Jump to content

King Crab

Assault Mech King Crab 100 tonn

536 replies to this topic

#301 AngelRipperX

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Survivor
  • 1,522 posts
  • LocationUSSR

Posted 07 February 2015 - 12:14 PM

View Postsprinus, on 06 February 2015 - 12:51 PM, said:

0000 вообще-то лазерно-ракетный билд , учитывая квирки .. к 4ЛЛ можно СРМки лучше добавить ..

Его чисто лазерным можно катать, так как в клоз комбате он безбожно сосет.

#302 Vlandor

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 345 posts

Posted 11 February 2015 - 12:43 AM

View PostGOPLIT, on 07 February 2015 - 12:14 PM, said:

Его чисто лазерным можно катать, так как в клоз комбате он безбожно сосет.

Вот такой вот вариант неплох KGC-0000 и естественно не лезть в клоз с XL движком. Хетсинки нужны для охлаждения. Можно и увеличить боезапас на гусей, но тогда лазеры только в чейн.

#303 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 11 February 2015 - 12:58 AM

View PostVlandor, on 11 February 2015 - 12:43 AM, said:

Вот такой вот вариант неплох KGC-0000 и естественно не лезть в клоз с XL движком. Хетсинки нужны для охлаждения. Можно и увеличить боезапас на гусей, но тогда лазеры только в чейн.

БК гуся маловат. Предлагаю спилить с клешней по пол тонны и купить ещё пачку болванок.

#304 5th brother Wolf IvanBlackSoul

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,164 posts
  • LocationTyumen

Posted 11 February 2015 - 12:56 PM

Народ, а кто-нить пробовал гуси+ЛРМ ?
KGC-0000
ЛРМками кидать из-за кочки до вступления в бой и при отступлении, хоть чейном, хоть кучей. Из гусей бить прицельно на поражение. Зум модуль обязателен.

#305 Vlandor

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 345 posts

Posted 12 February 2015 - 12:16 AM

View PostIvanBlackSoul, on 11 February 2015 - 12:56 PM, said:

Народ, а кто-нить пробовал гуси+ЛРМ ?
KGC-0000
ЛРМками кидать из-за кочки до вступления в бой и при отступлении, хоть чейном, хоть кучей. Из гусей бить прицельно на поражение. Зум модуль обязателен.

ЛРМ_ки скорее всего в чейн для тряски противника. Кстати за тряской он может и не заметить прилетающих гусей ;)
Зуммодуль у гусятника естественно мастхэв, радар депривейшн тоже + очень желательны модули на кулдаун и рендж гусей.
Бегал еще с таким неожиданным конфигом KGC-0000 стрики как полный нежданчик для лайтов и медпульсы им в помощь, благо прокачанный крабец быстро торсом ворочает :)
Очень хорошо едет двухкнопочная классика от кохана KGC-0000 - пристрелочный залп лазеров по окончании которого в ту же локацию влетают 2 гуся. 40-50 дамага - 2-3 залпа труп.

Edited by Vlandor, 12 February 2015 - 01:03 AM.

#306 5th brother Wolf IvanBlackSoul

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,164 posts
  • LocationTyumen

Posted 12 February 2015 - 12:44 AM

View PostVlandor, on 12 February 2015 - 12:16 AM, said:

ЛРМ_ки скорее всего в чейн для тряски противника. Кстати за тряской он может и не заметить прилетающих гусей ;)
Зуммодуль у гусятника естественно мастхэв, радар депривейшн тоже + очень желательны модули на кулдаун и рендж.
Бегал еще с таким неожиданным конфигом KGC-0000 стрики как полный нежданчик для лайтов и медпульсы им в помощь, благо прокачанный крабец быстро торсом ворочает :)

Уряяяя...меня первый раз не пинают за то, что я ЛРМ на штурмовика засунул! :D :D :D
Радар депривейшен надо открывать...блин, опыт копить. Модуль на кулдаун есть, это даже не обсуждается.
А теперь серьёзно:
Пока качал крабца, у меня сложилось впечатление, что самый эффективный крабец, это как раз дуалл гаусс+куча малого вооружения на выбор. Что до остальных, то как то не поехало толком. Вроде баллистических слотов много, а вроде и доступного веса не хватает (ХЛ движок в клозе не айс) собрать убойный конфиг и гхост хит мешает зверски.
Когда катался на атласе так ждал штурмовика с возможностью поставить две АС20. А в условиях гхост хита полная фигня в итоге получается. На мой взгляд толку от двух двадцаток в чейне в разы меньше, учитывая малую скорость полёта снаряда.

#307 Vlandor

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 345 posts

Posted 12 February 2015 - 01:23 AM

View PostIvanBlackSoul, on 12 February 2015 - 12:44 AM, said:

Уряяяя...меня первый раз не пинают за то, что я ЛРМ на штурмовика засунул! :D :D :D

Ну ЛРМ_ки в таком конфиге не для дамага а для раздражения противника ;) :lol: Это как стрики в том конфиге, что я постил. Хотя они меня не раз выручали т.к. у краба гусятника очень много шансов остаться без прикрытия, а пару залпов стриковесли и не убьют лайта то заставят отстать от неповоротливой но злобной жертвы :P

View PostIvanBlackSoul, on 12 February 2015 - 12:44 AM, said:

А теперь серьёзно:
Пока качал крабца, у меня сложилось впечатление, что самый эффективный крабец, это как раз дуалл гаусс+куча малого вооружения на выбор. Что до остальных, то как то не поехало толком. Вроде баллистических слотов много, а вроде и доступного веса не хватает (ХЛ движок в клозе не айс) собрать убойный конфиг и гхост хит мешает зверски.
Когда катался на атласе так ждал штурмовика с возможностью поставить две АС20. А в условиях гхост хита полная фигня в итоге получается. На мой взгляд толку от двух двадцаток в чейне в разы меньше, учитывая малую скорость полёта снаряда.

Неплохо едет классическая дака-дака количество медаков хетсинков и аммо варировать по вкусу. Ну и конечно набор модулей обязателен.

#308 Lord Krihon

Member

• Pip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 17 posts

Posted 21 February 2015 - 01:53 PM

Крайне неплохо поехал вот этот парень, особенно на элите. Клозовый вариантик. Нагрев вполне допустимый, два УаКа не дают противнику толком прицелиться, а АС20 и мидаки выдают неплохой дамаг.

#309 5th brother Wolf IvanBlackSoul

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,164 posts
  • LocationTyumen

Posted 21 February 2015 - 04:30 PM

View PostLord Krihon, on 21 February 2015 - 01:53 PM, said:

Крайне неплохо поехал вот этот парень, особенно на элите. Клозовый вариантик. Нагрев вполне допустимый, два УаКа не дают противнику толком прицелиться, а АС20 и мидаки выдают неплохой дамаг.

Хммм... Лучше возьми 3хАС2+АС20+Доп вворужение по вкусу. Отлично едет с XL350 движком + зум модуль. Три УАК2 работают гораздо стабильнее в плане не дать вражине прицелиться.

#310 Vlandor

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 345 posts

Posted 25 February 2015 - 12:46 AM

View PostIvanBlackSoul, on 21 February 2015 - 04:30 PM, said:

Хммм... Лучше возьми 3хАС2+АС20+Доп вворужение по вкусу. Отлично едет с XL350 движком + зум модуль. Три УАК2 работают гораздо стабильнее в плане не дать вражине прицелиться.

Попробовал для фана 6хАС2 и куча снарядов... неплохо едет, если с зуммодулем. Эдакий скорострельный минигаус ;) и набежавшего лайта обезноживает на раз.

#311 5th brother Wolf IvanBlackSoul

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,164 posts
  • LocationTyumen

Posted 25 February 2015 - 10:46 AM

View PostVlandor, on 25 February 2015 - 12:46 AM, said:

Попробовал для фана 6хАС2 и куча снарядов... неплохо едет, если с зуммодулем. Эдакий скорострельный минигаус ;) и набежавшего лайта обезноживает на раз.

Хммм....ушёл пробовать и поджариваться :)

#312 Andy Frost

Member

• PipPip
  • Bad Company
  • 33 posts
  • LocationOdessa, Ukraine

Posted 27 February 2015 - 09:24 PM

немного наркомании :rolleyes:
ваше мнение, поедет или все плохо?

клоз
http://mwo.smurfy-ne...76341b90085a0ec

лонг
http://mwo.smurfy-ne...f0a3a23e53c92b6

мид
http://mwo.smurfy-ne...5cdf18e0c30dded

#313 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 27 February 2015 - 11:32 PM

View PostAndy Frost, on 27 February 2015 - 09:24 PM, said:

немного наркомании :rolleyes:
ваше мнение, поедет или все плохо?

клоз
http://mwo.smurfy-ne...76341b90085a0ec

Не полетит, точнее полетит но не далеко. Патронов слишком мало. Предлагаю заменить все ракетные установки на СРМ4+А, урон упадёт, но и кулдаун ракет снизится +появится 3 слота и 2 тонны, спилить по пол тонны с клешней и загнать ещё 3 тонны БК, http://mwo.smurfy-ne...8d56283ddd119fc

Бить вас палками надо за такие билды. Но если уж так рвёшься ЛРМ лодку делать, то пулемёты т{отредактировано}е для этого не нужны, выкинь и загрузи ещё ракет или двигатель подтяни. ERLL замени на ЛЛ, хоть на капейки но нагрев меньше, или на пульсмеды/меды поменяй и двигатель мощнее поставь чтобы не отставать. А лучше переставь всё это на KGC-0000 из него ЛРМ лодку проще собрать.

Мид? Да ну нафиг? Это тот же "лонг" с поправкой на вариант меха. Зачем так изгаляться над хорошей машиной? Выкинь ракеты и БАП, поставь 4ас5 и 240 снарядов, получишь машину способную одинаково хорошо работать на любых дистанциях. http://mwo.smurfy-ne...ca1d973df767925 Или сними ларджи, поставь пульсы и более мощный двигатель. Как вариант, можно 4 ультры поставить, если клинов не боишься.

Edited by Varhait, 27 February 2015 - 11:34 PM.

#314 MechWarrior849305

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 3,024 posts

Posted 28 February 2015 - 02:53 AM

View PostVarhait, on 27 February 2015 - 11:32 PM, said:

Отстань от человека :lol: Наиграется - сам бросит фигню всякую собирать

#315 Andy Frost

Member

• PipPip
  • Bad Company
  • 33 posts
  • LocationOdessa, Ukraine

Posted 28 February 2015 - 04:00 AM

View PostVarhait, on 27 February 2015 - 11:32 PM, said:

Мид? Да ну нафиг? Это тот же "лонг" с поправкой на вариант меха.

почему, если есть лрм то сразу лонг и лодка?
две 20ки можно и на 200-400 метов в лицо разряжать вместе с ЛПЛ.

стандартные билды я видел. а это просто пофантазировал утром :)

Edited by Andy Frost, 28 February 2015 - 04:02 AM.

#316 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 28 February 2015 - 04:31 AM

View PostAndy Frost, on 28 February 2015 - 04:00 AM, said:

почему, если есть лрм то сразу лонг и лодка?
две 20ки можно и на 200-400 метов в лицо разряжать вместе с ЛПЛ.

стандартные билды я видел. а это просто пофантазировал утром :)

Потому что 27 тонн как бы не тянет на оружие поддержки.

#317 OkiKuma

Member

• PipPip
  • FP Veteran - Beta 2
  • 35 posts

Posted 03 March 2015 - 01:03 PM

Выбрал краба-000. Прошу совета у опытных пилотов.

Хочу быть много функци{отредактировано}ьной боевой платформой, для поддержки свои на всех дистанциях. И как изюминка - 2 АС 20 ) В начале боя бегу со всеми, раздаю хороший вай фай, кидаюсь ракетками. А после в зависимости от обстановки ухожу в беспощадный ближний бой, где всегда остаюсь на связи.

Не могу лишь выбрать, что именно подойдет для таких целей. КК или же БАП или все вместе? )

http://mwo.smurfy-ne...97c9cd6ae43c8b9
http://mwo.smurfy-ne...3f4a1696c5438ce

Edited by OkiKuma, 03 March 2015 - 01:16 PM.

#318 5th brother Wolf IvanBlackSoul

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,164 posts
  • LocationTyumen

Posted 03 March 2015 - 01:32 PM

View PostOkiKuma, on 03 March 2015 - 01:03 PM, said:

Выбрал краба-000. Прошу совета у опытных пилотов.

Хочу быть много функци{отредактировано}ьной боевой платформой, для поддержки свои на всех дистанциях. И как изюминка - 2 АС 20 ) В начале боя бегу со всеми, раздаю хороший вай фай, кидаюсь ракетками. А после в зависимости от обстановки ухожу в беспощадный ближний бой, где всегда остаюсь на связи.

Не могу лишь выбрать, что именно подойдет для таких целей. КК или же БАП или все вместе? )

http://mwo.smurfy-ne...97c9cd6ae43c8b9
http://mwo.smurfy-ne...3f4a1696c5438ce

Хммм....замени одну ЛРМ 20 на две ЛРМ10, будет выигрыш в скорострельности. Плюс патронов для ракетницы маловато. Для комфортного использования лурмов, ИМХО желательно на каждую сборку из 20 ракет иметь 5 тонн боеприпасов.
Если есть желание быть многофункци{отредактировано}ьной платформой на всех дистанциях для поддержки, то 2хАС20 явно не вариант. Это ОЧЕНЬ специфичный командозависимый клозовик. Низкая скорострельность, высокий нагрев (ГХОСТХИТ наше всё) за альфу сводят практически на нет все преимущества двойной АС20. В момент кулдауна как мишень будешь. Тут вся надежда на команду.
Для универсальной поддержки на всех дистанциях лучше использовать сборки 2хАС5+2хLBXАС10, либо 3хАС2+АС20, доп вооружение по вкусу. И темп стрельбы достаточен для подавления и урон ощутимый постоянно наноситься.

Edited by IvanBlackSoul, 03 March 2015 - 01:34 PM.

#319 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 03 March 2015 - 01:59 PM

View PostOkiKuma, on 03 March 2015 - 01:03 PM, said:

Голову так сильно не пили, а лучше вообще не пили(2 болванки это уже 30 урона). Броню на центре и полуторсах подними до предела, для этого клешни подпили, на них и без того брони вагон +квирки, по полтонны можно спокойно спиливать.

Edited by Varhait, 03 March 2015 - 01:59 PM.

#320 OkiKuma

Member

• PipPip
  • FP Veteran - Beta 2
  • 35 posts

Posted 03 March 2015 - 02:02 PM

View PostIvanBlackSoul, on 03 March 2015 - 01:32 PM, said:

Хммм....замени одну ЛРМ 20 на две ЛРМ10, будет выигрыш в скорострельности. Плюс патронов для ракетницы маловато. Для комфортного использования лурмов, ИМХО желательно на каждую сборку из 20 ракет иметь 5 тонн боеприпасов.
Если есть желание быть многофункци{отредактировано}ьной платформой на всех дистанциях для поддержки, то 2хАС20 явно не вариант. Это ОЧЕНЬ специфичный командозависимый клозовик. Низкая скорострельность, высокий нагрев (ГХОСТХИТ наше всё) за альфу сводят практически на нет все преимущества двойной АС20. В момент кулдауна как мишень будешь. Тут вся надежда на команду.
Для универсальной поддержки на всех дистанциях лучше использовать сборки 2хАС5+2хLBXАС10, либо 3хАС2+АС20, доп вооружение по вкусу. И темп стрельбы достаточен для подавления и урон ощутимый постоянно наноситься.

Думаю ты прав! Но у меня уже есть универсальный дистанционный ассолт - Баньши с 3х АС5. Краба взял именно за квирки на АС20. Ты верно сказал что многое будет зависеть от команды. По-этому я и хочу разбавить билд полезностями для толпы - БАП, хороший сенсор, АМS.

Edited by OkiKuma, 03 March 2015 - 02:09 PM.

5 user(s) are reading this topic

0 members, 5 guests, 0 anonymous users