Jump to content

King Crab

Assault Mech King Crab 100 tonn

536 replies to this topic

#421 Zeleglok

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 2,582 posts

Posted 11 September 2016 - 03:41 PM

View Postplevragor, on 11 September 2016 - 12:22 PM, said:

Крайне маловероятно.

Тут нужно определиться - или собирать на двойках, или собирать лрм лодку.

На двойках он собирается, например, так: http://mwo.smurfy-ne...2afa5e90c95a416
Или же вот так: http://mwo.smurfy-ne...01e289767e36eee
Дальше возникает вопрос, нужны ли тебе двойки. Обычно народ использует эти билды с макросом для chainfire, имея на выходе симулятор минигана. Если нужно выжать максимальный урон в секунду ( ценой скорости / живучести в зависимости от того, какой из билдов выше менять ), то нужно что-то такое: http://mwo.smurfy-ne...5cfa8d6a3d83371

С лрм лодкой проще, она из него получается на редкость Г. Парочка примеров навскидку:
http://mwo.smurfy-ne...a654b39dbe27c18
http://mwo.smurfy-ne...2dd8088fcb5ab55

Edited by Zeleglok, 11 September 2016 - 03:42 PM.

#422 VanTiMaro

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 360 posts

Posted 17 October 2016 - 12:30 PM

Сто лет не заходил в МВО, вот решил побегать, и выбор пал на крабину.... собственно после такого перерыва краб крабу под стать)
И неожиданно неплохо пошло, играю на подарочном KGC-000(L) с 4 АС и 2 ER LL, и на KGC-000B в таком же фите, но с 3 ER LL (тут конечно с нагревом печальнее).

Планирую попробовать на ультрах, но тогда уж ЛЛ не запихнуть, а ЛЛ зачастую бывают нужны, очень уж у них удобное расположение на крыше меха.

#423 Romalio

Member

• The Hammer
  • The Hammer
  • 3,122 posts

Posted 17 October 2016 - 08:26 PM

View PostVanTiMaro, on 17 October 2016 - 12:30 PM, said:

Сто лет не заходил в МВО, вот решил побегать, и выбор пал на крабину.... собственно после такого перерыва краб крабу под стать)
И неожиданно неплохо пошло, играю на подарочном KGC-000(L) с 4 АС и 2 ER LL, и на KGC-000B в таком же фите, но с 3 ER LL (тут конечно с нагревом печальнее).

Планирую попробовать на ультрах, но тогда уж ЛЛ не запихнуть, а ЛЛ зачастую бывают нужны, очень уж у них удобное расположение на крыше меха.

Я на крабе гоняю 4 ас5, 2 ас2, 2 медака и 335 двигло.
Жаль на амс нет места, все снарядами забил.
Кстати видел краба с 2 ультрами, 2 ас5 и 2 ас2 и двумя ер ларджами и бегал он 60 км, до сих пор не могу понять как он это впихнул, без брони и снарядов чтоль бегал.

Edited by Romalio, 17 October 2016 - 08:29 PM.

#424 VanTiMaro

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 360 posts

Posted 17 October 2016 - 10:04 PM

60 км, сурово, у меня на 51.5 ползает (Двигло ХЛ 320). Правда элит скиллы не открыты, я только только начал этим вопросом заниматься.
Про модули на мехе вообще молчу)

Edited by VanTiMaro, 17 October 2016 - 10:05 PM.

#425 Romalio

Member

• The Hammer
  • The Hammer
  • 3,122 posts

Posted 17 October 2016 - 11:01 PM

У меня 58,3 ходит, но я ради движка сильно броню с рук с пилил, до 54 единиц.

#426 VanTiMaro

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 360 posts

Posted 18 October 2016 - 01:42 AM

Ну и очередной нубский вопрос, почему в ваших сборках не используется комманд консоль или beagle active probe.
ЗЫ мехи у меня пока не докачаны, денег нет, и как следствие модуля на х4 зум тоже нет, а бонусы от консоли выглядят вроде как привлекательно.
ЗЫ2 И где почитать инфу о найме пилотов или что то в этом роде, желательно на русском, а то немного не понятно что это, как и зачем.

Edited by VanTiMaro, 18 October 2016 - 01:44 AM.

#427 Arcanite

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The Ace
  • The Ace
  • 531 posts

Posted 18 October 2016 - 02:19 AM

View PostVanTiMaro, on 18 October 2016 - 01:42 AM, said:

Ну и очередной нубский вопрос, почему в ваших сборках не используется комманд консоль или beagle active probe.

консоль весит три тонны. всегда найдется что-то более полезное на эти три тонны, та же пачка снарядов или хитсинки. Бонусы от нее, на самом деле ни о чем. 4х зум, как по мне, полезен только для снайпинга, из-за его специфического окошка, на дистанциях 600м и ближе и штатного хватит за глаза. BAP тоже особо не к чему прилепить.

Edited by Arcanite, 18 October 2016 - 02:20 AM.

#428 KOXAH

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 18 October 2016 - 08:28 AM

ВАР хорош против ЕСМ-диверсантов в тылу. А то бывает прицепится что-то мелкое к заднице, а команда полный игнор: на карте то не видно, а назад редко кто смотрит.

#429 VanTiMaro

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 360 posts

Posted 18 October 2016 - 11:50 PM

Вопрос о полезности АМС, очень уж достают на открытых картах ЛРМщики, и каким боком не поворачивайся, все равно все прилетает в аэродром который вместо головы у краба, весь урон размазывается по цт и полуторсам.

Насколько вообще уменьшает кол-во прилетевших в тебя ракет АМС, и есть ли смысл ее твикать модулями, на тот же урон и перезарядку.

Так же вопрос насчет Ferro брони, она просто дает небольшое снижение веса? Или дает больший абсорб урона(в чем я как то сомневаюсь). Если вариант нумер раз - то тогда существенно профитнее ставить эндо-сталь структуру?

Edited by VanTiMaro, 18 October 2016 - 11:56 PM.

#430 Arcanite

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The Ace
  • The Ace
  • 531 posts

Posted 19 October 2016 - 12:01 AM

View PostVanTiMaro, on 18 October 2016 - 11:50 PM, said:

Вопрос о полезности АМС, очень уж достают на открытых картах ЛРМщики, и каким боком не поворачивайся, все равно все прилетает в аэродром который вместо головы у краба, весь урон размазывается по цт и полуторсам.

Насколько вообще уменьшает кол-во прилетевших в тебя ракет АМС, и есть ли смысл ее твикать модулями, на тот же урон и перезарядку.

Так же вопрос насчет Ferro брони, она просто дает небольшое снижение веса? Или дает больший абсорб урона(в чем я как то сомневаюсь). Если вариант нумер раз - то тогда существенно профитнее ставить эндо-сталь структуру?

1. АМС полезно, только если их установлено много на рядом идущих мехах или несколько штук на одном (когда позволяют хардпоинты). Даю ссылку на хорошую тему про АМС здесь на форуме
http://mwomercs.com/...BE%D1%82%D1%8B/

2. Ферроброня кроме снижения веса ничего не дает.

Edited by Arcanite, 19 October 2016 - 12:03 AM.

#431 VanTiMaro

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 360 posts

Posted 19 October 2016 - 12:07 AM

View PostArcanite, on 19 October 2016 - 12:01 AM, said:

1. АМС полезно, только если их установлено много на рядом идущих мехах или несколько штук на одном (когда позволяют хардпоинты). Даю ссылку на хорошую тему про АМС здесь на форуме
http://mwomercs.com/...BE%D1%82%D1%8B/

2. Ферроброня кроме снижения веса ничего не дает.

Спасибо, пойду почитаю об АМС) Всё понял, проникся, буду по прежнему прятать свой аэродром за скалами, амс на кинг крабе в помойку(

Edited by VanTiMaro, 19 October 2016 - 12:16 AM.

#432 VanTiMaro

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 360 posts

Posted 19 October 2016 - 11:50 AM

Закончил я свое мучение на KGC-0000, который у меня никак не хотел ехать.... с одной стороны 4 Энергослота на крыше штука интересная, с другой стороны на них одних много не навоюешь, а учитывая то, что половину боев проводить приходится на карте кипятильнике (спасибо эвенту) то воевать становится еще сложнее.
Но, все таки, пусть и с мучениями но скиллы на KGC-0000 я прокачал) Теперь можно смело продавать и возвращаться на свой привычный.

http://mwo.smurfy-ne...456dea7d0094a87

Осталось накопить кредитов на модули и движок) а то в запасе у меня только XL320 лежит

Edited by VanTiMaro, 19 October 2016 - 11:32 PM.

#433 VanTiMaro

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 360 posts

Posted 20 October 2016 - 11:23 AM

Интересно, зачем крабу броня на клешнях? За все время игры на кинг крабе, НИРАЗУ не оторвали руку, как бы не ворочался пытаясь подставить ее под урон, все равно весь демейдж идет в торс или полуторсы....
На обычном крабе вполне хорошо урон размазывается в отличие от его более старшего собрата....

Edited by VanTiMaro, 20 October 2016 - 11:34 AM.

#434 P e a k T o p

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Shredder
  • Shredder
  • 1,582 posts
  • LocationKazan city, Russia

Posted 20 October 2016 - 11:58 AM

View PostVanTiMaro, on 20 October 2016 - 11:23 AM, said:

Интересно, зачем крабу броня на клешнях? За все время игры на кинг крабе, НИРАЗУ не оторвали руку, как бы не ворочался пытаясь подставить ее под урон, все равно весь демейдж идет в торс или полуторсы....
На обычном крабе вполне хорошо урон размазывается в отличие от его более старшего собрата....

Мазнут лазером, прилетит арта - здравствуй, крит

#435 MechWarrior849305

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 3,024 posts

Posted 20 October 2016 - 12:44 PM

KGC-0000
В свое время заходил очень и очень весело. Броню - по вкусу, можно пожертвовать хитсинком в пользу еще одного меда, но и этот фит после двух альф требует двух кулшотов в жертву Кхорну. С другой стороны - две альфы заставят любого в клозе дрогнуть, главное стрелять метко

#436 Romalio

Member

• The Hammer
  • The Hammer
  • 3,122 posts

Posted 20 October 2016 - 06:19 PM

Я спилил броню с рук до 50 ед, с учетом квирков.

#437 Manei Domini Krigg

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 2,005 posts
  • Locationred team

Posted 20 October 2016 - 08:25 PM

Ну руками К-Крабу сложно прикрываться:
1 - раскрыть клешни
2 - поворачиваться где-то градусов на 45
3 - при этом задирать руки вверх
Но при ультровых билдах это всё не особо работает, разве что только на ас20 собирать

#438 VanTiMaro

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 360 posts

Posted 20 October 2016 - 11:57 PM

View PostManei Domini Krigg, on 20 October 2016 - 08:25 PM, said:

Ну руками К-Крабу сложно прикрываться:
1 - раскрыть клешни
2 - поворачиваться где-то градусов на 45
3 - при этом задирать руки вверх
Но при ультровых билдах это всё не особо работает, разве что только на ас20 собирать

Вообщем и целом - проще спилить с них половину брони, и освободившееся место загрузить снарядами)

#439 gryzinator

Rookie

• 3 posts

Posted 26 October 2016 - 02:01 AM

Накопил на свой первый мех и решил, что это будет К-Краб. Запихал 6 АС2, скинул часть брони для хитсинков и снарядов, но все равно не хватает тоннажа. Надо менять броню и ставить XL движок, 320 подойдет? Скорость мне не особо нужна.

#440 Arcanite

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The Ace
  • The Ace
  • 531 posts

Posted 26 October 2016 - 02:53 AM

View Postgryzinator, on 26 October 2016 - 02:01 AM, said:

Накопил на свой первый мех и решил, что это будет К-Краб. Запихал 6 АС2, скинул часть брони для хитсинков и снарядов, но все равно не хватает тоннажа. Надо менять броню и ставить XL движок, 320 подойдет? Скорость мне не особо нужна.

подойдет

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users