывно, если у вражины антимисл бьем залпами, выходит тридцатка с наименьшим кулдауном!
дамаг\убийства - две пятнашки с артемисом и 4-5 медака!
универсал - две десетки или пятнашки + 10срм(6+4)+лазеры. комплектуешь в зависимости от предпочтений, меньше боезапаса - сильнее лазеры и тд!
имхо конечно же!

#112 5th brother Wolf IvanBlackSoul

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,164 posts
  • LocationTyumen

Posted 05 November 2015 - 11:06 AM

6 пятёрок для залповой стрельбы слишком горячо. А для подавления слишком мало дамага и трясучки наносит каждая из пятёрок. Если, конечно бы, убрать гхост хит то да. 6 пятёрок при залповой стрельбе разбирали бы любого. Однако увы. Если враг тебя заметил и попёр на тебя слишком быстро ты перегреешься при залпах, а чейном ты просто никого не сможешь остановить. Играли, пробовал. А в солорандоме далеко не каждый готов бежать спасать перегревшийся и забиваемый лурмовоз ^_^
Не, я не спорю, играя в слаженной команде всё ок. Однако наиболее живучие, кусачие и эффективные конфиги обкатываются именно в солорандоме, где никто никому и ничего не должен :)

#113 AntiKila

Member

• PipPipPip
  • Survivor
  • 97 posts

Posted 05 November 2015 - 11:32 AM

View PostIvanBlackSoul, on 05 November 2015 - 11:06 AM, said:

6 пятёрок для залповой стрельбы слишком горячо. А для подавления слишком мало дамага и трясучки наносит каждая из пятёрок. Если, конечно бы, убрать гхост хит то да. 6 пятёрок при залповой стрельбе разбирали бы любого. Однако увы. Если враг тебя заметил и попёр на тебя слишком быстро ты перегреешься при залпах, а чейном ты просто никого не сможешь остановить. Играли, пробовал. А в солорандоме далеко не каждый готов бежать спасать перегревшийся и забиваемый лурмовоз ^_^
Не, я не спорю, играя в слаженной команде всё ок. Однако наиболее живучие, кусачие и эффективные конфиги обкатываются именно в солорандоме, где никто никому и ничего не должен :)

написал же "[color=#959595]поддержка\подавление"! ты должен стоять позади своих основных сил и шпарить чейном, этакий саппорт!расположение ракет у дога позволяют ему стоят почти вплотную к союзнику!а[/color][color=#959595] непрекращающаяся тресучка оч сильно дизморалит!"[/color]в солорандоме далеко не каждый готов бежать спасать перегревшийся и забиваемый лурмовоз " зачем ты играешь лурмовозом как снайпером?лурмовоз в дали от союзником - ходячий труп!

#114 5th brother Wolf IvanBlackSoul

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,164 posts
  • LocationTyumen

Posted 05 November 2015 - 11:55 AM

Учитывая тотальное насилие ЕСМ лурмовоз зачастую вынужден сам себе подсвечивать цель ТАГом. Соответственно, если какой-нибудь разъяренный тандерболт решит тебя вдруг разобрать, пятерки не заставят его отвернуть. В солорандоме далеко не всегда лочат цели. Эффективно применяемый лурмовоз должен массово подавлять и разгонять противников. Для этого пятерки наносят слишком мало дамага чейном и слишком сильно греют залпом. Зачастую, пока ты отсиживаешься лениво постреливая чейном вне прямой видимости, лок успевает появиться и слететь раз десять. Эыфективность стрельбы равна почти нулю. Наиболее оптимальная тактика высунулся, засветил, светишь сам пока можешь, посылая ракеты. Противник бежит, добиваешь если противник не сбежал, уходишь сам.

#115 AntiKila

Member

• PipPipPip
  • Survivor
  • 97 posts

Posted 05 November 2015 - 12:07 PM

View PostIvanBlackSoul, on 05 November 2015 - 11:55 AM, said:

Учитывая тотальное насилие ЕСМ лурмовоз зачастую вынужден сам себе подсвечивать цель ТАГом. Соответственно, если какой-нибудь разъяренный тандерболт решит тебя вдруг разобрать, пятерки не заставят его отвернуть. В солорандоме далеко не всегда лочат цели. Эффективно применяемый лурмовоз должен массово подавлять и разгонять противников. Для этого пятерки наносят слишком мало дамага чейном и слишком сильно греют залпом. Зачастую, пока ты отсиживаешься лениво постреливая чейном вне прямой видимости, лок успевает появиться и слететь раз десять. Эыфективность стрельбы равна почти нулю. Наиболее оптимальная тактика высунулся, засветил, светишь сам пока можешь, посылая ракеты. Противник бежит, добиваешь если противник не сбежал, уходишь сам.

все получается, модуль на задержку цели в помощь!вообщем нужно уметь!только что отыграл 3-5-447 дамага!ты мне лучше скажи какой файлхостинг поддерживает этот сайт?с мейла не хочет постить!я те скрин выложу для пруфа.и повторюсь ты должен {censored}одиться ЗА СВОИМИ СОЮЗНИКАМИ,тебя и видеть не должны, ток что разьеренные громы сначала встретятся с моей тимой и 90 процентов что ко мне даже не дойдут!ну а то что в рандоме многие "очень профи" и не локают цели и не фокусят вражин, это да беда!с такими и на другом мехи не победишь!

#116 Joker Smoker

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Contaminator
  • Contaminator
  • 341 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 05 November 2015 - 12:46 PM

Гоняю сейчас 5 лрм5+4 смолл пульса и нарк :mellow: Нравится. Нарком плюну в рожу ецмнутого и шпарю его до посинения.
п.с. Залп греет, да, но я его лично юзал только если у цели АМС.

#117 5th brother Wolf IvanBlackSoul

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,164 posts
  • LocationTyumen

Posted 05 November 2015 - 01:58 PM

View PostANTON23, on 05 November 2015 - 12:07 PM, said:

все получается, модуль на задержку цели в помощь!вообщем нужно уметь!только что отыграл 3-5-447 дамага!ты мне лучше скажи какой файлхостинг поддерживает этот сайт?с мейла не хочет постить!я те скрин выложу для пруфа.и повторюсь ты должен {censored}одиться ЗА СВОИМИ СОЮЗНИКАМИ,тебя и видеть не должны, ток что разьеренные громы сначала встретятся с моей тимой и 90 процентов что ко мне даже не дойдут!ну а то что в рандоме многие "очень профи" и не локают цели и не фокусят вражин, это да беда!с такими и на другом мехи не победишь!

View PostJoker Smoker, on 05 November 2015 - 12:46 PM, said:

Гоняю сейчас 5 лрм5+4 смолл пульса и нарк :mellow: Нравится. Нарком плюну в рожу ецмнутого и шпарю его до посинения.
п.с. Залп греет, да, но я его лично юзал только если у цели АМС.

Так, господа, это уже явный перебор! Аж ещё пара постов про ЛРМ в теме про меха с 6-ю ракетными слотами. Срочно ищем союзников, ибо сейчас набегут беспощадные разоблачители, которые терпеть не могут ЛРМ и всех их пользующих (ибо подгарает, но это тссс...секрет :ph34r: )
*САРКАЗМ* Опытные ЛРМщики - днари и играть по определению не умеют! :D За пруфом в тему "вопрос опытным ЛРМщикам" :lol:
Фотохостинг...ну, гугл в помощь. Там подобного добра навалом. Лично я заливал без проблем скрины через www.pixic.ru.

#118 5th brother Wolf IvanBlackSoul

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,164 posts
  • LocationTyumen

Posted 05 November 2015 - 02:16 PM

View PostHatred, on 05 November 2015 - 02:08 PM, said:

да мы в тс с цитатки хорошенько проржались. (8

Завсегда пжалста :D

#119 Joker Smoker

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Contaminator
  • Contaminator
  • 341 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 05 November 2015 - 02:48 PM

View PostIvanBlackSoul, on 05 November 2015 - 01:58 PM, said:

Так, господа, это уже явный перебор! Аж ещё пара постов про ЛРМ в теме про меха с 6-ю ракетными слотами. Срочно ищем союзников, ибо сейчас набегут беспощадные разоблачители, которые терпеть не могут ЛРМ и всех их пользующих (ибо подгарает, но это тссс...секрет :ph34r: )
*САРКАЗМ* Опытные ЛРМщики - днари и играть по определению не умеют! :D За пруфом в тему "вопрос опытным ЛРМщикам" :lol:
Фотохостинг...ну, гугл в помощь. Там подобного добра навалом. Лично я заливал без проблем скрины через www.pixic.ru.

Подброшу дров - я терпеть не могу лмр и играю на лрм лодке :blink:

#120 AntiKila

Member

• PipPipPip
  • Survivor
  • 97 posts

Posted 05 November 2015 - 04:22 PM

[img][URL=http://www.pixic.ru][IMG]http://www.pixic.ru/i/70p089e1l76746g9.png[/IMG][/URL][/img]
все ровно беда(((
http://www.pixic.ru/...9e1l76746g9.png

7 user(s) are reading this topic

0 members, 7 guests, 0 anonymous users